3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. マカロン 仙台泉中央店(MACARON)   >

アイラッシュ アイブロウセンモンテンマカロンセンダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目1-1 ラフォール泉中央
  • 泉中央駅5分/半個室プライベート空間でゆっくり*マツエク/まつげパーマ/アイブロウ◎

なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 22:36:22.0

初めて伺わせて頂きました!
    雰囲気も良く、担当して頂いたアイリストさんがすごく素敵で話しやすくて楽しく、リフレッシュになりました!
    まつ毛のカールも綺麗に上がっていてとっても満足です!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 ¥5000

アイラッシュ&アイブロウ専門店 MACARON 仙台泉中央店からの返信コメント

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お仕上りご満足いただけて嬉しいです☆
    楽しいお話もありがとうございました!!
    またデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

佐藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:56:23.0

施術中にも丁寧に声をかけていただきました!仕上がりも大満足でした。今までいくつかのまつげサロンで施術しましたが、こちらでのまつげパーマが一番きれいで長もちします!また利用させていただきます!

【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 ¥5900

• k.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:30:57.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで安心して任せられます。次回もよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:16:33.0

今回も丁寧に説明と施術をしていただいて、大満足です!

【年間400人が利用/女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4200

みなみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミもいただけて光栄です♪

前回のアイブロウWaxの際より、ベースがとても綺麗になってきましたね◎
    定期的にWaxをすることで、眉の綺麗なベースが出来るのでメイクもしやすくなりますよね!^ ^
    今回は、前回よりも細めにさせていただいたので過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 14:51:21.0

丁寧な対応と丁寧な施術でいつも居心地よく過ごせています。

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ100本 ¥5800

ぱんだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    居心地良く過ごしていただけて安心いたしました。
    またデザイン変更や気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆^ ^

佐藤

• あむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 07:28:27.0

いつもお世話になってます。
    とっても上手で、リピートしてます!
    担当の方とのお話も楽しいですし、急に寝落ちしても静かに寝かせてくれます!笑
    また宜しくお願いします(^^)

あむ様

リピートしていただけて本当に嬉しいです!

お話を楽しんでいただけていること、そしてリラックスしていただけていることが何よりの励みになります♪私も毎回あむ様と色んなお話が出来てとっても楽しいです^ ^

お仕事も大変な時期かとは思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできたら嬉しいです♪

高橋

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 14:12:41.0

初めてでも担当の方が丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも綺麗で良かったです。美容室のスペースとカーテンでのみの仕切りだったので、せっかくの丁寧な施術中にドライヤーの音やカット中のお客様の声が割と大きく聞こえたので、少し落ち着かなかったです。

はるる様

初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

一方で、店内の環境につきまして、施術中に他のお客様の声やドライヤーの音が気になってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様が快適に過ごせるよう防音面や配慮のあり方についても見直してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    より良いサービスと空間を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
    はるる様のご来店心よりお待ちしております。

高橋

• fuyugeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 21:30:01.0

Cカールのパーマをかけていただきました。初めてのまつパでいろいろ相談しながら施術していただけました。綺麗な仕上がりで大変満足しています、また了解したいです

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980

fuyuge様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!fuyuge様は、まつ毛がとても長くてお綺麗でしたので、Cカールデザインがとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマは、毎日のビューラーの手間を省けるだけでなくこれからの梅雨の時期でも、湿気でまつ毛が下がることが無いので安心して長く楽しめると思います!☆

また、過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

fuyuge様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 13:17:17.0

いつも お世話になっています!
    他店にも行ったりしましたが
    総合的にこちらのお店が1番良いです。
    皆さん上手なのですが今回 担当して下さった
    方が わたし的には1番お上手だと思います
    また よろしくお願いいたします!

【モチ抜群!ぱっちりEYE◎】フラットラッシュ140本 ¥6800

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    とても励みになります☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    技術向上に努めてまいります!^ ^
    お気軽にご相談ください☆

まぁちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

佐藤

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:44:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来店したいです!

【年間400人が利用/女性限定】眉毛スタイリング ¥4200

か様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MACARON泉中央店

• ひっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:24:01.0

まつげパーマで利用しました。
    カールの種類が選べないと聞いて少し不安になりましたが、こちらの要望も聞いていただけて、満足な仕上がりでした!
    泉中央で気軽に通えるところを探していたので、モチが良ければまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

ひっか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    当店のまつげパーマはデザインが一種類になり
    デザイン等お選びいただきたい方にはパリジェンヌラッシュを
    ご案内させていただいております。
    そちらご理解いただけますと幸いです。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^☆
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ひっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaron泉中央店

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:23:03.0

まつ毛が長持ちするので助かります。

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】 フラットラッシュ120本 ¥6300

がっちゃん様

いつも、当店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちがいいとのことで安心いたしました。
    また気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

macaron 泉中央店

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 07:59:29.0

丁寧に説明してくれて仕上がりも良かったです。
    ありがとございました。

かな様

お気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MACARON泉中央店

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:09:37.0

いいですね~

m.m様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

お仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    ぱっちりとしたデザイン、m.m様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 13:42:47.0

いつも丁寧なカウンセリング、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。今回で退職とのことで大変残念に思っています。ご活躍応援しています。

【モチ抜群!ぱっちりEYE◎】フラットラッシュつけ放題 ¥7800

まあ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もいただけて大変光栄です♪

施術やデザインなどご満足いただけてるようでとても嬉しいです!
    また長い間担当させていただき心から感謝申し上げます。
    今回の施術が最後になってしまうこと私も大変寂しく思います、> <

また機会がございましたら是非担当させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪♪

加藤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:15:16.0

初めて伺いました!ギュンと上がったかわいいまつ毛にしていただき大変満足しています!

予約時はまつげパーマで来店でしたがカウンセリングしていただいてパリジェンヌラッシュリフトの方が自分のまぶたに合わせて対応可能だったので変更していただきました。職場から直でサロンに行ったのでコンタクトケースを持っていませんでしたが、コンタクトを外さなくても出来るとのことでした。

お店もスタッフさんも雰囲気よく、目に液がしみないか?など確認しながら丁寧に施術してくれました。仕上がりもキレイなのでまたぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!

はる様

先日は数ある中から当サロンお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪とても励みになります!

お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います ^ ^☆
    今回お目元の形などを考え、ご案内できるお時間もあったためメニューを変更してご案内させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まぶたを避けながらもパッチリに上がるデザインはる様のお目元にとてもお似合いでした♪♪
    過ごしてみて気になる点などございましたらまたいつでもご相談くださいね◎

ばらつきなど気になってきたらいつでもメンテナンスお待ちしております!

加藤

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:08:37.0

今までのまつエクやまつパで傷んだまつげを、半年間イジらずに生やしてから来店しました。
    まだ生え切ってないまばらなところもありましたが、想像以上にとても綺麗に仕上げて頂きました。
    これで嫌な梅雨も乗り切れます!

かこ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    長い間まつげを大切に育ててくださったお気持ちが伝わり、その大切なまつげをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    まだ生え揃っていない部分も自然に馴染むよう丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• number8さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 23:46:36.0

色々なサロンに行きましたが、こちらは技術もお店の雰囲気も良いのでお気に入りです!

number8様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術も雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です。
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

高橋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 20:09:07.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    またデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

佐藤

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:24:45.0

綺麗にカールされててスピードも良く満足です

【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980

anna様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただけて光栄です!

カールデザインとてもお似合いでしたね♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^ ^
    その後、過ごしてみて気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:25:54.0

3回目の利用でした!自分に合ったデザインにしていただけるのでとてもかわいいまつげになりました^_^
    これからもお世話になりたいです!

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^

お一人おひとりに合ったデザインを大切にしておりますので、これからもご希望やお悩みがあれば、ぜひ何でもご相談ください!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

高橋

• ぱんださん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:04:53.0

この度はありがとうございました。初めての間引きの挑戦に、びびってしまったのですが、一本一本丁寧に処理してくださいました。形を整える間も都度説明してくださり、終了後のメイクの仕方もとても細かく教えていただき、いつも眉毛は隠すようにしていたのですが、以降メイクが楽しくなりました。ありがとうございました。

【新規女性限定/年間400人が利用】眉毛スタイリング ¥4000

ぱんだ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

初めての間引きでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    施術の過程やメイク方法なども丁寧にお伝えすることで、少しでも安心していただけたなら嬉しく思います。
    メイクが楽しくなったということで私も嬉しく思います!☆
    過ごしてみて、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:29:16.0

施術前にはイメージを丁寧に聞いてくれたり痛みなどもその都度確認していただき、毎回満足の仕上がりです!

【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000

たんたん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

施術前のカウンセリングや施術中の確認を大切にしているので、その点をご評価いただけてとても嬉しいです。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    その後、過ごしてみて気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

たんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• さらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:04:52.0

2回目でした!
    まつ毛の悩みに親身になって聞いていただきとても嬉しかったです。また利用します♪

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5300

さらん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    当店リピートしていただいて大変嬉しく思います♪

今回まつ毛の状態を考え、エクステのご予約からパーマにご変更させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もさらん様にご満足いただけるデザインのご提供させていただきますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

加藤

• ともちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 18:27:29.0

いつもありがとうございます!!!

ともちむ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    当店リピートして通っていただいてること大変嬉しく思います^ ^♪

今回いつもと違う雰囲気にしてみたいとのことでデザイン変えてエクステつけさせていただきましたが、その後お目元の状態いかがでしょうか?
    真ん中長めのキュートデザイン、ともちむ様のお目元にとてもお似合いでした!!
    また雰囲気変えたい時はいつでも変えられるのでお気軽にご相談くださいね◎

ともちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

加藤

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:03:25.0

久しぶりにマツエクをしに行きましたが一つ一つ丁寧に説明頂いて、施術の時間もとても良い時間でした。行くまでに美容室併設なことを知らずここで合ってる?と思いましたが大丈夫でした。雰囲気もよく、一人一人仕切られてるのでとても良かったです。また取れる頃行きたいと思います。

【お試しクーポン 高橋指名限定】最高級プレミアムセーブル120本 ¥3800

おもち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクという事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    マツエクはお目元がとっても華やかになりますよね☆
    自まつ毛の負担を考慮し、フラットラッシュでつけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋

• てぃもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:55:22.0

今までいろんなサロンにお世話になりましたが、1番綺麗な仕上がりでした。施術中も細やかなお声がけがありました。とっても満足しています!是非またお伺いします!

てぃもす様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります☆

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    根元からパッチリのデザインはてぃもす様にとてもお似合いでした!
    また過ごしてみて気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!^ ^

てぃもす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 18:09:49.0

何度も予約してマツエクしてもらってますが
    清潔感、丁寧なのに速い、技術力、出来上がりのデザインも注文通り、もちも長くて取れ辛いです。
    全てに満足です。自マツ毛にもとっても良い施術法なので自マツ毛もキレイにたくさん伸びてきててありがたいです。スッピンで行ってマツエク後はそのまま出かけられるのもいいです。いつもありがとうございます。これからもマツエクお願いします。

みいちゃん様

いつも当店をご利用いたたぎ誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    みいちゃん様のお手入れも良いおかげでモチもいいので
    引き続きケア等もよろしくお願いいたします♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    いつもありがとうございます^ ^♪

佐藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:08:40.0

3回ほどお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で仕上がりも満足しております。
    瞼が滲みた時もきちんと対応してくださりました。
    自分に合うアイリストさんを指名できるので
    そこも良いなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店にご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです☆
    瞼がしみてしまい申し訳ございませんでした。
    その後瞼の調子は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^☆

佐藤

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 22:49:58.0

先日はありがとうございました。ブラウンにして柔らかい印象に仕上がり良かったです。教えていただいたまつ毛コーティング剤を早速購入し束感まつ毛が実現出来ました。とても気に入っています。いつも状態に合わせ私の希望が叶うよう考えてくださりありがとうございます。

まあ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しいお言葉もありがとうごさいます!とても励みになります♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです ^ ^!
    今回はカラーエクステのダークブラウンでお付けさせていただきましたがふわっとしたデザインもまあ様にとてもお似合いでした!
    またお色味変えたい時などはまあ様のお目元やご希望に添ったデザインのご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいね◎

またまあ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

加藤

マカロン 仙台泉中央店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー