3. エステサロン関西トップ   >
  5. グロッシーサロン(Glossy salon)   >

Glossy salon

グロッシーサロン

• 大阪府羽曳野市白鳥1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はサロンからのメッセージでご連絡いたします。
  • 近鉄南大阪線【古市駅】から徒歩5分 駐車場【1台】あり

くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:04.0

30代になってから肌に悩み始めて初めて来店しました。
    お店は清潔感があり、施術もとても丁寧でした。
    カウンセリングの時、お肌に合ったメニューを提案してくださり、以前から興味があったハーブピーリングを体験させていただきました!
    施術後は、自分の肌と思えないぐらいツルツルになり、毛穴も目立たなくなって大満足です。お肌は徐々に育てていくのがいいそうなので、継続して頑張ってみようと思います(^^)
    スタッフの方のお肌も綺麗で気さくで話しやすく説得力がありました。勧誘もされず、とても心地よい時間でした。
    思いきって行ってみてよかったと思いました!
    次回も楽しみです。

【メニューでお悩みの方】お肌に合った施術をオーダーメイドで提供します◎

くぅちゃん様

前日は数あるサロンから、Glossy salonにご来店ありがとうございました。
    お肌悩みに合わせた施術で効果をご実感頂き、とても嬉しく思います。
    初めてご来店されるサロンでドキドキされる中、一歩踏み出してくださり、誠にありがとうございます。
    お肌のツヤ、ハリ感、毛穴改善や肌トーンが今回のメニューで上がってましたね(^^)
    これからも美肌ケア&サポートは、私が精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしております♪
    この度は、口コミ高評価のご投稿ありがとうございました!

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:27:20.0

施術中にも美容に関しての相談にアドバイスをくださり、すごく勉強になりました。施術もすごく満足しています。これから月一で通おうと思います。自分の肌が綺麗になるのがすごく楽しみです!ありがとうございました!

【ニキビケア/黒ずみ/毛穴/ごわつき/ザラつき】毛穴洗浄+ハーブピーリング

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:10:55.0

2年ほどスタッフさんにお世話になってます。
    初めの頃と比べると肌質も変わり、スキンケアをするのが楽しくなっています(^0^)
    またスタッフさんとのお喋りする時間がとっても楽しくて毎月の癒し時間になっています。もう既に来月が楽しみです!
    今回は大雨の日で服も靴下もびしょびしょになってしまいましたが、スタッフさんが乾かしてくださいました、、!
    優しくて美人で面白さまで兼ね揃えているスタッフさん。大好きです(^-^) これからもよろしくお願いします☆

【憧れのツルツル陶器肌】剥離なし肌質改善ハーブピーリング

• ちゃちゃぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:50:22.0

その日の肌のコンディションを見てメニューを提案してくださるので安心してお任せしています。施術中のお話も楽しく毎回伺う度にパワーをもらっています!肌に関しての専門知識が豊富で、疑問点についてお尋ねすると的確にアドバイスを頂けるので、信頼できるサロンです。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 15:27:38.0

1年以上も前から担当してしていただいたいますが、毎回、今の肌の様子をみながら、それにあった施術内容をきめていただき、丁寧に時間をかけてしていただいてるおかげで、周りの人に褒められるほど肌に自信がもてています!
    知識も豊富で、話しやすくて、色々アドバイスもいただけて、大変助かってます!
    1ヶ月に一回の至福の時間をいつもありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願いいたします!!

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:22:27.0

一年以上前から毎月同じスタッフさんにお世話になってます(^^)
    毎月ハーブピーリングをして、明らかに肌質が変わってきました!毎回お肌が綺麗になるのが楽しみです!
    毎月担当スタッフさんに会えるのも楽しみです!
    また来月もお願いします!

Glossy salonからの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    愛を感じる口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

毎月のサロンケアだけでなくホームケアも意識してくださっているからこその肌結果です♪
    これからも予防をして更にお肌を良くしていきましょう!!
    来月のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:40:25.0

1年以上前から毎月お世話になっているスタッフさんです。
    カウンセリングも丁寧に話しを聞いて下さり肌の状態を察知し、その時にあった丁寧な施術をしてもらえます。
    勉強熱心で美容の事ならどんなことも教えてくれこちらもすごく勉強になります。
    熟睡してしまうほど気持ちよい施術で心も体もリラックスできるおすすめなサロンです!

【毛穴洗浄+美白マスク】透明感UP◎ツルツル感動毛穴に☆

Glossy salonからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お肌が若々しいのは、毎月継続して下さってるからですね(^^)
    本当に励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もリラックス空間でお肌の状態や季節に合わせて毎月ケアに入らせて頂きます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:44:06.0

1年以上前から担当していただいてて、毎月お世話になっています。肌の悩みも日常のこといつも相談に乗ってもらってます^^サロンは毎回同じ所には行かずいろんなところに行くのですが、このサロンはずっと通い続けたいと思えたほど良いサロンです!

みれい様

また貴重なお時間、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    毎月のトークを私もとても楽しみにしております。

ご来店当初から比べると、鼻周り、頬のニキビや毛穴詰まりがとても改善されましたね♪
    今後もその都度お肌のお悩みに合わせたメニューで、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:16:48.0

自宅からサロンが近いことで選ばせていただきました^ ^
    しっかりとしたカウンセリングの後、丁寧な施術と明るいトークで心身ともにとても癒されました。。
    過去に受けたハーブピーリングとは全く違う効果を日に日に感じます。。
    とてもプロ意識の高い方でたくさんアドバイスもいただき、今後も是非お世話になりたいと思いました^ ^
    落ち着くプライベートサロンなので、エステ初心者の方でも行きやすいかと思います♪

なぎさ様

先日は数あるサロンの中からGIossysalonにご来店いただき、ありがとうございました。

お肌に合わせた施術でハーブピーリングの効果を実感して頂けたことを大変嬉しく思います。
    お一人お一人の肌質が違いますので、しっかりお肌を見て施術させて頂いております。

回数を重ねることで更にお肌の変化を感じてもらえるメニューとなりますので今後とも、なぎさ様のお肌に合わせた施術をご提供致しますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
    この度は貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございました。

• KADOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:36:07.0

先日はたっぷりの施術ありがとうございました。
    いつも私のお肌の調子を客観的に見てくれて、状態に合ったメニューをしぅかり施してくれて大満足です。
    ただ単にメニューをこなすだけではなく、手ワザが素晴らしくエステティシャンというより職人ですね。
    サロンの雰囲気も清潔で明るく、とても居心地が良いです。
    担当スタッフさんのお人柄もザックバランで何でも相談できるし、お肌についてかなり勉強されているのでとても心強いです。

KADO様

励みになる口コミの高評価大変嬉しく思います。
    貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後とも、お肌の調子や季節に合わせた施術を精一杯させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ(^^)

美×癒しの空間をお褒め頂き、ありがとうございます!
    施術、結果は勿論のこと、常に精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:47.0

2年以上前からお世話になっているスタッフさんで、今回のサロンは初めてお伺いしました^ ^
    技術や知識が素晴らしいのはもちろんですが、気さくでいつも楽しく会話してくださるので、月に一度施術を受けるのがいつも楽しみです!
    施術を受けられない月の肌は調子が悪いので、担当スタッフさんのハーブエステ無しではもう生きていけません笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

【乾燥/赤み/むくみ/シワ改善/ニキビケア】ハーブピーリング+ポレーション

くまこ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価のご投稿ありがとうございます♪
    長いお付き合いでお肌も年齢を重ねる度にお綺麗になられていて、継続されたからこそキメの整ったツルツル肌で私も大変嬉しく思います(^^)
    今後も、技術や接客など楽しいお時間を過ごしていただけるよう、全力で美のサポートさせてください♪
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:49.0

ニキビが治りにくい肌と諦めてましたが、自分に合う施術を毎回して頂いたり、普段の生活の中で肌に関わるアドバイスも頂き
    本当に肌が変わりました!透明感ハリ感も出て化粧ノリが良くなったおかげて、毎日朝のメイクも楽しいです♪
    担当の方は、美容の知識量と経験が凄くどんな相談にもお応え頂き本当に信頼しております。そして毎回お話も楽しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします

Glossy salonからの返信コメント

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

通い始めいただいた当初に比べて今のお肌は、ニキビも改善されキメの整った透明感のあるお肌になってこられて、私も大変嬉しく思います(^^)
    肌質の変化を実感して頂けるとメイクも楽しくなりますよね♪
    お悩み、季節に合わせた美のサポートは今後ともお任せください★

次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:40.0

毎月お世話になっています。
    剥離なしのハーブピーリングと、その時のお肌の調子に合わせたケアをしてくださり着実にお肌がいい方向に変わってきています。
    終わった後は毎回くすみが取れてお肌がもちもちになりますし、何より通い始める前より圧倒的にお肌の調子がいいです。

また来月に伺うのが楽しみです!

り様

ご友人のご紹介でご来店された頃くすみもあり、お肌が弱く敏感なお肌質でしたが、回数を重ねて潤いやツヤもアップし、今ではくすみもお肌の弱さも気にならなくなりましたね(^^)

継続することでお肌の効果を更に実感していただけてる事を嬉しく思います♪
    今後もお肌、季節に合わせた施術で美のお手入れをさせて頂きます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております★

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:47.0

長い間ニキビに悩まされていましたが、担当スタッフさんに出会い、普段のスキンケアのアドバイス等をいただき、同時にハーブピーリングをしていく中でどんどん肌がキレイになりました^_^!
    毎回肌状態に合わせて施術を変えてくれたりと、寄り添って施術していただき嬉しい限りです!
    これからも利用させていただきますm(_ _)m

な様

毎日のスキンケアとハーブピーリングの定期的なケアでお肌質はどんどん改善していきます(^^)
    オススメのアイテムを使用し、肌質改善されたことでどんどんお肌がキレイになられたことを嬉しく思います。

今後もお肌の変化に合わせて施術させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    この度は貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございました★

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:07.0

肌のことは自分では分からず、相談してお任せしました。サロンも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でパック中もウトウトと何分かの時間も気がつくと寝てました。とてもリフレッシュできた時間でした。スタッフの方も気さくで綺麗な方で話もしやすく安心できました。
    次回の予約もしたので、毎月の自分の大切なリセット時間をこちらのサロンでお任せしようと思えました。

ふみちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Glossysalonにご来店頂き、ありがとうございました♪

お久しぶりのエステで、毎月の貴重なリセット時間を今後、私にお任せしていただけることを大変嬉しく思います。

今後ともお肌のお悩みに寄り添えるよう、心を込めてお手入れも合わせていきますので、次回ご予約日も楽しみにご来店くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:28.0

エステは本当にサービス満載でいつも充実した癒しの時間を過ごさせて頂いています。とても美人で気さくなか方で、肌悩みも丁寧に相談に乗ってくださり、一緒に考えてくださって本当に感謝しています!!

Glossy salonからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    施術後お肌の手触りも透明感のあるお肌になり、私も大変嬉しく思います(^^)
    今後ともお肌のお悩みに合った施術、美のサポート、リラックスしていただける空間により尽力して参りますので、何卒よろしくお願い致します★
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 07:07:24.0

半年ほど前から担当スタッフさんにお世話になっております。
    肌質がどんどん改善されていて毎月施術していただくのがとても楽しみです!話しやすく面白い方で、とても楽しい時間を過ごすことができ、あっという間に時間がたっています。次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします!

Glossy salonからの返信コメント

くみこ様、毎月ご来店ありがとうございます♪

この度、貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも施術後お褒めのお言葉、お喜びのメッセージを頂けて本当に励みになっております。
    通い始めいただいた半年程に比べて肌質が改善され、手触りもツルツルになってこられて私も大変嬉しく思います(^^)

今後も施術効果は勿論の事、楽しいお時間を過ごしていただけるよう技術や接客などサービス向上により尽力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• seriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:19:47.0

元々肌荒れがひどく肌に自信がもてませんでしたが、担当スタッフさんに出会って毎月私の肌の状態に合った施術をしてくださるので、肌の状態も凄く良くなり自分に自信がもてました。
    エステの技術や知識だけでなく、丁寧な接客も大好きです。
    毎月担当スタッフさんに会えるのが楽しみです!
    これからも宜しくおねがいします!

Glossy salonからの返信コメント

seri様、先日はGlossysalonにご来店ありがとうございました♪
    励みとなる口コミのご投稿ありがとうございます!

キメの整った透明感のあるお肌になってこられて私も大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで更に肌質の変化を実感して頂けると思いますので、次回からも楽しみにご来店ください(^^)
    私も次回会えることを楽しみにお待ちしております。

グロッシーサロン(Glossy salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー