ブックマークする
スタッフ募集を見る
たさわ堂 eyelash
タサワドウ アイラッシュ
78件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-09 01:49:18.0
初めて眉を整えていただきました!家族や友達からも褒めてもらえて、自分でもとても満足しています!!緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。また眉が生え整ってきたら伺おうと思います!ありがとうございました♪
美眉スタイリング
たさわ堂 eyelashからの返信コメント
ゆり様☆この度は数あるサロンの中からたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)初の美眉スタイリングでしたが、周りの方からも褒めて頂けて私も大変嬉しく思います☆定期的に整えることで形が定着しやすくなるので気になったタイミングでいつでもお越しください(^^♪ご来店いただいている間はリラックスして過ごしていただけるようサロンの空間づくりにも努めてまいりますのでこれからもお任せいただけると光栄です♪ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!渡邊
りんごさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-07 21:38:52.0
丁寧・とてもスピーディーな施術で大満足です。いつもありがとうございます♪リクエストもしっかり聞き入れてくれますし、施術中は無駄話なく、ストレスフリーです!!笑顔も素敵な方ですし、都合が合う限り間隔を空けず行きたくなる場所です。
【リピーター様】美眉スタイリング/4週以内のご来店☆
りんご様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)ご来店頂いている間は、日々の疲れを忘れてゆったりとした時間を過ごしていただけると幸いです☆デザインは少し変えるだけでも印象が大きく変わるので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!渡邊
しろたんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-08-03 05:36:35.0
リピートです(*^^*)丁寧な仕上がりで、モチもよくいつも大満足です。
【リピーター様】シングルエクステ100本/4週以内のご来店☆
しろたん様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)お仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います♪これからも長くエクステを楽しんで頂けるよう負担の少ないデザインを提案させていただきます(*^^*)お家でのホームケアとして美容液も是非使ってあげてくださいね♪しろたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!渡邊
くまさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-07-25 20:21:45.0
今回はいつもお願いしている眉毛に加えてまつ毛もしてもらいましたが、周りから目が大きく見えると好評でした!
くま様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます!眉毛に加えてまつ毛パーマもセットでするとまた雰囲気が変わりますよね(^^♪周りからも好評だったこと、私も大変嬉しく思います☆眉毛も4週間に1度、定期的に通って頂いているので形がしっかり定着していますね(*^^*)また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪くま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆渡邊
くまこさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-07-24 22:35:10.0
綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします♪
【ダメージレスまつ毛パーマ】選べるカール:*ラッシュリフト+トリートメント
くまこ様☆この度はたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)今回根元からしっかり上がるデザインにさせて頂いたのですがその後気になる点などはございませんか?自まつ毛が長く、ハリコシもあり私も施術がとても楽しかったです☆今の自まつ毛の状態をキープできるようしっかり美容液でケアをしてあげてくださいね!まつ毛パーマは1ヵ月~1ヶ月半のサイクルで当て直しするのがオススメです!マスカラが塗りにくくなるなど、気になったタイミングでまたお越しください(^^♪くまこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆渡邊
miさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-24 16:52:37.0
今回もとても綺麗な仕上がりでした。理想通りの目元になりました。すごくモチもいいです。また来月もお願いします。
mi様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)mi様が丁寧に扱ってくださるおかげで持ちがいいのだと思います☆お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪いつもmi様とお話しする時間が楽しくてあっという間です...(*^^)vまた来月もmi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆渡邊
みかんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-18 17:47:17.0
いつもキレイにしてくれてありがとうございます!本当に上手です!
みかん様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪仕上がりも、満足して頂けて大変嬉しく思います☆ラッシュリフトのデザインは様々ですが、自まつ毛の状態によってばらついたり持ちが悪く感じたりする場合がございますのでその時々に合ったデザインを提案させていただきます♪これからも安心してお任せいただけるよう接客技術の向上に努めてまいります(*^^*)みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!渡邊
[投稿日] 2024-07-09 15:57:01.0
希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします♪
【自然にパッチリ】エレガントな大人マツエク*シングルエクステ100本
mi様☆この度はたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪エクステで赤みやかゆみが出ることもあるということでしたが、その後トラブルなどはございませんか?mi様がこれからも長くエクステを楽しんで頂けるよう負担の少ない施術を提案させていただきます(*^^*)また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪これからも安心して通って頂けるよう接客技術の向上に努めてまいります☆mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!渡邊
つるちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-09 05:38:03.0
今回も同じ内容でお願いしました。仕上がりに満足しています。また4週間後に来店しようと思います。
つるちゃん様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪またお忙しい中このような口コミを頂き大変嬉しく思います(#^^#)バインドロックだとナチュラルにボリュームアップしモチも良くなりますよね☆お仕上がりに満足して頂いて安心しました(*^^*)定期的に通って頂き、4週間に一度のつるちゃん様とのお話が私の癒しの時間となっております♪つるちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆渡邊
すぅさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-01 18:48:37.0
めちゃめちゃキレイに上げてもらってありがとうございました。色々サロン回りしましたが、1番綺麗に仕上げてもらいました。これから通わせてもらいます!よろしくお願いします!
すぅ様☆この度はたさわ堂eyelashにご来店頂きありがとうございました♪そしてお仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)今回は立ち上げのデザインで仕上げさせていただいたのですがすぅ様の自まつ毛はとても長くて綺麗なので様々なデザインを楽しんで頂けるかと思います☆デザインのことなどまたいつでもご相談ください(^^♪これからもここに通いたい!と思って頂けるよう技術の向上に努めてまいります。すぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆渡邊
むむさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-06-27 13:48:23.0
希望通りのまつ毛パーマにしてくれて、毎回大満足です!!
【リピーター様】ダメージレストリートメント付ラッシュリフト
むむ様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪場所が変わってもむむ様のまつ毛と眉毛を担当させて頂けること、大変嬉しく思います(#^^#)今回まつ毛パーマではデザインを変えて上げさせていただきましたがその後気になる点はございませんか?とてもきれいな自まつ毛なのでいろいろなデザインを楽しんで頂けるかと思います☆いつでもデザイン等ご相談ください♪むむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆渡邊
はなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-22 10:45:58.0
今回も一瞬で寝てしまいました。仕上がりはとても満足しています。忙しい朝のメーク時間もかなり短縮出来て助かります。次回もお願いしますね。
はな様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪ご来店頂いている間は日々の疲れを忘れ、ゆっくり過ごしていただけると幸いです☆お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(#^.^#)何もしていなくても目元がはっきりとするので目元のメイクはかなり楽になりますよね♪いつも美容室と一緒にご来店頂きありがとうございます!少し長い時間にはなりますがゆっくりくつろいでいただけると嬉しいです☆はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪渡邊
[投稿日] 2024-06-02 10:32:53.0
マツエク(バインドロック)もしてもらいました。ボリュームが出てキレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいました。始めてのアイシャンプーも気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術中は寝てしまいました。ありがとうございました。
つるちゃん様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪今回は初のバインドロックに挑戦しましたね☆ナチュラルにボリュームアップしたお目元、とてもお似合いでした(#^.^#)お仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しく思います!アイシャンプーはメイク汚れや皮脂汚れを落としエクステの吸着力を高めてくれる効果もあるのでエクステのモチアップにもつながります☆シュワシュワとして気持ちいいですよね(^^♪これからもつるちゃん様に安心して通って頂けるよう努めてまいります☆つるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!渡邊
[投稿日] 2024-05-25 20:28:54.0
今回も希望通りに仕上げてもらい大満足です。お店の雰囲気もとてもリラックスできて、これからもリピートして行きます。よろしくお願いします。
はな様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪今回は前回よりもナチュラルなお仕上がりでしたがその後気になる点などはございませんか?(#^.^#)自まつ毛の状態によって左右の取れ方やバランスも変わってくるのでしっかり美容液を塗って様子を見てみて下さいね☆サロンにご来店頂いている間は日々の疲れを忘れ、ゆっくりして頂けると幸いです(#^.^#)はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!渡邊
つるちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-05-24 21:11:37.0
いつもとおなじく綺麗にしていただき、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
つるちゃん様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪今回も本当に楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした(#^.^#)その後モチなど気になる点はございませんか?また何かありましたらお気軽にご相談ください☆つるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!渡邊
[投稿日] 2024-05-23 12:07:18.0
眉毛スタイリングをお願いしました。いつも綺麗にしてもらいメイクのモチベーションも上がります。またお願いします。
くま様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます☆定期的に通って頂いているおかげで眉の形も綺麗に定着していますね(^^♪メイクのモチベーションが上がるというお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆毎日のメイクでも眉は特に難しい部分になるので、美眉スタイリングをすることで日々の眉メイクを楽しんで頂けると幸いです♪描き方やデザインなど、何でもご相談くださいね!くま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆渡邊
きてぃさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-05-11 17:44:49.0
以前のお店から担当していただいています。マツエクのモチも良く、デザインの相談をしても的確にアドバイスをしてくれて理想通りの目元になるので安心してお任せできています。ビューラーをしてもすぐ下がってくるような下がりまつげですが、マツエクをすると上向きまつげになるので鏡を見ると嬉しくなります。今後もよろしくお願いします(*´ー`*)
きてぃ様☆この度はたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)店舗が変わっても、変わらずまつ毛をお任せ下さり本当に嬉しく思います☆その後気になる点などはございませんか?デザインの相談など、なんでもお申し付けくださいね(^^♪距離は少し遠くなってしまいましたが、これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪きてぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆渡邊
[投稿日] 2024-04-07 06:44:59.0
施術ルームやスタッフの方の雰囲気も良く落ち着いて任せられるお店です。マツエクの相談なども気軽にしています。これからもお願いしたいです。
つるちゃん様☆いつもたさわ堂eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪以前のサロンから場所が変わっても、マツエクをお任せいただき本当に嬉しく思います(#^.^#)つるちゃん様とのお話が楽しくいつもご来店を楽しみにしています..☆これからも安心しておまかせいただけるよう技術の向上に努めるとともに、アイラッシュの空間をより良いものにして参ります!デザインの相談などもお気軽にお尋ねください(*^^*)つるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪渡邊
たさわ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
りらくぜーしょん 極
大山・成増・志木・川越・東松山
エステティック&シェービング Jasmin
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
さんる~む【アロマ/リンパマッサージ/ヘッドスパ/タイ古式/チネイザン】
心斎橋・難波・天王寺
女性脱毛サロン ストラッシュ天王寺店【脱毛/全身脱毛/美肌ケア/毛穴ケア】
宇都宮・栃木
Ry.Richesse【リ・リシェス】