3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ルシェリア(Le cherien)   >

Le cherien【ルシェリア】

ルシェリア

• 宮崎県宮崎市丸山1丁目82-1  マリベールARASHIC2  301
  • 宮崎駅 車6分【艶肌ハーブピーリング エステ 肌質改善 陶肌トリートメント 宮崎】
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:43:41.0

沢山お話もでき、とても楽しかったです!★
    赤みもなく、早速次の日からお肌の調子が良くなりました!♪
    ハーブピーリングも気になっているので、また次回よろしくお願いします(*^^*)

HBL肌が綺麗になるフェイスワックス【全顔】 鎮静パックつき

あーちゃん様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    お肌調子良くなったとの事、本当に嬉しいです!!(^O^☆♪
    とってもお洒落なあーちゃん様に会えるのが次回も楽しみです(^∇^)
    ハーブもぜひお待ちしております~☆☆

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:47:32.0

ニキビの赤みが徐々に引いてきました。
    毎回行くのが楽しみです。

【2回目以降の方はこちら】艶肌☆REVI陶肌トリートメント 90分 ¥11,000

のの様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    めちゃめちゃ綺麗になられてますね!(*^^*)
    私も毎回楽しみですよ~(^^)/
    また次回です(^O^☆♪

• m@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:23:39.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが話しやすくとてもリラックスできました!
    before&afterの違いに満足です!

m@様☆

ご来店、口コミありがとうございます!

1回でも変化を感じていただけて嬉しいです(^-^)/お肌が艶々だと
    気分が上がりますよね♪^ ^
    緊張もなくなったみたいでよかったです( ^ω^ )
    またぜひお待ちしておりますね(^○^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 02:37:34.0

肌が綺麗になり嬉しいです

あや様☆

ご来店、口コミありがとうございます!(*^^*)
    常に安定の美肌で私も嬉しいです^^♪
    またお待ちしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2024-07-12 22:24:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回いろんな美容の話ができて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

【お誕生月のリピーター様限定】REVI陶肌トリートメント¥11,000【90分】

そら様☆

こちらこそいつもありがとうございます!(o^^o)
    私も毎回楽しみです(*^^*)さらにさらに!お綺麗になりますねo(^-^)o
    次回もお待ちしております♪♪

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:48:54.0

接客、営業スタイル(※グイグイ来ない)等、どれも良く、また利用したいと思いました!
    また、よろしくお願いします。

グッチ様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!
    美意識が高く色々美容についてもお詳しいグッチ様にまた利用したいと言っていただけて
    光栄です\(^o^)/とても嬉しいお言葉ありがとうございます!m(__)m
    また次回お待ちしております(^O^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:03:01.0

スタッフさんがとても話しやすい方で、終始楽しめました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、肌質が変わっていく感じがしましたので、リピ確定です!
    これからもよろしくお願いいたします。

りん様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!
    ハーブピーリングによるお肌変化の効果実感をいただけて
    本当に嬉しく思います!(^O^)!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 18:23:14.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても話しやすく、肌悩みを聞いてくださって良かったです!
    1回でもツヤ感しっかり出て赤みも治まった気がします!
    明日明後日でまた効果出るみたいなので楽しみです!
    ほんとうにありがとうございました!

き様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!
    さすがご職業柄、お話もとっても楽しく美意識も高く!
    更に美肌になられていましたね♪^o^
    赤みなどその後いかがでしょうか?o(^o^)o
    また美肌管理、是非お待ちしておりますね^ ^♪

[投稿日] 2024-06-27 06:21:50.0

施術直後から、肌がトーンアップしていて嬉しいです(^^)
    赤みや痒みもなく過ごせています。
    来月もよろしくお願いします♪

【コースの方はこちら】REVI陶肌トリートメント90分

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    先日はお心遣いも本当にありがとうございました!m(__)m
    お肌トラブル、なかったようで安心いたしました^^
    今月もとっても楽しみですね☆私もワクワクです♪♪(*^^*)
    楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 21:09:12.0

ずっと気になってたハーブピリングをお願いしました。
    初めてのサロンで少し緊張もありましが、スタッフさんは話しやすくとても優しい方でした。施術中もお話楽しかったです!エステサロンでのオプションやコースの強引な勧誘が苦手ですが、そういうことも一切なかったです。肌もワントーンあがって、気になってた鼻の黒ずみも気にならなくなりました!また行きたいので定期的に通います。素敵なサロンでした

【初回限定美白パックつき】ルヴィハーブピーリング 120分

はちみつ様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!
    緊張の中のご予約とご来店、また施術にも満足いただけてとっても嬉しいです!(*^^*)
    お褒めの言葉もいただき感無量です(TT)!!
    またぜひぜひ!ご来店お待ちしております☆(*^ω^*)

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:06:59.0

2回目です!今回も大大大満足です!!
    私の肌の悩みを覚えててくだって
    それに対してのケアだったり
    コスメなど教えてくださりました。
    お肌がきれいになると自信がもてるようになり
    メイクのりも良くなり毎朝ハッピーです!笑
    素敵なスタッフさんに出会えたこと
    こちらのサロンを紹介してくれた友人に感謝です!
    これからも定期的に通いたいです^^

口コミ投稿特典クーポン REVI陶肌トリートメント¥11000【90分】

のの様☆

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    こちらこそ大大大感激です( ;  ; )本当に!お綺麗なのの様に
    毎朝ハッピーになっていただけているなんて光栄です!(*^▽^*)
    コスメ販売もしてましたので、色々わかる範囲ではありますがお答えいたしますね(^o^)♪
    ご縁をいただいたご友人様、のの様、皆様を更にハッピーにできますよう
    精進いたします(*^^*)また、お待ちしております(*^^*)☆

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 12:00:49.0

初めてのハーブピーリングでしたので、緊張しましたがとても心地よくて肌のくすみも取れ肌のモチモチ感と引き締めを感じられました!
    お部屋も可愛いくて癒されながら施術して頂き、リラックス出来ました。
    また、伺いますねー!

ma様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!
    初めてのハーブピーリング、その後のお肌調子はいかがでしょうか?^^
    元々のお肌がとてもお綺麗でしたので、施術後更に艶感とハリ感がアップしておりました(*^ω^*)
    お部屋も褒めていただき嬉しいです*(^o^)*
    またお待ちしております♪o(^▽^)o

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:51:41.0

毎回綺麗にしてくれて嬉しいです!

あや様☆

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    お肌とっても綺麗なあや様ですが本当に美意識が高く、私の美意識も上がります(^-^)/笑
    また色々な情報もお聞かせくださいね(*^ω^*)お待ちしております☆

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:22:47.0

優しいスタッフさんで、リラックスした雰囲気でお話ししやすすぎて、いろんなお話しをさせてもらいました。お話ししている間にあっという間に終わってしまいました!またお願いしたいです!

【お得!結果重視プレゼント】美肌☆REVI陶肌トリートメント¥11,000 120分

りー様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、初めてではないような不思議で楽しいお時間でした(o^^o)
    その後お肌調子やファンデーションの使い心地はいかがでしょうか?^^
    お仕事やご家庭でお忙しいと思いますので、落ち着いた際に是非!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• SA.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:48:49.0

今回もたくさんお話聞いてくれてあっとゆう間でした!!
    次も楽しみです!!お肌のケアも頑張ります!

SA.様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    今回も色々な情報、お話とっても興味津々で聞かせていただきました(^o^)/笑
    次回、楽しみにしております☆^^
    とってもお忙しいSA.様ですがお肌ケアも引き続き頑張ってみてください(o^^o)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:41:57.0

毎回、会話が弾んであっという間に施術が終わります。
    肌の調子もだんだんよくなってきてるのか実感できます。

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    こちらこそ毎回とても楽しくあっという間のお時間です(*^^*)
    お肌調子、本当に劇的によくなっていっていますね♪^^
    これからのお肌変化が私もとっても楽しみです(^o^)
    またお待ちしております♪♪

• matuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 21:47:54.0

初めてのハーブピーリングで施術が終わった直後から効果が実感できました。肌のくすみがなくなっていたことと、翌日もしっとりしていて柔らかくなっていました。
    サロンは白を基調のおしゃれな感じでリラックスできました。
    お値段も施術の内容にして、良心的なのでまた、お伺いしたいと思います。ありがとうございました

matu様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    また施術直後は勿論、翌日のお肌調子もよかったとの事大変嬉しく思います!^^
    またぜひお待ちしております(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございました☆☆☆

• ちゃんゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:17:22.0

2回目を受けに行きました。
    毎度楽しい時間で、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    ハーブピーリング一回しただけで、かなり顔の赤みが減り肌の調子がずっと良かったです。これからも、頑張って通おうと思います♪

ちゃんゆり様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    2回目のご来店でとてもお肌調子が良くなっており、本当にびっくりでしたね(^o^)
    とても嬉しいです!!^ ^
    これからも美肌のお手伝いいたします♪(^-^)/
    またお待ちしております☆^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:24:16.0

去年の11月から通い始めましたが、少しずつニキビや吹き出物のてずらい肌になってきたと思います!
    その日の肌の様子を見ながら、必要なオプションを教えてくださったり、日頃使うスキンケアについてもアドバイスをくれたりしてくれるので月に一回の施術でも満足して帰れます!!痛くないし、継続しやすいです!

もも様☆

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    毎月の楽しいお話と美意識の高さにいつも感心、刺激をいただいております!(^人^)
    キレイのお手伝いの為、更に精進いたします!!
    またのご来店、お待ちしております☆★

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 15:30:20.0

初めてのハーブピーリングでしたが、わかりやすい丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心して施術してもらうことができました^^
    施術中はとても楽しいお話ができて、充実した時間を過ごせました!
    1回でも肌質が変わったのか分かったので、またこれから通いたいと思います(^O^)

さー様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング、安心して受けていただき
    効果実感もいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです^o^
    美意識がとーっても高くお話も本当に楽しかったです(o^^o)
    また肌管理、ぜひお待ちしております♪♪(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:39:59.0

6回目でした。
    毎回楽しく会話してあっという間に終わってしまいます。
    ハーブをした後は肌のトーンが上がってます!

みぃ様☆

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    コツコツと継続いただいて、初回と比べて本当に素晴らしく肌質改善がされていますね(^○^)
    2人でびっくり!とっても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪
    またお待ちしておりますね(*^^*)☆☆

• はまやらわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:11:22.0

シミ・毛穴の悩みがあり、行かせていただきました。
    さすが美容部員を長くされていただけあって知識が豊富で色々教えてくださいました。商品も一つ一つ丁寧に説明してくださり安心しました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいてハーブピーリングの効果を実感できたので、定期的に続けていきたいと思っています。また次回が楽しみです。

はまやらわん様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    スキンケアのお話や子育てのお話、私も楽しく会話させていただき嬉しいです^o^
    1度の体験でも艶々お肌でまた次回も楽しみですね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:14:39.0

とても雰囲気の良いお店で、担当の方も話しやすかったです。リラックスした時間を過ごせました。
    メニューや商品もこちらに寄り添って選んでくださって安心しました。

【背中上、または背中下】ハーブピーリング ブライダル ウエディング

のぞみ様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそとても柔らかな雰囲気ののぞみ様にとても癒されました(*^^*)
    カウンセリングも安心していただけてよかったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね*\(^o^)/*

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:44:18.0

ニキビあとなどにハーブピーリングがいいと言うことで施術していただきました☆
    オススメの化粧品などいろいろ紹介していただいたり、施術内容もとても丁寧に説明していただきました!
    とっても話しやすくてたくさんお話しできて楽しかったです^^お肌もツルツルになり保湿なども頑張っていこうと思います!ありがとうございました☆

ひなた様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング、ツルツルお肌で美肌がさらに美艶肌に輝いて
    おりました!(*^ω^*)
    保湿ケア引き続き頑張ってみられてくださいね^_-☆
    こちらこそありがとうございました^ ^
    またお待ちしておりますo(^o^)o

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:54:25.0

初回と比べてどんどん綺麗になっていくのがわかります。毛穴の広がりや黒ずみがすごく気になっていたのですが、改善していくのが目に見えてわかるので毛穴レス目指してしっかり通い続けたいと思います!◎

m様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    m様は元々本当にお綺麗ですが、美意識がとても高くどんどん美肌に
    なられていて私もとっても感激です!o(^-^)o
    毛穴レス肌、すでにうっとりです(ToT)!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:31:26.0

友人の紹介で初めてハーブピーリングをしました。駐車場を分かりやすくお写真載せてくださってたのにもかかわらず迷ってしまいましたが、わざわざ下まで降りて来て下さり案内して下さりました。
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    1回の施術でもお肌に透明感がでてるんるんで家に帰ってからも何度も鏡見ちゃいます。笑
    これからの変化も楽しみです^^
    素敵な時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店、口コミありがとうございます!
    そしてご紹介でのご来店も本当に嬉しかったです(*^^*)
    駐車場の件、とんでもございません^ ^♪
    艶々お肌、ルンルン気分になりますよね♪( ´▽`)
    ご友人さんものの様も本当に可愛らしく、素敵なお人柄で終始癒されます(*^ω^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)v

[投稿日] 2024-05-29 21:37:13.0

久々に伺いました!
    オプションいろいろ試せて嬉しかったです(^^)
    飲み物やお菓子もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします♪

そら様☆

久しぶりのご来店、口コミありがとうございます!!
    美肌がさらにオプション追加で美肌になられてましたね(*^^*)
    美意識がとっても高く、いつも色々なお話が聞けて楽しいお時間です♪
    お菓子、飲み物はほんの気持ちですがこちらこそありがとうございます(o^^o)
    来月もまたお待ちしております~*\(^o^)/*

• ERINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 13:17:42.0

引っ越しで気持ちも肌もぼろぼろでしたが、癒やされました!肌もぴかぴか。丁寧にいろいろ教えてもらえて、ありがたかったです!ちゃんと肌を大切にしよう!とモチベーションも上がりました。次行ける日も楽しみにしています。

ERINA様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!
    お肌も心も少しでも元気になっていただけたようで本当に嬉しいです(;o;)!!
    お肌ピカピカでしたね(^O^)/また、次回のお約束もいただいておりますので
    こちらこそ楽しみにお待ちしております☆★(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 05:04:57.0

施術のたびにツヤが出て、トーンアップもし
    いつも大満足です!!
    いつもいろんなお話ができ、リラックスして楽しい時間を過ごすことができています。
    これからも美肌目指して通いつづけます!

はるか様☆

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!!!
    そしてこちらこそ施術中の楽しいお時間は勿論、毎回艶々の美肌にうっとりです~(*≧∀≦*)
    次回もとっても楽しみです♪♪
    よろしくお願いいたします★☆(^^)

• のあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:18:08.0

初めてでしたが、とても楽しく施術して頂きました!
    次の日は肌触りがツルツルしてほんとにやって良かったなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

のあちゃん様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    ツルツルお肌でしたよね!(*^o^*)そう思っていただけて
    本当にとっても嬉しいです~!!♪(*^^*)
    またぜひお待ちしております★彡^ ^

ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー