4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

美容整体 minaelaa

ビヨウセイタイミナエラ

• 熊本県熊本市中央区細工町1丁目45 801号
  • 熊本駅から徒歩15分、車で5分

あだちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:56.0

空間作りからこだわられていて、とても素敵なサロンでした。今回、オイルでのマッサージをしてもらいましたが、施術後、車の運転で座っている時、背中にあった固さというか違和感がなくなって楽になっていることに気づいて感動しました。
    施術や空間で癒されたのはもちろん、お人柄も素敵で癒されました。

《OPEN記念価格》肩こりや二の腕太り解消!上半身集中リンパコース!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:45.0

首と肩が痛く、少しでも楽になればいいな~って思い 初のリンパマッサージをお願いしました。期待通りスゴーい気持ちよく 終わって家に帰る時はスッキリ体が軽くなり 気持ちも元気になりました。お店の雰囲気もよく大変満足なお店です。

• ろんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:09.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。もともとの骨盤の歪みも気になっていましたが、的確な気持ちのいい施術で歪みも整い体がほぐれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《OPEN記念価格》産後の身体の不調、ボディメイクにも効果的!骨盤矯正

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:51:42.0

オイルマッサージをしていただきました。

施術はコリコリしていた身体が解されていくのがよく分かり、痛いけど気持ち良い、リラックスできるひとときでした。

翌日も軽くなった身体でゆたっとした気分で過ごせて、お願いして良かったです。

最初に身体の調子をしっかり聞いてくださいましたし、施術の間もお邪魔かなぁと思いながらも楽しくお話できました。

またお邪魔したいと思います。

《OPEN記念価格》むくみ解消!下半身集中リンパマッサージ

• Yesさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:39.0

産後の腰回りの悩みあり、初めて来店しました。
    施術はとても優しくとても心地の良いものでした。
    体の悩みを丁寧にきいてくださり、アドバイスもいただいてとても貴重な時間となりました。
    店舗はスタッフさんのこだわりの素敵な空間となっており、カフェにいって過ごすような感覚でした。

体も今まで疎かになって改善しきれなかった部分や、セルフケアではできない部分までアプローチしていただき、とても満足いたしました。
    上半身のケアも行きたいと思いました。

《OPEN記念価格》むくみ解消!下半身集中リンパマッサージ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:16.0

下半身のマッサージの予定でしたが、肩こりがひどかったため急遽上半身に変更いただきました!ありがとうございました!施術がとても丁寧で、ストレッチ方法などを教えていただきました。今のところお風呂あがりにストレッチをしていますが、ストレッチ後はスッキリします♪しばらく続けていこうと思います!

《OPEN記念価格》むくみ解消!下半身集中リンパマッサージ

• みゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:02.0

久しぶりの整体でした!
    丁寧なカウンセリングに、丁寧に体を見てくださいます!
    施術も気持ちよかったです♪
    なぜこうなるのか!今の私に大事なのはこれ!を教えてくれ、ホームケアできるようにストレッチも教えてくれます。
    これから通いたいと思えるサロンです。

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:47.0

身体の状態、自分でも出来ることなどを分かりやすく教えてくださいました♪
    身体がどうなってるから、ここがこうなってます。ってしっかりと説明して下さいました。
    前後比較も分かりやすく、脚の隙間が広くなったり、ヒップアップしたり、施術後の結果も分かりやすく出ました♪
    体の事もボディメイクについてもアドバイスもらえて、普段自分でできるセルフケアも教えて貰いました!
    お話も楽しく、雰囲気もいいサロンです。施術中とってもリラックスできました♪

《OPEN記念価格》むくみ解消!下半身集中リンパマッサージ

• トモちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:51.0

骨盤矯正していただきました。
    施術が丁寧で、私の身体の悩みにも親身に答えてもらい話を聞いてくださることが嬉しかったです!
    施術前後の変化も見えて、効果を実感しました!
    ストレッチ法なども教えてもらい、改善に向けて頑張ろうと思えました!ありがとうございます。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:49.0

骨盤矯正をしていただきました。
    体を触れられるのは慣れないので怖いこともあるんですが
    優しいタッチで、しっかり説明をしながら施術してくださり安心できました。
    店内もとっても可愛くて落ち着けました、、!

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:08.0

今回オープン価格での骨盤矯正をして頂きました。
    全身の状態を見て頂き、痛みの原因など詳しく説明してくださいました。
    明るい雰囲気でとても話しやすかったです!

• hrgcyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:47.0

店内の雰囲気や、スタッフの方のお人柄が柔らかく、初めての来店でも緊張せず過ごせました。
    施術はとても気持ちよく、力加減を確認しながら進めてくださったのが嬉しかったです。
    体の状態や、悩みへの改善策なども詳しく教えていただけました。
    心身共に癒され、身軽になった様に感じました。
    またぜひ行きたいお店です。

ミナエラ(minaelaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー