3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヨサパーク ラニ 新札幌店(YOSA PARK Lani)   >

ホンカクダイエットリンパマッサージコガオヨサパークラニシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条6丁目※詳細は予約完了後にお伝えします。
  • JR・地下鉄新札幌から徒歩3分の高立地!駐車場完備!SNSや口コミで話題沸騰!座るだけ

かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:38:13.0

3日連続お世話になりました!
    座ってるだけで浮腫が取れるなんて最高です!仕事終わりの足の疲れがぜんぜん違います!身体を温めることの大切さを痛感しました( > <。)
    近所にこんな素敵なサロンができて嬉しいです!
    これからも通います(*^^*)

5名様限定☆人気no.1/満足度◎滝汗痩身◆贅沢全身コース120分¥13800円→¥7800

本格ダイエット×リンパマッサージ×小顔 YOSAPARKLani新札幌店【ヨサパークラニ】からの返信コメント

かなちゃん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    浮腫んでいるのは辛いですよね!
    温めることで血流良くなるのでしっかり循環良くして行きましょう(*^^*)
    引き続き宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-18 22:09:20.0

8回目です。
    飲み会が続いてしまいましたが増えてなくてビックリしました。
    本当に連日通わせて頂いてるお陰様です。
    明日もよろしくお願いします。

当店不動の人気NO.1☆本気痩せ脂肪撃退コース100分 ¥13800

[投稿日] 2024-05-18 22:05:45.0

7回目
    痩せてきたのも分かりますが肌ツヤがとても良いです!
    若返ってきた気がします(笑)
    嬉しいことだらけです。

[投稿日] 2024-05-18 22:03:02.0

6回目です。
    毎回汗の量も増え写真での変化も見せてくれて更にやる気満々です(^^)/
    いつも丁寧にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-18 12:38:53.0

ありがとうございます!あれっ?痩せた?と聞かれる様になりました。体重はあまり変わらないけど、浮腫みが取れて見た目スッキリしてきたと自分でも思います。ルルオン最高!

• Rたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:47:53.0

食べるのが大好きな私にとって、ルルオンに入るだけで、、というのは驚きでした。気になっているお腹、腰回り、背中の厚みが少しずつ薄くなってきて嬉しいです♪汗をたくさんかくことでスッキリ感抜群です!
    自宅から近く通いやすいのもありがたいです!

• あーやーこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:37:11.0

夏も近いので何か簡単に痩せられるものはないのかなと探していたらポストにチラシが入ってました!!
    新札幌は地元ですがダイエットサロンがなく、大通りにいかないと難しいかなと考えていたところにまさかの
    痩せたい方必見!!任せてください!!

との文字が目に入り、藁もすがる思いでこちらに来店しました

スタッフさんの優しさ、知識に感動しお願いしました!滝汗で座ってただけなのに体脂肪率-3%!背中もスッキリして体も軽くなりました!
    日頃足のむくみや肩の疲れなどもあり、本当キツいのに
    とっても軽くなりやって良かったです!
    回数券もお得で良かったです!これから宜しくお願いします

[投稿日] 2024-05-15 17:43:19.0

担当スタッフさんの笑顔で仕事の疲れが吹き飛びます。毎回元気をありがとうございます。後ろ姿が変わってきたのか、最近痩せた?と聞かれます。無茶苦茶、嬉しいです!もっともっと痩せて、綺麗なお姉さんになりたいです。

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    本当にお背中がすっきりしてきましたよね!横から見ても厚みがなく
    本当に薄くなってきてるのが分かります♪
    今でも十分綺麗ですが更にキレイになりましょうね
    引き続き宜しくお願いします

[投稿日] 2024-05-14 00:50:06.0

ついに、ラスト!!
    出会えて良かった!本当にありがとうございました!!
    これから
    自宅で好きな時に入りますね(^^)そして、メンテナンスしっかりしていきます!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ついに、ラストですね!!
    今まで毎日頑張って通って下さりありがとうございました!
    引き続きご自宅で入られるとのことですので
    メンテナンス頑張りましょう♪
    何かまたありましたらご遠慮なくいつでもご連絡お待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-05-14 00:49:20.0

10回目です

本当にやって良かったです!これからは家族で使えるので家族全員で使えるのでワクワクです笑
    痩せてお肌綺麗になって戻らないなんて最高ですね♪

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    とても綺麗になってきましたね!!
    しかもご自宅でルルオン使われるのでこれからずっと綺麗に健康になれますね♪
    楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-12 11:23:24.0

続けて通うの意味が分かりました。浮腫みやすい体質でしたが、気になることが少なくなり、お尻と太ももが細くなったのかパンツが緩くなりました。担当スタッフさんが言ってる通りになり始めましたよ!嬉しいです!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お尻と太もものパンツが緩くなってきたのが分かってきましたね♪
    続けることで浮腫がなくなってくるのでいつも履いてるパンツですと分かりやすいですよね(*^^*)
    次回も変わるので楽しみにしてて下さいね!

[投稿日] 2024-05-11 17:53:48.0

自分の身体にご褒美!って感じで、サロンに来ると気持ちがアガリます。実際にウエストとか腰回りに乗ってたお肉が減りました。お肌も調子良いです!綺麗になれる気がします!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ウエストや腰回りの結果が分かりやすいですね!
    厚みが減ってきましたね
    更にスピード上げて綺麗になりましょうね!

[投稿日] 2024-05-10 11:21:27.0

5回目です!
    友人たちにも痩せた!と言われるようになり更にやる気になりました(^^)/
    友人にもおすすめしました。
    毎回お土産のハーブも気に入ってます。

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お友達に言われると嬉しいですし自信になりますよね!良かったですね!
    更にスピード上げて痩せていきましょう♪
    次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2024-05-10 11:16:31.0

4日連続でもう習慣になりました(笑)
    毎回体が軽くなり体重も2キロ落ちました!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    4日連続ありがとうございます♪
    既に2キロ減!素敵です!
    入れば入る程変わるのでこれから更に楽しみですね!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-05-10 11:10:39.0

3日連続です!
    足が軽くなりお腹が薄くなったのが分かります!
    こんなに早く効果が出ると思わず嬉しいです。

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    3日連続ですと、全然違いますよね!
    お腹が凄く薄くなって感動です!
    是非次回も気持ち良く座って下さいね
    お待ちしてます

[投稿日] 2024-05-10 11:04:40.0

毎日来ても良いとのことだったので連日伺いました。
    昨日の夜も温まりが続き感動しました。
    更に連日で担当スタッフさんが言ってた通り汗の量も増量!
    これから楽しみです!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    連日のご来店ありがとうございます!
    体が温まっている状態で入ると更に皮脂腺が柔らかくなるので
    汗の量、質が変わってきます!
    詰めて入りましょうね

[投稿日] 2024-05-10 10:58:56.0

ポストにチラシが入っていて前からダイエットは気になっていたので伺いました。
    色々ダイエットしましたが初めての体感でした!
    こんなに温まったのは久しぶりです。
    マッサージも気持ちよく体も薄くなった気がします。
    最後のダイエットに出来るよう頑張ります。

みーちゃ様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます(*^^*)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    チラシをご覧になって下さり嬉しいです♪
    最後のダイエットにルルオンに来て良かったと喜んで頂けますよう
    頑張りますね
    宜しくお願いします!

YOSAPARKLani新札幌

[投稿日] 2024-05-09 12:53:58.0

チケット2回目です。腰回りに変化あり?少し服のシルエットが変わってきたような…。こんな私も痩せられそうです!

後ろ姿が変わってきて
    スッキリしてきましたね!!引き続きしっかり入って綺麗になりましょうね♪
    宜しくお願いします

[投稿日] 2024-05-09 12:51:53.0

チケット1回目です。先日はとにかく身体が温かくて、気持ちが良かったです。浮腫みも気にならない感じで、痩せるかな?これからが楽しみです!

【4月再来.限定2回目限定】陶器肌&脂肪撃退コース120分¥15000相当→¥8800

ノンちゃん様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ついに、スタートしましたね!
    ルルオンは入れば入る程体の中から綺麗にして、更には食べても太らないお体にしていきますので
    是非続けて入りましょうね♪

[投稿日] 2024-05-08 21:17:17.0

9回目です

ずーっと入りたいと伝えたら家に置いて入るといいよとをアドバイス頂いたので一生考えたらめちゃくちゃ安い!!と思ってイスを家に置くことにしました!やったー!毎日入れる!楽しみです

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ついに、ルルオンご購入で毎日、一生入れますね♪
    通っていただくのも有り難いのですが
    先々考えたらご自宅に置かれる方が好きな時に入れますし
    メンテナンス出来るので
    本当良かったですよね♪

[投稿日] 2024-05-08 21:16:47.0

8回目です

体が軽いです!
    本当に良いです♪やってよかったです!!
    スタッフさんと仲良くなれてお話しも毎回楽しいですし、的確なアドバイス勉強になります(^^)

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お体の軽さが分かってとても嬉しいです!!
    私も毎回とても楽しいです

高濃度水素&ボタニカルハーバルトリートメントサロン

[投稿日] 2024-05-08 21:16:18.0

写真でも変化が出て、体脂肪も5%落ちてました!
    気付かないくらい自然に落ちていたので本当に凄いですよね!めちゃくちゃオススメですよ!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    体脂肪率5%マイナスは凄いですね!!
    私も嬉しいです!!
    次回も引き続き宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:28.0

折り返しです
    本当に体が薄くなってきたのが自分でも分かります!
    主人に
    こんなに薄かったっけ?と、驚かれました!
    普段何も気付かない主人なのですが、さすがに変わったのを気付いたんですね!やった!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ご主人様も気づかれたとのことですが、
    本当にお会いする度に厚みがなくなってるのは良く分かります
    良かったですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2024-05-07 19:06:48.0

先日はありがとうございました!痩せたくて色んなエステをハシゴしてきましたが、やっと見つけました(^^)お得なチケットで夏に向けて身体絞りますので宜しくお願いします。

【細脚ならこれ!】下半身痩せ集中コース100分¥11000→初回¥6800

ノンちゃん様

更には素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    ルルオンは体の中を温めて血液循環も良くなり
    冷えむくみなどを変えてリバウンドしないダイエットができますので
    是非続けて入りましょうね

YOSAPARKLani新札幌店

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:58.0

担当スタッフの方の雰囲気がとても良く居心地がいいです。
    1度入っただけでも汗が出てとても気持ちよかったです。
    回数券を購入したのでこれから通おうと思います。

みこ様

更には素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    1度でも大量発汗が凄いですよね♪
    しっかり続けて入っていただきますと本当に
    キレイ痩せてお肌も変わりますので
    続けて入っていきましょうね!!
    今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-05-04 22:53:30.0

5回目です
    もうないと生きていけない位当たり前になってきてます!
    ここに来る時間が楽しみです!
    仕事で遅れそうだったり、早く終わったなどの時間の調整もしてくれるので本当に親切なスタッフさんです!そして、お茶目でかわいい人ですよ!!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    毎日のルーティンになってますよね♪
    ルルオンは毎日入ることで体の中からしっかりデトックスしてくれますので
    沢山入っていきましょうね
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-04 17:15:45.0

4回目です

終わった後の汗が臭くなくて、肌もモチモチしてきて
    職場の人に肌綺麗になったねー!!と褒められました!嬉しいです

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌を褒められて良かったですね♪嬉しいですよね
    ルルオンから出る皮脂腺の汗は綺麗になる汗なので
    これからも沢山かきましょうね

[投稿日] 2024-05-04 17:15:14.0

3回目です♪

序盤からスッゴいです!!
    背中の汗の流れる感じにハマってます笑
    足湯も気持ち良くて温めるって大切なんだと感じました!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    序盤から汗が出て良かったですね♪しっかり
    温めて排泄出来ているのでどんどん
    出していきましょう

[投稿日] 2024-05-04 17:14:39.0

2回目です!

昨日の夜本当にすーっと寝てました笑
    朝まで1回も起きずに寝られたのは感動しました!

今日は後半一気に発汗!スーツが汗だくになりました!明日も楽しみです♪

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    普段起きてしまう方ですと朝までぐっすり眠れることにも感動しますよね♪
    これから更に変わっていきますので楽しみですね

[投稿日] 2024-05-04 17:11:24.0

初回です!

計測するのが怖かったのですが
    思いきってお願いしました!
    凄い数字ですが現実と向きあってしっかり落とします!!本気です!宜しくお願いします!

ユミ様

この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!
    計測でご自身の数字と向き合うのは怖いですよね
    でも、これからしっかり痩せていきますので

YOSAPARKLani新札幌店で

ヨサパーク ラニ 新札幌店(YOSA PARK Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー