2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ロア 八王子店(Loa)   >

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 八王子店

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ロア ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町5-9 三成堂ビル6F
  • 八王子駅徒歩6分★【パーマ/¥2490★パリジェンヌ/¥3060】

u-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 11:54:04.0

最高すぎました。
    結構迷いに迷ってサロン選びをしましたが、Loaにして良かったとしか言いようがありません。
    仕上がりが良すぎて、まつ毛パーマは不定期出していたのですが、もう欠かせません。こういう満足度は今までどの店舗でもなかったです。次回予約でお得に
    な値段でできるしまつ毛もきれいな状態をキープできるので良いことしかないです。韓国風パーマは立ち上がりも綺麗で本当に見た目が綺麗です。コーティングつけてもらったらマツエクみたいにきれいです。2日目以降もその状態変わらずで安心です。またお願い致します。

【束感◎人気No1★】 韓国風束感まつげパーマ 8800円→【3620円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 八王子店からの返信コメント

u-様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国風束感まつげパーマで施術いたしました。
    お久しぶりのパーマでしたので薬の時間
    しっかりめにお取りしております。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

u-様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 19:47:58.0

ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト 【3060円】

• りゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-02 17:49:40.0

いつもまつ毛の状態に合わせて施術して頂きありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!!

【学割U24★次回予約限定】大人気★潤いまつげパーマ【¥2490】

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 14:22:50.0

今回もありがとうございました。まつ毛をぱっちり綺麗に施術していただきました。パーマの取れ方の様子も見てみます。また次回もよろしくお願いします♪

【学割U24★次回予約限定】韓国風束感まつげパーマ 【3390円】

• ぴぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:22:17.0

仕上がり、料金、手早さともに大満足です。
    今回は前回施術から間をあまり空けずに行きました。
    1ヶ月以上は経っていましたが、
    そういえばまつげがちょうどバラついてきたかな?という程度でした。
    もう少し空けても大丈夫そうなぐらいもちもよく
    かなりお得だと思います。
    次回予約も丁寧に教えてもらえますし、無駄な接客もなく必要なことだけしっかり聞いてもらえるところも好印象です。

【次回予約限定★8月末まで】潤いダメージまつげパーマ【2780円】[八王子]

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 20:39:24.0

今回もきれいな仕上がりでした。
    キープする為にしっかり美容液塗布しようと思います。

【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ【3620円】[八王子]

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 18:33:20.0

とても綺麗で明るい店内でした。スタッフさんもとても笑顔で優しく説明してくださり、安心できました。
    とても満足のいく仕上がりで、価格もお手軽でぜひまたお願いしようと思いました。

【学割U24】【口コミ投稿必須】大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2490】

• あくるひのあらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 17:56:13.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 13:58:55.0

パニックを起こした状態での施術でしたが、丁寧にしていただけました。毎回情報を登録しておいて、どんな施術がいいのか毎度毎度同じことを言わなくてもいいようになればいいなと思いました。

【次回予約★8月末まで】上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥5990】[八王子]

• ぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 13:21:21.0

とてもスピーディーな施術でよかったです。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2590】[八王子]

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 13:03:51.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

• Ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 22:21:20.0

毎月施術していただいており、今月もお世話になりました
    どなたに担当していただいても丁寧な対応かつ、素敵な仕上がりです

• つるぴかゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 18:48:29.0

いつも前回からの様子を聞いてくださって、今回気になるところ等もしっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せしています。まつ毛ケアを頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします。

【上下韓国風束感まつげパーマ】 14630円→【7320円】[八王子]

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 18:34:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    いつも安心して心地良い時間を過ごさせてもらってます♪
    来月もよろしくお願いいたします!!

【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト【3290円】[八王子]

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 17:03:38.0

仕上がりがきれいで、とても満足です!

【学割U24】【口コミ投稿必須】韓国風束感まつげパーマ 【3390円】

• popcornさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:10:32.0

前回の施術で気になったとこなど丁寧に相談に乗ってくださって、安心して施術を受けられました。根元からしっかり上がって束感があって、理想通りです!またお願いします!

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:32:31.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。また次回もお願いします♪

• ちびりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 22:59:03.0

月1で通ってます。お店の雰囲気もよく接客も丁寧です。仕上がりも毎回満足しています。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 21:41:23.0

韓国風まつげパーマを毎回していただいてるのですが、綺麗に上がっていて、バランスもすごくいいです

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 17:45:43.0

丁寧に説明していただき安心できました。

• Ryo*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:27:45.0

丁寧にそして手際良く施術していただき、
    安心してお任せできます。
    また、もちも良く朝の忙しい時間も時短になっています♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 16:37:36.0

当日のメニュー変更でも快く受けてくださり接客もとても丁寧でスムーズに施術を終えることができました。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 20:53:46.0

店内が綺麗で接客も良くて仕上がりにもとても満足です!

み様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロア八王子店 アオヤマ

• しまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 23:31:05.0

今回も丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきました。
    前回がとても持ちが良かったので今回も期待しています!

しまさん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

しまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロア八王子店 アオヤマ

• あんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 21:59:11.0

何度か利用させて頂いていますが、仕上がり綺麗で嬉しくなります。
    毎回、施術後に今のまつ毛の状態の説明やケアのアドバイスをして下さり、助かっています。
    ただ、今回は自分よりも前に施術中の方が1人だけで他が空いているにも関わらず、すぐ隣へ案内されました。スタッフさんおひとりで2人を担当されていた様なので、その方が効率が良いのかもしれませんが、ちょっと落ち着きませんでした。埋まっているなら仕方ありませんが、カーテン等の仕切りもないですし、空いているならせめて1席でも離して欲しかったです。

あんまま様

今回も韓国風束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつ毛の状態を見て薬の時間調整させていただいております。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店

• ばぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 20:14:13.0

いつもお世話になってます。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

ばぶ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ばぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 カネコ

• きゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 18:38:53.0

今回も満足です。ありがとうございました。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3290】[八王子]

きゅ様

誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

きゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 カネコ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 17:45:53.0

お店は大きな部屋で何人もならんで施術するので、なんとなく落ち着かないような…。仕上がりはいつも大満足です。

ゆみこ様

誠にありがとうございます!

今回もうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    調整させていただいております。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 13:14:59.0

丁寧でスムーズで持ちも良く満足です。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3620】[八王子]

momo様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 カネコ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:25:39.0

今回も仕上がりとても満足です!
    また宜しくお願い致します。

さき様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 カネコ

ロア 八王子店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー