4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ルノン(lunon)   >

lunon

ルノン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄958-1 アカデミック渋谷105号
  • 佐賀駅から車で12分

• kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:35.0

初めてのハーブテントで身体の芯から温まりとってもリラックスすることができ、夜もいつもよりぐっすり眠れたように思います。
    スタッフさんの気遣いがとっても素敵でまたよろしくお願いします。

lunonからの返信コメント

日頃から、お仕事と育児の両立で心身共にとてもお疲れのご様子でしたね。頑張る女性を全力で応援させて頂きます。ハーブテントで自分と向き合う時間もまたぜひ作って頂き、デトックスできる身体作りをして行きましょうね。またのご来店心よりお待ちしております

• みっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:52.0

初めてのよもぎむしで、落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら体験することができました。
    スタッフさんも親切にしてくださり安心しました。
    身体が軽くなり、またいきたいと思いました。

みっつ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    当店のハーブテントは、[心地よく]が原則で、リラックスして頂いてるうちに身体も芯から温まりハーブの薬効成分も浸透していくので、回数を重ねる度に様々な不調が改善がみられます。また、お時間ありましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:48.0

初めてのお店で緊張しながら伺いましたが、スタッフさんはとても明るくて気さくな方でした。
    身体のことについても詳しくて
    すごく勉強されてるのがわかりました。
    とても丁寧にしてくださったので首肩すっきりです♪
    次は、もっと長いお時間でお願いしようと思います。
    他にも気になるメニューがたくさんあったのでこれから
    通うのが楽しみです♪♪

とても癒やされました。

あき様
    ご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉の数々、励みになります。お身体お疲れでしたが、ご自分でも健康に気をつけられているので改善が早いと思いました。また他のメニューでもお試し頂けたら幸いです♪楽しいお時間ありがとうございました。またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:57.0

店内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。リラックスでき、大満足です。また是非利用したいと思いました。

はる様

御来店頂きありがとうございます。背中と肩が、とてもお疲れのご様子でした。是非またリラクゼーションを堪能しに、いらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:44.0

リンパマッサージをお願いしたんだけど、極上の施術でハマりそう。スタッフさんの手のひらが気持ちよくって最高の時間でした。リピ決定!!ハーブテントも良さそうだった。

さっちゃん様

御来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ励みになります。昔はコンプレックスだった分厚い手の平でしたが、今ではご好評頂いて、にくきゅうマッサージと言って頂いてます。ありがたいです。ハーブテントも、ご自分と向き合う時間にもなります。身体の中から改善して心身共に健康でありたいですね。またの御来店、お待ちしております。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:53.0

リラックスできる空間で楽しいお喋りもできて居心地のいいサロンでした。
    肩こりが酷くて、丁寧にマッサージしてもらってスッキリしました。
    自分では気づいていない身体の疲れている部分も分かり、マッサージで流してもらって気持ち良かったです。
    ぜひまた次も行きたいです。

リン様
    御来店ありがとうございました。私も、終始楽しく施術させて頂きました。首や肩、背中までお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。日頃から頑張っていらっしゃるのが伝わりました。
    また、お疲れがMAXになる前に是非御来店下さいませ♪お待ちしております

ルノン(lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー