3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ステキラ 大倉山(Stekira)   >

ステキラダツモウエステプライベートサロンオオクラヤマ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目1-14 久保田ビル402号室
  • 大倉山駅0分

NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 23:47:49.0

学生時代アトピーに悩まされて人一倍、肌トラブルに敏感ですが脱毛後の肌トラブルもありませんでした!
    初めての来店で少し緊張しましたが、寄り添っていただいたお陰でリラックスでき眠くなってしまうほど安心して施術を受けられました!
    都度払いなのがとても助かります。
    親身になりお話を聞いてくださり金銭面も体調面も
    無理なく通えるのがいいなと思いました♪
    2回目行くのが待ち遠しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【女性】全身脱毛(VIO・お顔込) ¥11600

Stekira(ステキラ)脱毛エステプライベートサロン 大倉山からの返信コメント

NN 様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    初めてで緊張や不安があったと思いますが、リラックスしていただけて
    良かったです^ ^
    引き続きサポートして参ります。
    次回のご来店の際は効果等をお聞かせください。

Stekira Takako

• ピョン吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:29:58.0

継続して通っていますが、毎回丁寧でリラックスして施術を受けられるので安心感があります。
    毛の量もかなり減ってきて、効果を実感しています。
    この日は雨でしたが、サロンが自宅から近いので濡れずにすぐ行けて本当に助かりました。

炭酸パックのオプションも気持ちよくて、脱毛後の肌ケアにぴったり。マッサージも気持ちよかったです。

【男性】 全身脱毛(VIO・お顔込み)¥16,600→¥14,650

[投稿日] 2025-08-11 10:18:52.0

今回は娘の脇脱毛3回目と顔脱毛2回目でお世話になりました。
    脇は2回の施術でかなり効果が出ていて、びっくりしています。
    顔脱毛が少し痛みを感じるため、苦手なようなのですが、細かく気を配って頂きながら施術して頂き助かっています。
    また今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【女性】お顔脱毛(保湿パック&ヘッド~肩までマッサージ付き¥8000→¥4500

[投稿日] 2025-08-09 14:56:00.0

今回は顔脱毛の2回目でお世話になりました。
    前回に引き続き、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    色々なお話もして頂き、とても快適な時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもツルツルで、満足しています。
    今後も娘共々お世話になりますので、よろしくお願いします。

まゆみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術やお時間を快適にお過ごしいただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も娘様共々安心して通っていただけるよう努めてまいります。

Stekira TAKAKO

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:28:33.0

子供がお世話になってます。
    様子を見ながら施術してくださるので安心して任せられます。
    本人も効果を感じてますし、リラックスして施術を受けれているようです。またよろしくお願いします!!

【子供脱毛】6歳~18歳全身脱毛(お顔込み)高校3年生まで親権者同意書必要

りん 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お子様がリラックスして施術を受けられ、効果もご実感いただけているとのことで大変嬉しく存じます。
    今後もお子様のご様子を伺いながら、安心してお任せいただける施術と空間づくりに努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

Stekira TAKAKO

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:23:11.0

丁寧な施術と安心の空間でトーンアップとリフトアップも感じられ大満足です!!またよろしくお願いします。

【女性】Wモード脱毛お顔(保湿パック付き)¥7000

りん 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    施術の効果としてトーンアップやリフトアップをご実感いただけたこと、大変光栄に存じます。
    今後も安心してお任せいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Stekira Takako

• footさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:23:02.0

4回目の脱毛でした。
    今回も丁寧な施術で大満足です。毛周期の癖などもヒアリングをいただき、部位によって強さを変えていただいたりと安心してお任せできます。

【男性】全身脱毛&VIO¥14000

foot 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    毛周期やお肌の状態に合わせてお手入れすることで、より効果を実感いただけると思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも早々の次回のご予約ありがとうございます♪

Stekira Takako

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 05:56:17.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました!
    アクセスも駅前でとても良いです。

【女性】うなじ・襟足脱毛

リョウコ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    立地面もご満足いただけて何よりでございます。
    次回もご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

Stekira  TAKAKO

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:48:47.0

いつも行けばすぐ施術をしてもらって優しく出迎えてもらいとても嬉しいです!効果もどんどんでてきてすごく満足してます!またよろしくお願いします!

【子供脱毛】6歳~18歳選べる5パーツ高校3年生までは親権者同意書必要

K  様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけていて、とても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、よろしくお願いいたします

Stekira  Takako

• ココロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 06:38:17.0

サロンに行くのは初めてでした。主人はありのままが一番、年老いて行くのは当たり前なんだから必要以上する必要無いとずっと言っているのでなかなか思っていても行けませんでした。今回、夫には内緒で通うのですが、脱毛施術して頂いてお肌が綺麗になって行く確信が持てました。痛みも少なく、体に塗る潤いのあるジェルがとても気持ち良くしっとり。来月が待ち遠しいです。

【女性】全身脱毛(VIOorお顔)¥10000

ココロ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    当サロンにお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    施術後にお肌の変化を実感いただけたとのこと、またジェルの使用感にもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも、自然な美しさを引き出せるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

Stekira  TAKAKO

• ats4620さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 20:53:10.0

安心して施術していただけました

【男性】全身脱毛(VIO・お顔込み/保湿パック付き)¥16,600

ats4620 様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    「安心して施術していただけた」とのお言葉、大変嬉しいです!
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!

Stekira  TAKAKO

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:03:38.0

完全予約制で、待ち時間なく、行けばすぐに施術を始めてもらえるのが嬉しいです。回を重ねる毎に確実に効果を感じています。また個人で経営されているサロンなので、相談もしやすく、他の部位もやっていただこうかな、と検討中です。

【女性】人気VIO脱毛(形残しあり)蒸れ・匂いケア¥9000→¥5000

yuka 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お時間を無駄にせずご案内できていること、そして効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います

個人サロンならではの距離感で、何でも気軽にご相談いただける雰囲気を大切にしておりますので、気になる個所があればいつでもお声がけくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Stekira TAKAKO

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:17:05.0

久しぶりの来店でした。
    本格的な夏が来て、改めて本当に脱毛しててよかったと思いました!!

抜け具合や状態を確認し、施術の強さ?も変えてくれたり、細かいところまでお気遣いいただき、毎回気持ちよく施術を受けています。

今後も通い続けます。

【女性】 全身脱毛(お顔・VIO込み)¥12,600→¥11,150

mama 様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    「脱毛しててよかった」と思っていただけて、本当に嬉しいです♪

お肌の状態に合わせて施術させていただいておりますが、毎回気持ちよく受けていただけているとのことで安心いたしました。
    これからも丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Stekira  TAKAKO

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:05:53.0

今回もメンテナンスで全身脱毛をお願いしました。いつも楽しくお話してくださるので通うのが楽しみです!今後もよろしくお願いします

【学割】レディースU24 全身脱毛(VIO・お顔込み)

めぐみ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    全身脱毛のメンテナンスもお任せいただけて嬉しいです♪
    楽しくお話しできる時間は、こちらにとっても癒しです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Stekira  TAKAKO

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:47:09.0

夫の紹介で伺いました。
    色々な脱毛サロンを利用いたしましたが、こちらのサロンは丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。
    都度払いというのも嬉しいです。
    先日は4パーツでお願いしましたが、次回は全身でもお願いしようかなと思っております。

丁寧なご対応、ありがとうございました!

【女性】3パーツ 気になる箇所

ひとみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、ご主人様からのご紹介とのこと、とても嬉しく思っております。

カウンセリングや施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    都度払いのシステムもご満足いただけて安心いたしました。

次回の全身脱毛も、しっかり丁寧に対応させていただきます!

Stekira TAKAKO

• ちぃにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 23:19:57.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    いつも遅くまで対応して下さり、仕事後に駆け込みで伺わせてもらってるのでとても助かっています!
    やはり施術後は毛質が柔らかくなり、効果が凄い実感できます!
    次の施術まで様子見をして、どのくらい経ったらどうなるのか、を実際に目で見て確認していますが施術翌日からやはり違いました!
    いつも素晴らしい技術ありがとうございます☆
    来月も是非よろしくお願い致します!

ちぃにゃん 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕事帰りのお忙しい中、お時間をつくって通ってくださり本当に感謝しております。

施術後すぐに変化を感じていただけて、とても嬉しいです!毛質の変化は効果が出ているサインなので、引き続き様子を見ながらご一緒にケアしていければと思います。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 21:10:40.0

今回は娘が2回目の脱毛でお世話になりました。
    1回の施術で結構綺麗になっていたので、2回目の施術後も仕上がりが楽しみです。
    今後もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【女性】 両わき脱毛

まゆみ 様

この度もご来店いただきありがとうございます(^^)
    1回目の効果を実感いただけたようで安心しました!
    お嬢さまの今後の変化も楽しみにしながら、しっかりサポートさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

Stekira TAKAKO

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 23:14:30.0

いつもありがとうございます!少しずつ毛が薄くなっていくのが楽しみです!

とも 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    少しずつ変化を実感していただけて嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

Stekira  TAKAKO

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 16:47:42.0

安心してお任せ出来ます。
    痛みは全くなく、眠くなってしまうくらいです。

まな 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

Stekira  TAKAKO

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:45:58.0

いつも通り、丁寧に対応下さりありがとうございます。
    安心して通えます。
    引き続きよろしくお願いします。

【男性】ヒゲ脱毛(形残しあり)保湿パック&ヘッドマッサージ付き¥10000→¥5500

まさ 様

いつもご来店ありがとうございます
    安心して通っていただけて嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 21:01:40.0

今回は娘が顔脱毛でお世話になりました。
    怖がり、痛がりの娘を気遣いながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術後、お肌がツルツルになったようで、大変喜んでいました。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

まゆみ 様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回はお嬢さまのお顔の脱毛をしましたが、怖がりながらもとてもよく頑張ってくださいましたね。
    施術後のお肌の変化に喜んでいただけたとの事、私もとても嬉しく思います!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

Stekira TAKAKO

• renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:15:07.0

未成年の娘の脱毛をお願いしました。
    緊張しやすい性格ですが、担当スタッフさんの明るい雰囲気で緊張がほぐれたようで、リラックスして施術を受けれた様子でした。
    痛みもなくお肌も綺麗になったのがとても嬉しかったとのことです。
    家からも近いので出不精の娘でも通いやすく、親としては安心して通わせる事ができます。また次回もよろしくお願いします。

rena 様

この度は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
    緊張されやすいご性格とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのお話に、私も安心いたしました。
    お肌の変化もご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    ご自宅から通いやすいとのことで、これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

Stekira TAKAKO

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:52:16.0

やるたびに抜けがよくこれからが楽しみです。

【学割】レディースU24 全身脱毛(VIO・お顔込み)

ゆう 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    ご実感いただけて嬉しいです!
    毛の抜け具合が順調とのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

Stekira TAKAKO

• renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:42:54.0

20年ぶりくらいの脱毛です。
    ここ数年ずっと脱毛したいと思いつつ、近くに脱毛サロンがなかったのでなかなか行けていませんでしたが、最寄りの駅前にあることが分かり即予約しました。
    昔の機器のようにバチバチした傷みもなく、施術時間もかなり短くなっていたので良かったです。
    都度払いなのもとても有り難いです。
    まだ1回目なのでこれから通い続けようと思います。

【女性】3パーツ 気になる箇所

rena 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりの脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
    機器や施術内容もここ数年で大きく進化していますので、今後もご負担少なく通っていただけるかと思います。
    都度払いもご都合に合わせて通いやすいかと思いますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。

Stekira  TAKAKO

• ピカチュウは名探偵さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 23:07:01.0

今回もいつも通り細やかな気配りで、施術中痛みを感じる箇所がありますが、きちんと対応して頂けるので、安心して受けることが出来ました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    白を基調とした店内は、担当スタッフさんのセンスの良さと、いつも綺麗に掃除されておりとても清潔感があります。
    また次回引き続きよろしくお願いいたします。

ピカチュウは名探偵 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    施術中も安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    店内の雰囲気や清潔感についても温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stekira TAKAKO

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:35:14.0

今回は、少し間が空いてしまいましたがとても綺麗にしていただきました。

mm 様

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    少しお久しぶりでしたが、お肌の状態も良く安心いたしました!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-11 10:07:46.0

お疲れ様です。
    先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    今回は私自身が担当して頂きましたが、痛みもなくマッサージもとても気持ち良かったです。
    どれくらい変わるのかな!?と思っていましたが、お肌がツルツルになっていて、仕上がりも大変満足しています。
    次回は是非娘を施術して頂きたいです。

まゆみ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    施術やマッサージにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お肌の仕上がりも実感していただけて、何よりです。

常にリラックスしていただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    早々の次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Stekira TAKAKO

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 00:43:27.0

毛の周期が遅くなり2ヵ月1回ペースで通ってます
    お手入れも楽になり嬉しいです

ゆず 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毛の周期も整ってきて、お手入れが楽になっているとのことで何よりです。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Stekira TAKAKO

• mooeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:47:14.0

初めての脱毛で痛みとか心配でしたが、全く痛みがなくて良かったです。とても丁寧に確認しながら行ってくれて安心して施術できました。

【女性】上半身脱毛 ブライダル¥7000

mooe  様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、痛みなく安心して受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    今後も丁寧に確認しながら進めてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

Stekira  TAKAKO

• footさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 23:05:27.0

3回目の施術でした。油断して日焼けしてしまった箇所がありましたが、肌の状態に合わせて丁寧に照射していただきました。

【男性】全身脱毛&VIO¥14000

foot  様

3回目のご来店ありがとうございました(^^)
    日焼けされた箇所もありましたが、お肌の状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、安心してお任せくださいね。
    今後もお肌の様子を見ながら、丁寧に対応させていただきます。
    いつも早々の次回のご予約ありがとうございます♪

Stekira TAKAKO

ステキラ 大倉山(Stekira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー