まつ毛パーマで毎月お世話になってます。
ロッドも種類があり、立ち上げやカールの仕上がりが選べるのも嬉しいです。今回はエレガントカールに初めてしていただいたのですがとても気に入りました!また次回もこのカールをお願いしたいです。
スタッフのお二人の技術や知識も豊富なので安心してお願いできます。
【5週間以内】《ラッシュリフト》まつげパーマ 5230円
Crystal BEAU 【まつげパーマ/フェイシャル/毛穴/脱毛】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
当初より、まつ毛も長くなりまつ毛カールがとってもカワイイ感じでお似合いです!!
エレガンスカールで可愛さ維持ですね!
私共も知識や技術に努力を惜しまずチャレンジし続けますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気が良く勧誘など無いので
相談しやすいです。
しみが一番の悩みなのですが
だんだん薄くなってきて
効果を感じてます。
今後が楽しみです。
3週間以内【しみ・しわ・黒ずみ改善】毛穴洗浄+光フェイシャル 90分10000円
ひい様
早速、『効果を感じている』口コミもありがとうございます。
ひい様の、肌状態の経過を確認しながら施術内容を決めておりますが、ご自身のお手入れもしっかりされていていつも感心しております。季節柄お肌の変化もあると思いますので、お気づきがございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。これからもスタッフ一同努力を惜しまず邁進してまいります。
ご来店楽しみにお待ちしております。
まつげパーマを以前からお願いしており、年齢と共に出てきてしまったシミや肝斑等の相談からフェイシャルやフォトなども同時でお願いしてます!
まつ毛が上がると目力も増しますが こちらのフォト?の機械で施術してもらうと
すっぴんでも、透明感ある、顔小さい、肌綺麗になった?と持続長めで言われることが増えましたっ
顔疲れた時はお顔関係安心してお願い出来そうです♪
《ラッシュリフト》デザインまつげパーマ 60分 初回4,980円
モロロ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
年齢とともにお悩みも変わって参りますので、いつでもご相談くださいませ☆
まつげパーマも長年担当させていただき、いつも楽しいお話しをしながらですので
お時間あっという間に感じてしまいますが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
いつもお世話になってます。
最初は脱毛をお願いしておりましたが、色々な悩みにそって他のメニューもお願いしてます。
スタッフさんは美容の知識が豊富で、気になるところを相談すると的確なアドバイスをいただけます。
肌の悩みも減りとても嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします!
【口コミ限定】まつパ+小顔リフトアップフェイシャル90分 8800円
k様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
脱毛も回数を重ねていただき、かなり減って参りましたので、また気になる際はお気軽にご相談くださいね♪
今ではフェイシャルがメインになっておりますが、肌質にも変化があり、今後益々楽しくなりますね!(^^)!
お気に入りの【リンパボーラー】では、リフトアップはもちろんですが、首肩のコリにも効果的で、
毎回施術してリピートいただき嬉しいです!
今後も皆様に喜んでいただけるようなメニューをご提案して、さらにご満足いただけるよう努めます。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆彡
担当の方には何年もお世話になっています。
扱いづらいまつ毛ですが、納得のいくカールになるまで都度相談に乗っていただき、いつも可愛く仕上げていただいています。
自分の悩みにあったメニューを提案して下さったり、施術中のお話しも楽しく、いつもあっという間です。
今後ともよろしくお願いいたします!
【5週間以内】《ラッシュリフト》まつげパーマ 5230円
YCM様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
長年に渡り担当させていただき、お仕上がりも気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います(^^)
皆さんそれぞれクセやお悩み、お仕上がりのイメージ等があるかと思いますので、
YCM様が毎月安定して同じデザインでリピートしていただいてるということは、こちらも自信になります!
可愛らしい雰囲気ですのでカールのデザインがいつもお似合いになりますね♪
施術中はいつも楽しいお話の中、時間が足りないと思う時もありますが、
まつげパーマ以外のメニューも気になる際は、いつでもご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ニキビとニキビ跡がひどかったのでフォトとVIO脱毛をお願いしました。
脱毛効果も高いですし、フォトもとってもおすすめです!
フォトは、施術直後はもちろん、翌朝のお肌全然違います。ハリツヤも出て、お化粧ノリも良かったです!
丁寧にカウンセリングして頂いてどんな施術にするかも決めれますし、迷ってる時は具合的なアドバイスも貰えるので助かります。
気さくに対応してくれるので人見知りですが緊張せずお願いできました。
またお伺いします!
【毛穴徹底洗浄】ハイドラ×ゴールドピーリング光フォト 60分 9,990円
りんご様
ご来店ありがとうございます。
りんごさんのお肌の状態に対応したコースを、これからも丁寧に観察してご提案してまいりますので、次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。少しでもご心配な事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださませ。
フェイシャルと脱毛を複数回やっていただいてます。
お店の内装も綺麗で、落ち着いた空間で施術していただけるのが嬉しいです。
スタッフさんもとても気さくで悩みを細かくくみ取ってくれて改善方法まで一緒に考えてくれるので安心できます。
脱毛も濃い毛がだんだん薄くなっているのが分かるので今後も通って無くなるのが楽しみです!
【次世代脱毛】SHR全身+VIO+顔脱毛 W洗顔付き 60分 16,000円
ぐん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は最近お休みしていたフェイシャルメニューを脱毛にプラスしていただき、お肌ツヤツヤになりましたね♪
毛穴の吸引と脱毛後には【メソポレーション】で話題のリジュランを導入させていただきました!
脱毛後は特に乾燥しやすくなるので、メソポレーションのオプションはオススメです。
脱毛もかなり毛量が減ってきて、毛も細く目立たなくなってきておりますので、引き続きお肌や毛の状況を考慮して進めていければと思っておりますので、お任せください☆
いつも楽しいお時間であっという間ですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これまで何度もお世話になっていますが、今回はWフォト(初)、リンパボーラー、ゴールドマッサージをお願いしました。
あまりの気持ち良さにリラックスしすぎ、途中ウトウトしていたのですが、途中経過でカガミを見てビックリ
フェイスラインとほうれい線はガッツリあがり、頬に現れ始めて気になっていたシミは薄くなり、透明感で見違えるような状態でした。顔の毛もほとんど生えてこなくなりコンプレックスが一つ減りました。
しばらく乾燥するので保湿に励んでくださいとのこと、薄いシミはピーリング効果ですぐになくなるでしょうと嬉しい言葉をいただいたので、せっせと頑張ろうと思います
下着のラインの黒ずみが気になっているのですが、ハーブピーリングよりもさらに効果ありの素晴らしい施術もあるということなので、そちらもぜひ試してみたいです
しつこく勧誘されるようなことがないのも大変ありがたいです。あまりにいいので知り合いにも教えてあげたい……^ ^
はてな様
★毎度ご来店ありがとうございます。
はてな様の施術後のリフトアップぶりには、いつも驚かされます(笑)
5歳は若返りたい!とのリクエストに気持ちを込めて『10歳の若返り頑張りますっ!』と真心をこめて施術させていただいております。口コミありがとうございました。
今日が2回目の全身脱毛でしたが、1回目の時点で生えにくくなってきている箇所があり、かなり効果を感じられました。VIOなどは初めてだったので不安もありましたが、頼めばシェービングもしていただけますし、痛みも無く、リラックスして施術を受けることが出来て良かったです。
うめ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
前回は初めて【全身脱毛+VIO】プランを体験していただきましたが、1回での効果も感じたとのことで、こちらも嬉しい限りです(^^)
脱毛は回数は必要ですが、全身でも30分程のお時間で完了しますので、今までのフェイシャルやまつげパーマのメニューと脱毛を組み合わせても時短になりますのでオススメです!
VIOなど剃りづらい箇所などありましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ♪
また、フェイシャルも今回は初めて【メソポレーション】に変更していただきましたが、その後のお肌の調子など、次回のご来店の際にお聞かせいただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
クリスタルボウ(Crystal BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー