2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. リラ 川西能勢口店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワニシノセグチテン

• 兵庫県川西市中央町8-8 アメニティ川西ビル3F
  • 川西能勢口駅徒歩3分【パーマ¥2690★パリジェンヌ¥3390★韓国風まつぱ¥3720】

恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:53.0

長年まつパをしていましたが、毎回もう少しこうだったらなと言うのが続いてました。
    今回初めて行かせていただいて、出来ありを見て完璧すぎて、すごく嬉しいです!
    思ってた感じのまんまになってました!!
    瞼てきにこういう感じは無理なのかなと思っていましたが、私の瞼でもいけるんだとすごく嬉しいです!
    通わせていただきます!

【OPEN記念★人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2890円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川西能勢口店からの返信コメント

恵様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ阪急川西能勢口店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、カール感などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、よりカールがかかりやすくなり、

どうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのと、
    カールのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 23:48:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    施術中も優しく声をかけてくださるので、安心してお願いすることができます!
    また次もお願いしたいですいつもありがとうございます!

【次回予約限定★5%OFF】フラット120本  5590円→5310円[川西]

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:59:40.0

価格の安さに惹かれてお伺いしました。
    初回利用の方は、簡単なカウンセリングの後に説明動画を見て開始。施術も1時間弱で素早く終わりました。
    パーマのもちがどこまで続くかは分からないので様子を見たいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3720】[川西]

• *m*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:12:08.0

本日はありがとうございました。まつ毛をしっかりと上げて頂きました!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[川西]

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:53:37.0

とても綺麗にまつ毛をしていただいて良かったです
    仕上がりも良く気分もあがりました!

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4389円】[川西]

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:55:46.0

いつもとても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    これからもぜひよろしくお願いします!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4420】[川西]

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 01:01:25.0

丁寧かつスムーズに対応していただき、ありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3590】[川西]

• すみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:00:54.0

痛みもなく、丁寧な施術なので安心して任せられます。
    デザインも毎回期待以上で嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:47:19.0

いつも丁寧できれいな形に仕上げてくださいます。とても上手な方で安心してお任せできます。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 22:54:30.0

今回もLedマツエクをお願いしました。いつも通り綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥7210】[川西]

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:52:53.0

とても優しく接客していただき、お店も綺麗で満足でした。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:34:34.0

今回もしっかりめにお願いして、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ハピさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:01:05.0

3回目の来店です。今回は韓国風まつげパーマをお願いしました。しっかりまつ毛が上がっていて仕上がりも満足です。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 4290円→4075円[川西]

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:36:15.0

綺麗に仕上げてもらい満足です!
    また、お願いします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:02:01.0

丁寧な接客で施術も早くて良かったです。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 15:49:43.0

50代、まつ毛は短いし少ないしと言う状態ですが、それでもしっかり上げて下さりパーマの効果はしっかりと感じられ嬉しいです。いつもありがとうございます。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 09:55:14.0

初めてのまつパでしたが丁寧に接客せてくださり、仕上がりもとても満足です!

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 03:54:08.0

毎月通わせていただいており、今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:08:23.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、スピーディーで丁寧の施術に満足しています。またよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:03:07.0

束感まつ毛が可愛く、よく上がってきれいです!

すず様

リラ阪急川西能勢口店 マツムラ

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:55:23.0

スムーズな対応で仕上がりもとても良いです♪

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4090】[川西]

ひめか様

リラ阪急川西能勢口店

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:17:39.0

初めてのサロンで不安でしたが、
    メニューの説明も丁寧で、
    仕上がりもとても最高でした!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[川西]

@様

リラ阪急川西能勢口店

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:59:34.0

初めて利用しました。
    とてもきれいに仕上げて頂き、満足です。

naomi様

リラ阪急川西能勢口店

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:07:41.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に対応していただき、満足しています。次回もよろしくお願いします。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800円→【¥4620円】[川西]

ゆずぽん様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:06:37.0

家族のために予約しました。マツパのおかげで2重になったと喜んでいました。ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ 【2890円】[川西]

ゆずぽん様

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• さやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:08:05.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧にお声かけもしてもらい安心して施術を受けることができました~

さやぴ様

リラ阪急川西能勢口店

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:50:34.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

【次回予約限定★5%OFF】フラット140本  6140円→5833円[川西]

さぁちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ川西能勢口店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、デザインなどの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますので
    ご相談くださいませ♪

徹底して参りますので、

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

メンテナンスの目安期間は3~4週間となっております!

また、エクステをつづけながら
    毎日美容液等でホームケアをして頂くことで
    綺麗な状態を保ちやすくなりますのでオススメしております!

リラ川西能勢口店

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:15:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3400】[川西]

まる様

リラ阪急川西能勢口店

• たらこバターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:17:56.0

しっかりまつげを上げていただけました!左右差がありますが、まつげのくせなども関係するとおもうので仕方ないかなとも思います!

たらこバター様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラ阪急川西能勢口店

• MIIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 21:08:27.0

メニューの違いはありますが、満足度はリラさんが今まででダントツ1番です!
    まつ毛もしっかり上がっていますし、嫌な勧誘や販売もないですし、また行きたいと思えるお店でした。
    思わず次回予約もしてしまいました!
    強いて言えば、もう少し店内のBGMが大きいと周りの声等が気にならず有難いかな…くらいです!
    本当に気分が上がる仕上がりで、嬉しかったです!

MII様

リラ阪急川西能勢口店

リラ 川西能勢口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー