2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. エクレア あびこ店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-34 プラザあびこ大永ビル4F
  • あびこ駅徒歩1分★パーマ《¥2690》パリジェンヌ《¥3000》韓国風束感まつげ《¥3690》

・x・さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:37.0

毎回指名なしで利用させていただくのですが、今日のスタッフさんは、今から何をするか、工程の前に必ずお声を掛けてくれたので安心して施術を受けることができました。
    まつ毛の状態も教えていただき、ケアのアドバイスもいただきました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3990円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア あびこ店からの返信コメント

・×・様
    いつもご来店ありがとうございます☆お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます!
    気に入って頂き、又安心してお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います★彡
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    健康を維持するためにも
    まつ毛美容液はできるだけ毎日お塗りください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    ★彡

エクレア あびこ店

• てらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 06:32:14.0

いつも丁寧な施術をしていただいております!

【次回予約限定★6月末迄】潤いまつ毛パーマ ! ¥4190→¥3290[あびこ]

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:06:58.0

3回目リピです!
    今回は毛周期の関係で取れが早かったですが、仕上がりは大満足です!

【次回予約限定★6月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【3990円】[あびこ]

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:57:45.0

理想道理のまつげになりました。
    初めての施術だったのでアフターのことも色々教えてくださいました。

【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【3620円】[あびこ]

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:57:26.0

毎月行かせて頂いてます。いつもありがとうございます。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:52:02.0

今回もとても丁寧に、キレイに仕上げて頂けました。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:50:20.0

初めてまつ毛パーマをさせていただきました!
    お店の中は綺麗で清潔感があります。
    全てスマホで同意や動画など見れるので簡単でした。
    メニューなども一緒に確認していただけたので助かりました。
    施術も問題なく行われて仕上がりも満足です。

新規★韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティング【4320円】[あびこ]

ゆかりん様

先日はエクレア我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ゆかりん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

韓国パーマは4~6週間のご来店がオススメです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア我孫子店

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:45:46.0

まつ毛の長さに合わせてロットの提案をしてもらえたり、デザインなども丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 14:04:32.0

綺麗に上がってまつ毛のダメージも少なそうでよかったです

【U24学割】人気◎束コーティング付★韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3690】

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 13:55:49.0

今回初めて担当してくださったスタッフさんでした。丁寧な説明と確認をしてから、施術をしてもらえてとても安心できました。まつ毛のダメージを考えながら、前回お願いした内容と同じように仕上げてくださって、理想通りの仕上がりでした!
    まつ毛美容液の使用もオススメしてもらったので、合うものを見つけたいと思います。

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:36:45.0

優しい笑顔で迎えて下さって心地よかったです。無駄に説明してくる感じも全くなくスムーズでした。

【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2990円】[あびこ]

ふくちゃん様

先日はエクレア我孫子店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは3~4週間のご来店がおすすめです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ふくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:51:11.0

前回少し上がりが緩かったことを伝えて施術してもらいましたが、今までで1番上がったんじゃないかと思うくらいしっかり上がっていて満足です。

みさき様
    いつもエクレア我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

みさき様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当させて頂き、ありがとうございました(^_^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 10:19:55.0

他のお客さんとの間に仕切りがないので初めは開放感に驚きましたが、施術中は目を瞑っているため、すぐに気にならなくなりました。
    目頭から目尻まで毛を残さずぱっちりあげていただけたのでとても満足しています!

【U24学割】地域最安値★人気No1 パリジェンヌラッシュリフト 【¥3000】

mimi様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

mimi様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌは4~6週間のご来店がおすすめです!

mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• しげとめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 09:01:23.0

今回もとてもきれいに仕上げてくれて満足です!

• ぴぃちゃんさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:15:58.0

いつも、早くて綺麗なまつ毛にしていただいて満足です
    気になるところも修正してもらいありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

• ラコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:16:00.0

いつもしっかりあげていただいています。スピードも早くてありがたいです。またよろしくお願いします。

ラコ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ラコ様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

韓国パーマは4~6週間のご来店がおすすめです!

ラコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 16:51:16.0

前回に引き続き韓国風まつパでした、綺麗にあげて頂き満足のいく仕上がりになりました!!またお願いします!!

の様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

の様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

韓国パーマは4~6週間のご来店がおすすめです!

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 20:49:24.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4820円】[あびこ]

はな様
    先日はエクレア我孫子店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

はな様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    担当させて頂きありがとうございました(^^♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    エクレア我孫子店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:16:47.0

当日予約でも対応してくれました。前回系列店に行っていたのでカルテも無しですぐ始めてもらいました。仕上がりも良かったです。

【U24学割】ナチュラル仕上げ人気No2★潤いダメージレスまつげパーマ【2690】

ひなた様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ひなた様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは3~4週間のご来店がおすすめです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

ひなた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア我孫子店

• ねねすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 19:15:50.0

前回からまつ毛パーマにメニューを変更して、前回は左右のまつ毛の長さの違いからなのか、数日経つとカールに左右差が感じられたのですが、今回は両目ともしっかり上がっていて満足です。

ねねすき様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ねねすき様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつげパーマは3~4週間のご来店がオススメです!

また何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

ねねすき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• いーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 06:03:43.0

いつも前回の施術後のようすをきいていただけて、それに対しての対策をした施術をしてくださるので嬉しいです。
    また来月行くのが楽しみです。

いーたん様
    いつもエクレアあびこ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりと根本から立ち上げさせて頂きました(^^)
    とてもお似合いでした!

何か気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってください♪

いーたん様のご来店心よりお待ちしております!

エクレア我孫子店

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:47:06.0

2回目です。
    前回、韓国風まつげパーマを施術していただきました。
    前回の仕上がりや経過を確認した後に、今回はロットを1段階では大きくする提案をして頂きました。
    仕上がりは、とても気に入っています。
    薬液が目に染み入る事もなく、今回も気が付けば寝落ちしていました。
    他店さんよりも、お求めやすい価格だと思います。

トコ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

トコ様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

韓国パーマは4~6週間のご来店がオススメです!

トコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:37:07.0

今回の仕上がりも満足です!
    いつも丁寧にありがとうございます!!

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:31:02.0

初回は技術接客共に大満足でした。
    2回目は当日急用ができ、表示所要時間より少し急ぎ目で可能か来店時確認の上施術して頂きましたが、片目下睫毛だけかなり残念な仕上がりでした。今まで様々なサロンにお世話になりましたが初めてです。ワンオペ2人同時施術でバタバタだったことも重なったのかな?(隣の系列店も含め体制に関して同様口コミ有)
    そして今回仕上がりは満足でしたが前回の施術について「睫毛の状態や急ぎ目でお願いしたこともあったからかもですが」と前置きして伝えたところ、低姿勢でいったので足元を見られたのか「今度は時間のある時にお越し下さい」と言われました。それなら施術前にプロの判断で「上睫毛しか施術できません」と断ってほしかったです。低価格とはいえ何百円の話ではないので。
    違う担当の方に伝えたのも申し訳なかったですが少しの謝罪もなくこちらの落ち度にすり替えられたようで残念でしたし、その場で次回予約しなかった為金輪際と思われたのか見送りの時目も合わずドアもバタン!と閉じられ悲しくなりました。(諸々思い違いだったらすみませんがこちらはそのように受け取ってしまいました)価格重視の学生さん向けかな...。

次回予約限定(6月末迄)上下韓国アイドル風まつげパーマ ¥6320→¥5220[あびこ]

• かなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 10:07:27.0

毎回満足の仕上がりにしてもらいありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

かなみん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

かなみん様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

韓国パーマは4~6週間のご来店がオススメです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

かなみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• 愛苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:34:56.0

2回目の来店で、前回施術してからの経過を見て希望に沿った形で仕上げてくれました。
    膝掛け追加の声掛けも嬉しかったです。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:49:00.0

今月もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:11:26.0

声掛けも丁寧で、手際もよく、仕上がりも良かったです。
    またお願いしようと思います!

《新規》上下 潤いまつげパーマ 13200円→【4590円】[あびこ]

うどん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

うどん様にお仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪
    担当させて頂きありがとうございました(^^♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマでしたので
    薬剤のお時間しっかり置かせて頂いてます!

パーマは3~4週間のご来店がオススメです!

またコーティング剤を使用して頂くと、
    ばらつきを防ぎ、カール感キープもしてくれるので
    オススメです♪
    是非お試しくださいませ(^^)/

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もうどん様に
    ご満足頂けるよう
    日々精進して参ります!

今後もより良いサービス、施術を提供させていただきたいので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

うどん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    この度は、ありがとうございました(^^♪

エクレア我孫子店

• ゆいちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:44:07.0

丁寧で施術時間も思ったより早く終わり、大満足です!

ゆいちる様

先日はエクレア我孫子店にエクレア我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ゆいちる様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか

まつげパーマは3~4週間のご来店がオススメです!

また何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆいちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 01:03:53.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます♪

ももか様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ももか様にお仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマは4~6週間のご来店がオススメです!

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

エクレア あびこ店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー