4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区池尻3―3―22
  • 田園都市線『池尻大橋』北口より徒歩2分/東急バス『池尻バス停』より徒歩2分

2.0
    3.0
  • あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:19:49.0

背術はすっきりしました。
    90分で予約しましたが、写真撮影などを断ると60分で終わり始めの15分はカウンセリングでした。実質、マッサージは45分です。
    前後の写真撮影で30分もあるなら、他の代替え案をていじしてくれたりして欲しかったです。
    後ろに、予定を入れていて、ぽっかり30分空いてしまいとても困りました。

もっと、メニューをしっかり書いて欲しい。
    普通の整骨院でベッドが何台も並んでいるので、リラックスという感じではありません。

【肩こり根本改善&骨盤矯正】骨盤矯正 90分¥7,300→¥2,980

池尻三宿鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー