3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 栄店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-4 サムパーク3F
  • 5/11OPEN!!矢場町駅徒歩3分★パーマ¥2850★パリジェンヌ¥3650★アイブロウ¥3790
  • まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:22.0

とても丁寧な施術でした。
    店内も綺麗でリラックスできました。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥7320】

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:22.0

サロンは新しくて、清潔感があります。
    価格も安くて、仕上がりも良い感じでした。

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:57.0

お店の人も親切で楽しかったです
    寝てたらいつの間に終わってました
    仕上がりも大満足でした

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3790】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 栄店からの返信コメント

みず様

ヘイリーブロウ栄店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回、美眉WAXを
    施術させていただきました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

1か月~1か月で定期的にWAXをしていただくと
    だんだんと眉毛の形が定着していき
    理想とされている眉毛に近づくことが出来ます^^!

また、古い角質も一緒に取り除いてくれるので、
    眉毛周辺の肌のトーンが明るくなり、毛穴も目立ちにくくなってきますので
    眉毛WAX続けてみてください♪

眉毛WAXをした後は、
    肌の赤みがでたり、乾燥しやすくなっております。

なので、しっかりと保湿のケアをお願いいたします^^

次回、メイクの仕方でしたり、ご不明点などございましたら
    ぜひご相談いただけると嬉しいです!

みず様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ栄店 スタッフ一同

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:07:46.0

先日眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、希望通りにバッチリあげて仕上げて下さりました◎
    別店舗に通っていた時から同じスタッフの方に担当していただいており、こちらに異動されたとお聞きして指名予約させていただいたのですが、癖やまつげ状態などを総合的に見て施術していただき、今回もバチバチ可愛いまつげになりました!!
    新しい店舗でも今まで通りお世話になろう思っているので、今後も引き続きよろしくお願いいたします!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

つぐちゃん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております

店舗を移動しても、継続的に来ていただけて、ご指名もありがとうございます!^^

お店の雰囲気づくりや接客、施術ともに感動して
    頂けるよう常に心掛けております

パリジェンヌ、HBLのお仕上がり気にいって頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います!

今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案
    またしっかりとお時間の調節をさせて頂きました♪

その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので是非当ててあげてください^_^

また、眉毛も1か月~1か月で定期的にしていただくと
    だんだん眉毛の形が定着していき
    理想とされている眉毛に近づくことが出来ます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

ヘイリーブロウ栄店 ホリカワ

• さきぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:06:22.0

初めて来店するサロンでドキドキ不安でしたが、HBLとまつげパーマをセットで予約して来店しました。
    お店も綺麗に整理整頓されており、丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。初来店でまだモチ等は何とも言えませんが、直後の仕上がりは可愛くて大満足です。
    また来月もカウンセリングと施術お願いいたします!

人気No1★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ【¥7990】

さきぴ様

頂けるよう常に心掛けております。

まつ毛パーマ、HBLのお仕上がり気にいって頂けて

今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、
    またしっかりとお時間の調節をさせて頂きました♪

また、眉毛も1か月~1か月で定期的にしていただくと
    だんだん眉毛の形が定着していき
    理想とされている眉毛に近づくことが出来ます^^!

ヘイリーブロウ栄店 スズキ

• やすこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:18.0

カウンセリング中も施術中もたいへん丁寧に対応してくださいました。
    あまり化粧を濃くしないので、ナチュラルな感じが良いとイメージを伝えると、オススメを教えてくれて、施術中も何度も声を掛けて確認してくれました。お値段も施術も期待以上で満足しています。
    次も時間を見つけて予約しようと思っているので、よろしくお願いいたします。担当してくださったスタッフさんの名前を忘れてしまって申し訳ございません。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3980】

やすこん様

今回、韓国アイドル風パーマを

カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
    やすこん様のお目元に合うカール感や

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので
    是非当ててあげてください^_^

ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
    やすこん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ栄店 トミダ

• たみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:03:57.0

初来店したサロンで初まつげパーマでしたが、とても丁寧に説明してくださったので、最後まで安心して受けることができました。
    まつげが短いところも綺麗に仕上げてもらえて良かったです。また来月も引き続きお願いしたいと思います。

たみんこ様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

まつ毛パーマのお仕上がり気にいって頂けて
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、
    また初めてのパーマでしたので
    しっかりとお時間の調節をさせて頂きました♪

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘイリーブロウ栄店 ナカダ

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:03:01.0

気さくに声掛けをして下さったため、相談もしやすくて雰囲気が非常に良かったです。
    今まで睫毛パーマに対して疑問だったことを懇切丁寧に教えてくださって信頼できるサロンだと思いました!
    仕上がりも数日経ってからも綺麗に立ち上がっていて満足してます!サービスも全体的に良かったので、また絶対リピートしたいです。

ゆきんこ様

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

今回、うるおいまつ毛パーマを

カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
    ゆきんこ様のお目元に合うカール感や
    ロッドを置く位置をしっかりこだわらせていただきました!

特に、数週間でばらつきが
    気になってしまうとのことでしたので、
    まつげの生え癖に最新の注意を払い
    巻き上げさせていただきました!

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので
    是非当ててあげてください^_^

ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
    ゆきんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ栄店 ホリカワ

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:38:23.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

ゆゆ様

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

今回、上まつ毛の韓国風パーマを施術させていただきました!
    カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
    くさくさ様のお目元に合うカール感や
    ロッドを置く位置をしっかりこだわらせていただきました!

特に、まつ毛の層が広くて折れてしまうと
    数週間でばらつきが気になってしまう事もございますので
    詰めすぎてロッドが根本に当たらないよう
    最新の注意を払い巻き上げさせていただきました!

前回の癖を完全に取り切る事ができなかったのですが
    次回は根本が伸びてきてしっかりと
    伸ばしていけるかと思います!

ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
    くさくさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ栄店一同

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:56:19.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ちゃんみー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

まつ毛パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、またしっかりとお時間の調節を

ヘイリーブロウ栄店スタッフ一同

• Pこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:17:56.0

まつ毛パーマのデザインなどは選べませんでしたが、仕上がりは満足でした

Pこ様

ヘイリーブロウ栄店スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:28.0

パリジェンヌで予約しましたが説明を聞いて韓国風まつげパーマに変更してもらいました。
    施術台がたくさん置いてあり仕切りなどありませんでしたが個人的にはそこまで気になりませんでした。
    可愛くしてもらえて嬉しかったです。

みぃ様

ヘイリーブロウ栄店スタッフ一同

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:04:17.0

とても丁寧な接客で自分の気になる点も聞いてもらうことが出来ました。仕上がりも気に入ってます。

あっきー様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:11:30.0

まつげパーマは要望通りに施術してくださりました!
    眉わかりやすく説明してくださり助かりました
    また通わせていただきます

もも様

この度は数あるアイラッシュサロンからヘイリーブロウ栄店に
    ご来店を頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今お目元が敏感な季節ですので
    寝ている間にこすってしいやすいため
    毛先が切れてしまわないように
    このまま一緒にケア頑張っていきましょう!

クレンジングをする際に
    横にこするのではなく、
    縦に優しくなでるようにしてあげると
    ばらつきにくくもちも良くなります!

定期的にパーマを当てることによって
    薬剤の浸透が良くなり、もちもよくなるので
    4~6週間てわ当て続けていただくとモチがよくなり
    よりぱっちりとあがってきますので
    当店の次回予約制度をぜひ今後もご利用ください(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また、
    もも様のキレイを保つお手伝いをさせて頂けるよう
    技術向上に努め次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ栄店 ホリカワ

ヘイリーブロウ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー