5. ヴィヴ コレビ(VIV COREBI)   >

ビハダヲメザスハダシツカイゼンセンモンサロン ヴィヴ コレビ

• 茨城県ひたちなか市阿字ケ浦町351-1
  • 阿字ヶ浦駅徒歩4分

かづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:40.0

以前から陶肌トリートメントが気になっていて、今回初めてコレビさんで施術しました。自宅サロンですが、とても居心地がよくリラックスして施術を受けることができました。陶器トリートメントですが直後からリフトアップの効果を感じましたが、日が経つにつれて、みるみる肌の調子がよくなっていくのを実感。ハリもでたし、キメも整い、とても感動ししております。続けることで、より効果が出るということなので、頑張って続けていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】口コミ専用投稿フォーム

美肌を目指す肌質改善専門サロン VIV COREBI【ヴィヴ コレビ】からの返信コメント

かづ様

この度、数あるサロンの中からVIV COREBIを選んでいただきありがとうございます。そして、口コミも投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

陶肌トリートメントの効果も実感していただけて、嬉しい限りでございます♪
    肌細胞もケアしながら、趣味のサーフィンも楽しんで下さいね♪その後のケアは、コレビにお任せ下さい♪
    どんどんお肌ツルピカ女子になっていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪
    この度は、ありがとうございました♪

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:05.0

肌悩みをしっかり聞いてくれて自分に合った施術をしてくれ、施術後肌トーン、くすみが改善されてるのがわかりました!お店の雰囲気もよく落ち着く空間だったので悩みがなくなるまでまた期待と思います!

たいち様

この度はVIV COREBIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします♪

定期的に回数を重ねていきますと、たいち様のお悩みがより改善していき、細胞から綺麗になっていきますよ♪
    これからもお客様のお悩みに寄り添い、より早く綺麗になるよう精進して参りますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• OKSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:17.0

いつもお世話になっています。
    肌ケアについて丁寧に親身になって聞いていただき、いつも安心してお願いしております。
    いつもスタッフさんの綺麗なお肌に見惚れています。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

OKS様

いつもVIV COREBIをご愛顧いただきありがとうございます♪

忙しく活躍されているOKS様の肌のケアにお役にたてるよう、これからも精進してまいりますね♪
    お肌トラブル発生の際は、いつでもご連絡くださいませ♪

この度は、口コミの投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:30.0

スタッフさんの丁寧な対応と気さくな接し方に癒され、楽しくお喋りしながら施術して貰ってます。
    毎度きちんとお肌の状態に合わせた施術の提案をして頂き、金銭的に無理ない範囲でやって頂いてます。
    最近は娘の脱毛でもお世話になり始め、先日4回目の脱毛に伺いましたが、だいぶ毛量が減ってきてます。お値段もお財布に優しいです。
    これからも、お世話になっていきたいサロンです。

脱毛◇7か所からセレクト★脱毛1か所お試し◇最新SHR脱毛で抜け実感♪¥2200

うめちゃん様

美意識の高いうめちゃん様のお肌がさらに綺麗になって、お会いするたびに嬉しくなります♪
    私のほうがいつもいろいろなお話しで楽しませていただいておりますよ♪
    これからも、初心を忘れず精進してうめちゃん様親子のお肌ケアしていきますね!お任せ下さい♪

嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます♪

• えびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:36:58.0

美容についてとか色々教えてもらえるから少し女子力アップ
    施術受けたら肌すべすべ!
    担当スタッフさんのお肌みたいに綺麗になるようまた予約しますね!

【毛穴ケア】ハーブピーリングお試しコース◇NMN+再生因子仕上げ¥11,000

えびちゃん様

えびちゃん様に肌を褒めていただき、嬉しいかぎりです♪
    ですが、えびちゃん様も美肌になりますよ!私が陶肌トリートメントに出会ったのは30代後半ですからね(笑)
    美肌になる未来しかありませんので、えびちゃん様のペースで美肌革命起こしていきましょうね♪

またえびちゃん様の今ドキの女子力高いお話しをお聞かせ下さいね♪私も刺激をうけ、楽しませてもらってます♪

この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:04.0

肌がキレイになったのを実感できて、お店の雰囲気もとても良かったです。リピートします!

りゅか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいてますので、会うたびにお肌が綺麗になっていて私もうれしく幸せを感じております♪
    これからもどんどん若化しちゃいましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• mk298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:50.0

初めての脱毛でお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で良かったです。最新のREVI脱毛機が入っており、痛み無くできました。ありがとうございます。

【口コミ投稿専用】口コミ専用投稿フォーム

mk298様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

痛みが少なく脱毛施術がでたようで大変うれしく思います。3週間~4週間の間隔で施術していきますと、より早く効果を実感していただけると思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:53.0

毎月陶肌トリートメントに通っています。
    ホームケアもこちらの物を使い始めてから本当に肌が変わって来たと実感していて、周りからも肌を褒められるようになりました。
    スタッフさんとお話できる施術の時間も癒しです。

悩んでいたシワやたるみ…諦めないで続けてよかったです!

えり様

VIV COREBIのオープンした3年前からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    細胞美容というお話しから、プライベートのお話しまでいつも施術しながらも楽しい時間を私までも感じております。
    お家でのケアもしっかり実行していただけるので、改善スピードもすこぶる早かったですね!えり様の努力の賜物です♪
    お客様の喜びが私の幸せであります♪これからもよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿、誠にありがとうございました♪

ヴィヴ コレビ(VIV COREBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー