デザインがたくさんあって選ぶのが大変でした!!
安くて完成も早く、出来上がりも満足です!
また行きたいと思います!
ご来店ありがとうございます♪
満足していただきとても嬉しいです!
ぜひ次回もお待ちしております!
遅くなりましたが今回も満足です
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
ご来店ありがとうございます!
今回も満足して頂けて嬉しいです!
また是非お待ち致しております♪
ご来店ありがとうございました♪
温かいお言葉嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
笑顔で対応・施術してくださり、ありがとうございます。
素敵なデザインで満足しております。
これからも宜しくお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額
リピート来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい評価もありがとうございます!!
これからもご満足いただけるよう頑張っていきます!!
ご来店ありがとうございました♪
当店はスピード施術も売りなのでご満足いただけて嬉しいです!
安くて早いということで最初は少し不安がありましたが、デザインや色を選ぶ時も相談に乗って頂いて決める事ができました。
施術も丁寧でとても満足いく仕上がりにしていただきました。デザインもかわいいものがたくさんあるので次回はまた違うデザインをやってもらおうと思います!
リピートでのご来店誠にありがとうございました♪
高評価とても嬉しいです!!
ご要望いただいていたマグネットネイル、7月から開始できそうです!
手際よくて会話も楽しかったです!
またお願いしたいです!
リピートでのご来店ありがとうございました♪
高評価もいただけてとても嬉しいです!!
次回はマグネットネイル含めたオリジナルデザインが完成していると思いますのでまたご来店お待ちしております!
金額は他より安めなのにしっかり可愛く仕上げてもらいました!
デザインは決まっていますが、色の組み合わせなど変えることができ、自分好みに変えられるのでとっても仕上がりも満足です!
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
カラーのバリエーションも含めたら選択肢がとても広がりますね♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております!
話しやすく行きやすいお店です!
また利用させて頂きます!
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました♪
7月からいよいよオリジナルデザインも始まりますのでこれからも楽しんでいただければと思います!
初めましてありがとうございました!
とても種類が豊富で可愛くネイルをするのが楽しくなります
また通いたいと思える【はあとネイル】店でした
月1で通うなら価格・デザイン・ネイル持ちを重視します
【はあとネイル】店はパーフェクトでした!
雰囲気・居心地とても良かったです!
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインほんとに豊富ですのでまた満足していただけるように頑張ります!
いつも行くサロンの予約が取れず困っていたところ、急きょ空きを見付けて、初めて伺いました。安さに驚きましたが、安さの理由はネイル施術者が無資格だからなんですね。担当してくれた方は無資格・検定なし、社内研修後ネイルを初めてひと月程の方でした。無資格なので、甘皮の押し上げや甘皮のカットは不可。ベース処理の甘さが仕上がりに影響して、見映えがちょっと...。際の塗り方がガタガタに見え、爪近くの皮膚にネイル塗布があり、帰宅してから、ニッパー等を使って爪周りの自己処理が必要でした。1時間内でオフに加え、マーブルや多色使いのデザインネイルを綺麗に仕上げるのは、熟練したネイリストでもかなり無理があると思います。施術者はとても頑張っていました。気の毒なくらいに。細かなことが気にならない、気付かない、価格重視で初ネイルするような人にはとても良いサロンと思います。
この度はスタッフの不手際でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本人もお客様が普段通っておられるネイルサロン様と比較したハードルの高い数々の要望を受け止めきれずに反省しておりました。
技術不足な部分改善できるよう努力いたします。
しかしながら当店は無資格だから安いというわけではございません。有資格者を雇い入れている店舗でも料金は同じです。低価格にすることでより多くのお客様に気軽にネイルを楽しんでいただきたいという思いで日々業務を行っています。
改めてみなさまに満足のいく施術ができるよう指導していきたいと思います。また貴重なご意見ありがたいところではございますが、他のお客様を卑下するように受け取れる発言はお控えいただけますと幸いです。
今回も良かったです。
アート好評です
この度はリピート来店ありがとうございました♪
ご好評いただけて嬉しいです♪
次回も高評価いただけるように更に努力していきたいと思います!
初めてお伺いしました。 オフからのフットネイルでしたが
スムーズに対応して頂き ありがとうございました。
仕上がりも 満足しています。
初めてのご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
す!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回3回目でした!
色の希望をちゃんと聞いていただきいい色で仕上げてもらいとても可愛くなりました!!
大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も満足していただけてよかったです♪
7月からオリジナルデザインも取り入れますのでこれからもネイルを楽しんでいただければと思います!
初めてのネイルでしたがとても可愛くて2週間経っても爪ばっかり見てしまいます笑
担当してくれた方とのお話も楽しくてあっという間の1時間でした!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
初めてのネイルにはあとねいるを選んでいただきありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです♪
まだまだ選べるデザインがありますのでまたのご来店お待ちしております!
話しやすくて楽しく過ごせました!
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
ご来店ありがとうございました☆
高評価いただけてとても嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております!!
2度目の来店でしたが対応もとてもよく、1時間があっという間でした!
今回も要望通りにして頂き大満足です!!
またお願いしたいと思います!
太田店限定デザインものちのち出せたらなどと話していたのでますます楽しみです!
2度目のご来店ありがとうございました!
改めてご満足頂き、嬉しい限りです。
7月1日より、店舗限定デザインを展開予定です!
またのご来店お待ちしております☆
要望通りにネイルして頂き大満足でした!!
オープンしたばかりで色は少し無いものがありますがこれから増やしていくとの事だったので、これからも楽しみになります!
ご来店ありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです!
また是非お待ち致しております!
デザインも豊富で迷いましたが良かったです。
ご来店ありがとうございました☆更なる技術向上目指して頑張っていきます!これから店舗オリジナルデザインも出していく予定ですのでまたのご来店お待ちしております。
はあとねいる 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー