5. ステキラ 大倉山(Stekira)   >

ステキラダツモウエステプライベートサロンオオクラヤマ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目1-14 久保田ビル402号室
  • 大倉山駅0分

ぱーこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:45:05.0

以前は、別の脱毛サロンに通っていましたが、ダントツで良かったです。

大倉山駅を降りてすぐの場所にあり、駅近の有り難さに感動いたしました。

店内は、白を基調としていて、とても綺麗で清潔感のある雰囲気の良い素敵なサロンでした。

最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、今までの脱毛履歴や過去にあった肌トラブルなどを細かく把握してから施術をして頂けたので安心して施術を受けられました。

施術中も声をかけてもらって強さなどを細かく調整しながら施術をして頂けて感謝しています。

そして完全都度払いなので、よくある大手脱毛サロンの様な勧誘などが一切なく安心してお支払い出来ました。

数日経ち、さっそく脱毛の効果もありました。
    とても良いお店でしたので、また伺わせて頂きます!

【女性限定OPEN記念】全身脱毛(VIO・お顔込) ¥14500→¥11600

Stekira(ステキラ)脱毛エステプライベートサロン 大倉山からの返信コメント

ぱーこん 様

この度は初のご来店誠にありがとうございます(^^)
    当サロンをとても細かくお褒めくださり、大変嬉しく感謝感激して
    おります(≧∀≦)
    次回のご来店の際、抜け感等お聞かせください!
    ぱーこん様のご来店心よりお待ちしております♪

Stekira   TAKAKO

• Makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:18:12.0

高3の娘のお顔の脱毛のために初来店しました。
    娘は始めてのエステでしたが、事前にしっかり説明していただき、施術中は痛みがないかこまめに聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。肩のマッサージもしていただけて、帰りは「すごい肩が軽い!」と喜んでいました。
    とても両親的な価格で都度精算なのも安心です。次は全身脱毛コースを試す予定です。またよろしくお願いいたします。

【子供脱毛】6歳~18歳選べる5パーツ高校3年生までは親権者の同意書必要

• クリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:30:31.0

とても綺麗で良いサロンでした。
    他の方のクチコミの通りでスタッフさんは感じの良い方ですし施術の方もスピーディーで丁寧にしてもらいました。
    これからも通いたいと思います。
    又来月も宜しくお願いします。

【男性】全身脱毛VIO・お顔ヒゲ/保湿パック&鼻毛ワックス付き¥19500

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:50:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    効果もちゃんと出てて最高です
    通います!

【女性】全身脱毛(VIOorお顔)¥9,000

☆ 様

この度は初ご来店誠にありがとうございます(^^)
    前サロンで通っていただきありがとうございました。
    今後も寄り添った丁寧な施術をしていきますので宜しくお願いします。
    ☆様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Stekira Takako

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:15.0

自宅からほど近く、新規オープンのサロンということで行ってみました。
    初めての利用なので緊張しましたが、店内は白が基調となっていて清潔感があり、完全個室なのでとてもリラックスできました。
    なにより、カウンセリングを丁寧にしてくださり、肌の調子に合わせて強さを調整してくださったり、痛みがないか等声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。
    都度払いなので自分のペースで無理なく通えるところも気に入りました!

m 様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    当サロンを気に入ってくださり、多くのお褒めのお言葉をいただき感謝感激でございます(*≧∀≦*)
    次回ご来店の際、抜け感等をお聞かせください。
    m様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Stekira Takako

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:21:25.0

メンテナンスで行かせていただきました。
    都度なので通いやすくていいなと思いました。
    施術も丁寧でしっかりしていたし、細かく当てていただけました。

まほ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もしっかりと丁寧な施術をして参りますので宜しくお願い致します。
    まほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Stekira  Takako

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:20.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明をしてくだり安心できました。施術中も毎回痛みがないかの確認してくださったり、お喋りをしながら楽しく過ごせました。
    完全個室ですし、お部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。
    今日は有り難うございました。来月からも通わせて頂きます!

【女性】人気VIO脱毛(形残しあり)蒸れ・匂いケア¥9000→¥5000

ちまき 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    リラックスされて過ごしていただけて良かったです\(^o^)/
    お褒めのお言や来月からお越しくださるとの事で大変嬉しいです(^^)v
    今後も寄り添った丁寧な施術をしていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店の際には抜け感等をお聞かせくださいませ。
    ちまき様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

Stekira  TAKAKO

• Reonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:05.0

大倉山にオープンしたということで、行ってみました。
    都度払いな点と丁寧な施術に大変満足しました。
    大手にあるような強引な勧誘や高額な回数券販売等も一切なかったです。
    永久脱毛と謳う大手や適当に施術する脱毛サロンもあるので、こういった都度払いかつ丁寧な施術、要望にも応えていただきとてもよかったです!
    また、価格も良心的で毛が濃い部分も念入りにやってくださり、また通います!

【男性】メンテナンス限定VIO&お顔(ヒゲ込)¥5000

Reon  様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    当サロンの良い所、お褒めくださり感謝しております。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も寄り添った丁寧な施術を行なっていきますので宜しくお願い致します。
    ご来店の際抜け感等お聞かせください。
    Reon様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Stekira   Takako

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:41:58.0

生まれて初めての脱毛サロンに行ってきました!
    Stekiira さんは、白を基調にした配色で構成されていて、とても清潔感溢れるサロンでした。
    初めての脱毛だったので、不安だったのですが、きちんとわかりやすく説明してくれて、不安感を払拭してくれました。
    また、施術中は常に楽しい雰囲気を作ってくれたので、初めて特有の怖さは微塵も感じませんでした。あっという間に産まれたばかりの姿にされて、まるで魔法をかけられたような感覚でした。
    ビックリしたのは、施術が終わると見違えるほど肌がスベスベしていたことです。ちょっと衝撃的でした。
    本当にいい事づくめの施術でした。
    施術してから数日経ち、VIO辺りは若干チクチクしてきましたが、他は変わらずスベスベしたままです。
    早く次回の予約をして、また施術を受けたいほどです。
    担当スタッフさん!新しい世界に誘ってくださり、本当にありがとうございました。

【男性限定OPEN記念】全身脱毛(VIO・お顔込) ¥19500→¥15600

ヤス 様

この度はご来店誠にありがとうございます(^o^)
    サロンをはじめ大変お褒めくださり嬉しい限りです。
    しかも、脱毛の良さを素敵なお言葉で表現していただき感謝感激です(*≧∀≦*)
    今後も寄り添った丁寧施術をしていきますので宜しくお願い致します。
    早々の次回のご予約ありがとうございます♪
    ヤス様のご来店心よりお待ちしております^ ^

Stekira  Takako

• ライズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:13.0

駅近くでとても分かりやすい場所でした。お店の雰囲気もとても綺麗で良かったです。
    施術中も強さ等、声をかけて頂きながら丁寧に施術してくれて、感謝しています。
    また1ヶ月後に予約しますので、よろしくお願いします。

【男性】全身脱毛(VIO&お顔込み)保湿パックシェービング付き

ライズ 様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    初めての脱毛との事で当サロンにご来店くださり誠にありがとう
    ございます\(^^)/
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(≧∀≦)
    今後も寄り添った丁寧な施術を行なっていきますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店の際抜け感等をお聞かせてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

Stekira    TAKAKO

• ななみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:20:45.0

【女性】メンテナンス限定VIO&お顔¥3500

ななみ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。
    ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Stekira  TAKAKO

• ななみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:52.0

ありがとうございました!サロン綺麗で素敵でした!!
    スタッフさんも優しくて居心地がよかったです☆

ななみ 様

口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです*\(^o^)/*
    次回のご来店の際抜け感等お聞かせください
    ご来店心よりお待ちしております♪

Stekira   TAKAKO

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:25.0

楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました。

まる 様

この度は初来店ありがとうございます(^^)
    丁寧な施術を心掛けながら寄り添った施術をしていきますので
    今後も宜しくお願い致します\(^^)/
    次回ご来店の際抜け感等をお聞かせください。
    まる様のご来店心よりお待ちしております♪

Stekira   TAKAKO

• ryuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:33:51.0

独立されたと聞き行ってみました。
    以前同様仕上がりも良く。
    場所もわかりやすくスムーズに来店できました。
    これからも通いたいと思います。

ryu   様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    前サロン同様にまた通っていただけるとの事で大変嬉しく
    感謝致します(*^_^*)
    引き続き丁寧な寄り添った施術をして参りますので今後も
    宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    早速、来月のご予約ありがとうございます\(^o^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Stekira   TAKAKO

ステキラ 大倉山(Stekira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー