3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. リブレ(LIBRE)   >

リブレ カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ リンパマッサージ

• 福岡県行橋市行事8丁目※プライベートサロンのため予約後にお知らせします。
  • 行橋駅から車で5分 行橋駅徒歩15分

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:11.0

日頃の疲れを癒やしていただきました。
    素敵な女性で話も弾み、インテリアも素敵で私好みでした。
    そんな中で非日常を感じられ、良かったです。
    デコルテマッサージはもう少し強めでも良かったかなと思います。次回は毛穴洗浄をしてみたいです。ありがとうございました。

【フェイシャル】小顔、デコルテ、ヘッドリンパマッサージ 7000円→4000円

LIBRE【韓国式3D毛穴洗浄・リンパマッサージ】【リブレ】からの返信コメント

まゆゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:13.0

とても癒される部屋で施行も気持ち良かったです。
    時間あればまたリピート致します。

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます。

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:02.0

溜まりに溜まった鼻の毛穴の詰まりがすごくスッキリしました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして受けられました。
    購入したスキンケア用品を使いつつ、今後も通わせていただきます。

【当店人気NO1】韓国式3D毛穴洗浄毛穴レスうる艶たまご肌  14000円→7000円

もこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴レス肌をお手伝いさせていただきます。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:13.0

韓国式3D毛穴洗浄をしていただきました。事前に施術方法や効果など丁寧に説明していただきました。とても、感じ良く期待できる内容でした。施術中も、体調など気遣ってくれ、気持ち良く受けることができました。
    ビフォーアフターも鏡で確認すると、予想以上の効果に驚きました。
    リフトアップはもちろん、肌のトーンも明るくなり、目元がはっきりして、シワも目立たなくなってました。
    1カ月に1度のペースが良いとの事で、続けて、美肌を目指したいと思います。試してみる価値は絶対にありますよ。

2ヶ月以内再来☆韓国式3D毛穴洗浄☆ 14000円→7000円

てんてん様

効果も実感していただき、大変嬉しく思います。
    今後も美肌のお手伝いをさせていただきます^_^

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:37:31.0

とても綺麗なお部屋でリラックスできました。
    リンパマッサージは、腹式呼吸したりする場面があり、初めて体験するリンパマッサージでした。
    施術当日は、便通がよくなりとてもすっきりした1日でした。

リンパマッサージ全身(ヘッドスパ付)60分 9000円→6000円

ひとちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後スッキリしていただけたとの事で大変嬉しく思います。

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:27.0

とても落ち着いた雰囲気の中で
    心身共に癒されました
    身体も軽くなった気がします
    しばらく定期的に通うかなと思ってます

ユーミン様
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:53.0

初めてでしたが、気さくな方で安心しました。
    肩首が疲れていて少し物足りなく感じたので、強さの加減とかを聞いて調節してくださるといいなと思いました。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し施術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:45.0

とても清潔感のあるサロンで、優しいハンドのマッサージで癒されました
    明日から仕事頑張れそうです。

こむ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:01.0

あまりこういった書き込みをするのは好きではないのですが、2度目の来店で前回よりも身体が軽くなったので、それがリンパの流れせいかは、正直解りませんが、他に思いあたる所もないため、こちらの感想になりました。

施術の間も黙っていればいいのに話を聞いて戴けるような先生でしたので、心も癒されて帰路につきました。

仕事柄、なかなか時間を作りにくいという話をした際に、そういった時は、 相談してくださいとまで言っていだきました。

とても良い場所見つけたと言う感じです。

2ヶ月以内再来リンパマッサージ全身 (ヘッドスパ付き)60分 9000円→6000円

しまちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろなお話しができて楽しい時間を過ごせました。

リブレ(LIBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー