5. 美じゅ丸   >

まつげ屋さん 美じゅ丸

まつげやさん びじゅまる

• 千葉県千葉市中央区新田町23-15 K16ビル302
  • 千葉駅徒歩8分
  • たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:49:35.0

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も担当さんの接客もよくゆったりと過ごせました(^^)
    細かいところまで聞いて頂いて理想の目元にもして頂けてとても満足です!
    普段取れやすいのですがとても持ちがいいです!
    また利用させて頂きます!

【最軽量フラットラッシュ】120本

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:05:35.0

前のお店でもお世話になってました。
    接客がとても丁寧で、仕上がりも良く長年通っています。

☆ご新規様☆【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:17:28.0

以前からまつ毛パーマをお願いしておりました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応などもとても親切で有難いなぁと思う事ばかりです。
    場所がわからなくなってしまった時も丁寧に教えてくださいました☆ まつ毛の状態を教えて頂いたり、アドバイス下さったり、長持ちしますし、技術的にも好みです!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• NAOちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:47:12.0

とてもキレイに仕上げるいただき大満足です!
    是非、また利用したいと思います。

☆リピーター様☆【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:00:53.0

いつも私がしたいパリジェンヌの形を叶えてくださり
    私は、目が奥二重で切れ長の垂れ目で
    目が小さいですが
    担当スタッフさんのパリジェンヌでまぶたまでパリジェンヌをしていただくことで
    二重がくっきり、目頭切開をしたように目が大きくなりました。

以前の店舗からパリジェンヌというより、
    私がしたい形を毎回綺麗に仕上げてくださいます。

韓国まつ毛にハマった際は、パリジェンヌ施術後に
    束間のあるデザインにコーティングする方法も教えて下さるので
    とても嬉しかったです。

引き続きよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:15:40.0

新店舗オープンおめでとうございます!

以前の店舗からお世話になっております。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、パーマの持ちもとても良いです!!
    パーマして1ヶ月半経ってもカールがキープされています!

今後もよろしくお願いします^ ^

【ダメージレスラッシュリフト】

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:42:41.0

新店オープンおめでとうございます。
    以前のサロンから何度かお世話になっております。
    毎回、前回施術後の経過を確認してくださったり、デザインの提案を丁寧にしてくださりとても話しやすく安心して任せられます。
    施術もとても丁寧なのでいつも寝てしまうほどリラックスできます。
    仕上がりも毎回期待以上に綺麗で、持ちもよいです。
    施術後に現在のまつ毛の状態を踏まえてどう施術したかの説明をしてくださるのも大変ありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!

☆ご新規様☆【ダメージレスラッシュリフト】

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:02.0

オープンおめでとうございます!前の店舗からずっと指名させていただいてお世話になってます。

誰がやっても同じならもっと自宅近くの店を探すんですが、誰がやっても同じではなく担当スタッフさんだからこその綺麗な仕上がりなので、船橋から通ってます。

施術の上手さや仕上がりだけではなく、白を基調とした落ち着いたプライベート空間でとてもリラックスできます。いつもありがとうございます!

【ダメージレスラッシュリフト】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:01:35.0

以前からまつげパーマでお世話になっています

凄く丁寧に希望を聞いて下さり、施術も早く綺麗に仕上げてもらえるので、毎月通うのを楽しみにしています!
    友達にも褒めて貰えることが多く、何度かおすすめしたことがあるくらい大好きなお店です

☆リピーター様☆上下パリジェンヌラッシュリフト

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:16.0

以前いらっしゃった店舗の時からお世話になっています。毎回、根本からしっかり立ち上げてくださり、とても綺麗な仕上がりで、大満足です。接客も施術も丁寧で、気持ちよく過ごすことができます。施術後に、仕上がり具合と今のまつげの状態を説明してくださるのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• binosouryouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:53.0

まつげパーマ、眉のワックスとカット・毛量調節をお願いしました。担当スタッフさんには、前のお店から半年以上続けてお願いしています。いつもとてもきれいに仕上げて下さるので、まつげを褒められることも多いです。まつげだけでなく、眉毛メニューもおすすめです!毛量調節をしてもらうと、毛の重なりによる濃さのムラが解消されるので、眉メイクがかなりしやすくなります。サロンの雰囲気は、とても明るく清潔感があり、装飾などもこだわりが感じられます。1席のみのため、プライベート感がありリラックスして施術を受けられます。末永く通い続けたいサロンです。

☆ご新規様☆【ダメージレスラッシュリフト】

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:47:23.0

この度は、オープンおめでとうございます!

お店が変わったのにも関わらず
    カルテの引継ぎなど気になる箇所を
    覚えていて下さり、ありがとうございました!

なかなかタイミングがなく行けずに
    他のサロンにも行きましたが
    やはり、こちらのスタッフさんの技術が素晴らしく
    丁寧な施術、持ちも良く他とは違います(^O^)
    気付くと寝てしまってるので心地よいです。
    イビキもかいてるかもですいません。。笑

これからも通い続けます!
    応援しております(^O^)

ゆぅ 様

この度はお忙しい中、新店舗まで足を運んでくださり誠にありがとうございます。

出来る限りご要望に添ってパーソナルデザインを作れるように
    心がけております^^
    居心地の良い空間創りが出来るようこれからも努めてまいります。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:42:11.0

前店からかれこれ2年近く担当していただいており本当にいつも大満足です!
    過去に色々なまつげサロンを利用したことがありますが担当スタッフさんの技術力の高さはダントツで施術は終始丁寧、要望通りまつ毛をしっかり上げてくださいます。サロンの雰囲気も清潔感があり非常にリラックスできました。
    これからもずっと通いたいです。

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:56:53.0

新店のオープンおめでとうございます!
    以前のお店からお世話になっております。
    いつも過去一のまつ毛の仕上がりで毎度毎度、幸せな気持ちになってます^_^

Mo 様

この度は新店舗のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    次回も過去イチのお仕上がりに出来るよう努めてまいります!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:48.0

前店からお世話になっています。今まで中々満足のいく事がなく色んなお店に行ってきましたが担当スタッフさんにお願いしてから他のお店には行っていません。本当に仕上がりも大満足で行くたびに最高が更新されます!先月のまつ毛の状態を覚えていてくれるのも嬉しくて毎月の楽しみです。

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:21.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しております。毎回ありがとうございます。またお願いします。

ユキ 様

この度は新店舗でのご利用、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございますm(__)m
    また、他にご要望などがございましたら是非お聞かせください^^

• コユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:30.0

前店からお世話になってます。新しい店舗はプライベートサロンでとても居心地が良かったです。新店舗で少し緊張しましたが、今後は眠ってしまうかもですがリラックスし過ぎてイビキかいて寝てしまうかも、、、

コユキ 様

この度は引き続きのご利用、誠にありがとうございます。

リラックスできる空間創りを心がけております!
    いつもまつげのホームケアをしっかりしていただいているおかげで
    長いまつげが増えてきていて嬉しいです!ありがとうございます^^

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:56.0

以前のお店からお世話になっていました。
    変わらず丁寧な接客、施術でとても心地よく過ごすことができました。まつ毛の状態を考慮しながら施術していただけたのでとっても綺麗なカールになり大満足です…!!
    数年間で様々なサロンを巡りましたが、担当スタッフさんにまつげパーマをお願いするようになってからは他では満足出来なくなり、担当スタッフさんの技術はすごいなと毎回感じています!
    店内も明るくとても綺麗で高級感があり、接客や施術含め何度でも来たくなるようなお店だと思います!

☆ご新規様☆上下パリジェンヌラッシュリフト

ら 様

この度は引き続きのご利用、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの上下パーマで施術させていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m!
    出来る限りご要望にお応え出来るよう今後も技術の向上に努めてまいります!

• peknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:07.0

新店おめでとうございます!前の店舗から通わせて頂いておりますが、施術面に関してはやっぱり安定に上手で丁寧です!新しくオープンされたお店も白を基調とした店内でとっても可愛くてソファも居心地良く、綺麗で落ち着いた場所でした!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また是非、お伺いさせて下さい!ありがとうございました!

pekn 様

この度は新店舗でのご利用誠にありがとうございます。

約1年ぶりにお会い出来たこと、担当出来たことがなにより嬉しかったです!
    今回少し生え変わりの多くみられましたが、その後の経過はいかがでしょうか。

またのご利用心よりお待ちしております。

• NINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:36.0

新店のオープンおめでとうございます☆★☆★☆
    以前のお店からリピーターで通っていて
    これからはこちらで通わせていただきます。
    今回も理想以上の綺麗さに仕上げて頂きました!
    毎回細かく調整をし安定の綺麗さに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【最軽量フラットラッシュ】120本

NINA 様

新店舗での引き続きのご利用、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変光栄でございますm(__)m
    最近はデザインが安定しておりますが、
    何かご希望やご要望があれば是非お聞かせください♪

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:40.0

以前のお店から担当スタッフさんにお願いしていました。
    見た目はギャルですが、掛け声は可愛く、施術中などもソフトタッチで違和感なく、ガチャガチャしていなので、目をつぶっていても不快感無く、何よりも仕上がりが、ほんと毎回、大満足です!
    まつ毛は担当スタッフさんに任せれば間違いない!!

かお 様

この度は新店舗のご利用、誠にありがとうございます。

リラックスの出来る空間、不快感のない施術を心がけております!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:48.0

仕上がりは以前から希望以上の仕上がりでとても満足しております。
    施術も、雰囲気も、担当者さんの雰囲気も接客も全て素晴らしいです。
    ずっとお願いしたいです。
    次回もよろしくおねがいいたします。

ゆかり 様
    以前の店舗から引き続きのご利用誠にありがとうございます!

まつげの日頃のケアをしっかりしていただいているお陰で
    最近は調子が良くなってきていてとても嬉しいです!

今後も出来るかぎりご要望にお応えできるよう技術の向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:40.0

白を基調としたおしゃれで
    きれいな店内がとてもよかったです。
    普段行っているサロンより希望に添った
    目元になりました!
    スタッフさんもとてもいい方だったので
    また利用したいと思います!

みーみ 様
    この度は美じゅ丸をご利用くださり誠にありがとうございます。

理想に近いデザインを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    デザインの変更や調節など他にご要望があれば是非おっしゃってください♪

美じゅ丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー