5. ビアス(VIAS)   >

VIAS~eyelash&nail~【ビアス アイラッシュアンドネイル】

ビアスアイラッシュアンドネイル

• 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル 6F
  • 渋谷駅から徒歩5分

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:19.0

初めて伺いました!
    店内も白を基調としていて、とても綺麗です。
    パリジェンヌしてもらうのにリクライニングがとてもふかふかで心地よく施術してもらいました!
    根元からしっかり上げてくれるのでパッチリとした目になってとても満足です。
    5月からはネイルも始まるらしいので、目とネイルを同時にやって貰えるの楽しみにしてます!
    また伺わせて頂きます!

【選べる上のみ!】パリジェンヌorラッシュリフト 6,000円

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:43:29.0

これまで担当スタッフさんにまつエクの施術をしていただいたご縁で、初めて新店舗へ伺いました。
    10年近く色んな方にまつエクをしてもらいましたが、担当スタッフさんの技術力に惚れ込んでいます!居なくなると困ります!
    キレイに仕上げてくれるのは勿論ですが、持ちがよく、アドバイスがいつも的確なので悩んでいてもお任せすれば安心だと思います。
    施術中の会話も楽しく、技術力だけではなく人柄も含めて自分の周りに紹介しています!
    またお願いします☆

★高技術★【上700本】ボリュームラッシュ¥10900 +¥500~でカラーに変更♪

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:29.0

フラットラッシュ140本でお邪魔しました!
    ギャルっぽい目元や華やかな目元が好みなのでいつもお願いしています!
    パッチリした目元に仕上げてもらえ、完成も束間がいつも綺麗で凄く気に入っています^ ^
    自まつ毛がどんな状況か、どんなケアをした方がいいかも教えてくれるので助かっています。

【NEW OPEN記念】フラットラッシュ140本 5,980円

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:18.0

かれこれ6.7年はまつ毛を担当していただいており、
    毎度パーマをお願いしてますが、とにかくもちが最高にいいです!
    4週間経ってもしっかりまつ毛が上がっていてマスカラのりもよく、周りからはマツエクどこでやってるの?と聞かれるぐらい束間が出て長さも盛れます!!

サロンは新しくなったばかりで綺麗で居心地もよいです。
    引き続きリピします!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:48.0

まつエクがすぐに抜けてしまうのが悩みで、なかなかいいサロンに出会えず、ここは本当にモチがいいです!!

カウンセリングもとても丁寧に行っていただきました(*^^*)

サロン自体も清潔感があり、アクセスも良いためまた絶対リピートします!

• かつおぶしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:10.0

もう何度目のリピか覚えていないほど通わせて頂いてるのですが、、いつも大満足の仕上がりでマツエクを付けた翌日、メイクするのが楽しみで毎日キラキラ過ごせてます!!!
    友人や会社の人にも何処の通ってるの?と聞かれるほどデザインもお気に入りです!!
    前までは目尻長めのデザインを好んでしていたのですが、私の希望するデザインに加えてもっと合った形を提案をして頂いたことで普段よりも目がパッチリ見えてとても大満足です!!
    また、私は中華系の束感があるデザインが好きなので普段はコーティング剤を塗っているのですが、束感が出てめちゃくちゃ可愛いのでオススメです!!
    担当してくださるスタッフさんのお人柄がとても良くお店も好きな雰囲気なのでリラックスしながら施術を受けられると思います!

ビアス(VIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー