4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 長寿堂 中医整体院   >

小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 中医整体院

コガオ ガクカンセツ コツバンキョウセイセンモンイン チョウジュドウ チュウイセイタイイン

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ503号
  • 池袋駅東口徒歩3分 JR・メトロ丸の内線/有楽町線/副都心 東武東上・西武池袋 池袋駅

yukocafeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:14:58.0

リピーターの多い凄腕の先生です。
    強めのマッサージでしっかりツボにききます。
    (弱めがお好みの方はそのようにお伝えすると大丈夫ですよ)

先生の施術を受けに、
    新宿三丁目→西新宿→現在の池袋と10年リピートで通わせていただいています。
    30年近くデスクワークをやっており
    肩こり、腰痛、首ギックリなどの駆け込み寺です。

疲労腰痛などは1時間の施術でよくなりとても助かっています!
    首がまわらなくなったときは、3回ぐらいコンスタントに通いすぐ良くなりました。
    いつも大変助かっています。有難うございます。

コスパも技術も高くとてもおすすめです。

【首コリ・肩コリをしっかりケア★】全身整体+ヘッドネック 60分 5500円

小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 中医整体院からの返信コメント

yukocafe様、長年のご愛顧、いつも、誠にありがとうございます!先日は場所が変わった当院にご来院下さりありがとうございました!そして、お忙しいにもかかわらず、満点の口コミ投稿をありがとうございます。嬉しい限りです!日々、ハードなお仕事をされているyukocafe様を、しっかりサポート、お役に立てますようケアさせて頂きます。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:20:50.0

顔の左右差が気になりこちらに伺いました。
    パッと見てすぐに気になっている部分に気付いて下さり、分かりやすく説明して頂きました。
    一回目の施術が終わった後に鏡を見たらすごくリフトアップしていて、笑ったときの左右差も目立たなくなっていて驚きました!
    次で4回目の施術になりますが、明らかにバランスが良くなってきているように思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【90分お悩み箇所集中★】全身整体+お悩み箇所改善 90分 新規 6900円

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:45:57.0

すぐ私の体の歪みを見極めてマッサージしてくれました。頭痛と首の痛みが辛かったのですが、終わった後はスッキリ痛みが取れていて、感動しました。小顔矯正は少し痛いですが、それが効いている証拠だと思います。先生はとても気さくな方で楽しかったです。

【院長オススメ☆体の歪みをとりたい】小顔矯正+骨盤矯正 60分 3900円

あん様、先日は、数あるお店の中から当院を選んでご来院頂き誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!施術の効果をご実感頂けて良かったです。さらに、次回のご予約も取って頂きありがとうございます!今後もあん様のお役に立てれば幸いです。次回のご来院を心よりお待ち申し上げます!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:42:33.0

新宿からお世話になってます。肩凝りや腰痛もしっかりほぐしてくださり、小顔矯正は初めのうちは痛いですが慣れれば大丈夫です。しっかり効果を感じます。間が空くと戻ってしまうので、通いやすいお値段なのがとても助かります。先生のお人柄も良く、他にない素晴らしいお店だと思います。これからもよろしくお願いします!

【当院1番人気♪】小顔矯正+ボディ整体 60分 新規 3900円♪

S様、新宿の頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!また、この度は池袋へご来院下さり誠にありがとうございました!さらに、お忙しい中、満点の口コミ投稿をありがとうございました!嬉しいです!今後もS様のお顔・お体共にお悩み解消のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来院をお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-05-06 20:03:30.0

肩や首がいたのが驚くほど治ります!
    小顔にもしてくれて、定期的に通っています!

【当院1番人気♪】小顔矯正+ボディ整体 60分 5500円

その様、いつもご来院頂き、その上、この度も満点の口コミ投稿を下さいまして誠にありがとうございます!お忙しい中、恐れ入ります。今後共、当院の施術で、その様の小顔・お体をしっかりケアさせて頂ければと思いますので何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。またのご来院を心よりお待ちしております!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:26:22.0

身体の歪みも、凝っているところも把握されていて、凝っている箇所を的確に施術してくださいました。
    初めて小顔矯正をしたのですが、施術前と後では全然違くて驚きました。これからもよろしくお願いします。

ほ様、この度は数あるお店の中から当院をお選び頂きありがとうございました!また、2度目のご来店、ありがとうございます!さらに満点の口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです!初めての小顔矯正ということで、ご不安もあったかと思いますが、ほ様の理想に近づけますよう、今後も、お体のお疲れ解消共々サポートさせて頂ければ幸いです。またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 03:11:20.0

肩がこっていたのですが、とても改善されました。また全身の疲れも取れてすごく良かったです。またよろしくお願いいたします!

りか様、池袋に移転してから継続して先日も、ご来院頂きまして誠にありがとうございました!そして、お忙しい中、早々に満点の口コミ投稿を頂きありがとうございます!全身のお疲れ解消のお手伝いができて幸いです。今後共、りか様のお体のケアをしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

• mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:02.0

知人の紹介で初めて施術していただきましたが、凝っている箇所を的確にほぐしてくださり体がスッキリしました!
    このお値段でこのクオリティの施術をやっていただけるところはなかなか無いと思います。またリピートしたいと思います。

【首コリ・肩コリスッキリ★】全身整体+ヘッドネック 60分 新規 3900円

mocha様、この度は、ご紹介でのご来院で、ご縁がありまして誠にありがとうございました!また、お忙しいにもかかわらず、満点の口コミ投稿を頂きありがとうございます!お体がスッキリされたとの事、何よりです。是非また、mocha様のお役に立てれば幸いですので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• いしいしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:00.0

新宿の店舗で担当スタッフさんに出会い、本日で利用は4回目になります!いつもありがとうございます(*^^*)
    今回、池袋の店舗は初めて利用しましたが、とても清潔感があり、場所も分かりやすかったです。
    変わらず素晴らしい手技で、すっかり身体が軽くなりました!
    お話も楽しく、60分間があっという間に感じました。
    本当にお勧めできるお店です…!!
    これからも、引き続きお世話になります。ありがとうございました(o^^o)

いしいし様、新宿店の頃よりご愛顧頂きましてありがとうございます!また、この度は移転後の池袋へご来院下さり、誠にありがとうございました!そして、非常に嬉しい内容で、満点の口コミ投稿ありがとうございます!場所的にも恵まれ、池袋駅から近いので、今後共、いしいし様のお体の健康のために、しっかりとサポートさせて頂ければ幸いです。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:56.0

一度でもめちゃめちゃ体が楽になり顔も一回り小顔になりました!
    今後も通うことに決めたのでよろしくお願いいたします!

まこちゃん様、この度は、数あるお店の中から当院を選んでご来院頂き、誠にありがとうございました!そして、嬉しくなる口コミを投稿下さいましてありがとうございます!施術の効果をご実感頂けて何よりです。これからも、まこちゃん様のお役に立てれば幸いです。また、次回のご予約もありがとうございます!ご来院、心よりお待ち申し上げます!

• ひぃさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:37.0

全体をしつつしっかりポイント押さえてアプローチしてくれます!
    痛かったけど、後が楽!
    オススメです!

【リラックス★スッキリしたい】小顔矯正+ボディ整体 90分 新規6900円

ひぃさん様、この度は、数あるお店の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございました!またお忙しい中、早々の口コミ投稿をありがとうございます!『オススメ』と言って頂き、嬉しい限りです。また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 17:47:08.0

今までマッサージをしてもその時気持ちいいだけで肩こりから開放されたことはなかったのですが、担当スタッフさんに施術してもらうと肩こりがない状況を経験できます!
    どんどん肩が軽くなるので、定期的に通うことをオススします。

【当院1番人気♪】小顔矯正+ボディ整体 60分 5500円

その様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しいにもかかわらず、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!施術の効果をご実感頂けて何よりです。これからも、その様のお役に立てれば幸いです。またのご利用をお待ち申し上げます! ※こちらの口コミ投稿を頂いた時点から反映するまで、時間を要した状況だったようでして、その様にはご心配をおかけしました。

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:56.0

色々なお店で小顔矯正をしてきましたが、短時間で今までで1番効果のある施術でした!
    短時間で顔の左右差と顎関節も良くなりました。
    痛みは耐えられる程度ですが、しっかりほぐしてもらえて肌も柔らかくなったのでとても満足しています。
    これからの変化をもっと見てみたいのでまた行きたいと思います。

miii様、先日は、数あるお店の中から当院を選んでご来院頂き誠にありがとうございました!色々なお店の中で短時間で1番、効果があるとのご感想、非常に嬉しいです!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!継続する事で、お肌の状態を含めたお顔を良い状態に変化させ、また、顎関節の不調を改善しますので今後もサポートさせて頂ければ幸いです。是非、またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:04:50.0

2回目の利用でした。
    顔はもちろん、肩や背中までしっかりほぐしていただきました!
    仕事が忙しいのと、顔にニキビが結構できてしまい小顔矯正が刺激になってしまいそうな為、なかなか予約できないのですが、
    施術してもらうと身体がとても楽になるので、落ち着いてきたらまた施術をお願いしたいです。

りんご様、先日は2回目のご来院、誠にありがとうございました!また、お忙しいにもかかわらず満点の口コミ投稿を頂き嬉しいです。ありがとうございます!お肌の具合により施術のタイミングを調整頂いて助かります。施術後のお身体が楽になるとの事で今後も、りんご様のお役に立てますよう、しっかりサポートさせて頂ければと思いますので是非とも、またのご来院をお待ち申し上げます!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:13.0

週一でお世話になってます!疲れが取れて体が楽になるのでおすすめです!担当スタッフさんも優しい方なので通いやすいです。回数券も利用しています。最初は痛かったですが、通うとだんだん痛みも減っていくので効果も感じます!

【当院1番人気♪】小顔矯正+ボディ整体 60分 5500円

かほ様、いつもご来院頂き、なおかつ回数券をご利用頂き、誠にありがとうございます!また今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!変化していく小顔施術の効果をご実感頂けているようで何よりです。今後も、お体のお疲れ解消含めケアさせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• ネルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:30.0

インパクトのあるスタッフさんの写真が気になって予約しました!笑
    とても良かったです。体のマッサージ40分、顔のマッサージ20分程度でした。
    建物のエレベーターを降りてすぐ目の前のお部屋です。店内はとても綺麗にされています。
    テキトーなマッサージ屋と違い、凝ってるところを的確にほぐしてくださり、とても楽になりました。
    初めて小顔矯正を体験しましたが、顔を見てすぐ歪みを指摘していただき、バーム?を使ってマッサージしてくださいました。化粧はしないで行くか、全て取れる前提で準備しておくと良いです。痛かったですが、4回ほど施術すると痛くなくなるとのこと。1回だけでも顔がスッキリして驚きました。
    また行きたいと思います。

ネル様、この度は数あるお店の中から当院を見つけて頂いて、ご来院、誠にありがとうございました!!巡り会えて嬉しいです!お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございました!院内の様子始め、整体・小顔施術共に、ご感想ありがとうございます!是非またネル様のケアをサポートさせて頂ければ幸いです。またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:23.0

顔の大きさと体の歪みが気になって予約しました。小顔矯正の即効性にびっくりしました。マッサージはゴリゴリと凝り固まった筋肉をほぐしてリフトアップさせていく感じなので痛みはありましたが、耐えれるレベルです。頬骨の位置を整えていただいて頬コケが目立たなくなり、顔と体がスッキリしました。ありがとうございました。

m様、この度は、数あるお店の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございます!また、口コミ投稿をありがとうございます!嬉しいです!小顔矯正の結果が、m様のお役に立てたようで何よりです。今後も、お顔・お体のサポートを継続させて頂ければ幸いです。是非また機会がございましたら、ご来院ください!心よりお待ち申し上げます。

• りあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:40:22.0

結果から言うと、とても凄腕でした。
    たまたま場所と時間で見つけたものの、凄腕な先生に出会えて良かったです!小顔だけでなく全身ほぐれました。なかなかいない凄腕先生でした。また近々お世話になりますね!

りあちゃん様、この度はご縁があってのご来院、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました!また、非常に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!施術の効果をご実感頂けて良かったです。今後も是非、りあちゃん様のお疲れ解消、お悩み解消のお役に立てれば幸いです。ご要望をご遠慮なくおっしゃってください。またのご来院を心よりお待ちしております!!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:15:12.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    痛みはありましたが、施術後は口が開けやすくなり、エラの部分も少しスッキリした気がします!
    肩や背中、腰の整体もしていただきましたが、コリがほぐれて、とても楽になりました。
    小顔矯正、次回も予約しましたが、これからの変化がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

りんご様、この度は数あるお店の中から当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!初めての小顔施術、不安と緊張があったかと思いますが、よりスッキリした理想の小顔に向けてお身体共々サポートさせて頂ければ幸いです。また、次回のご予約ありがとうございます!ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。ご来院を心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:31:25.0

当日直前にもかかわらず 鄂関節矯正のメニューに変えてもらって、ありがとうございました。10年ぐらい前から顎がガクガクして音がなって気になっていたのですが、先生に施術してもらったら嘘みたいに とても良くなりました。ありがとうございます。

レモン様、先日は数あるお店の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございました!また、口コミの投稿、嬉しいです!あごの調子が良くなったとの事で施術の効果を実感頂けて良かったです。予約の時と違うメニュー変更は大丈夫ですのでご遠慮なく、またお役に立てる機会ありましたらよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:01.0

まず、効果をしっかり感じてびっくりしています!気さくにお話してくださる方で、とても通いやすいです。
    施術はとても痛いですが、ちゃんと変わってくれるので我慢できます。維持できるようにこれからも通います!

かほ様、この度は当院を選んでご来院頂き、誠にありがとうございました!口コミ非常に嬉しいです!投稿ありがとうございます!小顔施術の痛みについては個人差がありますが、かほ様の理想に近づくほど感じ無くなりますからご安心くださいませ。今後共しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。2度目もありがとうございました!またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 21:15:12.0

小顔になる!+肩コリ解消されてとてもオススメです!

腕が確かで的確にリンパの老廃物が溜まっている箇所を見つけて流してくれるので肩や首の整体とても気持ちがいいです!

その様、ご来院、誠にありがとうございました!この度は、数あるお店の中から当院をお選び頂きましてありがとうございます!また、お忙しい中、満点の口コミ投稿を頂き嬉しいです!今後共、ご満足のいく施術でその様をサポート致します。またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:32.0

先生、ありがとうございました!頬骨が上がってフェイスラインすっきりしました、嬉しい!体もめちゃくちゃ効きました!池袋駅東口から近くてキレイなお店で雰囲気がとても良いです、学生の頃から疲れたら整体してもらって良い状態にしてもらいましたがこれからは顔のケアも定期的にお願いします!

せな様、いつもご来院頂きましてありがとうございます!口コミ投稿して頂き内容もとても嬉しいです。ありがとうございます!せな様の理想的小顔と、お体辛い所しっかりケアします、これからも引き続きよろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:34:11.0

先生には渋谷の時からずっとお世話になっています。池袋に移転営業されて早速伺いましたが、やっぱりゴッドハンドです!横顔見たらスッキリしてて嬉しい!むくみが取れて、クマも消えててほうれい線が薄くなりました!!そして首と肩をしっかりほぐしてもらい背中も楽になったし足先まで血行が良くなったせいかポカポカで、昨夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました!お得な回数券でこれからも通います!

ゆっち様、この度も、ご来院いただきましてありがとうございました!本当に長い期間ご利用いただいて感謝の気持ちで一杯です。施術の効果、実感されて幸いです。今回の口コミ、満点、ありがとうございます!これからも、ゆっち様のお役に立てますようサポートします。引き続きよろしくお願いします。またのご来院をお待ちしております。

長寿堂 中医整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー