初めてだったのでドキドキしてました!
が、思ってた以上に1回での効果が出て
びっくり!!!そして、不快感のない
滝のような汗が出てきました。
モチモチ泡の洗顔もさせて頂きました!
1回の使用でフェイスラインも変わり、
肌トーンも変わり、、、
驚きと感動だらけの時間でした!!
人柄がとっても良く、
マッサージも痛いけど気持ちいい、
何よりも体の変化が凄い!!!
オススメの場所です!今日は、
全身痩せ小顔美肌☆超贅沢全身プレミアムコース120分¥13800円→¥7800
本格ダイエット×リンパマッサージ×小顔 YOSAPARKLani新札幌店【ヨサパークラニ】からの返信コメント
ひろみ様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます!
凄く嬉しいです♪
Instagram、Threadから気になって下さり
ビックリしました(*^^*)
大量発汗とモチモチ美肌♪
本当にどれもきれいになるアイテムですし
効果を体感していただけて大変嬉しいです♪ありがとうございます!
是非がお越し下さいね!
YOSAPARKLani新札幌店
初めての体験でした。
身体や頭がすごくスッキリしたのと、ずっと身体がポカポカします。
1回目で効果を感じたので回数契約させていただきました!
これからの変化が楽しみです♪
初めてお伺いしました。説明もとてもわかりやすくて安心して時間を過ごすことができ、体もびっくりするほど軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。
初めての利用でした。
ルルオンもマッサージもとても良く、リラックスできました。
これから体質改善頑張っていきます!
aer様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミありがとうございます!
嬉しいです!遠方からありがとうございます(*^^*)
しっかり効果を体感できて良かったです!次回も是非お越し下さいね!
お待ちしてます!
YOSAPARKLani新札幌店
とってもいい汗かけました
またお世話になります
【まずはお試しメニュー】全身温活&冷え撃退代謝アップ75分¥6600→¥5200
ぽぽちゃん様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます
沢山汗をかけて良かったですね♪
また是非いつでもお越し下さいね!お待ちしてます
YOSAPARKLani新札幌店
本日、初めて体験させていただきました!
最初と最後の体重が変わったことに感動し、また温かなハーブの匂いに癒されて心も体もポカポカです!
また通いたいと思います!
怜香様
前後で数字の変化が見られて感動しましたね!!
ハーブも癒やされますよね!
是非またいつでもお越し下さいね!
YOSAPARKLani新札幌店
初来店でしたが丁寧な接客で安心しました。
元々汗はかくタイプですが、ルルオン後は顔から汗が滴りデコルテの方まで滝汗で、代謝が上がってる感覚もあり身体がスッキリしました!
今回は体験でしたが、機会があれば継続して通ってみたいと思います!
速攻実感!水素吸入水素まみれスピード痩せコース定価14800円→初回10800円
Emi様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪
全身滝汗でスッキリされて良かったです!続けて入られると代謝が上がり食べても痩せる身体になりますので
全身またお越し下さいね!
YOSAPARKLani新札幌店
初めて体験させていただきましたが、とても気持ちよかったです。
【腹!尻!脚☆】まとめて鬼痩せコース120分¥11000→初回¥6800
かず様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、
素敵な口コミもありがとうございます♪
沢山汗をかかれて気持ち良かったですよね!
YOSAPARKLani新札幌店
大量の汗が出て、体がすっきりしました!
目標体重まで頑張ろうと思います(^^)
そうママ様
大量の汗をかけて良かったです!!
是非続けて入って目標体重目指して頑張りましょうね!
引き続き宜しくお願いします(*^^*)
YOSAPARKLani新札幌店
とっても汗をかいてスッキリしました!
むつ様
沢山汗をかけてスッキリされて良かったです!!
是非またいつでもお越し下さいね!
ourYOSAPARKLani新札幌店
初めての体験でしたがとても気持ちよく過ごせました!
汗だくで術後もポカポカで代謝が良くなった気がします!
効果がでるよう続けてみようと思います!
本日はありがとうございました!
ゆみ様
身体の中からしっかりと老廃物を含んだ汗を大量に出せますので
引き続き頑張って目標目指しましょうね!!
YOSAPARKLani新札幌店
初めてでしたが、話しやすい雰囲気の優しい担当スタッフ様で安心できました。
驚くほど汗が出て身体のラインも変わったように感じます。またぜひお願いしたいです!
かな様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり
素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいです!
一度で変わられて良かったですよね!
物凄く汗をかかれますので、ボディラインが変わりますので
YOSAPARKLani新札幌店
初めてだったので緊張してましたがとても優しい方で説明もわかりやすく汗も沢山かきリフレッシュ出来ました!また利用します
あいぽ様
大変嬉しいです!
凄く汗をかくことが出来ましたし体脂肪の変化もありましたね!是非またいつでも入りにいらして下さいね!お待ちしてます
YOSAPARKLani新札幌
体が芯から温まる感じで気持ちよかったです。大量に汗が出ました。
千秋様
芯から温まり、大量発汗できて良かったですね!
是非続けて入り綺麗になりましょうね!
これから宜しくお願いします
YOSAPARKLani新札幌店
むくみがとれました。岩盤浴が好きな方にはおすすめです!!
かなな様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり
素敵な口コミもありがとうございます
嬉しいです!浮腫が取れて良かったですね!
是非次回もしっかり皮脂腺からの汗を出して早く綺麗に痩せましょうね!引き続き宜しくお願いします
YOSAPARKLani新札幌店
ものすごく汗が出て気持ち良かったです!
体のことも色々と聞けてとても勉強になりました。
一度の体験で体が軽く薄くなりました!
ゆー様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにおこしくださり、
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
一度でしっかり効果を退館できて良かったですね!
次回も是非お待ちしております
YOSAPARKLani新札幌店
初めての体験でしたが、とてもスッキリしました!一回だけで体脂肪や体内年齢が下がり感動しました。
Yuri様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越しくださり
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
一度で体脂肪も体内年齢も下がって良かったですね!
お待ちしております
YOSAPARKLani新札幌店
お試しだったのですが、短時間で足の厚みが変わったり、体脂肪が減少したりでびっくり!でした。汗も物凄く出て爽快!もう少し頑張ってみようと思います。
いちごちゃん様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
短時間で効果を体感できて嬉しいです!しかも爽快!
最高ですよね
是非次回も楽しみにお待ちしてます
YOSAPARKLani新札幌店
丁寧に接客してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
施術内容も満足でした。
よもぎ蒸しとても気持ちよくたくさん汗をかいてデトックスできました。
いずみ様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり
素敵な口コミありがとうございます!
嬉しいです♪
沢山汗をかけてデトックス出来て良かったです!
しっかり温めて脂肪をケアして綺麗になりましょうね
体験で来ましたが
汗がすごく出てスッキリしました。
お店の方も話しやすく
いろいろとお話を聞いてもらえました。また来ます
ちゅう太様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり
素敵な口コミもありがとうございます!
嬉しいです!
しっかり効果を体感されて良かったです!
引き続き頑張って綺麗になれますようサポートしますので
宜しくお願いします!
YOSAPARKLani新札幌店
初めてのお店で緊張していましたがとても親切に対応してくれました!
ルルオンも初めてでしたが滝汗でした。
デトックスした感じでスッキリしました!
カヨ様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
嬉しいです♪
初めてのルルオンをされて滝汗をかくことが出来て本当に良かったですね
是非またいつでもお待ちしてます
最高でした!
通いますのでよろしくお願いします。
ルル様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございました!
最高と言う最高のお言葉を頂き大変ありがとうございます!
引き続き綺麗に痩せられますよう頑張りましょうね!宜しくお願いします♪
YOSAPARKLani新札幌店
大量に発汗してスッキリしました。
あさ様
凄い汗の量でしたね!
頑張ってきていただいて綺麗に落としていきましょうね!
YOSAPARKLani新札幌店
初めてでしたが、ポカポカして気持ちよかったです。担当の方も、親しみやすく安心できました。変化が実感できたので、続けてみようと思います
ミナ様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございました!
嬉しいです♪
変化のご実感があり良かったです!是非理想のご自身になれますよう頑張りましょうね
YOSAPARKLani新札幌店
予約時は別なコースで予約しましたが、ネットをみただけだとよくわからなかったので、行ったときに相談させていただいて変更しました。
ヨモギ蒸しをしましたが、すごく汗が出てスッキリしました。なので、通うことにしました。
やっちん様
凄く汗をかかれてスッキリされて良かったです!!
是非これから健康で綺麗に痩せて行きましょうね!
高濃度水素&全身ボタニカルハーバルトリートメント
YOSAPARKLani新札幌店
初めて行きました!
すごく汗もかいたし、身体が軽くなりました!
よかったです!
【ブライダルケア】憧れ天使の羽ドレス着こなしブライダルコース100分¥7700
あゆ様
凄く汗をかけてお身体か軽くなられて良かったです!
是非素敵な挙式をお迎え下さいね(*^^*)
また、お待ちしてます
YOSAPARKLani新札幌店
初めてルルオンを体験しましたが、
普段かいたことのない滝汗がでました。
フェイシャルのマッサージも
とても気持ちよかったです。
azaz様
この度は星の数程あるサロンの中から
当サロンにお越し下さりありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます!
滝汗とリフトアップ両方体感出来て良かったですね!
YOSAPARKLani新札幌店
1回で体のラインとフェイスラインが変わったのが
わかりました。
汗もたくさんかけて気持ちよかったです。
みーちゃん様
一回でしっかりお体もお顔も変化を感じられて良かったです!
是非また次回も楽しみにお待ちしてます!
YOSAPARKLani新札幌店
マッサージもルルオンもとても気持ちよかったです。
びっくりするくらいの汗が出て、1回で結果が目に見えて驚きました。
また来たいです!
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵なクチコミもありがとうございます!
効果をしっかり体感頂けて嬉しいです!また、是非お越しくださいね
お待ちしてますね
YOSAPARKLani新札幌店
一回目で実感しました。頑固な脂肪を落とすために10回回数券で通います!
かなで様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり素敵なコメントありがとうございます!
1回目で効果を体感できて良かったですね!!
引き続き頑張りましょうね!宜しくお願いします(*^^*)
YOSAPARKLani新札幌店
ヨサパーク ラニ 新札幌店(YOSA PARK Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー