3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 近鉄布施店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キンテツフセテン

• 大阪府東大阪市足代2-2-1 大西ビル2F
  • 近鉄布施駅徒歩1分★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3680★アイブロウ/¥3790
  • おせんべすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 18:04:28.0

今回初めての来店でした。

道に迷ってしまい時間ギリギリに着いてしまったにも関わらず最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。

元々まつ毛パーマでの予約だったのですが、仕上がりの関係から根元から立ち上げつつカール感もある韓国風束感パーマに変更しました。
    とっても可愛くしていただきました。
    根元立ち上げの方のメニューも気になったので、今度もし来店する際はそちらでお願いしようかと思います。

素敵な目元にしていただき、ありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2850】[布施]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 近鉄布施店からの返信コメント

おせんべす様

パーマは4~6週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます。

おせんべす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 23:36:46.0

毎月行かせていただいてます。毎回仕上がり大満足で
    持ちもすごくいいです!来月も楽しみです

【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4180】[布施]

わかな様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• oymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 19:04:15.0

以前お願いしてたお店の仕上がりにいつもどこか不満があり布施でまつパ探していたところ見つけました!
    前回前のお店でやった時と全然違ってすごくハッキリ上がってて「こんなに長かったの」と思うくらいです!
    施術中まつ毛をあげてくれている時に少し根元が悲鳴を上げてしまい「いたっ」と声が出て担当して頂いた方を驚かせたかもしれない…騒いでしまい申し訳ありませんでした!
    その際も質問した事にもしっかり説明して下さいました!
    リピ確定です!
    次回も宜しくお願いします!

★2月21日まで期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ3680円[布施]

oym様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

oym様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:52:23.0

とても可愛く仕上げていただき、大満足です!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】[布施]

やか様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

やか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• mauuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:00:18.0

ずっと通っていたサロンがありましたが行けなくなり
    サロンを探していました。 リピート確定かなと思っています。 仕上がりが眉もまつげもかなり綺麗でした。 まつパしていただいてから3ほど経っていますが、おすすめいただいた美容液も使用してまだひとつもばらつきがありません。 また、眉はどのサロンに行っても気に入らずで最初は濃いなどの説明もなかったですがこちらのお店は説明もしっかりしてくださってかつ扱いがとってもしやすく馴染んでいます。 費用感もそこまで高くないので良いサロンに出会えたなとおもいます。
    ありがとうございました!またお願いします。

韓国アイドル風まつ毛パーマ×HBL ¥14000→【¥8310】[布施]

mauu様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

mauu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:33:52.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

【次回予約★2025.2月末迄】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込) ¥3990[布施]

あっすん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あっすん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ごえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 21:09:36.0

今回も同じメニューで施術していただきました。仕上がりもよくまたお願いしたいと思ってます

【次回予約2025.2月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ¥8110[布施]

ごえ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ごえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 10:37:49.0

まつ毛の状態やケアの方法、自分に合いそうなまつげ美容液をおすすめしてくれてすごく素敵な店員さんでした。

★2月21日まで期間限定★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ¥3980[布施]

すみ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

すみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:14:20.0

複数回通っていますが、前回は違和感なくできたものの、今回は施術後から1.2週間左目のキワに少し違和感感じられました。鏡で確認すると右目よりまつ毛が交差する時が多かったのでそれかもしれません。パーマがしっかりかかってなかったのかも?

持ちですが1ヶ月よくかかっていて、カールもしっかりできてました!
    上記の違和感が少しきになるものの、眉WAXも含め気に入っているのでしばらく通おうかと思います。

初回の際に、案内を聞くと施術からの目の症状について一切関与いたしませんと聞いたのでそこだけが何かあった時に怖いなと思いました。他店でもその扱いかもしれませんが...
    後場所か分かりづらいです。看板なく、もう少しわかりやすい目標があればありがたいです。

なゆ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

なゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 15:40:28.0

いつもしていたのとは違う種類のまつげパーマをしてもらいました!
    今回も綺麗にパーマが当たっていたので満足です!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[布施]

mii様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• やぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:41:08.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

やぶ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

やぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店タダ

• gomaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 15:41:56.0

布施駅から歩いて5分なく、施術も1時間ぴったりくらいなので部活終わりにサクっと行きやすかったです。
    小さなフロアで雰囲気も良く、大きな部屋だとなんだか落ち着かないという方でも緊張感なく受けられると思います!
    個人的には韓国風がおすすめです!

★2月10日まで期間限定★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ¥3980[布施]

goma様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

goma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:56:16.0

素早い施術でよかったです。仕上がりも良く、綺麗に上がっていました。ありがとうございました!!

★2月10日まで期間内限定★ゲリラクーポン!まつげパーマ2690円[布施]

りお様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• つぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-07 15:15:21.0

初めて利用させていただきましたが、自分に合った形が分からず、曖昧な要望をお伝えしてしまいました。それにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださり、提案をしてくれました。施術後には、まつ毛の状態に関するアドバイスもしていただきとても参考になりました。

つぶ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

つぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 10:05:44.0

リラックスできて仕上がりも良いサロンです^^

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4990】[布施]

まこ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 08:33:46.0

初めて担当してくださった方でしたが、綺麗にまつげあげていただきました。とても満足です。

【次回予約限定2025.2月末迄】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥3850[布施]

ユリア様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ユリア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• Chanmariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 00:28:37.0

良い感じの仕上がりで満足してます。

Chanmari様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

Chanmari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• TAKEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 17:48:06.0

予約時は、潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTrでしたが、説明などお聞きして 、大人気韓国アイドル風まつげパーマに変更してもらいました。
    上がったしカールもあるし満足です。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3180円】[布施]

TAKE様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

TAKE様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ファミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 14:00:35.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。

ファミちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ファミちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• まーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:19:06.0

今回は2回目で、1回目と別のスタッフでしたが仕上がりは、前回と同じでとても満足です。
    どのスタッフが施術してもとても仕上がりがいいので、おすすめです。
    また次回も楽しみにしております!

まーみー様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まーみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• 理恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 21:45:13.0

いつもキレイに仕上げて貰ってありがとうございます。
    まつげの状態など丁寧に説明してくれて、いつも大満足です。

理恵様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

理恵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:55:12.0

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です^^
    朝のメイク時間も減ってとても楽になりました。これからも続けたいです。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4180円】[布施]

あいな様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 19:47:43.0

よかったです。

【次回予約限定★2025.2月末迄】Heilee-brow潤いまつげパーマ ¥2850[布施]

みんと様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

みんと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• なおちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 13:02:03.0

すごく目元を綺麗にしていただきました!!

なおちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• セレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 19:38:04.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。

セレイ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

セレイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• らさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 12:35:15.0

道に迷い、お店を間違えてしまい
    時間に遅れてしまいましたが
    親切にご対応いただきました。
    カウンセリングは
    悩みを聞いてくださり
    どのような仕上がりにしていくか分かりやすく
    説明してくださいました。
    仕上がりはよかったです。
    一日経って
    左側のばらつきが気になるので
    次回お話しさせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

ら様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:43:15.0

毎回形も一緒で安定に綺麗に仕上げてくれます。

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• ふもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 16:54:13.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    仕上がりも思ったような感じにしてもらえたので満足です!

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7780】[布施]

ふも様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ふも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 00:29:00.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

おもち様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 17:45:30.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【次回予約2025.2月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ¥7990→¥6780[布施]

のん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

ヘイリーブロウ 近鉄布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー