3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ソナ(YOSA PARK sona)   >

YOSAPARK sona

ヨサパーク ソナ

• 三重県鈴鹿市西条5丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 三日市駅より徒歩11分 BASIC(旧マルヤス)様より徒歩2分

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:28:46.0

連続で行かせていただいてます。
    日に日に体が楽になります!
    仕事でもほぼ疲れを感じない気がして
    寝るまで元気です 笑
    体のことで色々アドバイスいただき
    ココに行くのが楽しみです^ ^

回数券・割引券 ご利用の方

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:47.0

今日、2回目ですが、明らかに前回と違って、汗が出るのも早くて、量も滝汗で、なのに全然しんどくなくて、爽快でした♪

マッサージも、痛さが和らいでて、終わって立ち上がった時に床の上から浮いてるようなすごく軽くなってて、全身細くなったような気がしました。

今回も体脂肪率が減ってて、ますます楽しみです♪

回数券・割引券 ご利用の方

• にゃん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:04:31.0

初めてのルルオンは冷え性の私にぴったりでした。
    夏でも足先が冷えて寝付きが悪いのに
    ルルオンに入った日は即寝落ちしました!
    それと、翌朝の洗顔の時にお肌がいつもよりつるつるで
    びっくりしました!

温活しながらのダイエットと美肌、こんなに欲張りでも
    このお値段は他にはないくらい安いと思いましたので
    回数券購入しました♪
    明日もよろしくお願いします(*^^*)

平日16時まで限定の超お得クーポン!プレミアムコース¥13800→¥7000

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:15.0

温かくなってきてるのに足やお腹が冷たくて、探してたら温活サロン、なんだか良さそうと思って行ってみました。
    丁寧に説明してくださり、リンパマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、ワクワクでルルオンに入りました。
    冷たかった足も温まって、何より凄い汗にびっくりです。履いて来たパンツに心なしかゆとりが^ ^1回でこの変化は凄いです。
    回数券で通いますので宜しくお願い致します。

【冷え・むくみ・妊活・女性特有のお悩みに】温活コース¥11000→¥6800

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:29.0

薄着になってきて、いろいろ体型が気になるので、伺いました。
    少し緊張してたのですが、分かりやすく説明してくださって、話しやすいスタッフさんだったので、だんだん緊張もほぐれました。

マッサージは他も行ったことがあったのですが、何かの鉱石?で、なでるだけなのに、あっという間にむくみがスッキリして、身体が軽くなってビックリしました!
    ルルオンも、最後にはすっごい汗が出て、さらに身体が軽くなった気がしました。
    着替える時にウエストのお肉が減ってて、1回でこんなに変わるのかと驚きました!

お肌にも良さそうだし、気持ち良く痩せれそうなので、楽しみに通いたいと思います。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:43.0

ダイエットしたくて近くに出来たので予約させて頂きました。汗も普段かかないので汗かいてみたくて行かせていただきました。最初の足湯から少し汗が出始め最後にはすごい汗でビックリしました。体の中から悪いものが全部出たような気がします!スタッフさんは笑顔が素敵で話しやすく色々相談のに乗ってくれて心も体もデトックス出来ました。サラサラの汗ですごく気持ち良かったです^ ^回数券買って通います!

☆ペコちゃん様☆

数あるお店の中から、当店をお選びいただきまして

誠にありがとうございます^ ^

口コミ投稿もありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります^ ^

普段汗をかかない方でもルルオンでたくさん汗をかかれています♪

つめて通っていただく事でさらに汗もかきやすくなりますし、

痩せるスイッチも入りやすいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:27:08.0

とてもお得そうなので、こちらのクーポンにしました。
    説明の時点からワクワクで、マッサージでも身体軽くなったし、汗も体中からかけてとてもスッキリしました。
    翌日の肌が明るくなり、ツヤツヤで嬉しかったです。

☆バウム様☆

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これだけの内容がこの金額でできるのはホントにお得なんです☆

そして、マッサージもルルオンも気に入っていただけたようで

私も嬉しいです^ ^

続けて通っていただくことで

さらに肌のトーンアップやツヤ肌に近づけますので

楽しみにしててくださいね♪

次回もお待ちしております^ ^

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:13.0

座り仕事で冷えと浮腫みがひどく、おまけに服がキツくなってきたのでそろそろダイエット始めようかなと思い、温活できて痩せるものないかなと探していたところお店を見つけたので行きました。
    一回で体脂肪が落ちたのはビックリで体ポカポカでとにかく軽い!運動とか苦手で楽痩せできるのは私にピッタリなので
    続けてみようと思います^ ^

☆ポコ様☆

数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ルルオンは座っているだけで体をしっかり温めてくれます♪

一回でも体脂肪が減ったりと変化を感じていただける方が多い中、
    ポコ様も実感していただけたようで、嬉しい限りです☆

続けて入ることで、冷えや浮腫の改善ももっと感じていただけると思うので、
    期待していてくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:14.0

今まで色々なマッサージだったり、サロンに行きましたが、ルルオンめちゃくちゃ大感動です!

滝汗スッキリで、むくみも取れてました!

回数券速攻で購入決めました笑

詰めて入るのがオススメということなので、また明日もよろしくお願いします!

☆ゆか様☆
    このたびは数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん汗をかかれて、悩んでおられたむくみも取れてスッキリされましたね!!

ルルオンに感動していただき、私も嬉しい限りです♪

詰めて通っていただくことで、さらに変化を感じでいただけるので楽しみにしていてくださいね♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ヨサパーク ソナ(YOSA PARK sona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー