3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 近鉄布施店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キンテツフセテン

• 大阪府東大阪市足代2-2-1 大西ビル2F
  • 近鉄布施駅徒歩1分★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3680★アイブロウ/¥3790
  • ほわほわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:27:05.0

お手頃な値段で綺麗に仕上げてもらって満足です。
    衝立なくお客さん横並びでの施術だったけどあまり気にならずでした。

【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-browまつげパーマ ¥6600→【¥2850】[布施]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 近鉄布施店からの返信コメント

ほわほわ様

パーマは4~6週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます。

ほわほわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• やよいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 21:45:24.0

初めて行かせてもらいましたが、綺麗にして頂きました。
    値段も安いし、仕上がりもいいと思います^^
    次回の予約もして帰りました。

【OPEN記念◎50%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3850】[布施]

やよい様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

やよい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• 黒猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 19:02:18.0

韓国風マツパで、あがりました。テンションも上がります。

【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4180】[布施]

黒猫様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

黒猫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:33:37.0

ずっと通わせてもらってますが、いつお伺いしても、満足な仕上がりです。接客も丁寧にしていただいてます。
    通いやすいお値段設定も嬉しいです。

【次回予約限定★2025.2月末迄】Heilee-brow潤いまつげパーマ ¥2850[布施]

きゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

きゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• アマノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:42:28.0

今回もしっかりまつ毛をあげてもらいました。数ヶ月通っていますが、まつ毛のもちはすごくいいです!!また来年もよろしくお願いします!

アマノ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

アマノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-08 06:17:51.0

久しぶりのマツパでしたが要望に合わせたメニューを提案してくださり、可愛いまつ毛になりました。ありがとうございました。

めい様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 16:31:46.0

綺麗にまつ毛をあげて下さりありがとうございました!
    接客もとても丁寧な対応でした。
    また、機会があればよろしくお願いします。

みさき様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 23:38:59.0

何回か利用していますが、いつもぱっちりまつげに仕上げてもらえるので嬉しいですっっ

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4990】[布施]

なほ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

なほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:55:54.0

ありがとうございました!またお願いします♪

(^^)様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

(^^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店タダ

• はるちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 11:15:34.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!

はるちゃあ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

はるちゃあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 06:41:41.0

仕上がり満足です。

【次回予約★2025.2月末迄】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込) ¥3990[布施]

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 16:42:24.0

素敵な仕上がりになり、嬉しいです。
    またクーポンがあれば、利用します。

みーちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 16:08:28.0

お手軽な値段なのに仕上がりもマツパの持ちも最高です
    また行かせて頂きます。

yuu様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

yuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:56:01.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました!!
    ありがとうございました。またお願いします!

おもち様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:54:31.0

自己処理をすると眉の形や高さが左右で違ってしまい、
    「眉毛の左右不対称のお悩みの方におすすめ」と書いてあったのでこのメニューにしました。
    無駄な部分はワックスで綺麗になっていましたが、自宅に帰りちゃんと見てみると眉頭の方向、眉の形が左右で結構違い、まつげパーマも追加料金で高いものに変更しましたが毛先が折れていたり何本かちりちりになっているまつげがありました。
    スタッフの方の接客は丁寧で良かったですが、
    眉毛はサロンに行くために2-3週間頑張って処理せず伸ばしたので残念です。

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6780】[布施]

rina様

この度は数あるアイブロウサロンの中から、
    ヘイリーブロウ布施店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、ご満足の頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

アイブロウに関しましては
    眉頭の生え癖を見させていただきましたが、
    少し右の眉の生え方に癖があるため方向の違いが出てしまっている状態です。

カウンセリングにて毛流れを整えるHBLもございましたが、濃さが出てしまい
    イメージとの相違がでてしまうため今回WAXでのご案内をさせて頂きました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござません。
    また伸ばしていただきカウンセリングを重ねて理想の眉に近づくお手伝いをさせていただきたく思います。

まつ毛パーマに関しまして
    産後により、少し弱ってしまっているとのことだったので
    最低限の薬剤のお時間で施術させていただきましたが、こちらも次回調整させていただきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

rina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:46:16.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

あすか様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:51:14.0

細かくヒアリングしてから始まるので安心してお任せできました。
    初来店ですがまつげの上がり具合がすごく良くて大満足です!

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥8110】[布施]

まよこ様

この度はヘイリーブロウ布施店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ワックスは繰り返し続けられますと
    毛のはえる速度がおそくなり
    お手入れが楽になるのでおすすめです♪

また1週間程は眉周りが乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅での保湿もしっかりお願いいたします。

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせて頂きます

まよこ様のまたのご来店スタッフ同一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 13:37:20.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが説明もわかりやすく、綺麗に仕上げてくださいました!
    また利用したいなと思うお店です。

ヒロ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 20:40:57.0

今回もキレイな仕上がりでした!

【次回予約限定★2025.2月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥4790→¥3790[布施]

まな様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:53:28.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明、接客していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも大変満足です!

らい様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

らい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:43:47.0

まつげのアドバイス等を教えてくださり、参考になりました。仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。

かな様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• あゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 18:13:52.0

もう4回目ぐらいになりますが、毎回綺麗にあげてくれるのでまつパはここにお任せしています^^
    家でのケアも頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

あゆみん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あゆみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• りりあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-11-26 18:11:33.0

上手に上げてくれて良かったです。次も行きます!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

りりあ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

りりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 17:05:21.0

回数を重ねるほどまつげの上がりが良くなっているのが実感できます。コーティング剤もお気に入りです。
    担当の方の接客も施術もとても丁寧で癒されます。

【次回予約2025.2月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥7320】[布施]

りぃ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 08:08:31.0

今回もまつげを綺麗に上げてくださって、大満足の仕上がりです。

【次回予約限定2025.2月末迄】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥3850[布施]

ユリア様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ユリア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:03:58.0

他店からの乗り換えで利用させていただきましたが、今までで1番理想の形のまつ毛にしていただけました。
    また、アイブロウは初めてでしたので、どうしたら良いかわからず迷っていましたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7780】[布施]

しおり様

いつも数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ布施店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回、眉毛Waxとまつげパーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもまつ毛パーマ・アイブロウの施術共に
    定期的にしていただくことでカールのつき具合やモチがよくなり
    眉毛の形も定着しやすくなりますので
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることにより、乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 18:35:44.0

今回もとても大満足の仕上がりになりました!

わかな様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:15:05.0

まつ毛パーマの仕上がりが良かったです。

かなち様

いつも数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ布施店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回、眉毛Waxとまつげパーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもまつ毛パーマ・アイブロウの施術共に
    定期的にしていただくことでカールのつき具合やモチがよくなり
    眉毛の形も定着しやすくなりますので
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

かなち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ布施店

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 08:18:38.0

仕上がりに満足です!ありがとうございました。

しほ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 00:39:16.0

毎回お世話にってます。
    仕上がりも良く満足しています!

mii様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

ヘイリーブロウ 近鉄布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー