気づけば7回目の来店でした。
個人差はあると思いますが、私はかなり毛が薄くなってきて日常生活で気になることはほとんどありません。
特に脇は今まで雑な自己処理をしていたので、色素沈着もすごかったのに薄くなってきたと言って頂き嬉しかったです。
あとは口ひげも全く生えない訳ではないですが、気になるタイミングがだいぶ減りストレスフリーです。
保湿サボり気味だったのでまたしっかり保湿がんばります。またよろしくお願いいたします。
【女性】 全身脱毛(お顔・VIO込み)¥12,600→¥11,150
Stekira(ステキラ)脱毛エステプライベートサロン 大倉山からの返信コメント
mama 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
定期的に通われておりますので効果も早いですね!
脱毛する事により毛だけの効果はもちろん、お肌も綺麗になりますので一石二鳥です♪
Stekira Takako
今回、全身脱毛と鼻毛ワックス脱毛をお願いしました。
駅近で便利な事に加え、店内も静かなので居心地が良いです。
施術中も熱さ(痛み)を感じやすい部位については、その都度声がけをしてくれるので安心して施術を受けられました。また、毛の状態によってモードを切り替えてもらえたので、気になっていた部位の毛も気にならなくなりました。
それまで、他のサロンで施術を受けてきましたが、こちらで施術を受けて良かったです。
これからもお世話になります。宜しくお願いします。
【男性】 全身脱毛(VIO・お顔込み)¥16,600→¥14,650
かぁ~君 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
お店や施術に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
また、他店に行かれてましたが当サロンに毎月お越しくださいまして
Stekira Takako
初めて伺った時にすごく丁寧に対応していただいたので再訪問しました !
サロンの雰囲気も良く、悩みに合わせて施術してくださるので定期的に通いたいサロンです。
施術後のマッサージとフェイスパックも気持ちが良くてスッキリします !
またよろしくお願いします☆*
【女性】Wモード脱毛お顔(保湿パック付き)¥7000
ayu 様
この度は再来のご来店誠にありがとうございます(^^)
当サロンを気に入っていただきまして、定期的に通いたいとおっしゃっていただきまして大変嬉しいです♪感謝感激です!
またリラックスされて過ごしていただきまして、ありがとうございました。
り 様
Stekira Takako
初めてでしたが癒される空間で施術を受けることができました!とても丁寧にシェービングもしていただき安心できました。顔脱毛は終わったあと肌がもちもちになっていて嬉しかったです。また行きたいと思います。
【女性】お顔脱毛(保湿パック&ヘッド~肩までマッサージ付き¥8000→¥4500
misaki 様
この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)
術後お肌がもちもちになって喜んでいただき、また安心されて
施術を受けていただきまして大変嬉しいです♪
Stekira Takako
初めて脱毛に行きましたが、お店の雰囲気もよく(プライベートルームのため、他の人とは顔を合わせない所や、4階にあるので、周りから見られない所など)、丁寧に説明してくれたので、不安なく施術してもらえました。
自分が希望したコース以外を薦められることもなくて安心しました。1ヶ月後くらいにまた行こうと思っています。
【女性】全身脱毛(VIO・お顔込) ¥12,600
さちこ 様
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
当サロンの立地やお店の雰囲気について分かりやすい口コミ投稿していただき、安心されて施術を受けていただきまして大変嬉しいです♪ありがとうございます!
次回のご来店際、効果等をお聞かせください。
1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております♪
Stekira Takako
2度目の顔脱毛で伺いました。
前回同様、施術後の肌の艶やトーンアップがすぐに実感できました。パック中のマッサージもすごく気持ちが良いので、また伺いたいなと思う理由の一つでもあります。
また来月も顔脱毛で伺わせていただきたいと思います。
masami 様
この度は再来店誠にありがとうございます(^^)
脱毛する事でお肌が綺麗になります♪
施術をリラックスされて受けていただき大変嬉しいです。
是非、来月も心よりお待ちしております。
Stekira Takako
5回目の利用です。
かなり毛の量が減って気になるところを確認しながら施術をしていただきました。
痛みの強そうな箇所はその都度確認してくださり、何よりとても丁寧に進めていただけるので本当に安心してお任せしています。
ピョン吉 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いつもありがとうございます。
引き続きサポートして参ります!
いつもお早目のご予約ありがとうございます♪
Stekira Takako
駅前でも、とても静かで雰囲気のあるサロンです。
とても丁寧に、分からないことがあれば、わかりやすく説明してくださり、安心感があります。
翌朝もしっとり、すべすべになっています。
ミミ 様
この度は再来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
追加でフェイシャルと炭酸パックをされたので効果が抜群ですね♪
Stekira Takako
その場でのメニューの追加など、個人で運営されているからこその、大手ではできないような柔軟な提案をしてくれてありがたかったです。
お財布に優しい価格なので、これからも通いたいと思います。
【女性】Wモード脱毛お顔(保湿パック付き)¥8000
なも 様
この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
当サロンをアピールしていただき大変嬉しいです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
Stekira Takako
とても親切で丁寧に接していただけました。
子供の脱毛でしたが、痛くないか都度確認してもらい強さの調節をしてくれます。
お部屋の雰囲気も良く、待ち時間も早く感じる癒される空間です。
【子供脱】全身脱毛(VIOとお顔は含みません)高校3年生まで
まう 様
お子様脱毛2回目のご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
Stekira Takako
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
朝の髭剃りタイムが短くなってきました。
今回も多めに照射してくださりありがとうございます。
時間が予定よりかかってしまったようで、次の方がいらしてしまいご迷惑おかけしました。
【男性】ヒゲ脱毛(形残しあり)保湿パック&ヘッドマッサージ付き¥10000→¥5000
まさ 様
いつもご来店誠にありがとうございました(^^)
回数を重ねる度に効果が見られて良かったです。
引き続きサポートして参ります。
この度は所要時間の設定が足りなく、オーバーしてご迷惑をお掛けてしまい
大変申し訳ありませんでした。
次回からクーポンのお時間設定を延ばし変更致しましたので今後も宜しくお願いします。
いつも早々のご予約ありがとうございます。
Stekira Takako
今回も子供がお世話になりました。
肌の調子や毛も生えづらくなっています。
【子供脱毛】6歳~18歳全身脱毛(お顔込み)高校3年生まで親権者同意書必要
mm 様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
お子様もお顔のニキビが気になるとの事で1回目の術後
毛の効果やニキビが少し減ったとおっしゃておりました。
Stekira Takako
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
肌の調子も良くなっています。
【女性】 全身脱毛(お顔・VIO込み)¥11,600→¥10150 4回目以降
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
脱毛は毛が抜ける効果とお肌が綺麗になる美肌効果もあります。
Stekira Takako
いつも丁寧な施術ありがとうございます
通うごとに綺麗になってくので
凄く嬉しいです
【女性】人気VIO脱毛(形残しあり)蒸れ・匂いケア¥9000→¥5000
ゆず 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
ありがとうございます(o^^o)
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪
Stekira Takako
初めての来店でしたが、雰囲気が明るくてとても細かく丁寧に施術していただきました!
月1程度でメンテナンスに通わせていただこうと思います!
【男性】ヒゲ脱毛(形残しあり)保湿パック&ヘッドマッサージ付き¥10000→¥5500
たくや 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
早々の次回のご予約ありがとうございます♪
次回のご来店の際効果等お聞かせください。
Stekira Takako
いつも大感謝です!ありがとうございます♪
り 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ定期的に通っていただきまして、大感謝しております\(^o^)/
Stekira Takako
炭酸パックを試させてもらいましたがとても好みでした!
いつも楽しくお喋りもして下さってありがとうございます♪ 今年もお世話になります!
【女性】お顔脱毛(保湿パック&ヘッド~肩までマッサージ付き¥8000→¥4000
めぐみ 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
今後もサポートして参りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Stekira Takako
引っ越しに伴い、新しいサロンを探していたところ、こちらが雰囲気も口コミも良く初めて利用しました。
スペースは清潔感があり、過ごしやすく、施術もスムーズです。
IPL方式で実施しましたが、痛みもそこまでつらくなかったです。
仕上がりはこれから結果が出始めてからわかると思いますが、金額もお手頃なので当面は通いたいと思えるサロンです。
ゆう 様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
細かく分かりやすく大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご来店の際、赤みや痒みお肌のトラブル、効果をお聞かせくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Stekira Takako
久しぶりでしたが、手際よく丁寧に施術して頂けました。
1点気になったことは、次の予約の方が施術後の身支度中にいらしてしまい、慌ただしくなってしまった点です。
ポイントの制度も変わったこともありゆっくり説明も聞きたかったですが、一息つく間もなく退店しなければいかなかったのが残念でした。
長く通いたいからこそ、その辺りのご配慮があるといいなと思いました。
mama 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
この度はこちらの配慮が足りず不快な思いをされてしまった事
大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後バタバタと慌ただしくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後変更等あり、ご不明な点等ありましたら施術中や
当サロンの公式lineで直接お問い合わせいただければ幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。
Stekira TAKAKO
丁寧に施術いただきました!
施術後、特に顔がワントーン明るくなった気がします。
以前別の脱毛サロンに通っていましたが高いのと、時間がかかるので辞めてしまいました。
ここは他のサロンと違って都度払いで都度箇所を選んで予約できるので個人的に通いやすいです!
のりしお 様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
当サロンのマシーンの効果とお支払いは都度払いと通いやすいとの事で
気に入っていただきましてありがとうございます。
Stekira TAKAKO
今回で2回目ですが、大満足の施術でした!
最初は痛そうというイメージでしたが気になる痛さもなく、最後のフェイシャル施術も眠くなるくらいの心地良さです
初回を終えての感想は
2、3日後に本当に毛が柔らかくなり知らないうちに抜け落ちている
毎日剃らなくても全く気にならない
職場の子にもおすすめさせて頂きます!
2回目の本日は、施術中に毛が抜けた!
ホント凄いです!
店員さんも凄く感じが良くて任せてれば心配なし!
また3回目お伺い致します!
ちぃちゃん 様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
1回目の脱毛で既に効果が見られ実感された事大変良かったです。
ありがとうございます。引き続きサポートして参ります。
当サロンを気に入ってくださりお知り合いをご紹介くださるとの事で感謝感激です(^O^)/
Stekira TAKAKO
子供がお世話になりました。
初めてでしたが本人も安心して施術できていました。
【子供脱毛】6歳~18歳選べる5パーツ高校3年生までは親権者同意書必要
mm 様
この度お子様脱毛のご来店誠にありがとうございます(^^)
初回、大人でも緊張や不安があったりしますが施術をこなしていく度に安心された様で良かったです。
慣れもありますので次回も安心してお越しください。
引き続きサポートして参ります。
早々の次回のご予約ありがとうございます。
Stekira TAKAKO
4回目の利用です。
今回も全身を丁寧に施術していただきました。
おかげさまで、毛の量も大分減ってきて満足しています。
いつもお部屋に入るといい香りで癒されるのも嬉しいです。
【男性】 全身脱毛(VIO・お顔込み)¥15,600→¥13650 4回目以降
ピョン吉 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
早々の次回のご予約いつもありがとうございます。
当サロンを気にいってくださり大変嬉しいです。
回数を重ねるたびに効果があります。
Stekira TAKAKO
今回も丁寧にありがとうございました。
また通います。
たばた 様
引き続きサポートして参ります。
早々の次回のご予約いつもありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
Stekira TAKAKO
顔脱毛の施術をしました。
痛みも全くなく、丁寧にしっかりと光を放射して下さり、最後のマッサージはとても気持ち良くリラックスさせていただきました。メイクのりもすでに良く肌艶が良くなったことに驚いています。これから月1で通いたいと思います。
masami 様
この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
お顔脱毛本当にオススメです!
また、パックをしながらヘッドからデコルテマッサージがついておりますのでお顔脱毛の後の軽いマッサージでリラックスされていただきまして良かったです(^^ゞ
引き続きサポートして参ります
Stekira TAKAKO
前回久しぶりの施術でしたが、また効果が見られてきました。
痛みなどを気にかけてくださるので、安心して受けられます。
まっきー 様
Stekira Takako
人柄も良く通いやすさがあります。またお願いしたいと思います!
misako 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます^ ^
Stekira Takako
7回目の施術に伺いました。
前回から2ヶ月程空いてしまいましたが、生えてくる毛がだいぶ薄く、生えてくるスピードも遅くなっていて、とても効果を感じています。またよろしくお願いします。
【女性】メンテナンス限定VIO&お顔¥5500(再来4週間以内の方¥4500)
ばーばら 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
定期的に回数をこなしてますので少し間が空いても薄くなってはいます。
Stekira Takako
今回は、全身脱毛で伺いました。
特に顔脱毛が素晴らしく終わった時感動しました。
また予約しましたのでよろしくお願いします。
mm 様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
感動していただき大変嬉しいです♪
次回の早々のご予約ありがとうございます。
Stekira TAKAKO
ステキラ 大倉山(Stekira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー