3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 我孫子店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 我孫子店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-34 プラザあびこ大永ビル4F
  • あびこ駅1番出口徒歩1分★【パーマ¥3290/パリジェンヌ¥3690】

さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:51:43.0

施術前に丁寧にカウンセリングいただいて
    希望とアドバイスもしてもらって
    バッチリ仕上がりテンション上がりました(^o^)
    翌日の仕事行くのもいつもより足取りもかるい笑

リクライニングソファーも気持ちよくて
    爆睡です(。-ω-)zzz

マツエク前にもイメージ出来るように
    チョイスしたエクステを鏡で合わせてもらったり
    施術後も急に目を開けたらまぶしいだろうと
    手をかざしてくださったり
    心遣いが嬉しいかったです。

またお世話になりたいと思います( 〃▽〃)

【高級セーブル】■140本■ オフ無料 8500円→【4400円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 我孫子店からの返信コメント

さかえ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子点を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    さかえ様にお仕上がりや、接客をお褒め頂けて大変光栄です。
    さかえ様に喜んで頂けたことがとても嬉しいです!ありがとうございます♪

エクステは、付ける毛質の種類や、カールによっても雰囲気が変わって色んなデザインに挑戦できるので、何か気になるデザインやカールなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もさかえ様に安心して通って頂けるように、日々精進してまいります。
    また何か気になることなどございましたらお申し付け下さいね♪

さかえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

Lila我孫子店

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 11:26:39.0

今まで色んなところを試してきましたが今回していただき綺麗に上がって満足です!また行きます!

• ピヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 09:58:30.0

新規は予約時間よりも10分前の来店をお願いされているので早くいったのですがカルテの記入が終わっても他のお客さんの仕上げ?やお会計などでさらに10分待ちました
    その間受付の場所に店員さんもいなくて困りました
    途中に声掛けしてもらえると助かります
    仕上がりはとてもよかったです

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:38:03.0

新しくオープンされたとの事で、伺いました!
    久しぶりに、マツエクをしました。
    今回束感を出したく、いつもより長さを長めでオーダーしました。
    仕上がりとっても気に入ってます!!!
    技術も丁寧かつ、時間通りにして頂き、本当に大満足です^_^
    これから通わせて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4390円

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 18:32:10.0

2回目ですが、丁寧に対応していただきました。
    次回はマツエクでお願いしました。
    ヨロシクお願いします。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3990円】

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:46:10.0

数か月マツエクをしていましたが伸びてくるとムズムズしてしまい、久しぶりにマツパをしました。
    初めてお伺いしたのですが、施術後も光がまぶしくないようご配慮くださったりとても丁寧でした。

もともとパーマがかかりにくかったりとれやすかったりするので毛質の問題と思うのですが、左右比べると右目のほうが上がり方が弱いです。
    左目はあがっています!

マスカラを塗るとそこまで違和感は出ないので、すこし様子見してみるつもりです。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:28:50.0

スムーズな施術で安心してうけることが出来ました!ありがとうございました!

☆様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き

☆様にスムーズな施術でご安心頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    今回久しぶりのパーマとのことでしたので、
    カウンセリングもしっかりさせていただき
    お時間もしっかり置きながら施術させていただきました!

今回は韓国パーマをさせて頂きましたが、
    韓国風まつげパーマは、パリジェンヌと同様に
    最大6週間と長持ちし、継続的に当てて頂く事で
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールやモチもよくなるので是非お試し下さい☆

美容液、コーティングなどでまつ毛のケアをしていただくと
    更にモチが良くなり、まつ毛の保湿にもなりますので
    是非お試しください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回も☆様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

リラ我孫子店

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:01:11.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが分かりやすく教えていただき満足しました。
    初めてということもありなかなかしっかり上がるまでは難しいと思っていましたが丁寧な施術で仕上がり最高です!

【OPEN記念★人気No1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3690円】

わっこ様

Lila我孫子店を選び、ご来店いただきまして

今回担当させていただき
    ありがとうございました!^_^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回初めてのパーマとのことで、
    しっかりカウンセリングさせていただき
    薬剤も長めに置かせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて

パリジェンヌは5~6週間での
    ご来店がおすすめですが、初めてだったため
    1ヶ月ほどで当て直すのがおすすめです!

あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    次は韓国パーマですね!
    またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もわっこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

Lila我孫子店

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:36:43.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。初めて行かせていただきましたが、とても満足です。また次回もよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:13:21.0

初めてこちらに行かせて頂きましたが、店内も可愛くて清潔感もあって良かったです。説明やカウンセリングが丁寧で作業的でなかったのが1番良かったです!
    当方、美容クリニックで働いているためカウンセリングの仕方や、店内の清潔感、言葉遣い、所作などすごく気になってしまうことも多いですがこちらでは気になることもなく、むしろ言葉遣いも綺麗で満足でした。
    まつ毛美容液についても、セールスをされているというよりも私に合ったものを教えてくださっているという感じで無理な勧誘などもなく素晴らしかったです。

まつげもパッチリ上がっています!!ありがとうございました!

ありさ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきありがとうございました^_^!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客、サービスをすごく褒めてくださり
    とても嬉しいです♪
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    右側が取れやすいとのことで、今回右側しっかりお薬の
    お時間を置きながら施術をさせていただきました。
    あれからお目元の様子いかがでしょうか?

今使っていただいている美容液も継続していただきたいのと、
    まつ毛の量感や長さが気になる場合は
    根元タイプの美容液がオススメになりますので、
    また参考にしてみてください^_^

何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もありさ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

Lila我孫子店

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:03:50.0

下まつげすごくカールになっていて、嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

【次回予約限定★10月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ【5220円】

りぴ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店を選び継続的にご来店頂きまして誠に有難う御座います。

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左の下まつげが右に比べると戻りやすいということで
    左の下まつげは少し調整してパーマをさせて頂きました。

まつ毛の生え方や、その時の毛周期によっても
    モチやばらつきも変わってきますので
    何か気になることやデザインについて相談があればお気軽にお申し付けくださいね♪

これからの季節は紫外線も強くなり、まつ毛もダメージを受けやすくなります。
    ご自宅ではまつ毛美容液でのケアがおすすめです!
    マスカラタイプの美容液はまつ毛を保湿してダメージから守ってくれる役割を果たすので
    紫外線ケアとしてもおすすめです◎

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今後もりぴ様によりご満足して頂けるように日々技術、サービス共に精進して参ります!

次回もりぴ様のご来店楽しみに
    お待ちしております。

この度はありがとうございました!

Lila我孫子店

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 04:49:53.0

前回と同じフラットラッシュ120本でお願いしました。
    目頭の方のみ少し短くしてもらったのですが、仕上がりに大変満足しております!
    今回はオフもあったので少し施術時間が長かったのですが、心地よくて爆睡でした、、
    声掛けもちょうど良く、目を開ける時に手をかざして眩しくないようにしてくださるのも嬉しいです。
    Omemeのコーティング美容液も購入したので、毎日塗って持ちを良くさせるために頑張ります。

【次回予約限定★10月末迄】フラット120本  4790円→4390円

なみ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店に二回目のご来店頂きまして

また、お忙しい中での
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    なみ様にお仕上がり大満足だと言っていただけて大変嬉しいです。

今回は目頭を短くして負担にならないようデザインさせて頂きました。
    目頭の際はあけて装着してますが
    下まつげと絡む感じや
    違和感などございましたら
    再度、お目元に合うようデザインさせて頂きます(^^♪

気になることや、デザインについてなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

施術中もより過ごしやすい空間作りをして参りますので、体勢が辛い時なども
    いつでもお申し付けくださいませ♪

これからの季節は紫外線が強くなり
    まつ毛も紫外線に当たるとダメージに繋がり
    乾燥して切れ毛の原因にもなりかねます。
    毎日メイクの時に塗って頂くと忘れず、日中のケアになります♪

今後もなみ様に安心して通って頂けるように
    日々、精進して参ります!

この度はお任せ頂きありがとうございました!
    lila我孫子店

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:47:17.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。前回の事など相談にのって頂いたり今回はこうしていきますなど丁寧に説明があり安心しておまかせ出来ました。また宜しくお願いします。

のりちゃん様

この度は、Lila我孫子店を選び二回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    のりちゃん様に今回も綺麗なお仕上がりだと言っていただけて大変嬉しいです。
    また、説明が丁寧と安心して過ごしていただけて良かったです♪

今回も韓国パーマの施術をさせて頂きました。
    まつげの周期もありましたので、またご自宅ではまつ毛美容液でのケア頑張ってくださいね♪
    まつげの生え癖も人によって違いますので、
    またその都度気になることがございましたらご相談くださいませ♪

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進致します。

のりちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:16:38.0

サロンでのまつパ初めてでした!
    何も分からないまま行ったけれど細かく案内していただいて分かりやすかったです!
    自まつげ褒めて貰えたの嬉しかった(笑)
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

【OPEN記念★人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【3290円】

なつき様

リラ我孫子店を選び、ご来店頂き誠に
    今回担当させて頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き
    なつき様にご案内分かりやすかったと言って頂き

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なつき様に仕上がりが綺麗と言って頂き
    とても嬉しいです♪
    今回はお久しぶりのパーマとの事でしたので、
    しっかりお時間の調整もさせて頂きました☆
    1ヶ月~1ヶ月半で定期的に継続してパーマを
    当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、
    持ちも良くなりますので是非お試しください♪

毛周期などによってもおすすめのデザインや、
    持ちも変わってきますので
    今回はまつげパーマでさせて頂きましたが、
    又デザインのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

この度は、ご来店頂きまして
    なつき様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

リラ我孫子店

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:38:28.0

初めて施術していただきました!
    事前説明、施術途中も説明や声掛けを頻繁にしてくださり安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で、他店で施術してもらった時よりモチも良いです◎
    是非またお伺いします。

ゆーちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店にご来店頂きまして、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆーちゃん様に、仕上がりが綺麗と言って頂けて大変光栄です♪
    持ちもいいと言う事で安心致しました☆
    ありがとうございます♪

毛周期などによってもおすすめのデザインや、持ちも変わってきますので
    今回は、パリジェンヌでさせて頂きましたが、
    又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★

パーマをするとまつ毛は乾燥しやすくなりますので、
    美容液でのホームケアがオススメです★彡

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Lila我孫子店

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 22:11:16.0

今までは根元からパッチリあげてもらう事が多かったのですが、今回はナチュラルにビューラーであげたようなカールをお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で自然なカールなので普段メイクが薄めの自分でも浮かず良い感じになりそうです!
    接客も施術も丁寧で、ソファーもフカフカで首が痛くならず、内装もとても綺麗でした。個人的には鍵付きの荷物ロッカーがあるのが安心でした。
    是非またお願い致します!

さやか様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から、
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き

今回は、ナチュラルにしたいとの事で
    まつげパーマをさせて頂きましたが、
    さやか様にお仕上がりご満足頂けて

パーマをするとまつ毛は
    乾燥しやすくなりますので、
    美容液でのホームケアがオススメです☆彡

美容液は根元に塗る筆タイプと、
    まつ毛に塗るマスカラタイプがございます。
    まつ毛のいい状態をキープする為にも
    ダメージケアが出来る
    マスカラタイプがオススメです♪
    どちらも使用すると
    保湿と育毛ができるので
    効果も感じられやすくなります☆
    ぜひお試しください♪

この度はご来店頂きまして
    さやか様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

リラ我孫子店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:21:10.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗でとても満足です!
    崩れたりもなく1ヶ月ぐらい保てるのでもちもいいです。

ちーちゃん様

先日はリラ我孫子店に2回目のご来店

今回担当させていただき
    ありがとうございました! ^_^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

またお目元なにか気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

この度もお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もちーちゃん様にお会いできるのを

リラ我孫子店

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:38:10.0

マツエクするのが久々で緊張していましたが、丁寧に説明をして頂き納得できる価格とクオリティーでした。次回も行かせて頂きたいと思います。ありがとうこざいました。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→4090円

りさ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店を選び、ご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

今回お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、
    あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    りさ様に説明が丁寧と言っていただき大変光栄です♪

コーティング剤などでケアしていただくと
    エクステのモチも良くなりまつ毛の保湿もできますので
    良ければ使ってあげてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラ我孫子店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:35:26.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

かな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ我孫子店を選び、ご来店いただき
    今回担当させて頂きありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただき
    今回は、パリジェンヌをさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かな様に仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪

パリジェンヌは最大6週間と長持ちし、
    継続的に当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールや持ちも
    良くなるので、ぜひお試しください☆

今後もより良い技術サービスの提供をさせて頂きたいので、
    なにかご要望やお悩みなどございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    かな様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

リラ我孫子店

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:15:50.0

初めて伺いました。カウンセリングなど説明も丁寧でとても好印象でした。ですが始まる時に、他のパーマのお客さんと同時にさせて頂きますと言われました。ベットに横になってる時間が1時間ほどでしたが30分くらいは放置時間だったと思います。それでも予定時間を過ぎることはなかったのですが、マツエク120本の施術に30分ほどで完成するというのも早すぎて初めてでしたし、まずマツエクで寝ながら放置というのが今までいろんなところに行きましたが初めてでした。時間内には仕上げて頂きましたがとても気分の良いものではなかったです。カウンセリングや仕上がりお値段など全て満足なだけにとても残念でした。

かな様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

かな様に説明やカウンセリングが丁寧と、お仕上がりもお褒めいただき大変光栄です。

当店では、同時施術がございまして、お待たせして申し訳ございません。
    今後、より過ごしやすい空間作りを心掛けて、精進してまいります。
    残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

Lila我孫子店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:16:07.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明で仕上がりがわかりやすかったです。
    「○分時間起きますね」と細かく言ってくださったので、時間経過がわかりやすく良かったです^ ^
    まつげもすごく綺麗に仕上がっていて感動しました!
    笑顔で丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】

あい様

誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き、

今回は韓国パーマをさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あい様にお仕上がりご満足いただけて
    大変光栄です♪

今回初めにアイシャンプーもさせて頂き、まつ毛に
    薬剤の浸透がしやすい状態でパーマをさせて頂きましたので、
    モチも良くなるかと思います☆

美容液は根元に塗る筆タイプと、
    まつ毛に塗るマスカラタイプがございます。
    あい様のまつ毛はしっかりしていて綺麗だったので
    いい状態をキープする為にも、
    保湿とダメージケアが出来る
    マスカラタイプがオススメです♪

今後もより良い技術サービスの提供をさせて頂きたいので、
    なにかご要望やお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    あい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

リラ我孫子店

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:47:17.0

少し遅刻してしまったにもかかわらず優しい対応をしていただきキレイにマツエクを付けていただぎした!
    また行かせていただきます!

《フラットラッシュ》■140本■ オフ無料 9600円→【4790円】

あん様

誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きありがとうございました^ - ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    いつも自分で付けられてるとのことでしたので、
    しっかりデザインからお伺いさせて頂きました♪
    いつも目尻長めのデザインとのことでしたが、
    縦幅も出すために今回全体長めのデザインにさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^♪

アイシャンプーもさせて頂き、まつ毛綺麗にさせて頂きましたが
    あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

エクステのモチを良くするためにも、
    コーティング剤などの保湿のケアと、
    根元タイプの美容液がまつ毛にハリコシが
    出やすくてオススメになっております!
    引き続き毎日ケアの方よろしくお願いいたします^ - ^

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もあん様にお会いできるのを

リラ我孫子店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:18:40.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。
    天王寺店はカーテンの仕切りがありましたが、こちらは無かったのが気になりました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆう様にお仕上がり気に入って頂いて良かったです♪お褒めの言葉ありがとうございます。

カールが下がってきて気になってきましたら、ビューラーは使用せずに、
    根元に当てるタイプのホットビューラーを使用して頂くことがおすすめです♪

今後も安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。

次回もゆう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Lila我孫子店

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:17:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、韓国アイドル風まつ毛パーマに変更しました!仕上がりもとても綺麗で満足です。まつ毛の状態なども教えてくださるので安心できます!
    またお願いします^ ^

ナ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、パッチリ感も丸みも出すため韓国パーマをさせて頂きました。
    ナ様にお仕上がり気に入って頂いて良かったです♪お褒めの言葉ありがとうございます。

韓国パーマは、ロッドのサイズ展開もありますので、その時のまつ毛の状態に合わせて変更も可能ですので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後も安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。

次回もナ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Lila我孫子店

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 06:43:41.0

久しぶりのマツパでしたがよかったです
    スタッフさんの対応もよくてよかったです。

まい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まい様にパーマのお仕上がり、接客をほめて頂けて大変嬉しいです♪

今回は久しぶりにパーマをされるということだったので、まつ毛の状態も見ながら施術させて頂きました。
    4~6週間以内でパーマをして頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりモチも少しずつ良くなりますので、定期的なご来店がおすすめです♪

まい様のまつ毛はハリコシがあってしっかりされていたので
    また次回、状態をみてお時間調整させて頂きます。

今後も安心して通って頂けるよう日々精進して参ります☆彡

また何かお目元のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は、ありがとうございました。
    次回もまい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 23:26:15.0

とても親切で要望通りのデザインにしてもらえ大満足です。

きらら様

今回担当させて頂きありがとうございます^_^

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    根元からしっかり上がるようロッドのサイズを
    選ばせていただきました!
    アイシャンプーもさせて頂きましたが、
    あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    すごくまつ毛お綺麗だったので、引き続き
    美容液のケア頑張ってあげてください♪

また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    また次回もきらら様にお会いできるのを

リラ我孫子店

• みさっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 02:56:53.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    平日の午後ということもあり落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

みさっちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、大変うれしい口コミ投稿いただき、
    お仕事終わりにご来店いただき、リラックスしていただけたようで
    良かったです!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりのエクステとのことでしたので、
    しっかりお話お伺いしながらカウンセリングさせて頂きました!
    デザインも前回と同じく目尻長めでさせて頂きましたが、
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか?

コーティング剤もご購入いただき、朝晩と2回
    塗っていただけてると保湿もしっかりできて
    エクステのモチも良くなっていただけると思います!
    紫外線予防もあるので毎日ぜひケア頑張ってあげてください☆

使っていて何か気になることなどありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください♪

今回担当させて頂きありがとうございます^_^

また次回もみさっちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

Lila我孫子店

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:12:14.0

とても満足です!
    店員さんが優しくて良かったです。

マナ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ我孫子店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

今回は韓国パーマをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マナ様にお仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪

韓国パーマはパリジェンヌと同様に最大6週間と長持ちし、継続的に当てて頂く事で、
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールやモチもよくなるので是非お試しください☆

今後もより良い技術サービスの提供をさせて頂きたいので、何かご要望やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    マナ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

リラ我孫子店

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:23:35.0

仕上がり想像通りで良かったです。最初に10mmか11mmか目元に当てて見せてもらえるのもイメージがつけやすくて参考になりました。

まっきー様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まっきー様に想像通りの仕上がりだと、ご満足して頂けて良かったです♪

今回の、デザインも以前、系列店でされていたデザインにし、
    お久しぶりだったのでお目元に合わせてカウンセリングさせて頂きました。
    エクステもその都度、デザイン変更ができますので
    何か挑戦してみたいデザインや、部分的に長さを変更したいなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

まっきー様に今後も安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

より良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので何かございましたらお申し付けくださいね☆彡

まっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    Lila我孫子店

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 08:15:38.0

とても丁寧な接客で、施術も良心的な料金で満足のいく仕上がりにしてくださりました。今後もお願いしたいです。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

りい様

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    りい様に丁寧な接客、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    お褒め頂けて大変光栄です☆彡ありがとうございます!

今回はパーマの施術をさせて頂きました。
    久しぶりにパーマをされる方や初めてパーマをされる方は、通常よりも少し早くバラつくことがございます。
    より、綺麗な状態を保つ為には4~6週間以内でパーマをすることで、パーマ剤が浸透しやすくなりモチも良くなりますので定期的なご来店がオススメです◎

また、カールが下がって来た時は挟むタイプのビューラーは使用せずに
    根元にあてるタイプのホットビューラーを使用して頂くことがオススメですので是非お試し下さいませ◎

また何か気になることや、お目元のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    りい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!
    Lila我孫子店

リラ 我孫子店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー