3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ルシェリア(Le cherien)   >

Le  cherien

ルシェリア

• 宮崎県宮崎市丸山1丁目82-1  マリベールARASHIC2  301
  • 宮崎駅 車で6分/宮崎神宮駅 車で6分【ハーブピーリング エステ 肌質改善 宮崎市】

るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:54:04.0

ニキビで悩んでいていつもやっているスキンケアが本当に自分に合ってるのか考えていた時にSNSでREVIを見つけて気になっていたところこちらのサロンを見つけました!
    美容歴の長いスタッフさんのカウンセリングで自分に合った悩みが改善されそうなお化粧品と出会いました!ありがとうございます!
    今回購入したクレンジング、洗顔以外にも気になるものが沢山あったのでまた伺いたいなと思います(*^^*)
    本当に丁寧に接客して頂き嬉しかったです!
    このサロンで頑張って継続して美肌を手に入れたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

【肌育】REVI商品ご購入のみの方はこちら☆

るる様☆

ご来店、口コミありがとうございます!

ニキビのお悩み、スキンケアの事など沢山詳しくご相談いただき本当にありがとうございます(^^)
    まずは美肌の基本の落とすケア、クレンジングと洗顔をしっかりと使用いただくだけで
    お肌はとっても変わりますよ♪
    ぜひお楽しみに毎日頑張ってみてくださいね♪

私も次回お会いできますのがとっても楽しみです(^○^)
    艶々の美肌を目指しましょう~♪

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)♪

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:22.0

毎月通ってます。
    相談にものってくれてすぐ対応してくれて
    いつも助かってます。
    毎回めちゃくちゃ楽しい時間
    肌が綺麗になるのが楽しみです。

【2回目以降の方はこちら】艶肌☆REVI陶肌トリートメント 90分 ¥11,000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:19:02.0

前回ハーブピーリングをしていただいてから肌トラブルがすごく落ち着き、つやもでてきています ^ ^ 2回目ということもあり、さらに化粧ノリもよくなって感動してます。また次にメンテナンスに行くのが楽しみです!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:16.0

初めてハーブピーリングを体感しました。
    痛みもなく、ツルんとしたお肌になり嬉しいです!
    接客も優しく丁寧で満足でした!

【初回お試し】美肌☆REVIハーブピーリング120分

• きゃなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:06.0

とにかく優しくて楽しくて施術も丁寧で
    とっても楽しい時間でした!
    あっという間に終わって、もっと長く居たかったです汗

お肌に合わせてオプションや
    お手入れの仕方なども教えてくださり
    とても参考になりました!!!

回数券次回入るのでまたお願いします!

きゃなみ様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    なんと嬉しいお言葉!ありがとうございます(o^^o)
    私もお話していて楽しくてなんだかとっても元気をもらえました!笑
    美容にとても詳しいきゃなみ様なのでこれからが楽しみですね♪♪
    また次回もお待ちしております(^^)/♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:11.0

4回目の利用でした。楽しくお話も出来て時間があっという間に過ぎます。
    肌も以前より柔らかくなっていて毛穴も目立ちにくくなってきています。

みぃ様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    家事、お仕事と本当にお忙しい中いつもお時間をいただきありがとうございます!
    そしてこまめにご来店いただいていてお肌もどんどんと綺麗になり、お会いするのが毎回楽しみになっています!笑
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでゆっくりされてくださいね♪♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:52:51.0

常に頬にできるニキビに悩んでいてインスタの広告で流れてきた投稿を見てずっと気になっていたサロンでした!サロン、スタッフさんの雰囲気がよくとても楽しい時間になりました。またお願いしたいです!

せい様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪
    そして以前から気になられていたと伺い、とっても嬉しかったですし必ずお悩みを解決できるよう
    サポートさせていただきたいと思いました!(*´`*)
    無理せず楽しく肌質改善ができると私も嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^O^)またお待ちしております☆

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:49.0

初めてハーブピーリングを体験しました。洗顔からピーリング、保湿までを体験して、施術中はハーブの匂いに癒されてリフレッシュ出来ました。私の場合は施術後約1週間はかなりの乾燥に悩まされましたが、5日を過ぎる頃に皮が剥けてつるんと卵肌に生まれ変わりました。またゴワつきが出てきたタイミングでお願いします。

くみくみ様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術後の乾燥に悩まれたとの事(><)こちらで施術後の保湿の重要性がしっかりとお伝えができておらずご心配をおかけいたしましたm(__)m!!
    ただ、乾燥後はつるんと肌になられたとの事でご自身でしっかりと保湿ケアをおこなっていただいたおかげです!ありがとうございます!>_<
    はい♪またぜひご来店お待ちしております(^^)♪

• じろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:09.0

お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    ハーブの説明や施術もすごく丁寧で毎回行くのが楽しみになっています!(^^)

【コースの方はこちら】REVI陶肌トリートメント90分

じろー様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    私も本当にあっという間のお時間でした!!(*^^*)
    お家での美肌ケアもとても真面目にしっかりとされていて
    これからのお肌がとっても楽しみです♪
    次回は少し先になりますがどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:47.0

会話も楽しく丁寧な施術で
    これからも通いたいです。

のの様☆

ご来店、口コミありがとうございます!(^^)
    私も毎回とても楽しい時間です♪♪そして周囲の方にもお肌の変化を気づいていただいたとの事、
    本当に嬉しく思います!^o^さらに美肌になれるよう私もサポート頑張りますね(*^^*)
    また来月もお待ちしております^^☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:17:57.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とってもリラックスして施術を受けることができました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

り様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのサロンに初めてのハーブピーリング、初めてばかりで緊張しますよね!(><)
    リラックスしていただけて、あっという間だったとの事嬉しい限りです♪♪
    お肌もとっても艶々になられていましたー^ ^♪またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:42.0

肌が綺麗になって嬉しいです

あや様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただいてるのでお肌元々お綺麗でしたが更に艶々ですし
    細胞レベルで肌質改善できるので未来のお肌も確実に綺麗ですよ~(^^)♪
    とてもお忙しい中での口コミ本当にありがとうございます(TT)とても嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますねo(^_^)o

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:18:57.0

今回肌荒れで悩み施術をうけたのですが、悩みに沿って施術内容やアドバイス、丁寧に対応してくださりました◎ 施術後もすごく丁寧なメッセージのやりとりに満足してます!通い続けたいです ^ ^*

【お得!初回限定】ヒト幹細胞オプションつきREVI陶肌トリートメント 120分

m様☆

ご来店、口コミありがとうございます!(o^^o)
    今は肌荒れでお悩みとの事でしたが、美容の事や美容成分に関しても詳しいお客様で
    これからもっと美肌になられると思います!!私も楽しみです^^
    次回またお待ちしております^ ^♪♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:24:42.0

今回初めてハーブピーリングを体験しました。
    毛穴にずっと悩んでいたので、
    一回の体験で毛穴が引き締まり、ツヤ感も出てトーンアップもしていて感動しました!!
    また、サロンの雰囲気もとても良くスタッフの方も話しやすく落ち着いて楽しい時間を過ごすことができました。
    お肌に関してたくさんアドバイスもしていただき、
    美肌目指してこれから通いたいと思います!

はるか様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    1度で艶玉ができて毛穴もツルんと引き締まっていましたね!(o^^o)
    今でもお肌お綺麗ですが更に理想の艶肌になられると思います(*^^*)♪私も楽しみです!^ ^☆
    そして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております(^_^)!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:22.0

毎月お世話になっているサロンです。
    個人サロンなので他の方を気にすることなくプライベート空間が味わえますし、施術ベッドの側にキッズスペースがあり、スタッフの方もとても親切にしてくださるので安心して一歳の娘と一緒に通えるのも
    魅力の1つです。
    ハーブピーリングは、痛みもなくダウンタイムもないのに効果がすぐに出るので驚きです。長年小鼻や頬の毛穴の開きが何をやっても改善しませんでしたが、施術後は毛穴がわからなくなるだけでなく、肌に艶がでます。こちらでは施術前後の写真を撮り、見せてくださるので効果が目に見えてわかりますし、スタッフの方の美容知識が豊富で日常のお手入れのアドバイスをくださるのも嬉しいです。効果を持続させるため、しばらくは定期的に通いたいので、回数券を購入して少しお得に通えるのもありがたいです。

【コースの方はこちら】REVI陶肌トリートメント90分

みゆき様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!
    毎月ご来店をいただき、更にこんなに嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います!!(>人<;)
    いつもお子様第一ですごすお母さん達の為にとお子様連れOKサロンにしましたので、
    元気な娘ちゃんを連れてきていただいてリラックスいただける事が
    私にとってはとっても嬉しい事です☆!!
    お肌もキメ細かくお綺麗ですがいつも施術後は艶々で柔らかく、ふっくらしています(^^)♪
    更なる美肌を目指して私も精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^♪

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:44.0

先日クレンジングと洗顔を購入して使ってみて本当に浮腫もとれるしお肌の調子もとてもいいです!ありがとうございます!
    今回は初めてハーブピーリングをしました(*^^*)
    スタッフさんがわたしのお肌の状態を見てハーブにオプション?を混ぜてくださいました!特別感あるし結果もしっかり出てとても満足です!ハーブピーリングしてすぐつるつる!感動です!
    ハーブピーリングを続けてつるつるお肌になれるよう頑張ります!

るる様☆

スキンケアのご購入後、ハーブピーリングでのご来店、口コミありがとうございます!(^^)
    クレンジング、洗顔気にいっていただけたようで嬉しいです♪
    浮腫がとれて小顔にもなり、肌育もしてくれる人気の美肌セットです(o^^o)
    ホームケア+月1ハーブピーリングでこれからもお肌の治安を守っていきましょうね(^o^)/
    どんどん美肌になっていかれるのが私も楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:50.0

こんにちは♪初めてのハーブピーリングでした。
    毛穴が気になってたのですが、引き締まってます。
    あとトーンアップもして肌が綺麗になりました。
    沢山褒めてくれる綺麗なお姉さんでした。

とも様☆

ご来店、口コミありがとうございます(^^)♪
    とてもお忙しい中、貴重なお時間に体験いただき本当に嬉しかったです!!
    また、毛穴が気になられていたとの事でしたが、普段からお手入れもきちんとされているので
    アフターのお肌は肌も明るくハリ感がでて更にお綺麗でしたね(*^^*)
    私もお客様達に負けじとお手入れを頑張りたいと思います!!
    お話も沢山で楽しいあっという間の時間でした^^

また是非お待ちしておりますね☆^_^

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:55.0

初めて行かせていただきました!
    対応も丁寧で凄くリラックスさせていただきました♪
    ハーブピーリング後は自分の肌ではないみたいな感覚で凄く満足です!

ゆっち様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング、後肌とても素晴らしい艶肌で
    私も感激でした!(^^)
    リラックスいただけた点もとっても嬉しいです♪
    さらに満足していただけるよう、精進いたします!
    ありがとうございました(^^)♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:00.0

初めてREVIハーブピーリングを受けました。
    事前に丁寧に説明してくださり安心でした。
    また丁寧な施術でその仕上がりにも満足です。
    また是非お願いしたいです!

りな様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    美容に詳しいりな様に喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)!!
    1回のハーブピーリングでも艶々お肌でと~ってもお綺麗でした(o^^o)
    お家ケアのマスクも効果実感いただけてよかったです♪

これからお忙しくなるとは思いますが、無理せずに頑張ってください♪
    また次回沢山お話しもしましょうね(^○^)
    ありがとうございました^ ^♪

• じろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:11.0

施術中のお話もとても楽しく、説明も丁寧で素敵な時間を過ごせました(^。^)

じろー様☆

ご来店、口コミありがとうございます!

初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)!
    緊張もあったとは思いますが、リラックスいただけたようでよかったです!♪
    こちらこそ素敵なお時間をいただけました(o^^o)
    これからのお肌の変化も楽しみですね!精一杯サポートいたします♪(^^)

これからもよろしくお願いいたします!(^O^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:26.0

ハーブピーリングを施術してもらいました!
    痛くもなく、施術後にはつるんとしたお肌になりました。ハーブ後にも、ビタミンや赤み対策のオプションなどを塗り、しつこいニキビ跡も少しずつ改善してきているのが嬉しいです!
    まだまだ新しいニキビはできてしまいますが、スキンケアの方法や良くなるための方法などをたくさん教えてくださります!
    気になる人はぜひ行ってみるべきです!

【肌育】REVI商品ご購入のみの方はこちら☆

もも様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!

美意識が高く、沢山の努力もされているもも様(o^^o)
    オプションの理解もバッチリ!素晴らしいです(*^^*)!!
    まだまだ新しいニキビやにきび痕が気になるとの事ですが、
    私からみるとどんどん美肌!艶肌!になられているのでとっても嬉しいですし、
    沢山の方にみてもらいたいくらい理想の艶肌になられています(^_^)v
    今後も楽しみです♪♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー