4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

レイ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-3 ステイン池袋3F
  • 池袋駅西口から徒歩1分

4.2

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:57.0

オープンおめでとうございます!
    駅近で選んだのですが大正解でした
    メニューの割に値段もリーズナブルで担当していただいたスタッフさんとも楽しくお話しさせていただきました♪
    通います!

あ様

この度はReynail池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また楽しくお話ししながら素敵なお手元にさせてください♪

ご来店心よりお待ちしております!
    Reynail

• テディさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:30.0

長さだしメニューを選択していたのに長さ出しをして貰えませんでした。そしてプラス料金があるネイルだったのに先に伝えてもらえずやった後にプラス料金がかかることを伝えられました。プラス料金かかってこの仕上がりならやらなかったし行きたくなかったです。爪の形もガタガタだしネイルも先端まで塗れてないし希望通りに行かなくてショックでした。

★オープン記念価格★¥12000→8000持ち込みデザイン120分 ♪パーツ代込み

テディ様

説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術サービス共に向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

Reynail

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:34:46.0

理想の仕上がりにしてもらいました!
    駅からも近くて便利ですし、また利用させていただきます。

★オープン記念価格★¥9000→7000持ち込みデザイン90分 ♪パーツ代込み

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:22.0

長さ出ししてから1週間で3本折れました。
    チップにヒビが入り根元は残ったまま3本とも取れてしまいました。

★オープン記念★ スカルプ ワンカラーorグラデーション ¥10000

り様

すぐ取れてしまい申し訳ありません。
    自爪だいぶ弱っていてかなり短かった所にチップ長めにつけたので
    負荷がかかりすぐ折れてしまったかと思われます。
    申し訳ありませんでした。

Reynail

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:38.0

丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くてとても満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気no.1】◇ガーリートレンド定額ネイル◇ 5000円

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:31.0

池袋で予定があり駅の近くで探して気になったので予約してみました。
    マグネットも最近よく見るウルウルなのもあって、気になっていたので出来てよかったです(^_^)
    かわいくて気に入りました!!
    オフの際も痛くないか何度か確認しながら進めていただきありがとうございました!
    店内も綺麗でした。
    サンプルも好みのものがいくつかあったので、
    今後も通わせていただきます。

¥7000→¥4500 オフ代込み ◇マグネット、フラッシュ200色以上ご用意

ぽてと様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからマグネットのカラーも増やす予定なのでまたお楽しみいただけると思います!

またぜひ素敵なお手元にさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

Reynail

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:21.0

オフも施術もとっても丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!ありがとうございます^^!

かえで様

御満足いただけてとても嬉しいです♪
    Reynail

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:02.0

オフも丁寧で痛くないか何度も聞いてくださり、尚且つ、スキルもあり満足な仕上がりでした。
    サンプルから選ぶ時も好みをきいてくださり、試し塗りもしてくださり、丁寧さに感謝です。

★オープン記念★¥5000→¥3900 オフ代込み◇ワンカラーorグラ200色以上ご用意

ヨウコちゃん様

この度はRey nail池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足していただけたようで良かったです!

NANA

• ジンソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:52.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    (^-^)

ジンソ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

NANA

• くきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:22:34.0

駅近、メニュー豊富で気になり来てみましたが
    綺麗めな部屋で、担当の方も丁寧に
    私に似合うよう色々相談に乗ってくれました!
    想像以上に可愛くて大満足です!

くきた様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    迷ってる時はいつでもお声がけ下さい!

またぜひ素敵なお手元にさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

aika

レイ 池袋店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー