3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. エクレア あびこ店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-34 プラザあびこ大永ビル4F
  • あびこ駅徒歩1分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3290》韓国風束感まつげ《¥3990》

ナナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 19:50:53.0

先日はまつげパーマをしていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりがあまりにも可愛くて、鏡を見るたびに思わずニコニコしちゃいます♪
    まつげがしっかりカールがかかっていて、でも強すぎず柔らかいカールなのがすごく気に入っています!
    横から見た時のカール感、友達にも「まつげめっちゃ可愛い!」って褒められました。

施術中も終始優しく声をかけてくださって、リラックスして眠りそうなくらい心地よかったです。
    まつげの状態を見ながら丁寧に提案してくれたのも嬉しかったです。仕上がりを一緒に確認しながら進めてくれたので、初めての方でも安心してお任せできるサロンだと思います。

朝起きた瞬間にまつげが可愛いのが嬉しすぎて、メイクの時間も短くなりました♪
    仕上がりも接客もすべて大満足です。これからも通いたいサロンになりました。次もまたお願いしたいです♪

【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2990円】[あびこ]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア あびこ店からの返信コメント

ナナミ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア我孫子店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ナナミ様にお仕上がり、接客も大変気に入っていただくことができ
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^^♪

まつ毛パーマ凄くお似合いでした♪

今回はパーマをさせていただきましたが

まつげパーマは
    ナチュラルなパッチリ感もあり
    横から見た時のカール感もきれいなデザインです♪

まつげも周期によっては
    状態が変わりますので、
    その都度気になることやお悩みがございましたら
    カウンセリングの時に担当にお申し付けくださいね♪

パーマをした後は
    まつ毛が乾燥しやすくなりますので
    ご自宅ではブラシタイプのまつげ美容液でのケアをして頂くことで
    綺麗が長持ちします☆彡

ナナミ様に次回も喜んでいただけるように
    日々精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    エクレア我孫子店

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 21:20:22.0

先日担当してくださったスタッフさん接客もとても良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また是非担当していただきたいです。

【次回予約限定★1月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【4320円】[あびこ]

めーぷる様

いつもエクレア我孫子店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術ともにお褒めいただきとても嬉しいです♪
    またぜひ担当させていただきたいです☆

今回も韓国束感パーマで仕上げさせていただきました!

前回来店時に切れてしまっていたまつ毛がすごく伸びていたのと、
    他の毛もとてもきれいに生えそろっていたので、
    これからも継続して美容液でのケアも頑張ってくださいね♪

また気になることがあればいつでもご相談ください♪

次回もめーぷる様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

エクレア我孫子店

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:56:01.0

キレイに上げて貰えました。
    当日の時間変更も快く受けて貰えてありがたかったです。

【次回予約限定★1月末迄】パリジェンヌラッシュリフト!¥4490→¥3990あびこ

ヨッシー様
    いつもエクレア我孫子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ヨッシー様にお仕上がりご満足頂けて、安心いたしました^_^

パリジェンヌは
    根本から80度立ち上げるパーマデザインです。
    他のパーマに比べて毛先がストレートなので
    まつ毛を最大限に長く見せることが可能です☆彡
    お目元に光が入ることで、お目元も綺麗に見えます♪

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ☆

またお目元の悩みございましたら、いつでもご相談ください☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります!
    ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクレア我孫子店

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 23:34:47.0

1つ1つ丁寧に説明して貰えたので、安心して施術して貰えました。仕上がりもとても満足しています

まひろ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア我孫子店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まひろ様にお仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    担当させていただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回も韓国パーマをさせていただきました!

まつ毛状態は長さが出てきていて
    毛先がロッドよりもはみ出る部分もございましたので
    調整して綺麗にさせて頂きました!

韓国パーマはロッドのサイズに種類がございます。
    また、今のお目元の状態を見ていただき
    毛先のばらつきや
    まぶたとの距離感が気になる場合はご相談くださいね☆彡

お悩みや希望の仕上がりに合わせて
    調整させていただきます!

たあ、これからの季節はまつ毛も乾燥しやすくなります。
    まつ毛が乾燥すると
    切れやすくなったらパーマがばらつく原因になりますので
    ご自宅では朝と夜に保湿のできる
    マスカラタイプの美容液でのケアがおすすめです!

まひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

エクレアあびこ店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:49:55.0

初めてのサロンでした!
    カウンセリングも丁寧でしっかりまつ毛が上がり、理想の仕上がりでした!

もも様

先日はたくさんのアイラッシュサロンの中からエクレア我孫子店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回パッチリさせたいとのことだったので韓国パーマに変更させていただきましたが、
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

毛の状態もすごくきれいだったので、
    これれからもケアを続けていただければと思います♪

いつでもデザイン変更可能なので、
    気になることがあればご相談くださいね♪

また次回も、もも様に気に入っていただけるよう精進して参ります。

次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

エクレア我孫子店

• にゃハンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 22:25:36.0

今回から施術と液が変わったとの事でしが、キレイに仕上がって、肌への負担もなく満足しております。

にゃハン様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマで仕上げさせていただき、
    左右でお薬のお時間も調整させていただいておりますが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの季節はとくに乾燥しやすくなるので、
    保湿の美容液は継続してお使いいただきたいのと、

長さを育てる育毛タイプの美容液と併用していただくことで
    今までと違ったデザインもすることができるので
    ぜひ使って頂ければと思います♪

また気になることなどがあればいつでもご相談くださいね!

また次回もにゃハン様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

エクレア我孫子店

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 10:39:39.0

まつ毛の様子を見て希望に沿ってしていただけてありがたかったです

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:25:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ゆか様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆか様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

韓国パーマは
    根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!
    パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
    当店人気のパーマメニューです☆彡
    ロッドサイズにも種類がございますので、まつ毛状態に合わせて調整が可能です♪

何かお困りごとなどあればお気軽にご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

エクレア我孫子店

• けいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 17:22:14.0

今回も韓国風まつげパーマで、根本からしっかり上げてもらえました。
    帰り際に次回の予約を取れるので、予約し忘れることがなく、良いと思います
    次回もよろしくお願いします

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3990】[あびこ]

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:56:14.0

毎月お願いしています。いつも通りしっかり上げてもらいました

みさき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマで仕上げさせていただきました!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

長さの左右差は少しありましたが、
    ダメージや切れている毛はとくになく、すごくきれいに生えそろっていたので、
    これからもケアを続けていただけたらと思います♪

今後もみさき様に気に入っていただけるよう精進して参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

エクレア我孫子店

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:39:21.0

前回と同じ韓国風まつげパーマでした。今のまつげの状態を見ながら都度確認していただき仕上がりもきれいでとても良かったです!!

の様

この度は、
    数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回も韓国パーマをさせて頂きました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

の様にお仕上がりが綺麗だと
    お褒め頂けたこと光栄に思います。

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

韓国パーマは
    根元からのパッチリ感と
    カール感もある当店人気のデザインです♪

ロッドサイズに種類がございますので
    まつ毛の状態や、理想のお目元に合わせて
    調整することが可能です♪

まつげもその都度,状態が変わりますので
    気になることがございましたら
    些細なことでも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ♪

の様に今後も、安心してお任せいただけるように
    日々精進して参ります。

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア我孫子店

• naaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 19:39:59.0

最近リニューアル?して値段が少し高くなりましたが、
    使ってるものが良くなっていたり、今までのパーマプラス自分に合うようにオーダーメイドも出来るようになっていて、
    今までカールの先が上がりすぎるとたまに瞼の脂肪が多いのでささりぎみになっていましたが、今回オーダーメイドで
    今までで1番綺麗に自分にあった上がり方で大満足です!

naaa様

この度は
    エクレア我孫子店を選び、継続的なご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

naaa様に今までで一番綺麗だとお褒めいただけて光栄です♪
    パリジェンヌもよりお目元がぱっちりになって凄くお似合いでした☆彡

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回のパーマ状態も見させていただきながら施術させていただきました!
    パリジェンヌは根元から80度に立ち上がる
    毛先がストレートなデザインです!

まつ毛にも周期があり、その都度状態が変わります!
    また何かお目元のお悩みや
    まつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談してくださいね◎

また、コーティングを毎日塗って頂くことで
    まつ毛のばらつきが防ぐことができます!
    綺麗な状態が長持ちするので
    引き続きケアも頑張ってくださいね!

また次回もご満足していただけるように
    日々、精進して参ります!

担当させていただきありがとうございました!

naaa様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

エクレアあびこ店

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 09:47:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

のんちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレアあびこ店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

のんちゃん様にお仕上がりが綺麗と喜んでいただけて良かったです!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    韓国パーマをさせて頂きました!

今回は、まつ毛の長さに合わせて
    ロッドサイズを大きくさせていただいております。

まつ毛の長さに合わせてロッドを調整することで
    まつげの長さも活かすことができ、パッチリ感も綺麗に見えます。

また、経過を確認して頂き
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからの季節はまつげも乾燥しやすくなります、

朝と夜にブラシタイプのまつ毛美容液での
    保湿ケアをして頂くことがおすすめです。

今後も、のんちゃん様に安心して通って頂けるよう
    日々精進して参ります。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

エクレア我孫子店

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 08:45:08.0

施術方法が変わったみたいで、ロットにのりを貼り付けない方法になったみたいなのですが、私はこのやり方だと仕上がりがいつもよりしっかり当たっていない気がして…カールが気持ち物足りないと感じてしまいました。
    とくに目元辺りのあたりの当たり方が気になってしまい、すぐ下がってきそうです。
    次はカール具合をいつもよりしっかりめに、オーダーしたいと思います。

【次回予約限定★1月末迄】潤いまつ毛パーマ ! ¥4190→¥3690[あびこ]

ぷりん様

先日はエクレア我孫子店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと
    申し訳ございません。

今後はご満足いただけるように、技術を見直し、改善させていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております。

エクレア我孫子店

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 08:06:40.0

毎回指名なしで予約させてもらっています。
    今回の仕上がりも大変満足です!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4820円】[あびこ]

や様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマで仕上げさせていただきました!

まつ毛の状態はすごくよく、前より長さも伸びてきているため、
    前回からロッドのサイズをひとつ大きくさせていただいておりますが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもケアを続けていただくことでまだまだ伸びると思うので、
    ぜひ引き続き美容液やコーティング剤などのケアも頑張ってくださいね♪

また次回もや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:17:19.0

2回目の利用でした。
    今回もスピーディーだけど丁寧な施術で仕上がりもバッチリで大満足です。

かな様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    かな様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• haluさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 19:34:49.0

パリジェンヌのまつげパーマを施術してもらいました。
    QRコードでの案内で漏れなくスムーズ。
    施術中に喉乾くので、待合のメイクカウンターに飴があるのがありがたいです。

【Open記念人気No1】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3290】[あびこ]

halu様

先日はエクレア我孫子店に初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでパッチリと仕上げさせていただきました^^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

パーマが下がりやすいとのことだったのですが、
    新しく生えてきている毛が多いこともお伝えさせていただき、
    早めの周期で次回のご予約をお取りいただいております。
    またモチなども様子見てみてくださいね!

また次回はぜひアイシャンプーも試してみてくださいね♪

halu様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 12:21:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    BGMもスタッフの方の雰囲気も落ち着いていて、うとうとしていら間にあっという間に施術をしていただけました。ありがとうございました。

ゆこ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア我孫子店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆこ様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    パーマは4~5週間での当て直しがおすすめです☆
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 22:39:10.0

正直、リーズナブルで行く前は少し心配していましたが
    まつ毛もしっかり上がって大満足でした。
    次回予約も取らせていただいたのでよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマがお久しぶりとのことでしたが、
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

左が下がりやすいとのことだったので
    しっかりめにあてさせていただいてます♪
    またモチなども次回教えてくださいね^^

デザイン変更も可能なので、
    気になることがあればいつでもご相談ください☆

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• いーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 19:43:30.0

丁寧に施術をしていただき嬉しかったです。
    今のまつ毛の状態とお手入れについて説明していただいたのでがんばってケアしたいです。

いーたん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も韓国束感パーマで仕上げさせていただきました^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

毛周期で抜けやすい状態だったので、
    コーティング剤をオススメさせていただきました♪
    保湿効果もあるので、乾燥対策にもオススメです☆

ぜひ一緒にケアも頑張りましょうね♪

また次回もいーたん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 17:54:43.0

とても丁寧にしていただき、満足です。また宜しくお願いします。

あい様
    いつもエクレア我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度お忙しい中は、口コミ投稿いただよきありがとうございました!
    次回もあい様にお会いできることを楽しみにしてます!

エクレア我孫子店

• かなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 19:01:11.0

昨日はありがとうございました。
    とっても綺麗な仕上がりで良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

かなみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少し期間が空いてのパーマでしたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの季節はさらに乾燥もしやすくなってくるので、
    美容液やコーティング剤などでしっかり保湿もしてくださいね^^

気になることやデザイン変更などがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

また次回もかなみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 14:37:41.0

次回予約限定(10月末迄)上下パリジェンヌラッシュリフト ¥5990→¥5490あびこ

おと様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も上下のパリジェンヌラッシュリフトであてさせていただきました^^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態はすごくきれいでしたので、
    このままケアを続けてくださると
    長さも維持できますので
    是非ケアも続けていただけたらと思います♪

また、デザイン変更などや気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

また次回もおと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:24:07.0

綺麗仕上げていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

さと様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレアあびこ店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

さと様にお仕上がりが綺麗と喜んでいただけて大変嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうごさいました!

今回もパリジェンヌをさせていただきました!

パリジェンヌは
    他のパーマに比べて毛先がストレートなので
    まつ毛を最大限に長く見せることが可能です☆彡
    お目元に光が入ることで、お目元も綺麗に見えます♪

まつ毛の周期にもよって
    根本に伸びてきたばかりの小さなまつ毛もたくさんありました。

時間が経つと上がっている部分と
    伸びてきた部分でのばらつきが気になってくるかと思いますので
    ご自宅では朝と夜にコーティングを塗っていただくことがおすすめです!

また、経過を見ていただいて
    何か気になることやお悩みがございましたら
    些細なことでも構いませんので
    お気軽に担当までご相談くださいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクレアあびこ店

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:03:24.0

きれいにしっかり上げていただき大満足です。

あゆみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア我孫子店に初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、根本からストレートに立ちあげる
    パリジェンヌラッシュリフトであてさせていただきました!
    まつ毛がすごくきれいに生えそろっていたので、
    とてもぱっちりとしてお似合いでした(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、
    当店はパーマの種類が3種類あるので、
    また気になるデザインがあればでもいつご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• ちっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 23:07:51.0

少し左右差が気になるものの、このお値段でしっかり上げていただいているので満足です!ありがとうございました。

ちっさん様

先日はエクレア我孫子店ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

長さにばらつきがあるとお伝えさせていただきましたが、
    左右差が気になるとのこと、申し訳ございません。

全体的に長くそろっていましたが、
    新しく生えてきている毛もたくさんあったので、
    コーティング剤などでケアしていただくと、
    冬の乾燥対策や、ばらつき防止にもなりますので、
    是非ためしてみてくださいね(^^)

次回もまたちっさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 21:36:28.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつも通り韓国パーマでぱっちり仕上げさせていただきました♪
    まつ毛のダメージも少なく、量もしっかりあってとてもきれいな状態でした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回が新しい毛が多く、いつもよりばらつきを感じやすい可能性がありますが、
    コーティング剤などでしっかりケアしていただくことで
    ばらつき防止もできますので是非参考にしてみてくださいね!

また次回もゆき様にお会い出来ることをたのしみにしております☆彡

エクレア我孫子店

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 19:23:34.0

前回施術後に瞼が腫れ、今回は恐る恐る施術をして
    いただいたんですが、途中で違和感がないかなど、最初から最後まで様子を気にかけながら慎重に仕上げてくれました!今回は施術後も腫れたりもせずまつ毛もいい感じです。

メグ様

いつもエクレア我孫子店ご来店いただきありがとうございます!

前回施術後にお目元が腫れてしまったとのことで、
    ご不安な気持ちにさせていまい申し訳ございません。

お仕上がりも気にいってくださりよかったです♪
    まつ毛はすごくきれいに生えそろっていたので、
    またコーティング剤などで保湿もしっかりしてあげてください(^^)

今回はアイシャンプーをさせていただいていないので、
    モチなどもまた様子を見ていただき、
    また次回教えていただけたらと思います♪

腫れについて、今回は今のところ大丈夫とのことですが、
    現在のお目元、お肌の状態はいかがでしょうか?

お肌にワセリンを塗ってからの施術も可能なので、
    またご不安な点がございましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    また、途中でお声かけもさせていただきますが、
    違和感がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

また次回もメグ様のご来店をお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• sakikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:37:56.0

まつ毛の状態を見て今回は長くなっていたそうで
    ロットを変えていただけて、瞼に当たることなく
    しっかり上がっていたのでとても満足です。

sakiko様

いつもエクレア我孫子店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりも毛の状態がよく長さも伸びていたので、ロッドのサイズをひとつ大きくさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもケアを継続していただくことで、今回と同じデザインを続けていけるので、ぜひ頑張ってくださいね♪
    また、メニュー変更もいつでもできるので気になるデザインやメニューがありましたらいつでもご相談ください^^

次回もsakiko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:38:15.0

思った通りの仕上がりで満足です!

ありちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり上げつつ瞼に当たらないようにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は特に乾燥が気になってくるかなと思うので、美容液やコーティング剤など、おうちでのケアも今まで以上にしていただけるときれいな状態を維持できます♪ぜひ頑張ってくださいね♪
    またデザインやまつ毛についてなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね★

次回もありちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

エクレア我孫子店

エクレア あびこ店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー