5. ヘイリーブロウ 千葉駅前店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 5/9OPEN!!千葉駅徒歩3分★パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400★アイブロウ/¥3290

hoshiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:40.0

上下のパーマをかけて頂きました!上まつ毛はいつも右目が下がりやすいと伝えたら右目をしっかりめにかけてくださいました!下まつげは逆さまつげ気味なのにすごく綺麗に下げて頂きありがとうございます!店員さんもすごく丁寧な接客をしてくださり、都度痛みがないかなど確認してくださいました!とても好印象でした^ ^まつ毛の状態もしっかり伝えていただいて、私に合う美容液を紹介してくださり、購入してみたのでまつ毛が伸びてくるのが楽しみです!次回も楽しみにしています!とても素敵なまつ毛になって大満足です!(^-^)

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥7490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント

hoshi様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回も上下のパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

hoshi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:13.0

痛みがないか定期的に聞いて下さりとても丁寧な接客でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3290】

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:18:19.0

今回はとても綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    ホームケアの方法についても詳しく教えていただきありがとうございます。早速実践したいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• えりぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:44:26.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、店員さんも品があってとても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 07:55:24.0

とてもやすかった

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:50.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    今の状態の説明と、綺麗に維持するためのアドバイスをいただけて参考になりました。ありがとうございます!

もえ様

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    もえ様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• nekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 22:22:53.0

今回まつ毛パーマを予約しました。若いお客様が多いと思いましたが勇気を出し行って正解でした。スタッフの丁寧なカウンセリングと説明、そして短いまつ毛なのに要望通りの仕上がりで満足しています。明るい店内も居心地が良く施術中もリラックスできました。

neko

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    neko様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

neko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:20:54.0

今回初めてまつげパーマで利用させて頂きました。
    場所も分かりやすく、駅からも行きやすい場所にありました。
    店内は広々とした空間でゆったりとした雰囲気で安心出来ました。
    まつ毛は根元から立ち上げてもらって、左右差も美しい仕上がりです。

すー様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    すー様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

さらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• あいこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 17:15:57.0

料金もお手頃でアイリストさんも親切でした!韓国風まつげパーマにお話を聞いて急遽変更しました。
    丁寧に施術とフィードバックしてくださり、作業時に声掛けもして下さって安心感がありました。
    束感でかわいい睫毛になって、早速友だちに報告したら褒めてもらいました。
    気に入っているサロンなので、また引き続き利用させていただきます!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4730】

あいこん様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    あいこん様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あいこん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:01:51.0

初めて来店させていただきましたが、対応もサービスもお値段以上に良くて、自分が想像していた以上にかわいい仕上がりで大満足です!
    お財布に優しい価格帯なので、これからも通い続けたいなと思ってます!また次回もよろしくお願いします。

ぶーたん様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    ぶーたん様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ぶーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• みきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:58:43.0

新規オープンしたサロンということで、初めて利用させていただきました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも大大大満足しています!
    80°根本から立ち上がっていて可愛いです、施術して下さり、ありがとうございました。

みきりん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は パリジェンヌをさせていただきましたが

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    みきりん様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みきりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:06.0

予約したものと、違ったものを提案いただき、おすすめのメニューに決めました。
    仕事の都合で次回の予約はできませんでしたが、都合が合えば駅からも近いのでまた伺いたいです。

ヒロ様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    ヒロ様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 オオカワ

• らららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:38:04.0

初来店です。
    駅近で通いやすそうな場所にあったので予約をさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、施術中のお声がけでで安心して施術を受けられました!
    また機会があればよろしくお願いします。

らららん様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    らららん様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

らららん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 サワダ

• nyanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:29:48.0

初めて行きましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で良かったです!施術中も定期的にお声がけして下さったので安心できました。仕上がりも理想通りで大満足です!アイブロウのメニューも気になったので、また来月まつぱとアイブロウお願いしたいです!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥7120】

nyan様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下の韓国パーマをさせていただきましたが

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    nyan様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

nyan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:05:29.0

まつ毛の問題など色々なことを聞いてくださって
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

coco様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    coco様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• AKRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:57:26.0

接客がとても丁寧でした!仕上がりは、角度はとても気に入ったのですが根本からボキッと折れたような毛が何本かあり少し残念でした。目立つほどではないのですが、他店でのパーマ残りがあったのが原因でしょうか?今回はありがとうございました。

AKR様

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    AKR様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

AKR様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:00.0

今回もまつげパーマでお世話になりました!
    また次回もお願いします!

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4730】

なな様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    ななの理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• ティーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:42:59.0

前々から興味があったまつげパーマを初めてお願いしました。
    オープンしたばかりだったため口コミがなく不安でしたが、施術前にデザインの種類の違いを説明していただけたので安心しました。
    説明を受けた上でメニューの変更をしましたが、快く変更していただきました。
    以前まつ毛エクステをしていた際に、サロンで逆さまつげを指摘されたことを、事前にお伝えしましたが嫌な顔せず「大丈夫ですよ!」とおっしゃってくださいましたので、心強かったです。

施術中も染みたりするのでは…と思っていましたが、何もなくリラックスして受けることができました。

仕上がりも思っていたよりずっと綺麗でびっくりしたので、続けて通いたいです。
    次回までに美容液をしっかり付けて、まつ毛を伸ばしたいと思います。

ティーちゃん様

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    ティーちゃん様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ティーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:56.0

お店の雰囲気が綺麗で、個室では無いですが、落ち着いた雰囲気で、施術を受けられました。まつげパーマの種類が3種類あって、束感のあるまつげパーマに変更して受けました。仕上がりも綺麗でよかったです。

hn様

みさわ様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

hn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• みさわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:49.0

根本からしっかり立ち上げてくださいました!メニューについて迷った時も,私に沿ったメニューを提案してくださりとても丁寧でよかったです。

みさわ様

みさわ様の理想のお目元に近づける様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みさわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:31:53.0

接客がとってもよかったです!
    初めてのパーマでしたが、わかりやすく説明していただき安心して受けることができました!
    ぱっちりしてとっても嬉しいです!また行きます!

のん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回も上下の韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:11.0

初めて来店したんですけど、スタッフの方々がみなさん良い方ばかりで安心して施術できました!
    まつ毛以外にもまゆげのメニューもあるので今度眉毛もお願いしようと思います!
    ありがとうございました^^

あむ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• どりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:38.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です

どりー様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

どりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー