【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【整体・骨盤矯正】すまいる整体院 西新井店からの返信コメント
korotto様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、korotto様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもすまいる整体院西新井店にご相談くださいね!!
肩周りの固さをほぐしていただき、軽くなりました
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ヒロキ様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ヒロキ様のお身体のサポートをさせていただきますので
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
MAG様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、MAG様のお身体のサポートをさせていただきますので
膝の痛みがでていて、困っていたのですが、原因を追及していただき、改善していただきました!!
根本改善ほんとーにすごいです!
ありがとうございます!またよろしくお願いします
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ひとみん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ひとみん様のお身体のサポートをさせていただきますので
足の張りがなくなってすごく楽になりました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ゆうちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ゆうちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
頭や首、腰の痛みが和らぎました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
さいとー様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、さいとー様のお身体のサポートをさせていただきますので
改善されて、だいぶ楽になりました。
自分の筋肉の動かし方のクセを教えて頂き助かります。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
あみちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、あみちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
相変わらず肩がかたかったですが、血の巡りもよくなり軽くなりました。
力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ちえっちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ちえっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
自分に合った施術をしてくださるので、いつも楽しく、満足感を感じています。店内はとても綺麗で清潔感があります。スタッフの方も優しいです。
知り合いにおすすめしたい整体です。
みな様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、みな様のお身体のサポートをさせていただきますので
ゆったりとリラックスできました
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
えりこ様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、えりこ様のお身体のサポートをさせていただきますので
足が細くなりました!びっくりしました!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
日頃の癖を治してもらう施術をしていただきました。肩周りがスッキリしました。
こいけ様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、こいけ様のお身体のサポートをさせていただきますので
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
肩周りが楽になりました。維持できるようにがんばります。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
すー様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
凝っていた体が楽になりました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
日頃のケア方法も指導いただき、よかったです
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
本日もありがとうございました!
背中や首もすっきりしました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
mako様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、mako様のお身体のサポートをさせていただきますので
肩周りに痛みを感じ、はじめて整体へ行かせて頂きました。
スタッフの方は、症状をよく聞いてくださり自分に合った施術をして下さいます。また会話も面白く楽しく通わせていただいています。通うに連れて症状が良くなり、効果を感じています。また、今日はここが調子良くないと伝えるとそれに応じて施術してくださいます。インナートレーニングでも同様に、自分に合った施術を考え実践してくださいます。事前にスタッフ同士で情報共有をしたり、施術の前に練習をしたりしている様子が見られ、お客様思いの素敵なサロンだと実感しています。これからも通いたいです。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
身体の凝りや疲れがとれました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
肩も足も腕も全部カチコチに凝り固まっていましたが、血が巡り本当に身体が軽くなりました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
スッキリして身体が軽くなりました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
首肩かすごく痛く、可動域が気になってたのを、改善していただきました!軽くなりました!
ありがとうございました!またお願いします!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
悩みに合わせて施術していただきました。それに伴ったアドバイスもしていただきました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
るな様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、るな様のお身体のサポートをさせていただきますので
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
右肘の痛みを話を聞きながら施術いただき、痛みが和らぎました
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
本日もありがとうございました!
肩や首がすっきりしました!またよろしくお願いします!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
施術により、肩・腰が改善され、大変嬉しいです。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
肩こりが解消されて楽になりました。ありがとうございました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ガチガチに固まっていた筋肉をほぐしてくださり、ありがとうございます。姿勢を気をつけます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
すまいる整体院 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー