3. エステサロン東海トップ   >

Leclaireur【レクレルール】

レクレルール

• 愛知県一宮市平和1丁目1番32
  • 一宮駅から徒歩5分

tysonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:45.0

コーヒーとワインが好きなので歯の着色が長年の悩みでした。
    彼女のオススメで今回レクレルールさんに予約させていただきました。

一般的なホワイトニングサロンの客層が女性が多いイメージがありましたので少し緊張しましたがスタッフさんの対応がとても良くて説明もわかりやすく丁寧で助かりました!ありがとうございます!

今回の施術で歯の着色も周りからも気付かれるくらい白くなり大満足です。最高のサービスを提供して頂きました。
    これからも通わせていただきますので是非よろしくお願いします!

【無料カウンセリング◎】クーポンに迷った方は、こちらから予約♪

Leclaireur【レクレルール】からの返信コメント

tysonさんこの度は口コミありがとうございます!
    無料カウンセリングから始めさせて頂いて、高濃度ジェルを購入して頂き有難うございました!
    1日で2トーンもUPしましたね!
    彼女さんとお互い歯を見せ合って笑ってる姿を見てほっこりしました!
    これからもっと白くしていきましょう!

• ふたばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:46.0

一宮市でホワイトニングサロンを探してたところ新しく出来たと聞いてカウンセリング予約していきました!
    キッズルームがあるおかげでゆっくりと施術出来ました!
    スタッフさんもとても明るく気さくでホワイトニングがまったくわからない私でも分かりやすく説明してくれました!
    1回で歯が白くなってこれからどんどん白くなるのが楽しみです!

Leclaireur【レクレルール】からの返信コメント

ふたばさん口コミありがとうございます!
    楽しくお話ができて楽しかったです!
    効果も実感して頂けて良かったです!
    またのご予約お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:03:07.0

一宮駅付近でホワイトニングを探していてちょうどオープンしたレクレルールさんに行ってみました。
    2回目で自分で見ても分かるくらい白くなりました。
    コスパも良かったのでこれかも通い続けたいと思います。

Leclaireur【レクレルール】からの返信コメント

かなさん口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂いて良かったです。

レクレルール(Leclaireur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー