3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリール(sourire)   >

Eyelash salon sourire

アイラッシュサロンスリール

• 大阪府枚方市伊加賀東町1-3エグゼコート枚方公園403号室
  • 枚方公園駅東出口徒歩2分

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 13:13:40.0

3年ほど前から月1でお世話になってます。
    ほんとに手先が器用で、丁寧かつスピーディーに施術してくださり、持ちもバツグンです。
    長いマツエク歴の中でいろんなアイリストさんの施術を受けましたが、ダントツの技術力です。
    出会えてよかった。これからもよろしくお願いします。

Eyelash salon sourireからの返信コメント

お店が変わったにもかかわらず、いつもお越しいただき本当にありがとうございます!
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

これから夏の時期になってくると、汗や湿気でいつもよりヨレが目立ったりしやすくなりますm(__)m
    お悩みが出てきましたらすぐに対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:56:43.0

施術も大変丁寧に仕上げてもらい、今回のマツエクがどのくらいもつのか大変楽しみです。

【オフ込み】フラットラッシュ140本+アイシャンプー・コーティング付き

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:06:05.0

接客も素晴らしく大変満足です!
    今のところ取れるとかもなくとても綺麗に仕上がっていて嬉しいです☆
    また伺います!
    宜しくお願い致します!

【オフ込み】フラットラッシュ上付け放題+アイシャンプー・コーティング付き

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態で少し本数を制限させていただきましたが、美容液などを使用していただき自まつ毛が太く強くなってくれるともっと多くエクステを装着できますので、ぜひご活用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:11:55.0

寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気でした!
    今までしてきた中でここのお店がいちばん良かったです!!
    また次もよろしくお願いいたします!

【U24学割】フラットラッシュ120本+アイシャンプー/長持ちコーティング

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)!

とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    デザインや持ちなど、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さの変更やデザインを変えたりなど、何かされたいものがございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:50:26.0

初めて来店させて頂きましたが、すごく明るいアイリストさんが希望に合わせてしっかり寄り添ってくださいました(^^)デザインも理想通りに仕上げて頂き、とても満足しています!お値段もとても優しく、ぜひこれからも通わせて頂きたいなと思っています!

【U24学割】フラットラッシュ100本+アイシャンプー/長持ちコーティング

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインを新しいものに変えたかったり、雰囲気を変えたかったり何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 09:20:35.0

この間はありがとうございました。

やっと次もお願いしたいと思える
    サロンが見つかり
    とても有り難いです。

お姉さんの丁寧で
    柔らかい対応も最高です。

もうすぐリペアなので

【オフ込み】バインドロック120束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

とてもうれしいお言葉をありがとうございます♪
    自まつ毛に合わせたメニューで今回は施術させていただきましたが、その後エクステとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりと成長すると、いろいろなデザインができるようになっていきますので、お手数かとは思いますが美容液も頑張ってご使用くださいませ(*^^*)
    また次回自まつ毛の状態でメニューのご提案もさせていただきますので、お悩みなどその際にお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:03.0

丁寧な対応でデザインも詳しく教えてくださってとて満足な仕上がりでした!雰囲気も落ち着ける空間でとても良かっです!

【オフ込み】バインドロック140束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

バインドロックの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックはエクステメニューの中で最も持ちがよくなるメニューとなっておりますが、育毛剤や美容液もご使用いただくと、自まつ毛がしっかりと太くなり、更に持ちがよくなっていきますので是非ご活用くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:54:40.0

最初から最後までとても丁寧で、まつげの悩みなど聞いてくださいました!施術中も爆睡してしまうほど居心地が良くあっという間に終わりました(^^)料金も安くて助かります。まだもちなどはわかりませんが通いたいと思います☆ありがとうございました!

【オフ込み】フラットラッシュ100本+アイシャンプー・コーティング付き

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(*^^*)

その後、まつ毛エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    夏に入ってくると、湿気や汗などが原因でヨレやすかったり、取れがいつもより早かったりなどがございます。
    アイメイクなども落としにくくなってくるかと思いますので、ご来店いただいた際にはアイシャンプーでしっかりとキレイにさせていただきます♪まつ毛で何かお悩み事など出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:37.0

まず来店時に、とても感じの良い笑顔とご挨拶をして頂き緊張感がほぐれました。施術前のカウンセリングもとても丁寧に親身に相談に乗って頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。アフターケアの手順などのフォローもありがたかったです。この度はありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。コメントが遅くなり申し訳ないです。1週間前に口コミさせてもらったのですが多分手順を間違えたのだと思います(>_<)失礼いたしました。

【オフ込み】バインドロック100束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックはエクステだけが取れるということがほとんどなく、自まつ毛ごと取れていくので、美容液もご使用いただくと自まつ毛を成長させながら更に持ちもよくさせることが出来ますので是非ご活用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おんぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:28.0

ご近所なので試しに~と軽い感じでしたが、とっても素敵で丁寧で迅速な施術にこれからもお世話になろうと思えました。ありがとうございました!

【オフ込み】フラットラッシュ120本+アイシャンプー・コーティング付き☆

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暑い時期は汗をかいたり、雨の湿気がいつもより多く取れが早い時期となっておりますm(__)m
    ヨレなどが気になってきた頃がお付け替えの時期となっておりますので、お悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サブタイトルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:48.0

初マツエクですが、結果人生明るくhappyになりました!
    まず施術者さんが明るく気さくな方で喋りやすかった♪♪
    それに、お風呂に入っても、朝起きてすぐでもこのまつ毛が続くなんてホント嬉しい!
    私の人生のかけがえのない存在になりました。これからも宜しくお願いします。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます♪
    エクステをすると、同じメイクでも雰囲気が変わってお目元がさらにぱっちりとしたりしますよね♪
    デザインによっても雰囲気がガラッと変わるので、ぜひいろいろお試しいただければと思います☆
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:37:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、まつ毛の仕上がりも大満足です!
    駅からも近く、とても便利なのでこれからもよろしくお願いします♪

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暑い時期になると汗や皮脂が原因でどうしてもいつもよりはヨレが早いと感じたり、取れが早かったりなどがございますので、気になることなどございましたら次回ご来店時にお聞かせいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:01.0

1週間たちましたが、キレイな状態を保ったままです。
    丁寧に、しっかりとつけてくれて施術中もとてもリラックスして過ごせました。家からも近いですし又行かせて頂きたいと思います。
    有難う御座いました。

【オフ込み】バインドロック60束+アイシャンプー・長持ちコーティング付き

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

バインドロックはフラットラッシュやボリュームラッシュに比べて持ちがかなり良くなっているので、いつものご来店周期より少し長めにしていただけます(*^^*)
    普段なかなかサロンに行けなかったり、お忙しい方にピッタリのメニューとなっておりますので、また扱いずらくなってきたり物足りなく感じてきた際にぜひご来店いただければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴくるすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:05:52.0

マツエク初めてしました!
    とても綺麗にしていただき、大満足です!
    束感のあるマツエクにしてもらいました。
    次回もお願いしようと思います。

初めてのまつエクはいかがでしたか?(*^^*)
    扱いずらかったり、束を作るのが難しかったりなど何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆずぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:11:22.0

とても気さくな方で話しやすく、慣れていないマツエクも安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で、マツエクなのにつけてる違和感が全くなく大満足です!
    是非またお願いしたいと思います!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    一カ月ほど経つとよれてきたり、取れが気になり付け替えの時期となりますので、ぜひ参考にしてみてください☆
    寝ている間もコーティング剤などで束にして固めておくとヨレにくくなりますのでお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:54.0

ベッド気持ちよくて施術中爆睡でした。

施術中、とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    暖かくなってくると、まつ毛の毛周期が早まり、いつもより取れが早く感じることもございますので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:15:24.0

フラットラッシュ120本をお願いしました。
    学割を利用させてもらって低価格でも、理想通りで大満足の仕上がりにして頂きました!!コスパ最強です!
    わからないことは丁寧に教えてくださり安心して施術を受けれました!また利用します!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    毎日朝晩にコーティングで束の状態を作っていただくと、ヨレが少なく長い期間保つことが出来ますので是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:01.0

清潔感のある綺麗なお部屋で施術もとても丁寧にして頂けました。又次回もよろしくお願いします。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態を見ながら、弱い毛などは避けて装着しておりますが、ヨレなど何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:53:46.0

枚方パークからすぐのビルにお店がありました。

メニューがたくさんあってどれにしようか迷いましたが、一緒に考えてくださいました。

施術も丁寧で、次の日一本も落ちなかったです。

今月末にまた是非お願いしたいと思っています。

【超軽量】ナチュラル☆ボリュームラッシュ300本/オフ込み

今回は写真映えのするように、メニューを変更しての施術となりましたが、仕上がりの具合などいかがでしょうか?
    メイクをしていないときと、メイクをしている時では、少し印象が変わって見えたりしますので、次回ご感想をお聞かせくださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:44.0

とても明るくお話しがしやすく、要望等も細かく聞いてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で、施術時間も短くてとても良かったです。
    気になる所が何一つなく、良いサロンに出会えました!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    目頭を空けての装着でしたが、もう少しつけたかったり、逆にもう少し空けてほしいなど気になる点がございましたら次回ぜひお聞かせくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ショートーケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:20.0

理想通りのまつ毛にしてもらえました!
    またお願いします^^

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    ヨレや取れ等が気になってきた頃がお付け替えの時期となっていますので、何か気になるところなど出てきましたらいつでもご連絡くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 06:37:26.0

10代娘の施術をしていただきました。まずとても感じが良く、笑顔で迎えてくださりお部屋に入るときに安心しました。まつ毛も韓国アイドルのように、束感のあるとても可愛い仕上がりで大満足です。そしてお値段設定も優しいので、学生でも通いやすいのがとても嬉しいです。次もよろしくお願いします。

その後、お嬢様のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは個人差はありますが持ちが約1か月となっております。
    持ちのいい方は2カ月ごとにご来店される方もいらっしゃいますので、エクステの取れ具合を見ながら次回ご来店いただければと思います♪
    また、朝お化粧の際と、夜寝る前の1日2回コーティングで束にしていただくと、エクステがヨレにくくなりますので良ければぜひお試しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:13.0

下まつげのエクステをつけたことがなく、
    初めてつけて頂いたのですがとても可愛い仕上がりになり気に入りました(*^^*)
    施術も丁寧でまたお願いしたいです!

下まつ毛エクステ50本まで

その後、下まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛エクステは上のエクステに比べて取れが早いものとなっておりますので、2週間ほどを目安に取れ具合を見ながらまたご予約いただければと思います(*^^*)
    また、カール感や長さなども次回ご感想をお聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

• ココロさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:25:43.0

2年前からまつ毛パーマの指名で通わせてもらっています。
    目の形に合ったスタイリングはもちろん、自分の悩み(私は目尻に比べて目頭が短いため上がりにくい)など細かなディティールを伝えても再現してくれるため、本当にお世話になっています。
    また、大変話しやすくいつも和やかな雰囲気でリラックスできるのでこれからも通い続けたいです。

次世代まつげパーマ☆お仕上げコーティング・アイシャンプー込み

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は生え変わりの時期で生えたての部分が多かったので、次回はいつもより少し早くヨレが気になるかと思いますので、扱いずらくなってきましたらご予約いただければと思います!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 石川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:34.0

時間も早く、デザインも提案してくれて、とても良かった!
    コスパもいいです~~^_^これからここに来ます!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのカールがまだ少し残っている状態でしたので、パーマの落ちとエクステのヨレが気になってくると扱いずらくなってくるかと思います。
    その頃がエクステの付け替え時期となっていますので、何か気になることなどございましたらいつでもLINEよりメッセージ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 16:33:32.0

施術前に好きなまつ毛のカール感などを細かく聞いてくださいました^^
    一つ一つがとても優しく丁寧で、テープを貼られているのも分からないくらいソフトで感激しました!
    施術のベッドや枕もすごく気持ちよくて、ぐっすり癒されながらのまつ毛パーマは最高です。
    仕上がりもとても好きなデザインで嬉しかったです♪
    初めてまつ毛パーマで次回予約をして帰ってきました。
    また来月もよろしくお願いします!

また、とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    理想のデザインに近づくよう、以前より緩めのカールで上げているため、もしかすると落ちが早く感じるかもしれません。
    物足りないなと感じる頃がパーマの当てなおしの時期になっておりますので、自まつ毛の状態に合わせてご来店いただければと思います!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:59:59.0

以前通ってたお店で担当して頂いてました。
    今回、独立されたとの事で、初めてお伺いしました!
    駅からも近くて、迷う事なく辿り着きました!

お部屋もシンプルで清潔感あって良かったです。
    また、いつもと同様に同じデザインに仕上げて頂きました!
    付け放題でマックスまで付けて頂き、尚且つスピーディーなので助かります!

いつもモチも良く、丁寧に接客して頂けるので、有難いです。

また、次回の予約もして帰りました!
    次もよろしくお願いします!

この度は、前回のお店から離れてしまったにも関わらず当店まで足をお運び頂き誠にありがとうございました!(*^^*)

とてもうれしい口コミまでありがとうございますm(__)m
    今回は生えたてのまつ毛がいつもに比べて多かった印象なので、いつもより伸びるのが早い可能性があるかもしれません。
    次回ご予約のお日にちなどは前日まで何度でも変更可能ですので、扱いずらくなってまいりましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー