5. ルカ 原宿(lux)   >

nail & care salon lux 原宿【ルカ】

ネイル アンド ケアサロン ルカ ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-8-6 Lapis原宿1 204
  • 北参道駅

のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:34.0

とても気さくで楽しかったです!
    お部屋の雰囲気もかわいくて、居心地が良かったです^ ^

肝心のネイルは…!
    とってもかわいいです♪
    サンプルとは別の色味にしていただきましたが、
    色を重ねて調整してくださいました。
    ちゅるちゅるキラキラで癒されております。

<2回目まで同価格> Sample design 10本 ¥8,500 →

nail & care salon lux 原宿【ルカ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    ご旅行に合わせたブルーテイストのデザイン、ぜひ現地で見せびらかせて来て下さいませ~笑

次回も楽しくネイルしながらご旅行のお土産話を聞かせてもらえることを^ ^

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:27.0

もともとネイルが浮いてしまっていたのですが、なぜネイルが浮いてしまうのかや、お手入れの方法など詳しく教えていただきました。今まで、こんなに丁寧に説明してくださる方に出会ったことがなかったので、とても勉強になりましたし安心してお任せすることができました。
    デザインも全て可愛くて、どのデザインにするか沢山悩んでしまったのですが、やりたい雰囲気を汲み取ってくださりとっても可愛く仕上げて頂きました!アニメのお話もたくさんできて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

<2回目まで同価格> Sample design Full ¥8,500 →

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:52.0

カッサカサの私の手もしっかりケアしてくれて
    サンプルのネイルも、全て可愛くて
    次にまた行くのが楽しみです!

<2回目まで同価格>Sample design Full ¥8,500 →

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:02.0

初めて施術してしただきましたが、もっとはやく行けばよかったと思うくらい大満足の仕上がりでした。
    ケアからとても丁寧にしていただいて、デザインも相談に乗っていただきながらとっても可愛くしていただきました!
    疲れた時は可愛い爪見て頑張っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

一歩踏み出してご来店くださりありがとうございました^_^
    毎回楽しくなってもらえるよう頑張りますので、また次回も宜しくお願い致します♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:41.0

初めてお世話になりました。
    サロンは非常に綺麗でアットホームな環境で落ち着きます。
    気さくで、とても楽しかったです。
    ネイルもケアをして頂きましたが丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿&期間限定】<Hand> Quick nail care ¥7,000 →

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めいただきありがとうございます♪
    次回はマグネットでの施術お待ちしてますので、またデザインやりたくなったら是非お越し下さいませ☆

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:48.0

最初は個性的なデザインとサンプルの多さに惹かれていたのですが、今はとにかく担当スタッフさんとおしゃべりがしたくて通い続け、もうすぐ1年になります。

担当スタッフさんは話題が豊富でおしゃべり上手&聞き上手、1を言えば10理解してくださる上に、心地よい距離感と細やかな気づかいがあり、とても気さくな方です。OLの経験があるからなのか、私がついつい仕事の愚痴を漏らしてしまったときの理解力と解像度の高さが大好きです(笑)
    プロであっても講習会に参加したり、たくさん勉強されている姿をとても尊敬しています!

また、ケアにも力を入れているとのことで、施術の最後に指まわりの角質ケアやネイルオイル、クリームを使ってマッサージしていただけます。かわいくなった爪を眺めながらいい香りのするツヤツヤの手で帰路につくのが至福です。

原宿~北参道エリアに素敵なサロンはたくさんあると思いますが、居心地の良さは唯一無二です!抽象的なイメージや要望にも関わらず、いつも男女問わず褒められるかわいいネイルをありがとうございます!

リピーター様口コミ投稿用

口コミ投稿ありがとうございます♪

褒めちぎられまくって恐縮です( ̄▽ ̄;)笑

そしていつも温かいご声援ありがとうございます!

日々バージョンアップ出来るようこれからも頑張ります。

また来月もご来店お待ち申し上げております☆

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:17.0

素敵なサンプルが多すぎてしまって、直前まで悩んでしまったのですが、やりたいネイルのイメージをお伝えしたらそららを全て詰め込んでいただいて、本当に素敵なネイルにしていただきました!キラキラうるうるで明日からのお仕事も頑張れます!またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

サンプル多すぎて迷わせてしまってすみません( ̄∀ ̄;)笑

色を変えたり、組み合わせを変えたり、多少デザインをアレンジしたりも出来るので、次回もなんでもご相談してください♪

またのご来店お待ちしております(^^)宜しくお願いします☆

ルカ 原宿(lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー