3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 彩り   >

黄土漢方よもぎ蒸しサロン 彩り

オウドカンポウヨモギムシサロンイロドリ

• 岐阜県羽島市江吉良町834-202
  • 江吉良駅より徒歩1分  岐阜羽島駅より徒歩15分

• ゆみゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:24.0

初よもぎ蒸しを経験させて頂きました!とても清潔な店内で貸切でしたのでリラックスする事が出来ました。担当スタッフさんは私の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、よもぎ蒸しについての解説も分かりやすくして頂けました。最近はあまり深く眠れておらず常に疲れている状態でしたが、久しぶりにぐっすりと眠る事ができ、本当に感謝しております。

【お気軽リラックスコース】黄土漢方よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ40分

• けべっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 07:48:33.0

インスタを拝見していて気になっていたお店でした。
    ホットペッパーの掲載を開始されて、やり取りをせず予約が取れるようになった為伺いました。
    線路沿いのアパートですが、電車の音は然程気になりませんでした。
    駐車場もGoogleマップ通りに来てすぐ分かりました。
    とても素敵なスタッフさんが出迎えて下さり、美味しいハーブティーを頂きながらよもぎ蒸しの説明をとても丁寧にしてくださいました。
    よもぎ蒸しは何度も体験していますが、過去一の汗のかき方で爽快感がすごかったです!
    汗が引かぬままお腹にはホットストーンを乗せて頂き、ハーブボールを使ってドライヘッドスパをして頂いて、ウトウトしていて気付いたらお腹の施術でした。
    じんわりあったかく圧も柔らかく気持ちよかったです。
    施術後によもぎ蒸し中に毛穴から出たアブラを見せて頂き、今の身体の状態を教えて下さって、自分の体と向き合う事が出来ましたし、夜とても良く眠れました!
    翌日も肌寒い日でしたが体はポカポカでしたよ(^^)
    身体の不調に悩まれる方には親身にご相談に乗って頂けるので、近場でサロンを探されている方に是非オススメしたいです。

【自律神経へアプローチ】ドライヘッドスパ40分+腸セラピー30分

彩りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー