3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. バトン 北千住(BATON)   >

BATON 北千住 【バトン】 よもぎ蒸し

バトン キタセンジュ ヨモギムシ

• リフレッシュ
  • 東京都足立区千住東2丁目4-4
  • 北千住駅から徒歩4分【よもぎ蒸し】

koumeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:36:56.0

初めてのビオスチーム、よもぎ蒸し体験でドキドキ緊張しながら
    初めてお伺いさせていただきました。
    その緊張も入ってすぐ担当の方のお気遣いや優しい接客に癒され和らぎました。
    店内はとても綺麗で素敵な空間です。
    そして初めましてのよもぎ蒸しはとっても最高でした。
    普段汗をかきにくい私ですが手先まで滴りました!笑
    そしてお声がけのタイミングやお気遣いの配慮、全て含めて幸せ空間でした。
    すぐに母や友人にもおすすめさせていただきました!
    一緒にお伺いもさせていただきたいですし、
    これからも定期的に通わせていただきたいです(*^^*)

【ご新規様限定】まずはお試し`発酵菌よもぎ蒸し"ビオスチーム"40分 ¥4400

BATON 北千住 【バトン】 よもぎ蒸し からの返信コメント

koume様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。心も身体も癒されて頂いてとても嬉しいです^^
    汗をかくととてもスッキリしますし、ビオスチームは夏バテ対策にもなります☆
    ご家族、友人の方も大歓迎ですし、定期的にいらしてください^^
    お待ちしております♪

担当 Yoko

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:20:44.0

もっと早く行けばよかった!!!!
    その一言につきます。

サウナ、岩盤浴、酵素風呂、そして今回のビオスチーム。
    身体を温めるケアやリラクゼーションは大好きですが、初めて体験したよもぎ蒸しは、そのどれよりも身体に負荷がかからずただただ気持ちいい時間でした。

大量の汗をかけて、終わりに自分のデトックスの成果をフィードバックしてもらえたのもとてもおもしろかったです。
    次回と比較できるように写真を撮っておきました。

私の持ち物で予定外に困ったことがあり本来のサービス内にはないであろう対応をしていただけたり、ホスピタリティを感じる接客もとても心地よかったです。

【ご新規様限定】発酵菌よもぎ蒸し"ビオスチーム"60分 ¥5500

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:51:53.0

お店の雰囲気や接客態度も大変満足です。
    また通いたいと思いました。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 15:29:12.0

初めてのビオスチームでした!
    当日のスタッフさんがすごく丁寧に対応いただき
    居心地もとてもよかったです。
    またお伺いします!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 00:14:46.0

とても体が温まりました!
    定期的にやりたいと思いました!
    沢山の種類の薬草を使い様々な効果があると勉強にもなりました!

ゆう様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    寒い季節に身体がぽかぽかになるととても気持ち良いですよね♪
    これからの季節是非定期的に受けにいらしてください^^

担当 木下

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 18:54:35.0

身体があたたまってよかった。ありがとうございます。

【時短コース】発酵菌よもぎ蒸し"ビオスチーム"40分¥5500円

み様

身体が温まったとのことで良かったです!
    これからまた寒くなりそうなので体調にはお気をつけくださいね^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

担当 弥永

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 11:47:10.0

よもぎ蒸しとは違い、じっくり芯から温まりリラックスできた
    心地よさにうとうとするくらい
    でもじっとりとサラサラな汗をかけたので良かった
    満足です

くみくみ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりと温まっていただけたようで良かったです^^

これからの季節は汗をかきにくくなりますので、
    温まりたい時やリラックスしたい時などぜひいらしてください☆

担当 木下

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 18:07:30.0

すごーくよかったです。ストレスを最近感じていたので、心身ともにすっきりしたくて行きましたが、行って正解でした。説明もとっても丁寧でわかりやすかったですし、使っているよもぎやその他の野草の粉などもとってもクオリティー高いものに見えました。雰囲気もとっても良くて、癒されに行ったので、それもとっても良かったです。また絶対行きます。

とも様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体の内側から温めて汗もじんわりかくのですっきりしますし、香りにもすごく癒されますよね^ ^
    またすっきりしたい時やリラックスしたい時などいつでもお待ちしております♪

担当 弥永

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:43:37.0

たくさん汗をかけてスッキリしました。定期的に通いたいです。
    一点、メイクを落とす場所がお湯が出ないお手洗いの洗面台でしたので次に伺う際にはメイクを落として伺いたいと思います。
    清潔感のある空間にも癒されました。ありがとうございました。

のん様

スッキリできたとのことで良かったです^^
    居心地の良い空間作りにもこだわっているのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    またお時間ある時などいつでもお待ちしております!

担当 弥永

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 18:25:14.0

よもぎ蒸しは経験がありましたが、ビオスチームは初めてでした。
    よもぎ蒸しより低温なので、じっくり温まる感じでとてもリラックスできました。
    その日の体調に合わせて野草を追加できるのも良かったです。
    スタッフの方もこまめにお声がけしてくださるので、安心して過ごすことができました。

マロン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできたとのことで嬉しいです!
    その日の気分や体調に合わせて増量する野草がお選びいただけるので、ぜひいろんな野草を試してみてください^^

担当 弥永

• Cさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 12:00:56.0

ビオスチームの効果を感じたので、
    続けていきたいと思いました!
    ペアのお客さんがいる時は、話し声が聞こえる位で、
    個室なので他は特に気になりません。
    清潔にされていて、とても良いなと思いました。

【完全無添加無農薬】発酵菌よもぎ蒸し"BIOSTEAM"60分6600円

Cさん様、

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ビオスチームの効果を感じられたということで嬉しく思います☆

これからも、プライベートな空間を保ちつつ
    よりリラックスしてお過ごし頂けるように努めていきます!
    またお時間ある際にお待ちしております^^

担当 木下

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:17:53.0

よもぎ蒸しは、初めてで緊張していましたが、店内が明るくスタッフの方も笑顔で対応していただき、緊張がほぐれました。お手洗いの案内や、メイクルームの案内などが細やかでした。個室になっていて、声がけのタイミングや回数も適切でした。薬草を選ぶ際も、丁寧に、カウンセリングしていただきありがたかったです。家に帰った後も、体はポカポカ、便秘も2日ぶりに解消されました。2週間に1回くらいのペースでまたいけたらなと思います。癒しの空間をありがとうございました!

かれん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速ビオスチームの効果が出て嬉しく思います。

またお時間がある時にぜひ癒されに来てください。お待ちしております

• まぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 21:17:04.0

よもぎ蒸しは初体験でしたが、不安なく受けられました。
    当日は咳がひどかったのですが、しっかり温まることができてよく眠れました。

また機会をみて伺いたいと思います。

まぁや様

先日はご来店いただき、また初めてのよもぎ蒸しにBATONを選んでいただきありがとうございます!
    喉の調子が悪い時はマントの中で口呼吸繰り返ししていただくと保湿もされますし野草の効能が届いてくれて緩和につながるかと思います^^
    よく眠れたとのことで良かったです♪

担当 弥永

• shioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 18:57:13.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    久しぶりの来店になってしまいましたが今回もたくさん汗をかけてスッキリしました。
    ビオスチームを受けたあとはいつもぐっすり眠れるのも魅力的です!
    またすぐに行きたいと思います。

【野草全種のせコース】発酵菌よもぎ蒸し"ビオスチーム"60分 ¥7150

shio様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ビオスチーム後は、眠りの質がとても良くなりますよね♪
    これからまた肌寒い季節になりますので、
    いつでも温めにいらしてください☆

担当 木下

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 08:40:16.0

ビオスチームは初めてでしたが、たくさん汗をかくことができてスッキリしました!
    お店の雰囲気やメイクコーナーが清潔で、スタッフの方も親切に対応いただき素敵な時間を過ごすことができました!

こま様

身体を内側から温めてじんわり汗をかくことで身体もスッキリしますよね^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

担当 弥永

• cojiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 19:18:15.0

とても綺麗な個室でゆっくり過ごせてリラックスできます。当日の身体の調子に合わせて薬草を選べるのもありがたいです。ビオスチームを受けた日は睡眠の質も良くなる気がします!サウナが苦手な方でも安心して通えると思います…!

coji様、

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ビオスチーム後は副交感神経が優位になりやすいと言われておりますので、
    その日の睡眠の質は大変良くなると言われております☆
    季節の変わり目で乱れやすい
    時期かと思いますので、またお時間ある際にぜひお待ちしております!

担当 木下

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 18:18:49.0

前回よもぎ蒸し後に生理がすごく楽になったのと、雰囲気もよく丁寧に接していただいたので、また行きたいと思っていたのですが家が遠いのもあり中々来れず…今回機会がありやっとくることができました!
    今回も丁寧に接してくださり、とてもリラックスできました。終わったあとのヘッドスパもいい匂いでスッキリしました!
    頻度高く通うのは難しいのですがまた機会ある時にお伺いしたいです!ありがとうございました。

【セット】"BIOSTEAM"60分+オーガニックヘッドスパ20分11000円→10450円

Yuna様、

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    遠い中ご来店いただけて大変嬉しく思います^^
    ビオスチーム後のヘッドスパ、とても気持ちいいですよね!

また北千住などに来る機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

担当 木下

• 海ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:11:22.0

サウナよりもジワジワと温まりたっぷり汗をかけます。終わった後のポカポカさも心地よくて体が軽くなった感覚です。
    清潔感ある店内とスタッフの方の対応もとても良いです。

海ちゃん様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ビオスチームは通常のよもぎ蒸しよりも低温で、じっくりと温まることができるので
    一気に汗をかくサウナなどとも異なる温まり方やスッキリ感があるかなと思います^^

涼しくなるこれからの季節にもぜひ温まりにいらしてください☆

担当 木下

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:34:48.0

c様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかり温まってリフレッシュできたら嬉しいです♪
    まだまだ暑さ続きそうなので体調等お気をつけくださいね!
    またリラックスしたい時などいつでもお待ちしております^^

担当 弥永

• shioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 13:03:27.0

いつもお世話になってます。
    暑い季節になったので、熱中症対策としても通わせていただいてます。
    1年前から定期的に通っていますが、今年の夏はビオスチームのおかげで暑さにも慣れ快適に過ごせています!
    またすぐ伺います(^^)

shio様、

いつもご来店頂きありがとうございます♪

定期的に入って頂くと、汗もかきやすくなり
    夏場はさらっとした汗をかくことができるので、
    暑い日でも快適に過ごすことができますよね☆

残暑も厳しいかと思いますので、また夏場の間にぜひ一度
    お待ちしております^^

担当 木下

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:48:40.0

先日初めて伺いました。ビオスチームは初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂だいたりと安心して施術を受けることが出来ました。
    よもぎ蒸し中も、お水や黒糖を頂きながら、いい香りの中でとてもリラックスして汗をかくことができました。ありがとうございました。

まりえ様

ビオスチームの野草は全て無添加・無着色で心がホッとするような香りには本当に癒されますよね^^
    リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

担当 弥永

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:00:29.0

はじめてのビオスチームでしたが、低温からスタートできるので快適に過ごせました。たくさん汗をかきリフレッシュできました。店内はとても綺麗ですし、担当してくださった方の丁寧な接客と笑顔に癒されました。
    またお伺いします。

さとこ様

先日はご来店いただき、また初めてのビオスチームにBATONを選んでいただきありがとうございます!
    低温でじっくり身体を芯から温めてじんわり汗をかくことで身体も心もリフレッシュできますよね^^
    またスッキリしたい時などいつでもお待ちしております♪

担当 弥永

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:59:03.0

家の近所に出来た、サロン。今まで日本橋まで通っていたので便利です。よもぎ蒸し。丁寧に説明頂きありがとうございました。汗も出てスッキリしました。
    また、伺いたいです。

ミー様

スッキリされたとのことで良かったです^ ^
    夏は特に冷房の冷えが気になるかと思うので身体を温めてあげることで整いやすくなると思います。
    またいつでもいらしてください!お待ちしております♪

担当 弥永

• すずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:19:45.0

全体的にとても綺麗なお店でした。
    よもぎ蒸しの経験はあるのですが、暑くてずっと座っていることが出来ず継続的に通うのをやめていました。
    ビオスチームは低温からスタートができ、40分間とても快適に過ごすことが出来ました。
    頭までフードを被るとお肌にもよいとのことでしたので被ってみましたが、次の日の化粧のノリが良くなりました。担当してくださった方のお肌がめちゃくちゃきれいだったので実証されていると思います。
    初心者の方や暑いのが苦手な方におすすめです。
    美容室に併設されているので、シャンプー&ブローを急遽お願いしたところ、快く受けてくださりました。

すずこ様

ビオスチームは低温で身体を内側からじんわりと温めてくれるので暑いのが苦手だけど温活したい方にもおすすめです♪
    今の時期だと特にビオスチーム後にシャンプーブローするとすごくスッキリできますよね!
    心地よくお過ごしいただけてお肌の感じも実感していただけて大変嬉しく思います^^

担当 弥永

• もちもちなおもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:04:00.0

初めてのよもぎ蒸しです
    とてもすっきりしました

もちもちなおもち様

ビオスチームは内側からじんわりと汗をかくことができるのでしっかり温まりつつもスッキリしますよね^^
    またいつでもいらしてください!お待ちしております♪

担当 弥永

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:50:01.0

今までよもぎ蒸しは何度か通ったことがありビオスチームは初だったのですが、とても心地良くリフレッシュ出来ました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、後日実践出来そうなアドバイスなどもいただき定期的に通いたくなりました。
    また伺います。ありがとうございました!

AKI様

リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います^^
    夏は体が内側から冷えやすい季節でもあるので是非また温まりにいらしてください!
    いつでもお待ちしております♪

担当 弥永

• ぴざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 12:29:08.0

丁寧に説明していただき、たくさん汗かいてスッキリしました(^^)
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました♪

ひざ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    たくさん汗をかくとスッキリしますよね。
    またお時間ある時にいらしてください^^
    お待ちしております。

Yoko

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:03:00.0

全てにおいて大満足でした!
    定期的に通いたいと思います♪

c様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、お褒めの言葉嬉しく思います!
    お気軽に通っていただけたらと思います♪

またお時間ある際にお待ちしております^^

担当 木下

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:47:57.0

よもぎ蒸しは何度か行ったことがありましたが、ビオスチームはこちらで初めて体験してから月に1度くらいのペースで利用させていただいています。月に1度ですが心もカラダもスッキリして爽快になって次の日以降も過ごせます。体調に合わせて毎回薬草も変えられるのでとても助かります!
    また来月以降も伺うのでよろしくお願いします。

りさりさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    慌ただしい日々の中、ビオスチームで1人の時間をゆったり過ごすと本当に身体も心も癒されますよね^^
    暑い日々が続いているので体調にはお気をつけて、またいつでもいらしてください♪

担当 弥永

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:46:58.0

前から気になっていたサロンで、今回初めてビオスチームを体験しました。よもぎ蒸しとの違い、座り方など丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    開始10分、終了前10分に声掛けがあり温度の確認をしてくださるので初めての方も安心出来ますし、お水、塩黒糖が置いてあるので脱水の心配もないと思います。
    低温とのことでしたが、以前、受けたよもぎ蒸しより汗をかくことが出来ましたし、60分は長いかな?と思っていましたがあっという間でした。
    最後に鍋の状況を見て、私の身体の状態を説明してくださるのもありがたく、また通いたいと思いました。次はヘッドスパ付きのメニューにしたいです。
    今日は素敵な癒し時間をありがとうございました。

るる様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ビオスチームは身体を芯から温めることができて質の良い汗もかくのでスッキリされたかなと思います!
    ビオスチームで血行が促進されている状態でヘッドスパを受けていただくとより癒されると思いますので次回は是非セットでもお待ちしております!
    またいつでも癒されにいらしてください^^

担当 弥永

バトン 北千住(BATON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー