2日経っても今のところ一本も取れてないです。リクライニングソファが他のところより気持ちくてめちゃ良かったです。
また付け替えに行きます^_^
フラットラッシュ101~120本 ¥4500→¥3980 で今年はやります!!!!!
口コミ投稿大変嬉しい限りです。
妹様もご紹介下さいましてありがとうございます!
何か気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
とてもわかりやすい説明で
安心してお任せできました。
長女が先に通って 大満足と言ってたのでお願いしました。
アフターケアもバッチリで
今後ともよろしくお願いいたします。
瞼の上がり具合はその後大丈夫ですか?
気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
自宅から近い所で探しており、こちらを見つけて初来店で伺いました。
付け足しで予約しましたが、手際も良くあっという間に終わりました!とても話しやすいしエクステのカール力もバッチリでした。また行きますので、よろしくお願いします。
【他店自店オフ込み♪】フラットラッシュ 41~60本 ¥3,000
この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます☆
その様に思ってくださり嬉しい限りです(^-^)
またわんちゃんのお話しできたらと思います♪
とても居心地が良くて寝てしまう程です。いつも寝てすみません(>人<;)仕上がりも持ちも良いので、何度も通わせてもらってます。
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
オープン当初から足を運んでくださり感謝です!
夜勤明けが多い様なので遠慮なく休まれてください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても可愛くなりました^^
【他店自店オフ込み♪】フラットラッシュ つけ放題 ¥5,500
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつエクは前からしていたけど、お店の雰囲気から接客、マツエクの仕上がりまで全て今迄で1番よかったです!!!
【他店自店オフ込み♪】シングルラッシュ つけ放題 ¥4500→¥3980
お母様からご紹介ということでお二人に感謝です
とっても誉めてくださりありがたいですし 恐縮です!
まだまだ至らない点がありますので精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします(^-^)
まつ毛の上がり方と生え際まですごく綺麗でボリュームも大満足ですっ!!
爆睡してしまって気づいたらおわってて施術早くて助かります。持ちも良さそうなので絶対また行きます♪
【他店自店オフ込み♪】ボリュームラッシュ81~100束¥4,500
口コミ投稿大変嬉しい限りです!
お友達もご紹介いただきありがたい気持ちが一杯です。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
丁寧なカウンセリングに仕上がりも満足です。
自宅からも通いやすいので来月もお世話になろーと
思います。
お近いですので何か気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今ついてるマツエクと同じデザインにしていただき、あっという間に終わりました。
持ちが良いので、またお願いしたいです。
【他店自店オフ込み♪】ボリュームラッシュ 61~80束¥4,000
またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)
カウンセリングもしっかりしてくれ
仕上がりも良く施術も早くてとても良かったです
付けている感じもなく快適に過ごせそうです
その後マツエクの状態は大丈夫ですか?
気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
すごく可愛く仕上げていただき
今までで1番お気に入りです!!
子供も一緒に連れて行ったのですが、
泣いても気にしなくて大丈夫ですよと
心優しいお言葉をかけて下さったおかげで
とてもリラックスして施術を受けることができました(*^^*)
沢山あやしてもらい感謝で一杯です。
本当にありがとうございました。またお願いします!
【他店自店オフ込み♪】フラットラッシュ 61~80本 ¥3,500
お子様を連れてのご来店いろいろ気がかりなこともありましたでしょうから
私は全然ウェルカムなので安心してご来店ください(^-^)
可愛いベビタンと可愛いママさんに癒された時間でした♪
今回もいい感じに仕上げていただきました!持ちもよく、理想通りです!
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
施術中たくさんのお話が出来て私が楽しまさせてもらってます(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりにマツエクしてもらいました。
事前にデザインなど細かい確認して、仕上がりも大満足です。
これで毎朝のメイクが楽になります!
家からも近いので、定期的に利用したいと思います。
また宜しくお願いします。
口コミ投稿大変嬉しい限りです(^-^)
是非またお気軽にご来店ください☆
旅行の前日にどうしてもマツエクを整えたくなり、当日予約での初めての来店でした。
少し緊張していましたが、しっかりと希望を聞いて受け止めてくださり、どんな質問にも明るく丁寧に答えていただき最初からとても安心感がありました。
まだ残っている他店のマツエクを生かして希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただき大満足です。
お陰さまで旅行を思いきり楽しめています。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【他店自店オフ込み♪】ボリュームラッシュ 41~60束¥3,500
この度は数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます☆
旅行前は綺麗にしておきたいですよね^_^
他店の付け足し違和感なくつけれたらとおもっていたのでよかったです また、機会がありましたら是非!
心よりお待ちしております♪
まつ毛の事で上がりにくいこともお伝えしたら、
気にかけて頂きとても素敵にあげて頂きました!
また行きます!
お客様の要望にできる限り応えていきたいので何なりとお申し出ください^_^
勝手なお願いを聞いてくださりありがとうございました。ご迷惑をおかけしました泣
仕上がりはとっても理想通りでした。前回施術中は爆睡、今回は話しやすくてお話もすごく面白くて喋り倒してしまいました。取れにくくてもちもよかったです!!
【オープン記念★他店自店オフ込み♪】フラットラッシュ つけ放題 ¥5,500
いえいえ、満足してもらいたいのでできる限りの要望は応えていけたらとおもってます
私もyuukya様とのお話とても楽しかったです
可愛いママさんなのにしゃべりもユーモアがあって好きです☆
また、お待ちしております♪
2回目です。
綺麗に施術して下さりありがとうございました。
とにかく持ちが良いです。オススメです。
保護活動も頑張って下さいね♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
すごく持ちが良かったと言われて 心底ホッとしまして嬉しかったです
皆様に満足してもらえたら何よりですのでがんばります!
子猫ちゃんの画像今度見せてください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させてもらいましたが、
遅い時間にもかかわらず優しく丁寧に接してくれて、
マツエクの仕上がりもいいし、
持ちもいいし大満足です
通います
こちらの方こそ足を運んでくださり大変有りがたい気持ちです!
遅い時間でもお気軽にご予約してください
またのご来店心よりお待ちしております☆
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングもしっかりしてくれて、デザインやつけ心地も今までで1番よくて最高です!
リピートさせていただきます!
【オープン記念★他店自店オフ込み♪】フラットラッシュ 61~80本 ¥3,500
口コミ投稿大変嬉しい限りです(^-^)
ご予約は直前でも空いていればいつでもウェルカムです
お気軽にお問い合わせ下さい!
今回も可愛い仕上がりにして頂いて
ありがとうございます!!
次回もまたよろしくお願いします☆
【オープン記念★他店自店オフ込み♪】ボリュームラッシュ つけ放題¥6,500
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ららる様は元々可愛い目ですのでなんでもお似合いになるんだとおもいます^_^ わたし自身も仕上がりを見るのが楽しみに付けてます また、施術させていただけることに嬉しくおもいます。 次回お待ちしておりますね☆
1週間経っても綺麗なままでびっくりしました!
また行きます!!
喜んでいただけることが何より嬉しいです☆
これからも学べることは学んで精進していきたいと常に思っています
がんばります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
近所だしお値段安かったので行ってみました!
しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です!
リピします!
【5月末まで延長!!!】フラットラッシュ101~120本¥4,500→¥3,980
お気に召していただけて嬉しい限りです(^-^)
これからも明るい謙虚な接客を心がけて頑張って参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
オープン記念価格でお安くまつエクができました。
仕上がりはとても満足です。今のところそんなに取れておらず、目がしみることもないです。
接客は元気で優しく、とても感じがよかったです。
マンションの一室にあるお店でしたが、ちゃんと駐車場がありわかりやすい説明書きだったのも良かったです。
【オープン記念★4月末まで】フラットラッシュ101~120本 ¥4,500→¥3,980
口コミ投稿大変嬉しい限りです!!!
このようなとっても良い口コミにルンルンになり調子に乗らないよう精進していきたいと思います!!
何卒よろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつエクをして頂きました(^^)お部屋の雰囲気も可愛いしまつげもとても可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます、またよろしくお願いします!
口コミ投稿大変嬉しい限りです(^-^)
形も長さもバッチリで本当に可愛いいです☆
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆
すごく、満足です!
子連れで行かせてもらいました!
昔話で盛り上がってしまって、ずっとお喋りしてたからか、あっという間に終わってしまって、鏡見たら、たくさん毛も付いてました!!楽しい時間で、丁寧に仕上げてもらって、すごく良かった!!子供が邪魔したのに、ありがとう!
夢の様な出来事でまた会えたことが本当に嬉しかったです(^-^)
可愛くてママの分身が一杯いる感じ 気にせずまた連れてきて良いからね!
また会える日を楽しみにしてます♪
施術前にきちんと話して一緒に決めてくれました。
丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
お店の雰囲気も良く明るい対応でとても良かったです。
その後マツエクの状態は大丈夫ですか?
皆様に喜んでもらえることがわたしの生き甲斐です(大げさですがw)
これからも明るく丁寧にがんばっていきたいと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております☆
人生初のまつエクをこちらでお願いしました!
少し人見知りがあり緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリング、その後のアフターケアについてもわかりやすい説明で、施術後に鏡を見た時には来てよかったなと自然と笑顔が出ちゃいました♪♪
是非次回もお願いしたいです!!
れちゃん様この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
人生初のマツエクをやらさせていただきましてとても光栄です(^-^)
とーーーーーっても可愛いかったですよ☆☆☆
その後マツエクの感じはどうですか?
初めての事なので気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております★
今回が初めてでメニューはラッシュリフトを施術していただきました!!
施術中の優しい声かけとちょうどいい温度のお部屋にふかふかの毛布で施術中は爆睡してました!!!!!
仕上がりは綺麗で何かあるたびに鏡を見て「まつ毛かわいすぎない?!」と声が出ますー(^^)
とれてきたらまたお願いしたいなと思いました!
【オープン記念★他店自店オフ込み♪】ラッシュリフト ¥4,000
ゆめこ様この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて何より嬉しいのと、仕上がりも喜んでいただいてホッとしております(^-^) くりんとした目元がもっとクリクリになって本当に可愛いくて似合ってましたよ★
これからも皆様に喜んでもらえることがわたしの嬉しみでもありますので がんばっていきたいと思っております(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
50代にして人生初のリフトラッシュを施術して頂きました
お店の雰囲気はシンプルだけどその中に
スタッフさんのセンスが溢れてて
優しい気持ちになれる雰囲気で
とても元気な明るいスタッフさんの繊細な施術が心地よかったです。
施術するソファーも気持ちがゆったり身体もゆったりで同じ日に施術した娘も熟睡するほどでした。
施術が終わると目の前の視界が広がった気持ちになって瞼も上がったような感じになりました
リピーターになりたいと思います
フェイシャルエステの開始が楽しみです。
女子力アップ幾つになっても忘れたくないですね。
今日はありがとうございました。
また予約いれます
そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
喜んでもらえる事が私の力になります(^-^) 心からやってて良かったと思える瞬間です!
これからもふみえさんの美のお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
本日はありがとうございました!
頑固なまつ毛と諦めていましたが、今までしてきたものとは出来上がりから違ってます!
パーマだけなのに何故かボリュームも増えたように見えます!
リピート確定◎
また来月よろしくお願いします★
ももも様この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
こんなに喜んでくださって本当に嬉しいのとやってて良かったと心から思えます!
その後まつげは大丈夫ですか?
下がりやすいとの事でしたので少しでも気になりましたらすぐにご連絡いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
モナブ(MONABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー