3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マカロン 仙台泉中央店(MACARON)   >

アイラッシュ アイブロウセンモンテンマカロンセンダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目1-1 ラフォール泉中央
  • 泉中央駅徒歩5分/【メンズアイブロウ/美眉スタイリング/パリジェンヌ/マツエク/仙台】

やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:46.0

まつげの長さや希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただきました。
    束間を出したいとお願いしたところ、まさに理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    朝早くから、友人と遊びに行く前に可愛くしてもらえて嬉しいです、ありがとうございました!!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500

アイラッシュ&アイブロウ専門店 MACARON 仙台泉中央店からの返信コメント

やまちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    束感デザインとてもお似合いでしたね☆
    やまちゃん様とのお話しがとても楽しくて
    あっという間でした!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

高橋

• 薫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:46:24.0

初めて利用させて頂きました。
    施術の説明や眉毛の生え癖をふまえたデザインの提案など
    とても丁寧に対応していただき,ありがとうございました。
    仕上がりも美しく毎日のメイクがとても楽になりました。
    次回はまつ毛もお願いしたいと思います。

美眉スタイリング 女性限定 ¥4200

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:18:32.0

今日はありがとうございました。迷うかなと早く着いてしまいましたが接客も丁寧で笑顔でとても良かったです。仕上がりもとても満足してます。相談にものっていただき、シミなくてびっくりしました。またよろしくお願いします。お店の雰囲気や音楽も私が良く聞いている曲でよかったです。

【オフ無料】最新☆人気NO.1フラットラッシュ120本 ¥6300

まる様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、施術共にお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います^ ^☆
    お仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪

今後もリラックスできる空間づくりを心がけて参りますので

加藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:41:16.0

今回も満足する仕上がりでした!

パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900

えり様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござます♪

今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^☆
    今後もご満足いただける接客、施術をご提供できるよう
    努めてまいります!

またえり様にお会いできること楽しみにしております!

加藤

• こやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:01:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージがつきやすく画像を見せていただいたりありがとうございます。とても満足しました!

こやね様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂けたようで、私も嬉しいです!^ ^
    デザインもとてもお似合いでしたね♪
    気分によっても、デザインを変えていけるので
    またお気軽にご相談ください!

こやね様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:05:01.0

初めてでしたが、事前のカウンセリングを丁寧にしてもらったのでとても安心してお任せできました。
    今までだとやってる最中に少し痛みを感じる瞬間があったりしたのですがそれも全くなくあっという間に終わって仕上がりも綺麗で大満足でした!

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    デザインもとてもお似合いでした☆
    これからもお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

加藤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 02:31:38.0

マツエクの施術場所がヘアサロン?の中にあって看板も「macaron」だけで不安で入りづらかったので「マツエク」とか書いてあったら良いと思いました。
    施術のお姉さんは色々種類など説明してくれて丁寧で良かったですが、施術後テープの後が少し残ってて少し萎えました。
    メイク直し場所やアイロン貸出が無かったので私は他のお店の方がいいなと感じました。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5300

あみ様
    またお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

あみ様から頂いたご意見を参考に
    接客や施術、店舗についても改善し精進して参ります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

加藤

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:01.0

いつもきれいな眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと施術なので大満足です!

りーこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!
    定期的に通って下さっているので、
    眉毛がとても綺麗に整ってきましたね♪
    眉毛が整うと眉メイクが簡単になりますよね☆

りーこ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• reoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:38.0

まつ毛の左右差を見て、しっかりまつ毛上げてもらいました。丁寧な声かけとヒアリングありがとうございます!

reo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉も、ありがとうございます!
    とても励みになります^ ^
    いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

高橋

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:27:16.0

眉Waxとまつ毛パーマの施術をお願いしました。
    私のフワッとした要望にもしっかり答えていただいて、大満足な仕上がりです。

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛・まつ毛共にご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉、とても励みになります!
    お目元が綺麗になると気分も上がりますよね♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

加藤

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:15.0

パリジェンヌをお願いしました!
    予想以上にぱっちりまつげが上がっていてとても満足です!妊娠中でしたが、安心して受けられました。リクライニングの高さも調節していただき親切でした!ありがとうございました!

しょう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術・接客共にご満足頂けたようで安心致しました!
    まつ毛のデザインもとってもお似合いでしたね☆
    しょう様のまたのご来店お待ちしております!

加藤

• オシリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:39:52.0

初めての美眉の施術だったので仕上がりや痛みなど不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、自分の頑固な眉毛もとても綺麗にしていただき満足です!
    痛みもほぼなく、寝そうになるくらいでした笑

オシリス様

初めての眉毛Waxということでしたが、
    ご満足頂けたようで、私も嬉しく思います^ ^
    眉毛のデザインもお似合いでしたね☆

オシリス様のまたのご来店お待ちしております!

加藤

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:04.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応が優しくてとても良かったです!ありがとうございました

あん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

眉毛が整うとメイクが楽になりますよね☆
    これからもご満足頂ける施術をご提供できるよう
    努めてまいります!

あん様のまたのご来店お待ちしております!

加藤

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:45:06.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800

あやみ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中、リラックスできたみたいでよかったです^ ^☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MACARON泉中央店 加藤

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:48.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

めぇ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで
    安心致しました!^ ^

ワックスでとても綺麗な眉になりましたね!
    毎日の眉メイクが少しでも簡単に、
    楽になっていると嬉しいです!

めぇ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• 爆豪勝己さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:21:06.0

右目がすぐに落ちてきてしまったのが残念でしたが、接客等とても好印象でした。ありがとうございました

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:51.0

理想通りの眉毛になりました。ありがとうございました。

あーちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

あーちゃん様の理想の眉にお仕上げできて
    嬉しく思います^ ^☆
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月おきくらいにワックスでお手入れしていただくと
    だんだん伸びるスピードが遅くなったり生えづらくなり
    綺麗な状態キープできるかと思いますのでぜひご利用ください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MACARON泉中央店 加藤

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:35.0

丁寧に説明して下さって
    とても大満足のまつ毛になりました!

るちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    デザインなどでお困りのことございましたら
    いつでもご相談ください☆

るちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MACARON泉中央店 加藤

• もぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:52:42.0

ご丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足です。

もぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    デザインもその時の気分によっても変えられるので
    何か試してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

もぐみ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• 瑞穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:08.0

ヘアでお世話になっている美容院に併設されたサロンだったので初めてお邪魔しました。雰囲気もよく施術もあっという間に感じるほど楽しかったです!仕上がりにも大満足だったのでまた次回もよろしくお願いします。

瑞穂様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
    私も施術中のお話とても楽しかったです!
    次回ご来店の際も是非よろしくお願いいたします☆

また瑞穂様にお会い出来ること楽しみにしております!

MACARON泉中央店 加藤

• めえめえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:38.0

丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    まつ毛も自然でとても良いです。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800

めえめえ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^☆
    ナチュラルでタレ目デザインめえめえ様にとてもお似合いでした!!

めえめえ様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

MACARON泉中央店 加藤

• 321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:20.0

初めて伺いました。本数が多く長時間になるため邪魔しない様に、しばらく黙っていましたが…後半で話しかけてからは明るく会話もして頂き、癖のあるまつ毛にもカールを変えるなど丁寧に対応して頂きました。
    サロンも静か過ぎないのが私には居心地良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

【オフ無料】最新☆人気NO.1フラットラッシュ付け放題 ¥7800

321様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術、接客共にご満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
    施術へのご配慮もありがとうございました(T T)
    お話楽しかったのでまたぜひいらしてください!

321様にまたお会いできること楽しみにしております!

MACARON泉中央店 加藤

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:09:03.0

オシャレな雰囲気の店内でした。
    カウンセリングも丁寧に行って頂き綺麗にまとまって仕上がりました。

あかり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    デザインも沢山あるのでまたお気軽にご相談ください♪

高橋

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:27:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、その後のケアについても丁寧に対応して下さいました!また、仕上がりもとても気に入っていますー!またよろしくお願いします!

みずほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

高橋

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:02:41.0

当日予約にもかかわらずとても丁寧に接客・施術をしていただきました。まつ毛もしっかり上がってとても満足です!ありがとうございました!

おかめ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足いだけたみたいで嬉しいです^ ^☆
    当日のご予約大歓迎ですので
    いつでもお時間合う時お待ちしております!!

おかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MACARON泉中央店 加藤

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:10.0

とても綺麗なお店でした!
    最初分からなくてウロウロしてしまったのですがお店の方優しく聞きやすかったです

丁寧なカウンセリングもしてくださり、
    まつ毛の状態見てもらいながらこちらの要望も聞いてくださって
    とっても綺麗に仕上げて頂きました!

GWでサロンさんどこにしようか迷ってたのですがとっても良かったのでまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました*

ゆ。様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いだけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご希望お伝えいただければお目元にあった
    一番のデザインご提案させていただくので
    いつでもご相談ください^ ^☆

ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MACARON泉中央店 加藤

• ヒヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:49:51.0

マツエクは初めてだったんですが、親切に教えてくれました!!デザインも仕上がりもめっちゃ可愛いかったです!

ヒヒ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初のエクステお任せいただけてとても嬉しかったです!!
    お仕上がり喜んでいだけたみたいでよかったです^ ^☆
    お手入れ方法など初めてでわからないことございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!

MACARON泉中央店 加藤

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:52.0

私の左右非対称なまつげに対しても最適に施術をしていただき、ありがとうございました!!
    スタッフさんの対応も接しやすくてリラックスできました。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900

りん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術、接客共にご満足頂けたようで安心しました♪
    今後もまつ毛の状態や試してみたいデザインなど
    お気軽にご相談頂ければと思います!

りん様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:37.0

落ち着いた空間できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ま様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインご用意しておりますので
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^☆

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MACARON泉中央店 加藤

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:21.0

丁寧な説明をしていただいてからまつげパーマをしました。
    なんとこんなにリフトアップしたのは初めてです。
    うれしい~ありがとうございました♪

れいちゃん様
    先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^♪
    美容液などでケアしていただくと
    カールの持ちや育毛にもつながりますので
    お家でのケアもぜひお試しください!!

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MACARON泉中央店 加藤

マカロン 仙台泉中央店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー