3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. たさわ堂   >

たさわ堂 eyelash

タサワドウ アイラッシュ

• 愛媛県松山市南土居町549-1
  • 美容室たさわ堂Amo内。農免道路沿いの白壁と自然が綺麗な店舗です。
  • あぁささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 18:03:46.0

お店は始めてだったんですが、丁寧でスムーズに施術して下さり、眉の形もとても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

あぁさ様☆

誠にありがとうございました☆

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    美眉スタイリングは3~4週間に1度の来店を5.6回繰り返すことで
    形が定着しやすくなります(*^^*)
    このくらいの周期を目安にして頂き、気になるタイミングでまたお越しいただけたらと思います☆

あぁさ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

渡邊

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:53:57.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【リピーター様】シングルエクステ100本/4週以内のご来店☆

ゆき様☆

いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます☆

エクステを付けてからその後気になる点などはございませんか?
    デザインの相談など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからも安心してお任せいただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります☆
    ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 18:42:29.0

美眉スタイリングを施術して頂きました。綺麗に仕上げてくださって、とても良かったです。ご心配頂いた件も、そこそこ大丈夫なようで、仕上がりに満足しています。お世話になりました。

あさ様☆

その後、大丈夫とのご返答を頂き安心致しました。
    今後の施術も様子を見ながらさせて頂けると幸いです!

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また形が分からなくなったときにはいつでもお待ちしております(*^^*)
    デザインの相談などいつでも仰って下さいね!

あさ様にまたお会いできることを楽しみにしています☆

渡邊

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 18:10:56.0

ラッシュリフトを定期的にして頂いてますが、安心してお任せ出来ます。仕上がりも満足です。
    当初まつ毛に自信がなかったのですが、甲斐あって今では周りも認める美まつ毛になりました笑

リコピン様☆

以前の店舗から場所が変わってもご来店頂き、大切なお目元を
    お任せいただけて本当に嬉しく思います(*^^*)

まつ毛美容液を使用して頂くようになってから、まつ毛パーマのデザインが
    さらに映えるようになりましたよね( *´艸`)
    量・太さ・長さすべてにおいて効果がしっかり出ているのは
    リコピン様が継続して使ってくださっているおかげです☆

デザインの相談などもいつでも仰って下さいね♪

リコピン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

渡邊

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 12:28:52.0

今回も大変満足しております。
    毎回会える事を楽しみにしてます。
    今年は大変お世話になり、良いお年を迎えますように~

はな様☆

今年ははな様に出会えて、毎回お話しするのがとても楽しみな時間でした♪
    たくさんたさわ堂eyelashに通って頂きありがとうございました(*^^*)
    またデザインの相談などいつでも仰って下さいね☆

来年もたくさんはな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    それでは、良いお年をお迎えください☆

渡邊

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 10:15:09.0

今回もとても綺麗な眉毛に仕上げていただけました!
    来年もよろしくお願いします!

【リピーター様】美眉スタイリング/4週以降のご来店☆

ゆり様☆

いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも毎日のメイクが楽しくなるようしっかりと施術させていただきます☆

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-06 09:33:19.0

まつ毛のダメージを感じることがなく、綺麗に上がるのでいつもお願いしています。

くま様☆

当店では皆様にトリートメントのメニューを付けさせていただいております(*^^*)
    乾燥や傷みを防いでくれる役割があるので長くまつ毛パーマを楽しんで頂けます☆

毎日のビューラーに比べて負担が少ないのと
    上がりにくい目頭・目尻までしっかりと上がるのでメイクがとっても楽になるかなと思います♪

デザイン等いつでもご相談くださいね(*^^)v

くま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 19:19:06.0

先日は大変ご心配をおかけしたにもかかわらず、優しくお声がけいただき、本当にありがとうございました。

いつも丁寧な仕上がりに、大満足しています。
    とても心地良く、安心してお任せできるので、いつも爆睡してしまいます。

mami様☆

そして迷惑だなんてとんでもないです(>_<)
    施術中でも関係なく、何かございましたら気軽に声をかけて頂けたらと思います☆
    快適に過ごしていただけるよう私も務めてまいります☆

お仕上がりに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    またデザイン等いつでもご相談ください☆

mami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-21 21:23:47.0

忙しかったので日があいてお願いしました
    やっぱり眉毛を整えてもらった方が気分が上がります!

【リピーター様】美眉スタイリング/4週以降のご来店☆

くま様☆

今回はお久しぶりのご来店でしたが、ここで施術するために
    その期間しっかりと伸ばしていただきありがとうございます( ;∀;)

整えた眉で、くま様の毎日を楽に、楽しく過ごせるよう
    これからも技術の向上に努めてまいります☆

渡邊

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 22:29:23.0

定期的にお世話になって、仕上がり毎回満足しています。

担当の方とても可愛くて話も楽しかったです。

次回も宜しくね(笑)

はな様☆

毎月定期的に通って頂き、それにいつも楽しいお話まで、、
    はな様がご来店頂いている間はずっと笑いっぱなしです( *´艸`)
    いつも来店されるのを心待ちにしています♪

デザイン等気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

渡邊

• しろたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 13:15:38.0

訳あってオフのみでしたが、相変わらず手際もよく、気持ちよかったです。
    またマツエクできる状態になったら、行きます!まつげパーマも気になってます(*^^*)

しろたん様☆

オフしてアイシャンプーすると目元もスッキリしますよね(^^♪
    エクステのボリュームになれると少し寂しい気もしますが、
    この期間にもしっかり美容液を塗って頂き育毛の期間にしてみて下さい!

またエクステかパーマか、次回相談して決めていきましょう(*^^*)

しろたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 00:37:16.0

いつもほんとに丁寧で綺麗な仕上がりで
    定期的に行きたくなる場所です。
    しっかり要望にも応えてくれて
    まつげの状態や対策など教えてくれます。
    とても可愛いスタッフさんです!

りんご様☆

いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

眉とまつ毛両方をお任せいただいていますが
    定期的に通ってくださるおかげで綺麗な状態をキープできています☆
    決して近くはない距離ですがこうして通っていただけて本当に感謝しています!

これからも長く目元のオシャレを楽しんで頂けるよう
    まつ毛の状態などをしっかりと見極め施術を行っていきます!

りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:38:45.0

ずっと担当して下さっています。お店の雰囲気もよく、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ことり様☆

以前の店舗から場所が変わっても続けて通ってくださり
    本当に感謝しています(*^^*)

その後気になる点などはございませんか?
    デザインの相談など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも安心して通って頂けるようっ接客技術の向上に努めてまいります!
    ことり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:12:42.0

前の店舗のときよりずっとお世話になってます!
    マツエク、まつげパーマ、眉Wax等さまざまなメニューをお願いしたことがありますが、どれも大満足です*\(^o^)/*毎回想像以上の仕上がりで持ちも良く、目力も上がるので周りの人から可愛い!どのお店でしているの?とよく聞かれたり、褒められることも多いのでとても嬉しい気持ちになります。来店した際は明るい笑顔で対応してくださり、お話も楽しいのでいつもワクワクした気持ちで通っています。これからもよろしくお願いします!

かな様☆

お忙しい中このような口コミを頂き大変嬉しく思うとともに、本当に励みになります…(>_<)

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛美容液をしっかりと使ってくださっているおかげで毎回自まつ毛の状態が素晴らしいです…!!
    自まつ毛の状態がいいとデザインの幅も広がるので、
    気になるデザインなどございましたらいつでも仰って下さいね(*^^)v

私の方こそ、いつもかな様からご予約を頂く度に嬉しくて
    来店を心待ちにしています♪(笑)
    また沢山お話しましょう( *´艸`)
    これからも末永く、宜しくお願い致します☆

渡邊

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 10:11:19.0

いつも手早く丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。希望通りの仕上がりです。
    また来月もお願いします。

mi様☆

お仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ご来店頂いている時間は1時間ほどですが
    快適に過ごしていただけるよう今後も接客・技術の向上に努めてまいります☆

デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

渡邊

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 21:42:45.0

今回の仕上がりも大満足でした。
    来月もお願いしますね♪

【リピーター様】シングルエクステ100本/4週以降のご来店☆

はな様☆

いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

いつもはな様とのお話が楽しく、ご来店されるのを心待ちにしています☆
    私にとって、とても癒しの時間となっております…笑
    まつ毛のことなども、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)v

はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• みかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 22:28:30.0

初めての来店です。
    マツエクは満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    美容院と併設されていますが個室なので施術中はとても静かです。
    ただ、別室のスタッフの方の声が気になり落ち着かなかったです。

【自然にパッチリ】エレガントな大人マツエク*シングルエクステ100本

みかな様☆

この度は数あるサロンの中からたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    お仕上がりに関して、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後気になる点などはございませんか?

当店は美容室の中にある個室で施術を行っていますので
    おひとり様のプライベート空間となっております。
    ただスタッフの声で落ち着く空間を提供できず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    構造上どうしても美容室での声などは聞こえてしまうかもしれないのですが
    改善できる点は話し合い、落ち着く空間を提供できるよう尽力いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

みかな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

渡辺

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 14:46:31.0

いつも自分の今のまつ毛の状態をしっかり教えてくれるので、どういう仕上がりになってこの後どう生えてくるのか分かりやすくて安心できます。
    持ちも他のサロンより良いので最近はずっとリピしてます!
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

まいまい様☆

まつ毛の状態は毎回変わるので、その時々によって
    ばらつき方や仕上がりも変わります☆
    美容液を塗っていても毛周期で毛の生え代わりなどは必ずあるものなのでご安心くださいね(*^^)v
    これからも安心してお任せいただけるよう、今後もしっかりまつ毛の状態をお伝えしていきます!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まいまい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 20:18:15.0

初めてお伺いしました。美容室の中に個室があるので落ち着いて過ごせました。アイブロウデザインもパーマも久しぶりにしたのですが、満足な仕上がりでした。私の眉は濃いのでアイブロウデザインは痛みがある印象でしたが、そんなことなく眠ってしまうぐらいでした。今後も定期的に通いたいサロンです!ありがとうございました!

【セットメニュー】ダメージレスTR付ラッシュリフト×美眉スタイリング

えり様☆

この度は数あるサロンの中からたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    美容室の中の小さな空間ですが、落ち着いて過ごしていただくことができ安心しました(*^^)v

お仕上がりに関しても満足して頂けて大変嬉しく思います!
    痛みも少なくて良かったです(#^^#)
    当店での施術は初めてでしたので、過ごしてみて気になる点などございましたら
    次回また教えてください☆

えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-16 21:26:17.0

大事な日の前にお願いすることが多いです!
    安心してお任せしてます!

くま様☆

長い間眉毛やまつ毛をお任せいただいていますが、
    くま様の大事なイベント前などにもお任せいただくことができて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります☆

渡邊

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 19:11:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    デザインもとても満足してます。
    また宜しくお願いします。

mi様☆

デザイン等、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも安心して通って頂けるよう接客技術の向上に努めてまいります☆

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

渡邊

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:58:05.0

19時まで対応出来て非常に助かります。

また宜しくお願いします。

はな様☆

いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました☆

マツエクを付けてからその後気になる点などはございませんか?
    まつ毛の状態などまた相談しながら施術させていただきますね(#^^#)

渡邊

• しろたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:19:03.0

いつもお世話になってます(*´ `*)
    手際がよく、仕上がりもよくて通ってます。
    持ちもいいので大満足です。

しろたん様☆

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆

その後気になる点などはございませんか?
    これからも安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!

しろたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:56:47.0

まつ毛の状態と希望に合わせて施術して頂き、持ちも良いので満足しています。周りからの評判もイイです。

リコピン様☆

いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    周りの方からの評判、私もとても嬉しいです!

ご来店の度にしっかり伸びているまつ毛は努力の賜物ですね☆
    その時々の自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも安心してお任せいただけるよう技術の向上に努めてまいります!
    リコピン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-06 17:51:22.0

今回は眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしてもらいました
    定期的にすることで普段のメイク時間の時短になっています

くま様☆

今回はパーマも一緒にさせて頂いたので目元の雰囲気がより明るくなりましたね(^^

毎日のビューラーは切れ毛や抜け毛の原因となりとっても負担がかかってしまうので
    まつ毛パーマはすごくオススメです☆
    ビューラーでは上がりにくい目尻・目頭までしっかり上げることができます(*^^)v
    毎日のメイクが楽になりますよね♪

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    くま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 14:05:51.0

いつも眉毛をお願いしています。
    眉毛が綺麗だと芋感がなくなります。

くま様☆

眉毛を整えるだけで本当に雰囲気が変わりますよね☆
    メイクの中でもアイブロウがうまくいかないという方は多いので
    土台を整えてあげることでメイクもかなりしやすくなると思います♪

定期的に通って頂き感謝です(*^^)v

渡邊

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:41:35.0

デザインも理想通りの仕上がりで
    とても満足です。

mi様☆

お仕上がりも、満足して頂けて大変嬉しく思います☆

これからもmi様のまつ毛に合わせた負担の少ない施術を心掛けてまいります♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

渡邊

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:25:49.0

説明もきちんとして下さり、安心してお願いしました。ありがとうございます!

ふみ様☆

この度はたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)

ご来店後、お肌のトラブルや気になることなどはございませんか?
    また2回目以降もデザイン等相談しながら施術させていただきますので
    要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

美眉スタイリングは3週間~4週間のサイクルで繰り返すことで
    綺麗な期間が長く続いたり形が定着しやすくなります◎
    気になったタイミングでいつでもご来店下さい♪

ふみさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• かげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 07:37:26.0

デザイン、本数も気になるところ伝えたら、答えてくれてとても気に入っています。

【リピーター様】シングルエクステ120本/4週以内のご来店☆

かげ様☆

お忙しい中口コミを頂き嬉しく思います♪

サロンが変わっても変わらずお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    長く担当させて頂いていますが、これからも自まつ毛の状態に合わせた
    負担の少ない施術を心掛けてまいります(*^^)v

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かげ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:10:09.0

先日も寛いだ時間を過ごせました。

次回も宜しくお願いします(笑)

はな様☆

今回も楽しくお話ししながら施術させていただき
    あっという間の時間でした☆いつも私の癒しの時間となっています…♪笑

また自まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので
    いつでもご相談ください(^^♪

たさわ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー