4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパーク オハナ(YOSA PARK OHANA)   >

YOSA PARK OHANA

ヨサパーク オハナ

• 埼玉県さいたま市浦和区領家7丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 与野駅徒歩8分

ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:22:59.0

とっても笑顔の素敵なスタッフさんでした!カウンセリングから、ワクワクでしたが、もう本当全部すごいです!!マッサージで太もも細くなって、続けて入ったら、今日より細くなるよ。って言われて、え?ほんとに?!嬉しい。って思って、連続で入ったら、ほんとにさらに細くなりました!肌も普段はカサカサなのに、入った後は、肌も調子良くて最高です。夏までに足痩せ頑張りたいので、よろしくお願いします。楽しみです♪

【数量限定!納得の全身痩せ】全身プレミアムコース★¥13800相当→初回¥7800

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:48.0

たくさんの知識がありご丁寧に対応してくださいました。
    1回目よりも2回目の汗の出がよく次回も楽しみです。マッサージもとても気持ちよく身体がとても楽になりました。
    引き続き、よろしくお願いします。

• まーいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:05.0

今まで色んなエステやマッサージを試してきましたが、こちらは1回目で結果がすぐわかりました。
    最初は半信半疑でしたが、見た目ですぐにわかるレベルだから本当にビックリしました!
    1回で体脂肪か1.6%も減りました。
    次の日会社に行ったら、やせた?と言われて
    嬉しかったです。
    あと肌がすごく白くツヤツヤになって、ちょっと顔も小さくなった気がします!

1回目から目に見えて結果が出たし、回数券だとこれまでに行ったどのエステよりもかなり安かったので、しばらく通うことにしました。
    スタッフさんも気さくで楽しい方だったので安心できました。
    これから楽しみです。

• かぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:14.0

先日はありがとうございました、
    最初すごくドキドキ緊張していましたが、スタッフさんがとても感じのいい方で安心しました。
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
    ルルオンは初めてでしたが、ハーブの凄くいい香りがして癒されます。
    私はあまり汗が出る方ではないのですが、ビックリするくらい汗が出ました。
    とても気持ちよかったです。

これなら続けられると思い回数券で入ることにしました。
    いいとこ見つけました♪

YOSA PARK OHANA からの返信コメント

かぐらさん

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    全身冷えていらっしゃったので、むくみや痩せにくいといったお悩みが長く続いていらっしゃったとのことで、初回から喜んで頂けて嬉しいです。

ルルオンは回数を重ねるとさらに嬉しい結果が出てきますので、一緒に頑張りましょう!
    これからもかぐらさんの美と健康のサポートができること楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ヨサパーク オハナ(YOSA PARK OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー