3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ミスネイル みどり町店(Ms.naiL)   >

Ms.naiL みどり町店 【ミスネイル】

ミスネイルミドリマチテン

• 沖縄県うるま市みどり町5-11-1 グリーンマンション102号室 VIM hair うるま店内
  • うるま市役所、具志川商業高校近く

3.9
    4.0
    3.7

ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:46.0

美容室さんと、一緒の店舗でした。
    空間も良く、ゆっくりおしゃべりしながの楽しい時間をすごせました。
    まだ、ネイリスト新人さんということでしたが、、接客対応も良く
    これからの意欲も感じられ、応援したいなーと思います!
    もちろん、技術も問題ないとおもいます。

これから、カラーの種類がどんどん増えること
    期待して、又お願いしたいとおもいます!
    有難うございました。

【Jrネイリスト】ジェルネイルオフ無料/ハンド/ラメグラデーション1980円

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:06:24.0

ジュニアネイルストさん、初めてでしたが 甘側処理なし。色ムラあり でこぼこしてますが、お値段 安いので、完璧を 求めない人には、良いと思います。時間は、かかってません。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:28:48.0

キレイでかわいいネイルにしてもらえました
    接客もとてもよく癒されました

Jr.ネイリストさんでと言うことでしたが、技術も問題なく丁寧に仕上げてもらいました

また来店するつもりです
    よろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:36.0

初めて行かせて頂きました!
    Jr.ネイリストさんでしたが接客よし!
    価格、仕上がり満足です。
    レベルアップ応援してます!
    また行きます!

• ょぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:15.0

別店舗でずっと施術していただいていましたが、家から近い場所に新店舗ができてとても嬉しいです(^-^)
    さっそく予約して施術していただきました。
    Jrネイリストさんとのことですが、丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています(^O^)
    カラー選びの相談、提案もしていただき、お喋りも楽しく、リラックスして良い時間を過ごせました~
    是非今後とも利用させていただきます♪

• 銀杏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:23.0

数年ぶりのネイルでドキドキでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    Jr.ネイリストという事で、仕上がりまで予定より時間がかかったものの、楽しくお話ししながらリラックスして過ごせたので特に気になりませんでした。
    ネイルの持ちは、今後の経過をみたいと思います。今のところ、剥がれるなどの問題はありません♪
    また、時期を見てぜひ利用したいと思います。

• カツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:24:09.0

付け根の隙間開きすぎてて、施術当日から、爪が伸びた状態みたいです。
    ジェルの匂いがものすごく臭いです。
    何年かジェルネイルしてますが初めてで、驚きました。

Ms.naiL みどり町店 【ミスネイル】からの返信コメント

カツ様この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、 後悔させてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術不足により、お爪を傷ませてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 技術、カウンセリング、配慮が足りなかったことを深く反省しております。 今後この様な事がない様、技術向上にむけて精進して参ります。 この度は貴重なご意見、ご来店ありがとうございました。

Ms.naiL みどり町店 オーナーより

ミスネイル みどり町店(Ms.naiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー