3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. リラ 我孫子店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 我孫子店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-34 プラザあびこ大永ビル4F
  • あびこ駅1番出口徒歩1分★【パーマ¥3290/パリジェンヌ¥3690】

さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:51:43.0

施術前に丁寧にカウンセリングいただいて
    希望とアドバイスもしてもらって
    バッチリ仕上がりテンション上がりました(^o^)
    翌日の仕事行くのもいつもより足取りもかるい笑

リクライニングソファーも気持ちよくて
    爆睡です(。-ω-)zzz

マツエク前にもイメージ出来るように
    チョイスしたエクステを鏡で合わせてもらったり
    施術後も急に目を開けたらまぶしいだろうと
    手をかざしてくださったり
    心遣いが嬉しいかったです。

またお世話になりたいと思います( 〃▽〃)

【高級セーブル】■140本■ オフ無料 8500円→【4400円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 我孫子店からの返信コメント

さかえ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子点を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    さかえ様にお仕上がりや、接客をお褒め頂けて大変光栄です。
    さかえ様に喜んで頂けたことがとても嬉しいです!ありがとうございます♪

エクステは、付ける毛質の種類や、カールによっても雰囲気が変わって色んなデザインに挑戦できるので、何か気になるデザインやカールなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もさかえ様に安心して通って頂けるように、日々精進してまいります。
    また何か気になることなどございましたらお申し付け下さいね♪

さかえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila我孫子店

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:59:59.0

まつげがしっかりあがりました。良かったです。

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 14:59:17.0

丁寧に説明して貰いました。
    新しいお店で清潔で静かでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4240円】

• リーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:54:55.0

めちゃくちゃ早いしめちゃくちゃ上手いです!

【OPEN記念★人気No1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3690円】

リーコ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リーコ様に、技術お褒め頂けて大変光栄でございます!

パーマは4~6週間程で、カールにバラツキが出てきやすくなりますのでその期間内で定期的に当てていただくことで薬剤が浸透しやすくなり、
    モチも良くなりますのでご参考にしてみてくださいませ♪

今後も安心して通って頂けるように、接客、技術共に精進して参ります。

また何か、気になることやご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    この度はありがとうございました。

リーコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lila我孫子店

• ぶるぶるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:24:47.0

初めて来店らせて頂き、とても仕上がりに満足しました。
    すぐに娘にも伝えて娘も行きましたが、満足して帰ってきたました。また次回も宜しくお願いします。

ぶるぶる様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    娘様にもご紹介して頂きまじでありがとうございます♪
    ぶるぶる様、娘様にもお仕上がりご満足頂けて嬉しいです。お褒め頂きありがとうございます。

パーマは4~6週間程でカールにバラツキが出てくる場合がございます。
    カールが下がってきた時は、挟むタイプのビューラーは使わずにホットビューラーで調整して頂くことがおすすめです◎
    4~6週間以内でパーマをして頂くことで薬剤の浸透がしやすくなりモチも良くなりますので、定期的なご来店がオススメです!

また何気になることや、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    ぶるぶる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila我孫子店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:01:44.0

清潔感のある店内です。他のお客さんが見えるようになっていたので仕切りがあればより良いかなぁと思いました。
    手早く処理してくれて、しっかり上がっていたのでまたお願いしたいです。

えり様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    えり様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

1ヶ月ほど経つと、パーマのカールが下がってきて気になって来ましたら挟むタイプのビューラーは使用せずにホットビューラーで根元に当てていただくとバラツキが少し調整出来ますのでまたお試し下さいませ♪

仕切りについてのご意見ありがとうございます!
    お客様にとってのより良い空間作りや、配慮して精進して参ります。

また何か、お目元のことやなにか気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ◎
    次回も、えり様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。Lila我孫子店

• ユユタンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:07:00.0

この度はこちらでマツエクをさせてもらいましたが。
    5年前にマツエクをしてわからない事たくさんありましたが、とても丁寧に教えてくださり。
    そして綺麗に仕上げてくれたので、また来月もよろしくお願いします!

ユユタン様

この度は、数あるアイラッシュサロの中からLila我孫子店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ユユタン様にお仕上がりや、接客についてお褒め頂けて大変光栄です!

エクステは、同じデザインでも長さをかえるとまた雰囲気が変わって楽しめますので、また気になるデザインや、おめ元のご相談がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

また、エクステは油分に弱いものとなっておりますのでクレンジングはオイルフリーのものを使用して頂く事がオススメです!

こちらこそまた、来月もよろしくお願いいたします。
    お会い出来る日を楽しみにしております☆彡

今後もユユタン様に安心して通って頂けるように日々精進して参ります。
    この谷はありがとうございました。

Lila我孫子店

• miyabさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:48:07.0

声かけや気遣いが丁寧で安心して施術を受けることができました。ソファがふかふかなので体も痛くなかったです。駅からも近くわかりやすい場所にあるのでよかったです。

【OPEN記念★人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【3290円】

miyab様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lilaあびこ店を選びご来店いただきまして誠に有難うございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    miyab様に丁寧で安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    パーマは4~6週間程で定期的に当てていただくことで、薬剤の浸透もよくなりモチも良くなりますので、是非参考にしてみてください◎

まつ毛の状態もその都度かわりますので、何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はありがとうございました。
    また今後も安心して通って頂けるように日々精進してまいります!

miyab様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lila我孫子店

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:39.0

初めて利用させてもらいました(^^)
    以前、別のお店でまつ毛パーマした時、左まつげのもちが悪かったことをお話すると、施術中もこまめに左まつげの確認をして下さいました。
    パリジェンヌを初めてお願いしましたが、もちが良くて気に入ってます!
    また来月も宜しくお願いします。

みさと様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みさと様に施術をお褒め頂けて大変光栄です!ありがとうございます!

まつげも毛周期があり、季節の変わり目は生え変わりで小さいまつ毛が増えることや、抜けやすくなる時期もございます。
    ご自宅ではまつ毛美容液でのケアをしていただくことがおすすめです!
    また、まつ毛のことやパーマのことでも気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はありがとうございました!
    今後も、みさと様に安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。

みさと様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    Lila我孫子店

• ロールさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:28:45.0

まつ毛が過去1に上がりました!!
    話しやすい雰囲気の方で色々説明してくれるため、わかりやすくて助かりました!!

ロール様

この度は数ある、アイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロール様にお仕上がり大変気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました◎

これからの季節は代謝が上がり血流が良くなることによって、まつ毛も伸びやすくなりますので、ご自宅ではまつ毛美容液でのケアがおすすめです!

今後もロール様に安心して通って頂けるように日々精進してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました!

また次回もロール様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:55:08.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    引っ越ししてきてからいいところが見つからず不安でしたが、やっと安定しそうです。

また次もよろしくお願いします!

みぃ様

また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みぃ様に丁寧だとお褒めいただけて大変嬉しいです!

パーマはカールが少しずつ下がってきてバラつきが出てきますので、挟むタイプのビューラーは使わずに根元に当てるタイプのホットビューラーを使用していただくことがおすすめです!
    また、まつ毛周期もありその都度まつ毛の状態も変わってきますので、何か気になることやお悩みがございましたらご相談くださいませ♪

みぃ様に今後も安心して通って頂けるように日々精進して参ります。
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

この度はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

Lila我孫子店

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:18:54.0

担当スタッフさんは優しく丁寧に接客してくれました。
    翌日から右目ばらつきが少し出ましたが久しぶりにパーマしたからかなと思います。初回料金もお安くありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

mi-様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子点を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます!
    右のまつげがバラついたようで申し訳ございません。
    次回、もう一度まつ毛の状態確認をみてカウンセリングもしっかりさせて頂き、よりよい仕上がりになるように改善させて頂きます。

6週間以内で定期的にパーマをして頂くことで薬剤の浸透がよくなりモチも良くなりますので、参考にしてみてください!

今後も安心して通っていただけるように日々精進して参ります。
    また何か、おめ元のことや気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご来店ありがとうございました!
    次回もmi-様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila我孫子店

• YRAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:50:55.0

いつも、ありがとうございます。

毎回、仕上がりや抜け具合をヒアリングして下さるので
    私の要望に寄り添っていただけてます。

【OPEN記念★10月末まで】フラット140本  5120円→4790円

YRA様

この度はリラ我孫子店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    YRA様に仕上がり、施術お褒め頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    まつ毛の周期によっても、エクステのモチなども変わって来ますので
    その都度、気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

いつもお任せ頂きましてありがとうございます!
    また今後も、安心してお任せ頂けるように日々昇進して参ります。

また次回もYRA様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!
    Lila我孫子店

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:33.0

店内は綺麗で、心地よかったです!
    担当して頂いた方もやさしくて分かりやすかったです!

【話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→【4890円】

未来様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila我孫子店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    未来様に居心地のいい環境で施術を受けて頂き、接客もお褒め頂けて大変光栄です!

カールが下がってきて気になって来ましたら、ビューラーはせずに、根元に当てるタイプのホットビューラーを使用して頂くことがオススメです♪
    また次回に、何か気になることやデザインの変更がございましたらお気軽にご相談してくださいね!

今後も安心て通って頂けるように日々昇進して参ります。
    次回も未来様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Lila堺東店

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:45.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    最初のカウンセリングの際に気になっていたフラットラッシュの説明を分かりやすくして頂いたので、セーブルからフラットラッシュに変更しました。
    アイシャンプーも追加でして頂きました。
    長さや太さ、カールの相談もしっかり乗ってくださったので、大満足です!
    施術中は痛みが出ることも無く、最後までとても心地良かったです。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→4090円

なみ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なみ様に接客、施術もお褒め頂き大変光栄でございます。

アイシャンプーをすることで、まつ毛の毛穴も綺麗になり常に清潔な状態も保つことができますので、また定期的にして頂くことがあすすめです。

エクステも長さを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、何か気になるデザインやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後も安心して通って頂けるよう日々昇進して参ります!
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Lila我孫子店

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:15:59.0

韓国風マツパを施術してもらいました。
    いい感じにカールがかかってパリジェンヌより好き!

技術力、仕上がりも良かったのでまた利用したいとおもいます。

しおん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しおん様に技術、お仕上がりお褒めいただけて光栄です。ありがとうございます。

カールが下がってきて気になって来ましたら、当てるタイプのホットビューラーを使用して頂くと綺麗にご調整できますので、また試してみてください☆彡

今後もしおん様に安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

次回もしおん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:45:13.0

雰囲気の良い綺麗なお店でした。
    店員さんの対応も丁寧で施術もリラックスして受けることができました。
    理想のまつ毛になれたので満足です!

うに様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    うに様に技術、お仕上がりお褒めいただけて光栄です。ありがとうございます。

今後もうに様に安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

次回もうに様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:43:56.0

オープンしたての綺麗なお店です。
    とても丁寧に説明して頂き雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも満足で次の予約もお得にできるとの事だったので予約しました(*^^*)
    おすすめです。

がんこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    がんこ様にリラックスして施術を受けて頂けて、お仕上がりもご満足と言って頂けて大変光栄です!
    お褒め頂きありがとうございます!

今後も安心して通って頂けるように日々昇進して参ります。
    次回もがんこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Lila堺東店

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:41.0

今回もありがとうございました\(^o^)/
    韓国まつパに変更して良かったです。

【OPEN記念★10月末まで】上下パリジェンヌラッシュリフト 5990円→4890円

りぴ様

この度はLila我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    りぴ様に韓国パーマのお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

カール感はパーマの種類によって変わりますので、当日パーマメニューの変更も可能ですのでお気軽にご相談してくださいね☆彡

カールが下がってきて気になってきましたら、ビューラーは使用せず、当てるタイプのホットビューラーを使用して頂くことがおすすめです♪

今後もりぴ様に安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります!
    また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださませ♪

この度はありがとうございました。
    りぴ様に次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡
    Lila我孫子店

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:46.0

まつ毛の悩みや希望にそって
    メニューを変更して頂きました。わかりやすい説明で
    仕上がりも良かったです。
    またヨロシクお願いします。

なー様

この度はLila我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございました。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    なー様又のご来店お待ちしております。

Lila我孫子店

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:05.0

まつげパーマが初めてだったのですが、丁寧な説明と相談にのってもらえて安心して出来ました。

のりちゃん様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

のりちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Lila我孫子店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:55:42.0

担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗でした!
    分からない事は教えてもらえるので安心できました。

ちーちゃん様

Lila我孫子店

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:29:02.0

理想的な仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです!

hana様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    hana様にお仕上がりが理想と言って頂けて、大変光栄です。喜んでいただけて嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます♪

カールが下がってきて、気になってきましたらビューラーは使用せずに
    当たるタイプのホットビューラーを使用して頂くことがおすすめです!

また何か、お目元のことや気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

次回もhana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    Lila我孫子店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:53:54.0

自宅の近くに、新しいサロンが出来たので伺いました!
    店内は清潔感があり、綺麗でした。

担当の方の施術も、丁寧で安心してお任せできました^_^
    またカウンセリングでは、しっかり自分のまつ毛の状態や、
    なりたいイメージを聞いて頂けました。

自宅でのケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。
    次回予約も取ったので、次回も楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します( ´∀`)

あゆ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あゆ様に接客、施術についてお褒めの言葉を頂けて大変光栄です♪
    安心してお任せ頂きありがとうございました。

パーマをするとまつ毛も乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも美容液でのケア頑張ってくださいね☆彡
    次回もあゆ様にお会いできる事、私も楽しみにしております♪

今後も安心して通っていただけるよう日々精進してまいりますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

この度はありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila我孫子店

リラ 我孫子店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー