3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 川西能勢口店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワニシノセグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県川西市中央町8-8 アメニティ川西ビル3F
  • 川西能勢口駅徒歩3分【パーマ¥2890★パリジェンヌ¥3390】LED導入店

niniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:07:21.0

系列店の時にお願いしていたお姉さんが川西店に異動になられたということで、今回もお願いしに行きました!
    今まで色々なマツエクサロンに通いましたが、仕上がりのバランスはもちろん、何よりどこのサロンよりもモチがいいです。
    また毎回まつ毛の状態も最後にお話して下さるのですごく助かります。
    川西店は初めて伺いましたが、内装も綺麗で可愛く、落ち着いていました!
    また次回もお姉さんにお願いしたいと思います!

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川西能勢口店からの返信コメント

nini様

綺麗な状態を保ちやすくなりますのでオススメしております!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リラ川西能勢口店 ミズノ

• ゆうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 23:19:42.0

2度目の来店です。つけまつげ派だったので、リピートするかどうか迷っていたのだけど、まつげパーマをあてると、目がぱっちりして、まつ毛も長くみえるし、アイメイクも楽なので、リピートする事にしました。当日予約出来て助かりました。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 4290円→4075円

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:29.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧に説明していただき仕上がりもとっても良かったです!
    また次回もここでお願いしようかなと思っています!

【10月末まで価格◎】韓国アイドル風☆束感まつげパーマ 8800円→【3720円】

• ちよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:00:55.0

綺麗な仕上がりで満足です

【次回予約限定★10月末迄】フラット120本  5590円→4690円

ちよさん様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• チェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:54:12.0

初めてだったのでとても緊張しました!
    終わった時目を開けたら滲みたりするのかな?と心配でしたが大丈夫でした。友達にもすぐに気付いてもらい綺麗に上がってるね!いいなーと言われて嬉しかったです。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【3940円】

チェリー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ阪急川西能勢口店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、カール感などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、よりカールがかかりやすくなり、

どうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのと、
    カールのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

リラ阪急川西能勢口店

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:36:42.0

毎回安定の仕上がりとモチの良さです!
    満足です!

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3720円】

恵様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• ひぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:24:01.0

手際がよく、しみる方もなく凄く綺麗にあがっています。
    触られている時間が少ないのでベッドでゆっくり過ごせるのも嬉しいポイントです。

ひぐ様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:42:55.0

施術も丁寧で早いです。キレイに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【次回予約限定★10月末迄】フラット100本  4990円→4090円

ちかちゃん様

リラ川西能勢口店 マツムラ

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:55:31.0

3回目の利用ですが、皆さん毎回とても綺麗に仕上げてくださります。
    まつ毛の状態を見て提案もして下さるのが嬉しかったです!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4620円】

しい様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:30:15.0

希望通りのデザインが低価格でできて嬉しいです!ありがとうございました!

【10月末まで価格◎】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2890円】

あやか様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:03:04.0

今回も大満足の仕上がりです♪

【次回予約限定★10月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ【6930円】

あやか様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:25:41.0

毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

リラ阪急川西能勢口店 マツムラ

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:29:46.0

手際よく丁寧に対応してくださいました。また、最後にはまつげの状態や生え方を見てアドバイスいただきました。次回はメニューのご相談ができるとうれしいです。

【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト 4290円→3390円

kiki様

リラ阪急川西能勢口店

• カコチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:17.0

施術前にきちんと説明して頂き、手際もよく、仕上がりも良かったです。

カコチャン様

リラ阪急川西能勢口店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:05:08.0

とても丁寧で、自然で綺麗な仕上がりです。

【次回予約限定★10月末迄】まつげパーマ 3790円→2890円

あっこ様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:31:19.0

いつも別の系列店に通っていましたが、急遽予約し初めて利用させていただきました。仕上がりも綺麗にしていただいて大変満足しています!また利用させてください♪

なぎ様

リラ阪急川西能勢口店

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:15:49.0

新規で行かせていただきました!
    カルテの作成もスムーズで良かったです。

まー様

リラ阪急川西能勢口店

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:02:49.0

初めての利用です。
    会員登録や事前説明がセルフだったので少し戸惑いましたが、その後にきちんと相談と説明の時間がありました。予約の時にまつ毛パーマのコースを悩んだのですが、相談の上、変更させてもらいましたので、予約時にはそこまで考えなくても良かったのだな、と思いました。
    私が受けた施術は個室ではなく、広めの部屋で、入れ替わりで何人も施術を受けている感じでした。カーテンなどの仕切りもありませんでした。施術はとても手早く、熟練されている感じで安心できました。仕上がりもキレイでした。
    施術後、一週間ほどですが今のところ、形は崩れておりませんのでキープ力に期待したいです。

【10月末まで価格◎】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3390円】

ヤマ様

リラ阪急川西能勢口店

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 02:12:05.0

重く垂れた一重まぶたの為、まつげパーマをしても効果を感じられない事が多かったのですが、リラさんで韓国アイドル風束感まつげパーマを施術して頂いた所、正面から見てもまつ毛が上がって見えて、嬉しかったです。ありがとうございます!

りんご様

リラ阪急川西能勢口店

• ちーぽぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:24:44.0

マツエクをお願いしました♪
    自分の好きなデザインにしていただいたので毎月の楽しみになってます!

【次回予約限定★10月末迄】フラット140本  6140円→5240円

ちーぽぺ様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• ゆんゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:57:42.0

再来です。韓国風まつげパーマをしてもらいました。前回はもたなかったので、今回は長めに施術してもらいました。今度はもつといいなと期待しています。また次回もよろしくお願いします。

ゆんゆん様

リラ阪急川西能勢口店 マツムラ

• CHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:10:20.0

まつ毛パーマを利用しています。
    お値段はお安めですが、接客、施術とも丁寧ですが時間に無駄がなく、仕上がりが良くてとても満足しています。

CHI様

リラ阪急川西能勢口店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:34:26.0

今回も韓国風まつげに仕上げていただきました。
    しっかり上がっていて毎朝のマスカラがとても楽です。
    お店の雰囲気も明るい白基調で落ち着けます。ありがとうございました。

ともちゃん様

リラ阪急川西能勢口店

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:17:42.0

いつ行っても大満足の仕上がりにして下さいます!

ゆき様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• ユミチョックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:29:12.0

丁寧に希望を聞いて頂き、思い通りの仕上がりになりました!!またよろしくお願いします^ ^

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 3700円→3290円

ユミチョック様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:28:37.0

毎回毎回大満足の仕上がりで、日が経っても周りからマツエク綺麗って言ってもらえます!これからもお世話になります!

【次回予約限定★10月末迄】上下まつげパーマ 6100円→5500円

きー様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:57:40.0

カウンセリングもしっかり聞いて下さり
    私にあった施術を提案して頂きました!
    仕上がりも満足で次回の予約も取って帰りました!

みく様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:48:04.0

1カ月以上たってもまつ毛パーマの持ちがよかったです。
    メイクの時短に一役買っています。仕上がりも満足しています。

JUN様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:35:30.0

初めて行かせていただきました。束感まつ毛パーマを施術していただき、とてもきれいな仕上がりに代満足しています!これからも継続してお願いしようと思っています。

みるく様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• 瞳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:00:23.0

店内清潔感があり、説明など丁寧にしていただきました。
    お値段もお安く、毎月通いたいと思います。ありがとうございます。

瞳様

リラ阪急川西能勢口店

リラ 川西能勢口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー