毎回指名なしで利用させていただくのですが、今日のスタッフさんは、今から何をするか、工程の前に必ずお声を掛けてくれたので安心して施術を受けることができました。
まつ毛の状態も教えていただき、ケアのアドバイスもいただきました。
もちろん仕上がりも大満足です。
【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3990円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア あびこ店からの返信コメント
・×・様
いつもご来店ありがとうございます☆お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます!
気に入って頂き、又安心してお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います★彡
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
健康を維持するためにも
まつ毛美容液はできるだけ毎日お塗りください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
★彡
エクレア あびこ店
前回より韓国風パーマからパリジェンヌへ変更し、2回目のパリジェンヌでしたが施術後1週間経った今でも施術直後かのような仕上がりをキープできていてとても満足しています。
ありがとうございました!またお願いします★
【次回予約限定★6月末迄】パリジェンヌラッシュリフト!¥4490→¥3690[あびこ]
4回目の施術ですが
いつも綺麗に仕上げて貰えます!
ハリコシがあると褒めてもらい
嬉しかったです!
コーティングの説明も色々してくれて
OMEMEを買いました!
ケア頑張ります!
次回予約限定(6月末迄)上下韓国アイドル風まつげパーマ ¥6320→¥5220[あびこ]
スタッフさんが別の方でも毎回満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!
【次回予約限定★6月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【3990円】[あびこ]
初めて行きましたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!
仕上がりは、すごく綺麗にまつげが上がっていて、とっても綺麗で満足しました♪これからも宜しくお願い致します☆
【新規】上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【5550円】[あびこ]
新規で伺いましたが、注意事項や施術の案内等スムーズに案内していただけて、仕上がりも綺麗で満足です。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3990】[あびこ]
接客も施術もすごく丁寧で安心してお任せしました!
まつエクに変更するか悩んでいたりと、
相談にも乗ってくださってほんとに助かりました!
とても丁寧、且つ迅速に仕上げてくださり
満足です。
【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2990円】[あびこ]
要望や質問も聞いて下さり満足な仕上がりにして頂きました!
あゆごん様
いつもエクレア我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
あゆごん様にご満足頂くことができ、とても嬉しいです!
韓国パーマは
まつ毛の状態や仕上がりイメージに合わせて調整が可能です!
根本からの立ち上がりもあり
カール感もあるのでお目元に馴染みやすくぱっちり感を出すことができるデザインです♪
これからもあゆごん様のご期待にお応え出来ますよう誠心誠意努めて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
毎月行ってますー
今回はくっきり上がってましたー
今回も大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!
ゆき様
いつもエクレア我孫子店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆき様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
担当させて頂き、ありがとうございました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子店
いつもお願いしています。前回の仕上がりから気になるところがあれば修正してくださるので助かります。今回も綺麗にしていただきました。
さくぽん様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
エクレアあびこ店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
さくぽん様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
また、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
接客、サービスもお褒め頂き大変光栄です!
ぱっちり感も欲しいと言うことで今回は
韓国パーマをさせて頂きました(*^^*)
韓国パーマは根元から丸みを付けて、パッチリ感もつくれる
まつ毛状態に合わせて
ロッドサイズが調整可能なパーマメニューとなってます。
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
当日のメニュー変更も可能ですので
担当にお申し付け下さいね☆彡
次回もさくぽん様に安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
エクレア我孫子店
今回も大満足です。
施術は丁寧で安心してお任せ出来るし、物腰柔らかいスタッフの対応に癒されます。
またお願いしたいと思いました。
クミ様
いつもエクレア我孫子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりも、気に入って頂くことができ、とても嬉しいです★
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
韓国パーマはまつ毛の状態や仕上がりイメージに合わせて調整が可能です、
根本からの立ち上がりもあり
カール感もあるのでお目元に馴染みやすくぱっちり感も出すことができるデザインです♪
これからもクミ様のご期待にお応えできます様誠心誠意努めて参ります、
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子店
おかげで毎日のアイメイクが楽になり、すごく助かっています!またぜひお願いしたいです。
オススメです!
今話題★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】¥14300→¥4890[あびこ]
いつも1時間以内に仕上げてくれて早くて助かります!
仕上がりも満足です!
仕上がりはよかったのですが、テープを剥がす時が少し痛かったので、もう少しゆっくり剥がしてもらえれば、と思いました。
いつも丁寧な施術をしていただいております!
【次回予約限定★6月末迄】潤いまつ毛パーマ ! ¥4190→¥3290[あびこ]
3回目リピです!
今回は毛周期の関係で取れが早かったですが、仕上がりは大満足です!
やま様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
やま様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
接客、サービスもお褒め頂き大変光栄です!
ぱっちり感も欲しいと言うことで今回は
韓国パーマをさせて頂きました(*^^*)
韓国パーマは根元から丸みを付けて、パッチリ感もつくれる
まつ毛状態に合わせて
ロッドサイズが調整可能なパーマメニューとなってます。
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
当日のメニュー変更も可能ですので
担当にお申し付け下さいね☆彡
次回もやま様に安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
エクレア我孫子店
理想道理のまつげになりました。
初めての施術だったのでアフターのことも色々教えてくださいました。
【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【3620円】[あびこ]
ちょび様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌは根本から80度立ち上がるデザインです!
他のパーマに比べて毛先がストレートなので
まつ毛を最大限に長く見せることができます☆
何かお困りごとなどあればお気軽にご相談ください^_^
これからもご満足頂ける様日々精進してまいります。
ちょび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子
毎月行かせて頂いてます。いつもありがとうございます。
みか様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
みか様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子店
今回もとても丁寧に、キレイに仕上げて頂けました。
りんりん様
また、お忙しい中での口コミ投稿まありがとうございます。
りんりん様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
担当させて頂き、ありがとうございました^_^
韓国パーマは
まつ毛の状態や仕上がりイメージに合わせて調整が可能です♪
根本からの立ち上がりもありカール感もあるので
お目元に馴染みやすくぱっちり感を出すことができるデザインです!
沢山メニューな種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどございましたら
次回お気軽にお申し付けくださいませ☆
これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります!
りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子
初めてまつ毛パーマをさせていただきました!
お店の中は綺麗で清潔感があります。
全てスマホで同意や動画など見れるので簡単でした。
メニューなども一緒に確認していただけたので助かりました。
施術も問題なく行われて仕上がりも満足です。
新規★韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティング【4320円】[あびこ]
ゆかりん様
先日はエクレア我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆかりん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
韓国パーマは4~6週間のご来店がオススメです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エクレア我孫子店
まつ毛の長さに合わせてロットの提案をしてもらえたり、デザインなども丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。
ヨッシー様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ヨッシー様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
担当させて頂き、ありがとうございました^_^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
ヨッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子
綺麗に上がってまつ毛のダメージも少なそうでよかったです
【U24学割】人気◎束コーティング付★韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3690】
なみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア我孫子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
なみ様にお仕上がり気に入って頂くことができ、ご安心致しました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子店
今回初めて担当してくださったスタッフさんでした。丁寧な説明と確認をしてから、施術をしてもらえてとても安心できました。まつ毛のダメージを考えながら、前回お願いした内容と同じように仕上げてくださって、理想通りの仕上がりでした!
まつ毛美容液の使用もオススメしてもらったので、合うものを見つけたいと思います。
優しい笑顔で迎えて下さって心地よかったです。無駄に説明してくる感じも全くなくスムーズでした。
ふくちゃん様
先日はエクレア我孫子店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは3~4週間のご来店がおすすめです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ふくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子店
前回少し上がりが緩かったことを伝えて施術してもらいましたが、今までで1番上がったんじゃないかと思うくらいしっかり上がっていて満足です。
みさき様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
みさき様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
担当させて頂き、ありがとうございました(^_^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ我孫子店
他のお客さんとの間に仕切りがないので初めは開放感に驚きましたが、施術中は目を瞑っているため、すぐに気にならなくなりました。
目頭から目尻まで毛を残さずぱっちりあげていただけたのでとても満足しています!
【U24学割】地域最安値★人気No1 パリジェンヌラッシュリフト 【¥3000】
mimi様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
mimi様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌは4~6週間のご来店がおすすめです!
mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エクレア我孫子店
今回もとてもきれいに仕上げてくれて満足です!
しげとめ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中からエクレアあびこ店を選び
ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
しげとめ様にお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
担当させて頂きありがとうございました(^^)
今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は長さもありしっかりされているので
仕上がりイメージに合わせて
まつ毛状態も見ながらぱっちりになるように調整させて頂きました!
パーマをすると
まつ毛は乾燥しやすくなります!
乾燥すると、まつ毛のパサつきや
切れ毛の原因にもなりますので、保湿ケアがおすすめです◎
保湿のできるサロンケアとして
トリートメントは
ケラチンというまつ毛の主成分のタンパク質を補ってくれる
高保湿トリートメントとなっております。
サロンケアは当日に追加もできますので
お目元の気になる事などございましたらご相談くださいませ♪
しげとめ様のまたのご来店お待ちしております!
エクレアあびこ店
いつも、早くて綺麗なまつ毛にしていただいて満足です
気になるところも修正してもらいありがとうございました。
次回も、よろしくお願いします。
エクレア あびこ店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー