学生時代アトピーに悩まされて人一倍、肌トラブルに敏感ですが脱毛後の肌トラブルもありませんでした!
初めての来店で少し緊張しましたが、寄り添っていただいたお陰でリラックスでき眠くなってしまうほど安心して施術を受けられました!
都度払いなのがとても助かります。
親身になりお話を聞いてくださり金銭面も体調面も
無理なく通えるのがいいなと思いました♪
2回目行くのが待ち遠しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
Stekira(ステキラ)脱毛エステプライベートサロン 大倉山からの返信コメント
NN 様
この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
初めてで緊張や不安があったと思いますが、リラックスしていただけて
良かったです^ ^
引き続きサポートして参ります。
次回のご来店の際は効果等をお聞かせください。
Stekira Takako
脱毛2回目でしたが今回も丁寧な施術をいただき大満足!
1回目のカウンセリングで毛周期の説明を聞きましたがその通りに抜けがありびっくりしました!
次回以降もよろしくお願いします。
今回は全身のメンテナンスをお願いしました。
丁寧に細かいところまで照射して下さるので安心してお任せしています。またお願いいたします。
【学割】レディースU24 全身脱毛(VIO・お顔込み)
定期的にお世話になっています。
今回も気になる箇所をお伝えしながら丁寧に施術をしていただきました。
痛みも確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。
あわせて受けた「保湿お顔パック」のマッサージも丁寧で特に顔をやって頂いたときは気持ちよくって幸せな気持ちになりました。
次回は新しくメニューに追加された「炭酸パック」をお願いするので今から楽しみです!
【男性】 全身脱毛(VIO・お顔込み)¥16,600→¥14,650
ピョン吉 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回も気になる箇所をしっかりお伝えいただき、施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、保湿お顔パックもご満足いただけたようでなによりです。
リラックスしていただけたご様子に、私もとても嬉しく、励みになります。
次回ご予定の「炭酸パック」も、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
早々の次回のご予約いつもありがとうございます♪
Stekira Takako
子供に続き、私も施術していただきました。
1週間たって、ポロポロと毛が抜けてきました!
施術が丁寧で安心してお任せできました。
【女性】人気VIO脱毛(形残しあり)蒸れ・匂いケア¥9000→¥5000
まう 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
お子様に続き、施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術後の経過も順調とのことで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
Stekira Takako
初めて伺いました。まだ1回だけですが、もう効果を実感しています。お手入れが楽になっています。また伺いたいのでよろしくお願いいたします。
M 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして、早速効果をご実感いただけたとのこと、とっても嬉しいです
お手入れが楽になってきているとのことで、私も安心しました♪
今後もさらに効果を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Stekira TAKAKO
担当スタッフさんの素敵なお人柄のお陰で、毎回リラックスして施術を受ける事が出来ます。
毛量も順調に減っているのを実感してます。
まだ自己処理が不要になるまで、しばらくは通う必要がありますが、都度払いなので安心して通うことが出来ます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
【女性】 全身脱毛(お顔・VIO込み)¥12,600→¥11,150
ピカチュウは名探偵 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!
リラックスして施術を受けていただけているとのことで安心しました
毛量の変化も感じていただけているようで、本当に良かったです!
自己処理が不要になるまで、しっかりサポートさせていただきますので、今後も何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
都度払いでご負担なく通っていただけているのも何よりです。
次回のご来店心より楽しみにお待ちしてます♪
Stekira Takako
2回目の施術でした。
1度目で効果を感じたので、今回も楽しみに伺いました。
今回も、肌がトーンアップして化粧ノリが良くなりました♪ありがとうございました。
【女性】お顔脱毛(保湿パック&ヘッド~肩までマッサージ付き¥8000→¥4500
N70 様
2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
初回から効果を感じていただけて、今回も楽しみにご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです
お肌のトーンアップやメイクのりの変化も実感していただけてよかったです!
今後も、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
次回のご来店楽しみにしております♪
Stekira TAKAKO
前回は痛みはありましたが今回やったら全然痛くなくなり
リラックスして過ごせました!ありがとうございました!!
次回も楽しみにしています!
【学割】レディースU24 全身脱毛(VIO・お顔込み)
ゆう 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
前回よりリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。
これからも快適に通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Stekira Takako
少し強めの施術にしていただいたので、効果がよりよく出るといいなと期待してます。
とも 様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
少し強めの施術で様子を見ていただくことになりましたが、しっかり効果が出ることを私も願っています。
次回もお肌の状態を見ながら、無理のないよう丁寧に対応させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Stekira Takako
いつもお顔の脱毛でお世話になっております。
次回は全身のメンテナンスを夏前にお願いしようと思っています。今後もよろしくお願いします!
【学割】U24 レディース お顔脱毛(顔パックなし)
めぐみ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
お顔の脱毛に続き、夏前の全身メンテナンスもご検討いただけてとても嬉しいです!
しっかりとサポートさせていただきますので、気になる箇所などありましたらぜひご相談くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Stekira Takako
初めて来店しました。
とても丁寧な接客と施術で心地良かったです。
自分では気付かないような、細かい箇所まで手を抜かず照射してくださってプロだなと感じました。
ぜひ次回もお世話になりたいと思います。
もこ 様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
接客や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
細かな部分にも気づいてもらえたと感じていただけたこと、施術者として何よりの励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてサポートしてまいります。
Stekira Takako
時間ちょうどに伺いましたが、前の方がまだいらっしゃいました。
前後の方との間隔をもう少しあけて頂くとありがたいです。
衛生面なども気になってしまうので。
とはいえ、施術は大変丁寧で効果も感じております。
だからこそ、もう少し余裕のある時間設定にしていただけるともっと良いかなと感じます。
今後も通いたいので、よろしくお願いします。
【男性】ヒゲ脱毛(形残しあり)保湿パック&ヘッドマッサージ付き¥10000→¥5500
まさ 様
このたびはご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
ご予約時間にご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、前後の時間にもう少し余裕を持たせることで、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
施術についてご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。口コミ投稿ありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
Stekira Takako
小6の子供のジュニア脱毛で利用させていただきました。
担当スタッフさんはとても気さくな方で、わかりやすく設備やプランなどについて教えてくださいました。
予約もとりやすいですし、今後継続して利用させていただくつもりです。
最近県外から引っ越してきましたが、近くにこんなサロンがあってとてもありがたいです。
みー 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
大切なお子さまのジュニア脱毛をお任せいただけたこと、大変光栄です。
スタッフや設備、プランについて安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ご予約の取りやすさや立地についてもご満足いただけて何よりです。
これからもご不安な点がないよう、丁寧にご案内・施術させていただきますので、どうぞ安心して通っていただければと思います。
引き続き、サポートして参ります!
Stekira Takako
店内とても綺麗で担当の方も気さくなかたでリラックスして施術が受けられました。
細かいところまで当ててくれて
気になるところは何度も当ててくれていたので嬉しかったです。
最後マッサージもしてくれて疲れも取れました。
またぜひ伺いたいです。
【女性】全身脱毛(VIO・お顔込み/保湿パック付き) ¥12,600
まる 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
気になる箇所をしっかりとケアできて、さらにマッサージでお疲れも少しでも癒せたようで安心しました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
Stekira Takako
いつも丁寧にやって頂けるので、安心です。
丁寧にやって下さるので、時間がギリギリになってしまい、次の方が来るまでの間隔が短くなってしまい、少し着替えなどバタバタしてしまいます。
もう少し余裕があれば、焦らずでられると思うので、そうなるともっと嬉しいです。
でも、スタッフさんも優しいですし、満足ですけど、そこが少し気になってます。
引き続き通いたいので、よろしくお願い致します。
【子供脱毛】6歳~18歳全身脱毛(お顔込み)高校3年生まで親権者同意書必要
まな 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お着替えなどの際にバタバタさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後よりゆとりを持ってお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ご不明な事やご不安な事がありましたら、公式ラインのチャットで対応致しますのいつでもご連絡くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
Stekira Takako
丁寧な施術で初めての脱毛でしたが安心して受けることが出来ました。
脱毛は一度で終わりという訳ではないので、お店との関わりは重要ですが、安心してお任せできるお店なのではないでしょうか。
引き続きよろしくお願いします。
foot 様
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
脱毛は継続的なケアが大切だからこそ、信頼していただける存在でいられるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
Stekira Takako
カウンセリングから急なコース変更にも対応いただいたお陰でお肌の調子がすごく良くなりました。ありがとうございました。
りん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
コース変更が良い結果につながり、お肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです。
その時々のお肌の状態に合わせたご提案を大切にしていますので、そう言っていただけて何よりです。
今後もご希望やご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご予約ありがとうございます♪
Stekira Takako
今回も素晴らしい施術でした!
楽しくお話をしながらでも施術中はやはりプロ!
色んなところに気づいてくれたり、しっかりケアしてくれました!
特に感激したのが、剃るのを忘れるくらい綺麗な脇!
ブツブツもないし黒ずみもなくなり夏には張り切ってタンクトップ来て過ごせそう、
毎回月1回の楽しみになってます
来月も宜しくお願いします!
ちぃにゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
楽しくお話ししながらも、しっかりとケアできたことを喜んでいただけて何よりです。
脇の変化も実感していただけて、本当に頑張って通っていただいている成果ですね!
夏に自信を持ってタンクトップを楽しんでいただけると思います^ ^
月に一度の楽しみと思っていただけることが、何よりの励みです。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。
Stekira Takako
こじんまりとした完全プライベートなお部屋なので、安心して施術を受けられました。個人経営のサロンのため、大手サロンに比べると、気軽に相談しやすい雰囲気がとても良いと感じました。駅近なこと、また、都度払いなので、自分の状態に合わせて施術のタイミングや回数を決められるのもこちらのサロンの魅力だと思います。現金、クレジットカード、バーコード決済等、一般的な各種支払い方法に対応していることもありがたいです。リピートしたいと思います。
yuka 様
ご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!
プライベート空間で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
気軽にご相談いただける雰囲気づくりを大切にしているので、そのように感じていただけて本当に励みになります。
また、立地やお支払い方法、都度払いのシステムなどにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
リピートのご予定、心よりお待ちしております♪
Stekira Takako
暑くなってきて、脱毛しててよかった!と思います。
リフレッシュにもなるので、通い続けています。
ほぼほぼ毛で悩むことがなくなりました。
またVIOが気になる頃に行きたいと思います!
mama 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
「脱毛しててよかった」と思っていただけて、本当に嬉しいです。
毛のお悩みがほとんどなくなったとのことで、効果を実感していただけて私も安心しました♪
リフレッシュの時間としても通っていただけていること、光栄です。
VIOが気になった際は、またぜひお気軽にお越しください。お待ちしております!
Stekira Takako
娘の初めての脱毛でしたが
丁寧に説明していただき安心しました
今後も通わせていただきます
【子供脱毛】6歳~18歳選べる5パーツ高校3年生までは親権者同意書必要
ひー 様
このたびはご来店いただきありがとうございます(^^)
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのことでとても嬉しいです。
お嬢さまの大切なお手入れを任せていただけることに感謝し、今後も丁寧に対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Stekira Takako
暑くなってきましたので、そろそろ全身脱毛の時期だなと、
お世話になりました。
とても丁寧にしていただき、お顔もピカピカになりました。
いつも安心して、お任せしております。
ミミ 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
暑くなってきて、脱毛のタイミングとしてもぴったりですね。
今回もご満足いただけて嬉しいです♪お顔もピカピカとのことで何よりです!
いつも安心してお任せいただけることが、私にとっても大きな励みになっています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Stekira Takako
今回全身3回目です。毎回念入りに施術してくださるおかげで、気になる部分も綺麗になっているのを実感しています!いつもありがとうございます!!また様子を見てお伺いしたいと思います。保湿もがんばります!
よしの 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます!
全身3回目で効果を実感していただけて、とても励みになります。
これからも気になる部分がしっかり綺麗になるよう、丁寧に施術させていただきます。
ご様子を見ながら、またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております♪
Stekira Takako
4回目の顔脱毛を終えて少しずつ効果を実感しています。
いつもとても親切に色々なアドバイスをしていただけて、全てにおいて満足しています!
masami 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
4回目の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
気になることやご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Stekira Takako
いつも家族でお世話になっています!
ツルツルです!ありがとうございます♪
またよろしくお願いします☆
り 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
当サロンのオープン月から定期的に通って1年になりまして
毎月のご来店の際、私も効果を期待しサポートしております♪
毛が濃い方ほどお肌のザラつきが多いのですが、全身はそんなに生えた?ってくらいになってますね!!
Stekira Takako
もともと大手の脱毛サロンに通っていたこともあり、
メンテナンスで利用させていただいてます。
顔とVIOが気になって、何回か施術してもらっているのですが、
脱毛後、顔はツヤが出て、VIOの毛もとても薄くなり
効果が絶大です!
料金もお手頃なので、本当におすすめです!
はるか 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
毛は濃くて根強い箇所はやっぱり気になってきますよね>_<
一旦脱毛終わった方でも当サロンは都度払いですし
寄り添った施術でサポートして参りますのでご安心してご来店いただけると思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Stekira Takako
子供連れて行きました。
肌荒れもなく、綺麗にしていただきました。
駅降りてすぐなので通いやすいです。
みほ 様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!早々の次回のご予約ありがとうございます♪
引き続き寄り添った丁寧な施術でサポートして参ります。
Stekira Takako
定期的にお世話になっています。
今回も気になる箇所を確認しながら丁寧に施術していただきました。
これまでの施術で髭などの根強い個所以外は、ところどころに少し生えているぐらいになりました。
肌もツルツルになり、毛がなくなることで触り心地がよくなり気持ちよくてつい触ってしまうぐらいです。
ピョン吉 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
定期的通われてるので順調に毛が減ってきて気にならなくなっていき
お肌もツルスベになるので肌触りが気持ち良くて触ってしまいますよねっ(笑)凄く分かりまーす(^.^)
Stekira Takako
丁寧な施術でとても安心しております
ゆず 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
Stekira Takako
ステキラ 大倉山(Stekira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー