3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 塚口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 塚口店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-13-1 アビリティ塚口ビル
  • 阪急塚口駅徒歩2分♪【パーマ/¥3140★パリジェンヌ/¥3740】《フラット80本¥3840》
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:28:14.0

丁寧な接客と施術で満足です!次回もお願いしたいです。

【OPEN記念★人気No1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3740円】

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 17:41:48.0

まつげパーマ自体初めてでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが綺麗にまつげを上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:37:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。しっかり付いていて持ちが良さそうです。最後にテープを剥がす時、皮膚が薄いせいか目頭のところが痛かったです。

《フラットラッシュ》■80本■オフ無料 ¥6870→【¥3840】

• moutさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 06:42:41.0

昨日はありがとうございました!
    右目が二重、左目が一重になりがちなので、今まではまつげパーマをするとその差がより目立つときもあったのですが、今回は見事な左右対称になりました!!
    下まつ毛もパリジェンヌでしっかり下げていただき、寝起きから目がパッチリになりました!

大満足です!今度も宜しくお願いします!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【5990円】

• ひなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 12:07:22.0

施術前に相談乗ってもらえてできたので満足出来ました!
    またお願いしますっ

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 塚口店からの返信コメント

ひなたん様

この度は数あるサロンの中からリラ塚口店へご来店いただきまして、

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただきますと、
    より持ちがよくなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような
    素敵なケアになりますのでオススメです♪

また、まつ毛エクステでの美容の周期としましては、3~4週間の
    お付け足しでご案内させていただいております!

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    ひなたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ塚口店 オオツカ

• きみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:57:38.0

大変丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で満足でした。

きみどり様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますとよりカールがかかりやすくなり
    カールの上がり具合、カールの持続性を実感して頂けると思います(^^)

徹底してまいります。

きみどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オクノ

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:06:03.0

先日はありがとうございましたございました。
    これまでで1番取れずに経過しています。説明も丁寧ですし、安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5240】

のり様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お付け足しでご案内させていただいております!

のり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ塚口店 オオツカ

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:02:49.0

しっかりあげて頂いて大満足です!
    気づいたら寝てしまっていました。
    また来月もお願い致します!!

【OPEN記念★人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【3140円】

みーたん様

徹底してまいります。

みーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オクノ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:25.0

今まで色々なお店で施術して頂きましたが、ここが1番良かったです!私は特に下の逆さまつげがひどいのですが、根本からしっかり下げて頂きました。

【話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→【6600円】

みゆう様

徹底してまいります。

みゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オオツカ

• けんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:01:26.0

子供から良かったと紹介してもらい、いつもパリジェンヌラッシュをしてたんですが今回は子供と一緒の韓国アイドル風マツパにしました、仕上がりも満足しましたし、施術中も都度声掛けしてもらい丁寧な接客でした。
    初回紹介クーポンと併用出来とても安く出来満足です。

けんち様

徹底してまいります。

けんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オクノ

• かずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 01:15:18.0

スピーディーでまつ毛の上がりも大満足です。

かずさ様

徹底してまいります。

かずさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店

• niniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:22:10.0

初めてまつ毛パーマだったのですが、要望にそった施術をしていただいで満足でした!!

nini様

徹底してまいります。

nini様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:31:28.0

とても手際よくキレイに仕上げていただました。
    その場で次回予約をすると次の施術料金が安くなる
    というのもお得に感じました!

みさき様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後、エクステやパーマの状態はいかがでしょうか?

お付け足しでご案内させていただいております!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ塚口店

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:24:00.0

いつも素敵なまつげにしてくださいます。
    しっかりあげてくださっていつも理想のまつげにしてくださるので担当スタッフさんのトリコです
    まつげの状態も教えてくださるのでとても嬉しいです
    居心地もとてもいいのでおすすめです!!

みーこ様

いつも数あるサロンの中から、リラ塚口店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け、大変光栄です☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもケアを頑張って続けてくださっているので
    ご来店いただく度、まつ毛が成長していてとてもきれいな
    状態です♪
    今後も一緒にまつ毛を育てて'可愛い'のお手伝いを
    させていただけるとうれしいです!

徹底してまいります。

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

リラ塚口店 オオツカ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:53:09.0

初めてで不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    施術中も落ち着く雰囲気でよかったです。

みゆ様

徹底してまいります。

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オオツカ

• mzko4さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:09:22.0

2回目の利用ですが、仕上がりが良く、大満足です(*´`)

【次回予約限定★10月末迄】フラット上120本 ¥5640→【¥4940】

mzko4様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後、エクステやパーマの状態はいかがでしょうか?

お付け足しでご案内させていただいております!

mzko4様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ塚口店 オオツカ

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:35:57.0

すごくスムーズな接客と施術でした!痛みがないか確認しながらしていただけて、配慮も感じれてとてもよかったです。仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます!

まりこ様

徹底してまいります。

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オクノ

• くるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:27:14.0

初来店でしたが、動画とスタッフさんの説明が丁寧で安心できました。施術中も気持ち良くて寝ちゃってました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

くるる様

徹底してまいります。

くるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店

• うにうにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:23:09.0

武庫之荘の店舗で仕上がりが良かったので、塚口にも店舗ができたときいて嬉しかったです。
    もちろん塚口店も仕上がりが良く、とても満足しています!これからは近所の塚口店に通います!

うにうに様

徹底してまいります。

うにうに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オオツカ

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:36.0

しっかり根元から上がっていて満足でした!!
    また通いたいと思いました!!

かほ様

徹底してまいります。

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店

• ちさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:24:47.0

下まつ毛のパーマを初めてしましたが、いい感じに仕上げてくださりました。ありがとうございました!

ちさりん様

徹底してまいります。

ちさりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店

• tgmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:23:55.0

テキパキスムーズに施術してくださりました。仕上がりもバッチリで大満足です。家の近くに素敵なお店が見つかって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

tgm様

徹底してまいります。

tgm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:09:46.0

メニュー等をとても丁寧に説明してくなさったり、不安な点など確認してくださったり、お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    お値段もリーズナブルなので、次回予約もさせていただきました。

せん様

徹底してまいります。

せん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店

• そなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:43:18.0

すごく接客も丁寧で仕上がりも大満足なのでまた行きたいと思いました!お店も落ち着ける雰囲気だったのでよかったです。

そな様

徹底してまいります。

そな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ塚口店 オオツカ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:13:12.0

綺麗にまつ毛が上がっていたので、リピートしたいと思います。

あやか様

この度はリラ塚口店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

またまつ毛パーマの素敵な周期としましては3~4週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ塚口店 オオツカ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:03:40.0

てきぱき施術して頂きました!満足です!

めい様

またまつ毛パーマの素敵な周期としましては3~4週間です♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ塚口店 オオツカ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:48:35.0

説明はタブレットで視聴する感じだったので、分かりやすいことは分かりやすいかなと思います。初めてマツパだったので上がり具合がどれくらいがいいのかわからず、上がり具合の指定はしなかったです。ちょっと提案してくれてもよかったかなと思いました。施術終了後、少し瞼がヒリヒリしてると伝えたらあついですかときかれ、あつくないと言うとじゃあ大丈夫ですとの回答だったのでちょっと不安でした。施術時間は良いくらいでした。

なつき様

この度は数あるサロンの中から、
    リラ塚口店にご来店頂き、
    また、お忙しい中の、
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、瞼のかゆみやヒリツキなどはございませんでしょうか?

約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、
    よりカールがかかりやすくなり
    カールの上がり具合、
    カールの持続性を
    実感して頂けると思います(^^)

また、パーマを当てると
    どうしてもダメージしてしまうので

今後もご満足頂けるよう、
    スタッフ全員での技術向上、
    そして、お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを
    徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラ 塚口店 オオツカ

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:01:44.0

予約したのはまつげパーマでしたが、気が変わって韓国風のものに変更して頂きました。料金は初回時と同じです。とても良い仕上がりになり次回分も予約させて頂きました。PayPayで支払えるの嬉しいです。ありがとうございました

ああ様

またまつ毛パーマの素敵な周期としましては3~4週間です♪

ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ塚口店 オオツカ

• なつみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:13:38.0

凄く綺麗で雰囲気のいいお店で
    カウンセリングから、施術までとっても
    丁寧で分かりやすかったです!!

メニューは変えさせてもらったんですが
    その仕上がりも大満足でした!!

施術中も丁寧に沢山声掛けがあり
    気遣いも凄く有難かったです!!

次回予約も入れさせていただきました!

なつみん様

この度は数あるサロンの中から、
    リラ塚口店にご来店頂き、
    また、お忙しい中の、
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、
    よりカールがかかりやすくなり
    カールの上がり具合、
    カールの持続性を
    実感して頂けると思います(^^)

また、パーマを当てると
    どうしてもダメージしてしまうので

今後もご満足頂けるよう、
    スタッフ全員での技術向上、
    そして、
    お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを
    徹底してまいります。

なつみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ 塚口店 オクノ

• チャッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:50.0

とても一つ一つ丁寧な技術と優しい声かけでいつのまにか寝てしまってました。仕上がりも初めての韓国風カールでしたがしっかり仕上がっていてよかったです!
    次回の予約で担当者指定なしにしてしまいましたが、可能であれば次回も今回の担当者さんでお願いしたいです。

チャッチ様

お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様一人一人のお目元にあったデザイン、ラフスタイルに最適なご提案を心掛けております!

その後、パーマやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつ毛パーマのもちがよくなります!
    また、次に生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

また韓国パーマの素敵な周期としましては4~6週間です♪

チャッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ塚口店 オクノ

リラ 塚口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー