5. リセット(RESET)   >

セイタイ マッサージ ウェルネスサロン リセット

• 東京都千代田区内神田3-16-10 金剛ビル102
  • 神田駅 西口(南口)徒歩2分!160m / 淡路町駅・小川町駅 徒歩7分【整体/肩こり/腰痛】

りょうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:20.0

先生は人柄が優しくて、気になることなどよく話を聞いてくれました。案内やカウンセリング、接客サービスなどの丁寧さは高級店と遜色なし。
    この価格帯で、段違いの施術力。癒しと治療面のレベルが高い。基本オールハンドで手抜きもない。
    そして、店は通いやすく店内の清潔感は◎。
    本当に癒されました。これからは、ここがメインサロンとして通います。

【OPEN記念☆今だけ60%off!!】全身整体+骨盤矯正 60分コース 8000 → 3200円

【整体/マッサージ】Wellness salon RESETからの返信コメント

りょうちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術だけでなく、お店の雰囲気と人柄についても気に入って頂きとても嬉しいです。

りょうちゃん様の身体が変化することによって、よりお喜び頂けるよう今後も精進いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

松本 聖也

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:45.0

首から肩にかけて痛みがあったので施術していただきました。
    首を後ろに倒したときの痛みがかなり軽減されただけではなく、身体の癖やリンパが詰まっている所がよく分かりました。日頃のセルフケアの仕方までしっかり教えていただき大満足です。

【OPEN記念☆60%off!!】首肩こり 整体+肩甲骨はがし 60分 8000 → 3200円

Tomo様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

症状が出ている場所だけでなく、全身にアプローチすることで
    リンパの流れが格段に良くなります。
    施術後も効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

松本 聖也

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:25:28.0

完全に緩みました!
    明日の寝起きが楽しみです。
    入り口はちょっと分かりにくいです。
    お店の中はとても綺麗でリラックスできます。

【OPEN記念☆60%off!!】全身スポーツ整体 60分 8000 → 3200円

マーク 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

施術に満足頂けてとても嬉しいです。

生活習慣にプラスアルファ加えやすい情報を今後も提供していきますので
    楽しみにしていてくださいね。

松本 聖也

• ベアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:15.0

足が痛むので、急ぎ探して伺いました
    ヒアリングから施術まで、楽しくお話してたらあっという間に終わりました。
    翌日のトレランの大会も、無事走ることが出来ました。
    初めて行くお店てしたので、心配でしたが、即効性があったことに驚きました!

【OPEN記念☆今だけ60%off!!】全身オーダーメイド整体 60分 8000 → 3200円

ベア 様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

翌日のトレランの大会に無事に走ることができたのをお聞きし、
    サポートができたこと、とても嬉しく思います。

生活習慣のクセを改善し、正しい使い方を意識することでお身体の負担は減っていきます。
    今後もぜひ、定期的なケアでお力添え出来れば嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

松本 聖也

• ゆーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:36.0

今回初めての施術でしたがとても技術力があり、心地よい環境でマッサージを受けることが出来ました。

ゆーすけ 様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

店内の雰囲気と技術のお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今後とも当店でお力添え出来れば嬉しいです。

松本 聖也

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:52:12.0

自分でもメンテナンスしてたつもりですが、さすがにもう無理と思い予約しました。
    施術後はつまり感が軽減し、楽に体を動かせるようになりました。丁寧な説明から、自宅でのケアの方法まで教えていただきました。筋肉が足りないのかなと思っていたけれど、筋肉の使い方や癖を正していくことが大事なのかなと思いました。また予約しようと思います。ありがとうございました。

みずき 様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

硬くなっている箇所の血流を良くするには良いクセをつけることが大切です。
    簡単にできるセルフケアから始めてみてください。

今後もぜひ、定期的なケアでお力添えできれば嬉しいです。

松本 聖也

• すがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:15.0

接客も施術も丁寧で好感が持てました。
    立地は駅近でgoodです。
    建物が若干分かりにくいようですが、Googleマップとビルテナントの表札を探すようにすれば大丈夫です。

すが 様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    さらに施術に満足していただけるように日々研鑽していきます。

今後とも当店でお力添えできれば嬉しいです。

松本 聖也

• のぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:43:06.0

先生は身体を知り尽くされており、ご理論に沿った施術で大変気持ちよかったです。
    肩まわりも大変軽くなりました。

店内も清潔感があり、心地よい空間でした。
    またリピートしたいです。

のぎ 様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

施術と説明に満足して頂きとても嬉しいです。
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後とも、のぎ様が過ごしやすい日々を送れるようサポートさせてください。

松本 聖也

• ごんたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:53:59.0

落ち着きのある店内で静かに施術を受けることができました。
    施術内容は、一般的な格安マッサージ店で受ける施術と大差ない感じがしました。
    次回、通常料金でも同じ施術を受けたいかと言われると、正直厳しいです。
    ゆったりとマッサージを受けたい人には良いかもしれません。

ごんた 様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は数ある整体店舗の中から選んでお越し頂いたのにも関わらず、
    満足のいく施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また通いたいと思って頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

松本 聖也

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:40.0

数日前から腰が痛くなり手配りチラシを見てお邪魔しました。
    施術後に体が軽くなるのを実感します。
    担当者の方の対応、施術がいいのはもちろん立地もいいので通いやすいです。
    今後も通いたいと思います。

ゆか様

口コミ頂きありがとうございます。
    また店内の雰囲気と人柄についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

骨盤、股関節の硬さが腰痛を引き起こす原因となっており、
    施術後は動かしやすくなったと言って頂けて嬉しいです。

朝起き上がる前に3分ほど股関節のストレッチをするだけでも楽になるので、
    ぜひやってみてください。

今後ともゆか様が過ごしやすい日々を送れるように、お体のケアをさせて頂けると嬉しいです。

松本 聖也

• クニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:24:19.0

力任せては無く、適度な力加減で、体が非常に楽になりました。
    これから定期的に行きますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念☆60%off!!】腰痛改善 整体+骨盤矯正 60分コース 8000 → 3200円

クニ様

口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

当店はお客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて、適切な力加減に調整することができます。
    なので施術後、 お身体が軽くなったのを実感頂けて良かったです。

今後ともクニ様が過ごしやすい日々を送れるように、お体のケアをさせて頂きますね。

松本 聖也

• まほぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:30.0

初めて施術していただきました。

肩こりがひどかったのですが、
    丁寧に施術していただき、肩の不調が良くなりました。

お願いしていた肩まわりはもちろん、
    首、頭の付け根あたりのマッサージがとても気持ち良く、
    終わった後はかなりスッキリしました。

また利用させていただきたいです。

まほぴん 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりの原因となる筋肉は、温めることで血流が改善され筋肉へエネルギーが供給されます。
    ですので、日々お身体を温めることが重要です。
    筋肉は動かすだけでも良くなりますので、こまめに首や肩周りを回すことを意識してみて下さい。

今後もまほぴん様のお身体のサポートをさせて頂きますので、不安な事がございましたらいつでも
    ご相談ください。

松本 聖也

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:08:41.0

日頃の疲れを取りたく、自分へのご褒美と思って整体を受けに行きました。

はじめは緊張しましたが来店時から温かく、
    担当スタッフさんの柔らかな雰囲気も素敵でした。
    気になるところだけでなく、身体の隅々まで丁寧に施術していただき、60分があっという間に感じられました。何度も途中で眠りに落ちてしまいそうでした…

細かい気遣いが嬉しく、またお願いしたいと思いました。

さく 様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    自分へのご褒美でリラックスして頂きとても嬉しいです。
    当店は一部分だけでなく、全身にアプローチすることで症状を改善させて頂いてます。

松本 聖也

• たけすぃーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:36.0

日々のデスクワークで体の痛みが出ていたので、来店。
    担当の方の接客がとてもよく、しっかりとカウンセリングをして施術をしてくれました。
    肩こりや腰痛に悩まされていたのですが、痛みがかなり和らいだ感じがします。また行こうかと思います

たけすぃー 様

またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    施術後、お身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    長時間のデスクワークの仕事は肩や腰に負担がかかりやすいので、
    こまめにストレッチをして身体を伸ばすことが大切なので意識して取り入れてみてください。

今後もたけすぃー様が元気に過ごせて、疲れが溜まりにくい身体になるよう尽力しますので、
    ご希望や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• なかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:17.0

腰と背中ぎ痛くていろいろなマッサージ屋さんを
    てんてんとしました。
    とても腰背中が軽くなりました!
    これから通いますので
    よろしくお願い致します!

なか 様

また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

施術後、お身体が楽になるのを感じて頂けて嬉しいです。
    腰の痛みの原因となっていた筋肉は、日常生活の些細な動作や姿勢を維持するだけでも
    負担がかかります。その負担を日々のストレッチや体操、温活で取り除いていきましょう。

今後もなか様が元気に過ごせて、日々の生活を過ごしやすくなるよう尽力して参りますので、
    ご要望や気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

松本 聖也

• たまごやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:42:51.0

今回初めて利用しましたが、説明も分かりやすく、強さ加減も絶妙で安心して受けることができました。スタッフさんの優しい笑顔も好印象です。

長年腰痛で悩んでいましたが、一回でも効果を感じられ、もうすぐ1週間経ちますが楽に過ごせています。肩こりなども気になっているので、今後も期待できそうです。

次回も楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします。

【OPEN記念価格!!】全身の疲労解消に!整体 60分コース 8000 → 4800円

たまごやき 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    力加減や雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    長年悩まれていた腰痛も変化を感じて頂けて良かったです。
    クセになっている状態だったので良いクセをつけていくことで、持続時間がキープできますので
    次回もしっかり調整させて頂きますね。

今後もたまごやき様が元気に過ごせて生活を楽に過ごせるように尽力して参りますので、
    ご要望や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

松本 聖也

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:37:20.0

親身に相談に乗ってもらって良かったです!
    また次回お願いします!

全身のお疲れに!整体 60分コース 8000円

T 様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

慢性的な腰痛で辛そうでしたね。
    歪みの原因となる場所をアプローチするだけでなく、普段の生活習慣を少しでも工夫すると
    回復力が高まるのでぜひ試してみて下さい。

今後とも当店でお力添えできれば嬉しいです。

松本 聖也

• せんごくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:47.0

強い刺激が苦手だったのですが、希望に合わせてソフトにやってもらえました。
    日々手先を使って細かな仕事をしているため、体もそうですが、目や脳までも疲れてしまいます。
    施術後は血流が通った感じで、だいぶ楽になりました。
    また伺いますので、次もよろしくお願い致します。

せんごく様
    口コミ頂きありがとうございます。
    当店はお客様のご要望に応じて刺激の強さを変えさせて頂いてます。
    そのため、翌日のもみ返しなどが起きづらく、安心して施術を受けて頂けるのが特徴です。
    施術後に血流が通る感じを実感頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお体がより良くなるようサポートさせて頂きます。

松本 聖也

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:45.0

デスクワークの仕事で慢性的な首コリ、肩こりに悩まされていました。
    丁寧なカウンセリングを行った後、身体全体の施術をして頂きました。
    肩周りだけでなく、骨盤が歪んでいるので調整する必要があるとのことでした。
    終わった後は少しラクになった気がします。
    セルフケアも教えて頂いたので、家で試してみます。

まさ 様

口コミ頂きありがとうございます。
    デスクワークが多いとのことで首と肩だけでなく、姿勢の崩れから骨盤の歪みもありました。
    症状に近い所だけでなく、遠い所にもアプローチすることで改善が早くなります。
    施術後、 お身体が効果を実感して頂けて良かったです。
    セルフケアも実践してみてくださいね。
    今後ともまさ様が過ごしやすい日々を送れるように、お体のケアをさせて頂けると嬉しいです。

松本 聖也

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:15:15.0

慢性的な肩こりでお店に伺いました。
    スタッフさんとお店の雰囲気が良く、リラックスして施術が受けられました。
    施術後、肩が軽くなり可動域が広がった感じがしました。

りん様

口コミ頂きありがとうございます。
    慢性的な肩こりで可動域が狭くなっており、上げづらそうでしたね。
    施術後、 お身体が動かしやすくなって良かったです。
    今後ともりん様が過ごしやすい日々を送れるように、お体のケアをさせて頂けると嬉しいです。

松本 聖也

• monさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:16:36.0

デスクワークで長年首のこりに悩んでおり、職場近くだったので予約してみました。
    笑顔が素敵なスタッフさんに担当いただき、終始気持ちの良い接客をしていただきました。
    整体の腕も良く、かなり楽になり、家でできるアドバイスもしてくださりました。
    心も体もあたたかくなるお店です。
    またお願いいたします。

mon 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

長年のデスクワークの影響で首のこりが慢性化してだいぶ辛そうでしたね。
    施術後に変化を感じて頂けて嬉しいです。

今後もぜひ、定期的なケアでお力添えできれば嬉しいです。
    松本 聖也

リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー