3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

キタオオジトウヨウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市北区小山北上総町26 米田ビル1F
  • 地下鉄北大路駅北側1番出口より徒歩1分【整体/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/骨盤】

ハッピーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:36.0

京都市北区にある北大路東洋鍼灸整骨院さんで治療をしていただきました。
    慢性的な腰痛や肩こりに悩まされていたのですが、骨盤矯正をしていただいてから腰痛が無くなりました!
    超音波治療で肩こりと腰痛に治療していただいてますが、キモティー笑
    気持ちいいだけでなく、効果も即実感できます。
    治療していただいて帰ってる時には腰痛や肩こりのことを忘れていました。
    今は再発防止に向けて骨盤矯正や超音波治療や鍼灸治療をしていただいています。
    鍼灸治療もまたおすすめで、頭痛が出た時や全身がだるいなーって時に鍼をしてもらったら凄く良くなってるのが分かるので最高です!
    奥さんも産後の骨盤矯正で一緒に通っているのですが、オイルマッサージや産後の骨盤矯正でケアもしていただいてます。
    男性のスタッフも女性のスタッフもいて、治療が受けやすい環境で夫婦共々楽しく通えてます!

【どんなお悩みにも】もみほぐし+骨格矯正+超音波 ¥6,300→¥4,300

ハッピー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです!!

ご来院いただいた当初は腰痛、肩こりの症状が強く出られていましたね。
    ハッピー様の場合筋肉の硬さと、体の土台である骨盤の歪みが出られていました。
    ですが当院の施術を受けていただき変化を感じていただきスタッフ一同嬉しく思います!

お仕事上お体に負担がかかりやすいと思うので今後も痛みが再発しないようにメンテナンスしていきましょう♪
    奥様のご紹介もありがとうございます(*^^*)
    これからもお2人の健康をサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

北大路東洋鍼灸整骨院 安藤 あゆ美

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:52:39.0

腰痛、肩こり、足のむくみの為施術してもらいました。マッサージすごく気持ち良いいです。鍼めっちゃ効く!本当に腰痛無くなるからリピート利用です。

~全身鍼灸~ずっと同価格 ¥3,800

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:33:05.0

不眠や胃腸の不調などの自律神経に悩んでいて来させてもらいました。鍼灸だけでなく、体の歪みが自律神経に関係あるのを知らず驚きました。
    しっかりカウンセリングや説明をしてくださるのでとても安心です。これから通っていきたいと思います。

【自律神経のお悩みに】もみほぐし+骨格矯正+ガッツリ鍼灸 ¥7,800→¥6,800

• リクリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:19.0

肩こりが酷くて来店し始めました。
    スタッフのみなさんが親身になって治療してくださるので1年ほど通ってます。
    今日は肩の超音波治療で肩こりが軽減しました。
    肩こりや腰痛をお持ちの方におすすめです。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪ ¥0

リクリン様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです!!

最初にご来院いただいた際は肩背中からの筋肉がかなり硬くなっておいるのと骨格の歪みによりお辛さが出られている状態でしたが、当院の矯正治療や超音波治療を受けていただき変化をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

これからもリクリン様のお身体の健康のサポートをさせていただければと思いますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

いつもありがとうございます(^^)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 佐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:44:27.0

京都市北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院に行きました。
    子供の引っ越しで腰を痛めて初めてお邪魔しました。
    院内は明るく、スタッフの方々も好印象、施術してくれた女性の先生も丁寧に体の状態を説明して下さいました。
    マッサージと鍼灸、矯正をしてもらいましたが、施術後は体が軽くなったのを感じました。
    元々腰痛持ちで今まで色々な所に通いましたが、近くに住んでいればこちらに通いたいくらいです。
    また京都に来ることがあれば利用したいです。

【腰痛★肩こりに】もみほぐし+骨格矯正+鍼灸 ¥7,200→¥5,000

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます!
    引っ越しのお手伝いで、もともとの腰痛が悪化していましたので、筋肉を緩めさせていただきました。
    腰痛は再発がしやすい場所でもあるので、ご自宅でのケアもしっかりしてくださいね!
    鍼灸もお体に合いましたか?治療の幅を広げてより良い体作りをしてくださいね!
    また京都に来る機会がございましたら、ぜひご連絡ください(*^^*)
    なにかご不明なことがありましたら、ご相談ください!

北大路東洋鍼灸整骨院 梅村桃花

• 嶋田ドラゴンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:57.0

京都市北区にある北大路東洋鍼灸整骨院で、矯正治療や超音波治療をして頂きました。仕事がデスクワークで肩や腰に疲れが溜まることが多く、長年悩んでいた肩こりや腰痛が改善され凄く嬉しいです!鍼灸治療も一緒に受ける時があるのですが、頭痛や坐骨神経痛がすぐに楽になるのでオススメです!
    また、先生方も明るく説明も丁寧にして頂きとても良い整骨院だと思いました。
    今後もメンテナンスとして通わさせて頂きたいと思います!

嶋田ドラゴン様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声嬉しいです!

肩から腰にかけての筋肉が硬くなり、長年お辛さが出られている状態でしたね。
    当院の矯正治療、鍼灸治療を受けていただき楽になった事をご実感いただきとても嬉しく思います!

お仕事のデスクワークによりお体にご負担がかかってしまうと思いますが、その時の嶋田ドラゴン様のお体の状態に合わせて施術をさせていたきますのでご安心ください(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

北大路東洋鍼灸整骨院 高原 浩輝

北大路東洋鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー