4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロア 池袋東口店(Loa)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ロア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 5/1OPEN!都電雑司ヶ谷駅徒歩4分/池袋駅東口すぐ★【パーマ¥2890★パリジェンヌ¥3890】

kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:27.0

他店舗でやったパーマの崩れ方などをみてまつげを上手に調整してくれたりしました。そして、すごく可愛い仕上がりでした!!丁寧に説明もしてくれたり優しく対応してくれてまつぱなのになぜだか癒されました!!笑
    本当にありがとうございました。また通わせてもらいます☆

【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ6600円→【2890円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 池袋東口店からの返信コメント

k様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:21:02.0

価格が安く気になって行ってみたのですが、大満足でした!!
    2週間たった今もパーマかけたてのように綺麗にあがっていてびっくりしました!
    行く前は口コミが少なく不安だったのですが行って良かったです!
    初めに値段やパーマの種類など丁寧に説明をしていただけたので初めてまつ毛パーマをする方にもオススメです!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:59:13.0

カウンセリングで相談した通り目頭側をしっかり上げて施術してもらえてとても綺麗な仕上がりにしてもらえたと思います!!ありがとうございました!!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:30:54.0

施術当日の朝、電車が遅延してしまい急いで電話をかけたところ親切に対応していただいて、少し遅れての到着でしたが、丁寧に施術をして頂きました!まつ毛も束感ある可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!次もお願いしたいと思いました!!

【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【3890円】

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:38:37.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださり、予約時とは違うメニューも快く引き受けていただきありがとうございました!まつ毛の状態も見ながら調整してもらったので1週間経ちますが綺麗な状態を保てているので、もちも良さそうです!

• まさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:42.0

他店でパリジェンヌを3回ほどしていましたが、まつ毛の先が瞼に当たりあまり合っていないのかな?と思いまつげパーマで来店させていただきました。
    パリジェンヌからの今回まつげパーマだったので、仕上がりに物足りなさを感じるかもしれないとの説明を受けましたが
    とても綺麗な仕上がりにしていただき、満足しています。
    施術も丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6490円】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:48.0

今まで行った中でいちばんの仕上がりになりました!
    施術は早いのにとても丁寧で、店員さんもとてもにこやかな素敵な人でした!
    また、施術の椅子がふわふわであの椅子に座りに行くのも一つの楽しみです笑

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:40:39.0

初めて伺いました!!
    施術が丁寧で仕上がりも均等でほんと完璧でした○
    いつも形整える時?に瞼ぐいぐい押されるのが苦手だったんですけどそれが気にならなくてびっくりです。
    ありがとうございましたまた行きます~!

• ちーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:02:55.0

説明がしっかりありました良かったです

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:50:02.0

とてもスムーズな施術でした。まつ毛のクセに合わせた施術をして下さり満足です。

りおん様

その後のまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

前回のパーマからお日にち空いておりましたので、
    まつ毛の状態を見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

りおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• ダイソンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:14.0

お手頃価格に惹かれて行ってみました。
    店内は綺麗で、隣の席とのパーテーションはありませんでしたが、他のお客様と顔を合わせることはないので気になりませんでした。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも他店にいった時より綺麗で大満足でした!

ダイソン様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ダイソン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:40:41.0

初めて利用させていただきましたが、接客も詐術もとても良く大変満足です!また時間の融通も聞いていただきありがとうございました。6週間以内であれば新規価格で可能だという案内をいただいたので次の予約もさせていただきました!またよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:26:34.0

この安さなら満足です。

みぃ様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:22:33.0

まつげパーマをお願いしました。
    右目だけ何度かしみて痛かったのですが、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で次回予約をしました。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:34:15.0

対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました。

Y様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

ダメージしないようお薬のお時間調節させていただきました!

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:32:21.0

お店の場所は駅から近くとてもわかりやすかったのですが
    同じフロアにまつげ関連のお店が複数あって名前をしっかり見ないと違うところに入ってしまいそうでした。

受付にいた方も担当してくださった方も対応がとても親切丁寧でよかったのですが、施術の際まつ毛をロッドに巻きつける時?ちょっとだけ痛くて粘膜ギリギリで怖かったので先輩の方に一度見ていただいてもいいのかなと思いました。全体的に目の周りを触るのに力が強かった気がします。

長持ちさせたかったのでメニューを韓国風に変更してもらいましたが仕上がりがそこまでキレイに束になってはいなかったので最初に予約したものでもよかったかなと思いました。

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:18:46.0

とても丁寧にスタッフさんに終始対応していただきました。
    細やかな声掛けや配慮がとても感じられる雰囲気が良いサロンです。
    もちろん仕上がりも大満足していて、今後もリピート確定です。
    また来月も同じメニューでパーマお願いします!

すー様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店

• あいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:17:48.0

カウンセリングが丁寧だったので、安心して施術を受けられました!
    パリジェンヌで予約していましたが、お話をうかがって束感になるメニューに急遽変更しました。
    仕上がりも何も言うことなしで綺麗でした。また次回来店時もよろしお願いしたいです!

あいこん様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あいこん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店

• minoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:50:47.0

値段もリーズナブルで
    施術も丁寧です!

まつ毛の長さや生え方を配慮して施術してくれて、
    説明も丁寧にしてくださったので安心です。

パーマのもちもまあまあ良いと思います。

minori様

その後のまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態や生え癖を見つつ、

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

minori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:23:22.0

スタッフさんの雰囲気が柔らかく、予約したプラン内容の説明や他の施術との違いを丁寧に説明してもらえたので、安心して受けることができました。
    料金もかなりお手頃で仕上がりも大満足です。

N様

その後のまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

前回のパーマからお日にち空いておりましたので、パーマでしたので、まつ毛の状態を見つつ、

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:11.0

まつげパーマの施術をしていただきました。1週間経ちますが、パーマはきちんとキープされていて大変満足です。スタッフの方も親切で丁寧に説明してくださるので安心です。
    敢えてひとつ申し上げるならば、施術中、パーマ液をつけて目を閉じて待っている間、目元にタオルかアイマスクを置いていただけると、眩しくなくて更に良いと思います。

のんのん様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

のんのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• こみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:15.0

すごく丁寧でしたし、綺麗に上がっててびっくりしましたありがとうございます!また行かせていただきます!

こみや様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

こみや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:27:26.0

綺麗でとても満足いく仕上がりになりました!鏡見る度テンション上がります。また、接客も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ぽてと様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ぽてと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 04:50:11.0

接客も仕上がりもとてもよく、満足です。

るな様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回のパーマからお日にち空いておりましたので、まつ毛の状態を見つつ、
    お薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:51.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも最高でした!

ユカ様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:01:27.0

「まつげパーマはまつ毛の中間からパーマをあてカールさせる。韓国風は根本から全体にカールをかける。」というメニューの違いを来店してから受けました。根本には当てずに中間からパーマをかけるというまつげパーマは他店では経験がなかったので戸惑いましたが、当然メニュー変更は価格変動があり他店よりも高い印象だったため元の予約メニューをしてもらいました。結果微妙…韓国風に変更させるためのメニューなのかなと感じました。確かに安いけど、上げないなら他店がいいやと思いました。

ちゃま様

先日はロア池袋東口店にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるサービスをすることができず心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご説明不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面を見直し、徹底し、今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。
    この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ロア池袋東口店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:41.0

パリジェンヌを希望しましたが、仕上がりはカールがついており、ぱっちりというよりから柔らかい雰囲気でまつげパーマみたいでした。しかし、まつげは均等に上げられており、結果としてはこの料金でこの仕上がりは大満足です。
    ありがとうございました^_^

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:28.0

駅から近くて便利でした。仕上がりも綺麗でよかったです。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3440円】

かかか様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

かかか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

• minminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:21.0

韓国風まつ毛パーマを初めてやりました。
    丁寧な接客、その人のあったくせなど丁寧に説明や調整頂き、とても安心しておまかせ出来ました。

minmin様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

minmin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ロア池袋東口店 ヤマダ

ロア 池袋東口店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー